Про чай

Работа в чайной ложке в спб отзывы

Отзыв: Чайная ложка (Санкт-Петербург) - Чайная ложка -сеть быстрого питания

Достоинства: еда, цена,

Итак, отыв человека который не любит фаст-фуд и организации быстрого питания.

Однако

... Чайная ложка любимое исключение и палочка выручалочка в центре города.

Я живу в отдаленном районе города Санкт-Петербурга...и впервые познакомилась с этой чайной в далкем 2006 году, когда приехала в центр поступать в университет. Чайная ложка находилась ( и сейчас находиться ) на Невском проспекте, напротив гостинки.

Целый день проведя в приемной комиссии я очень проголодалась и отправилась в эту чайную. В то время кафе самообслуживания практически не было. и было очень интересно самой продвигаться с подносиком и выбирать понравившиеся блюда.

Уже тогда я отметила отличные блины с разнообразными топингами (сейчас их стало раз в 20 больше) , а так же я влюбилась вв вкуснейший салат под назанием "коктейль". ( несколько раз пыталась повторить его дома, но вкус все равно не тот получался)

Все шесть лет своего студенчество я питалась в этой чайной. Так как в универской столовой и вообще в столовой я есть не могу ( я очень привередлива к еде) , с собой возить неудобно да и погреть негде, ...поэтому я ходила в любимую чайную.

Сейчас, я работаю и живу в спальном районе, и у нас данной чайной нет. Но когда приходиться выезжать в центр на целый день я обязательно посещаю чайную ложку, и вспоминаю студенческую жизнь.

Конечно же я не упоминула ароматные чаи. Такого вкусного чая я не пила больше нигде. Я попробовала все чаи, но самым любимым остался зеленый жасминовый. ммм ...вот это аромат. а еще фрутовый зефир( но тон на любителя)

Недавно была на Маяковской, и зашла в чайную. Попала как раз на бизнес -ланч. Я даже не думала, что сейчас можно так бюджетно поесть в центре.

Я бы даже сказала объестся.

За 220р. Я получила

1. Холодный борщ ( на мой взгяд уксуса было многовато, но в целом съедобно)

2.салат оливье (очень вкусный, много курицы) +кусочек хлеюа. Хлеб такой специальный без дрожжей.

3. Блин с курицей в сливках

4. Блин с клубничнымм вареньем ( варенья не пожалели)

5. Чай ( давноя не была в чайной и тут приятный сюрприз. Раньше выбираешь чайник большой или маленький и платишь по размеру. А теперь все чаи стоят в зале, кипяток в зале.

Берешь чайник , насыпаешь чай, наливаешь воду, и сколько хочешь столько и пьеш.

В чайной почти все столики были заняты, но места хватала, было много иностранцев, которые с удовольствием ели блины.

Очень нравится оформление в чайный. Оранжевый цвет всегда поднимает настроение.

Ставлю твердую пятерку чайной ложке! Вкусно , полезно и бюджетно!

Ах да забыла отметить - бесплатный вай фай и очень быстрый!

Время использования: 10 летОбщее впечатление: Чайная ложка -сеть быстрого питанияМоя оценка:

otzyv.pro

Подозрительный отзыв

Отзыв опубликован в неправильном месте

Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо! Отправить

Francesco by Ginza Project 147 отзывов

Ресторан Francesco в Санкт-Петербурге входит в состав ресторанного холдинга Ginza Project. Располагается в историческом центре северной столицы среди множества старинных домов и архитектурных достопримечательностей. Концепцию классического...

Terrassa by Ginza Project 141 отзыв

Ресторан Terrassa by Ginza Project расположен в непосредственной близости от Невского проспекта и Казанского собора, на крыше одной из многоэтажек в центре Санкт-Петербурга. С террасы открывается живописный панорамный вид на достопримечательности и ...

Баклажан by Ginza Project 107 отзывов

Ресторан «Баклажан» by Ginza Project расположен в здании торгового комплекса «Галерея» в центральном районе Санкт-Петербурга. За несколько минут можно дойти до Невского проспекта. Заведение оформлено в ярком современном... 3.00

traveltipz.ru

чайная ложка Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе



18.03.15 13:57 г. Санкт-ПетербургЦарь Блинов,Автор: Приятный коллектив, соц. пакет, питание, корпоративные мероприятия, свободный график. Их довольно много.

Начну с того, что работа очень тяжелая физически и психологически, особенно если место находиться у вокзала или вблизи туристических мест-но это понятно. Плохое отношение начальства, за косяки, за медлительность, нужно говорить заученными фразами, если не соблюдаешь условия- лишают премий. Новичков отправляют раздавать листовки, нужно развозить еду, дают хрупким девочкам по 2...»Оценка компании:Полезность: (2 - 0) = +2Читать подробнее »



09.02.14 17:58 г. Санкт-ПетербургИнна,Автор: Берут до 18 лет вроде гибкий график Пришла только на собеседование , на тот момент мне был 16 лет. Пришла туда , спросила у парня , кторый стоял на кассе, показался очень странным , "озомбированным" каким-то , стала у него распрашивать как там работается , и как уда попасть , он вызвал администратора, но тот не вышел , мне дали анкету , со стандартными вопросами вроде "дата рождения , прописка , адрес места жительства " и тд. Я...»После собеседованияПолезность: (1 - 0) = +1Читать подробнее »



08.05.13 17:36 г. Санкт-ПетербургАноним,Автор: Зарплата всегда вовремя, много корпоративных мероприятий, действительно есть возможность подстроить график под себя, сытное бесплатное питание.

Физически работа тяжелая, особенно на точках вблизи вокзалов и туристических маршрутов, но вы знали на что шли. Часто проблемы с "нижним руководством", например договорились, что выйдешь перекрыть дырку в графике на 2 часа, а в итоге отрабатываешь 6-8. Часто склоки среди персонала, но это уже субъективные проблемы Оценка компании:

orabote.net



О Чайная Ложка

Вы владелец? Чайная ложка Быстрое обслуживание Невский проспект Чайная ложка - это сеть ресторанов быстрого питания. Основной продукт которого - блины. Настоящие вкусные блины в "Чайной Ложке" готовятся около 2 минут. Почему блины?

В любом виде - сладкие или соленные - блины великолепная еда в любое время дня, будь то завтрак или ужин. Какие же блины без чая? Все верно!

В сети ресторанов быстрого питания "Чайная ложка" огромный выбор чая, около 16 сортов этого напитка: фруктовые, классические, с добавление трав или цветов. Сеть ведет свою историю с далекого декабря 2001 года - когда она открыла свои двери для любителей быстро и вкусно перекусить. На данный момент в Санкт-Петербурге уже порядка 25 заведений "Чайная Ложка".

www.yell.ru

Сеть ресторанов Чайная Ложка, адреса филиалов на карте Санкт-Петербурга

miss.join написал-а:

Небольшая чайная ложка, ее не так просто найти - т.к. ТЦ в котором она расположена имеет 20 входов и массу ярких вывесок. Сама чайная ложка ничем принципиально не отличается от остальных этой сети. Те же не очень чистые туалеты. Простая еда, не очень вкусные супы.

Нравится здесь выбор заварных чаев и блинчики. Салаты тоже раз на раз не приходятся - всегда говорят, что свежие, а вот правде это далеко не всегда соответствует.

Если хотите экономно посетить это заведение - воспользуйтесь специальными меню на обед или завтрак, есть также меню для детей, а также блины по специальной цене. Если выбирать по обычному меню то обед обойдется Вам примерно в 200-250 руб.

По специальному можно вложится в 150 руб. Любимые блюда и напитки - чай зеленый земляника со сливками, блинчик курица в сливочном соусе + соус тартар, салат коктейль.

www.yell.ru

Описание:

Предлагая быструю, вкусную и здоровую еду, Мы стремимся сберечь ваше время.

Каждый день, каждый час и сию минуту мы трудимся над тем, чтобы посещение Чайных доставляло Вам удовольствие, чтобы было больше улыбок и радостных солнечных дней.

И делаем это, потому что любим Вас!

Мы считаем, что дружба и любовь — это самое ценное, что есть у человека.

Это настоящие, искренние чувства, основанные на взаимопонимании и взаимоуважении.

Отзывы

Отзыв к основному отделению Наталья, 13-12-2013 14:32

Была в чайной на невском, та что новая. очень интересное обновление, кроме блинов ( они там кстати не очень) есть замечательная шаверма и горячее. а также там можно пить чай и морс сколько хочешь. это порадовало, было вкусно, спасибо большое!!!

Отзыв к основному отделению

Я очень люблю ходить в Чайную ложку я ее посещаю каждый день очень вкусные блины...

Отзыв к основному отделению

Обедали 11.02.13г. на имя молодого человека не обратили внимания,так как были в шоке.

Отзыв к основному отделению Сергей, 13-02-2013 00:47

Здравствуйте!

Был на днях в МЕГИ ПАРНАС и решил в месте женой по обедать, СПАСИБО!!!! Что не отравили.

Заказали мы обед, в меню входит, солянка, салат ГАТЧИНСКИЙ, блин с рубленым мясом и чай.

Хочу рассказать подробно про каждое блюдо: СОЛЯНКА - что туда входило, в первых это был красный борщ с оливками (если это можно так назвать, красный бульон с отварным луком и может быть с мясом, но его там не было) что бы получилось настоящие солянка то Вы должны, доплатить за сметану, за лимон и зелень вы должны доплатить + 37руб.

Салат Гатчинский: это просто шедевр, наверно грудные дети и то больше едят, то есть на тарелку кладётся одна столовая ложка салата и то, как я знаю ГАТЧИНСКИЙ салат готовится по-другому.

Блин с рубленым мясом: буду краток, обычный фарш, не понятно какой, завернутый в не прожаренный блин.

Чай: Мы попросили чай с бергамотом, увы, не чай, а сено.

Я знаю, что в любом кафе дают один кусок хлеба бесплатно, а за остальное надо доплатить не больше 2 рублей и что мы слышим, от сотрудника ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ « - Хлеба нет, если бы был, то пришлось заплатить 12 рублей, а так Вы можете пройти в кафе по соседству и купить там хлеб!?»

Еще раз спасибо Вам за ваш «Сытный обед»

Отзыв к основному отделению Ирина, 17-09-2012 17:23

Дочка отработала в вашей фирме около двух месяцев. За один день работы у м. Нарвская не заплатили вообще! Приходила и ноги были все стерты.

Сейчас заплатили (положительная точка ) с Садовой , а с Пулковского шоссе (у Ленты) нет зарплаты. Очень надеюсь, что на днях прояснят обстановку (иначе придется подавать заявление ) , но почему такое отношение? Себе не забыли зарплату выписать?!

Надеюсь, что все же выплатят положенные деньги, чтобы не пришлось по судам ходить!

Отзыв к основному отделению Юлия, 11-08-2012 13:02

Меня зовут Юлия,я проживаю в городе Великий Новгород. Сегодня имела честь зайти в ваше кафе (слава богу была без ребенка) . Было 12 часов дня и за соседним столиком сидела компания из 4 человек-три парня и одна девушка и пили виски которое стояло у них на столе.

Им были любезно предоставлены стаканы и они совершенно без палева разливали пойло по стаканам. От их матов в обсуждении какого то очень важного вопроса (наверняка проблемы апокалипсиса) резало уши не только у меня,но и у сидящих рядом женщины с ребенком!

Выказывание на весь зал молодого человека о том что он будет всех *бать меня просто взбесило. И самое зантное,ни один из ваших работников даже глазом не моргнул! Пьяные твари орали матом на весь зал,а всем пофиг?У вас норма такая?

Я подошла к мальчику который стоял на блинах и попросила дать мне телефон вашего менеджера из вышестоящих,но он любезно мне ответил что может позвать менеджера зала. На мой вопрос о том нормально ли бухать в заведении куда ходят дети и где спиртного не продается ответ был таким-Я бы их давно выгнал,да менеджер сказал что типа пусть сидят!

Как я понимаю "Чайная ложка" куда мы так любили ходить с дочкой теперь шарага для распивания дешевого вискаря на глазах у несчастных детей (и молодежи прошу заметить,ваш основной контингент) . Я вот не хочу чтобы мой ребенок видел и слышал то,что у вас там происходит! Бардак!

Никаких принципов! Разнузданность и безобразие со стороны менеджеров!

Отзыв к основному отделению Дмитрий, 30-06-2012 21:26

Выборгское ш, д.11, хамство со стороны продавца Такторбаевой Любы, отказалась дать книгу отзывов. Администратору Татьяне к ситуации оказалась совершенно ранодушной. Если вы позиционируете себя только на обслуживание быдла, то конкуренция в этом секторе очень высокая.

И с таким отношением к клиентам вы долго не протянете. Хамство от одного сотрудника, негативно сказывается на рейтинге всей сети

Отзыв к основному отделению Света, 20-06-2012 00:44

18.06. посетила Чайную Ложку на Чайковского, если честно в этом заведение была в первый раз, с утра было мало времени, поэтому брала блинчики с собой, осталась очень довольна, теплым обслуживанием Алены ( дейсвительно ощущалось доброжелательность с её стороны) . Блины очень понравились, по возможности буду посещать вас.

Желаю вам дальнейших процветаний. С уважение Светлана.

Отзыв к основному отделению

Посетили мы с маленьким ребенком Чайную ложку в Ленте на Выборгском ш., отравились очень сильно.

Отзыв к основному отделению ринат, 22-10-2011 12:26

Я очень был огарчён заходишь в воше кафе как в столовую интерьер старый какаято очередь в кассу адменистроторы мы живём в 21 первом веке а чём речь может идти об очереди наберите офицантов смините мебель и люди потянутся мне стыдно за вас

Отзыв к основному отделению Юлия, 10-08-2011 18:36

Я очень жалею,что своевременно не заглянула и не посмотрела отзывы тех,кто работает или работал в фирме Чайная ложка. Согласна с оценкой многих и не боюсь повторить -бардак !!!

Моя дочь так же устроилась подработать на летних каникулах,но кроме усталости и стёртых ног она ничего не заработала. За 2 недели добросовестной работы в филиале кафе в ТК «Лента» по Выборгскому шоссе 11,она услышала от менеджера фразу о том,что зачем ей платить ,она всё равно увольняется. Хочу обратиться к тем ,кто может задумывается о работе в Чайной ложке-найдите фирму,где заботятся о своих работниках и не обманывают их.

Отзыв к основному отделению Мария, 23-07-2011 20:59

Посетила "Чайную ложку" в ТК "Рыбацкое" и осталась недовольна. Персонал соблюдает все правила обслуживания посетителей, кроме самых важных, на мой взгляд: вежливость, предупредительность.

Мне пришлось несколько раз извиниться перед барменом за свое незнание системы обслуживания, хотя мне должны были просто объяснить - кратко и доходчиво, а не орать "зачем вы ставите сюда поднос?". Кстати о системе оформления заказа: крайне неудобно придумано, я далеко не сразу "въехала", что к чему - одному кассиру заказываешь основные блюда, у другого заказываешь чай...

Потом в течение 7 минут ждешь, когда тебе принесут остальные блюда. Никто не объяснил мне, что кипяток для чая наливается самостоятельно. Чай у вас, конечно, вкусный, и холодный суп со свеклой мне понравился, но блинчики можно было бы и допечь - тесто сыровато.

Порции салата не просто маленькие - мизерные, и таким не наешься. В общем, никогда больше не приду в ваше кафе.

Отзыв к основному отделению Ирина, 15-06-2011 01:10

Добрый день!

Я осталась просто в диком недоразумении от посещения кафе на ст.м. Пионерской, в Карусели. Сотрудники кафе отказались подогреть бутылочку с едой ребенку,сославшись на то,что эта "еда" куплена не у них в кафе!!! Первый раз сталкиваюсь с таким, извините,идиотизмом!!!!!

Подогрев бутылочку рядом в ближайшем кафе за стенкой,перехотелось даже есть взятые блины!!!!

Отзыв к основному отделению

Я же указала - менеджер по персоналу Инна Жукова, 22 и 23 марта

Отзыв к основному отделению Светлана, 25-03-2011 13:51

Добрый день! Хотела рассказать о безобразии в Вашей службе по подбору персонала. Моя дочь студентка, она хотела устроиться в Вашу компанию поработать. Нас устраивал якобы гибкий график, устанавливаемый для желающих подработать.

Дочь заполнила анкету, в которой указала желаемое время: с 16.00 до 20.00, после чего ее пригласили на собеседование. Она съездила на собеседование, на обучение, за медицинским справками. Ей сказали выходить на работу в филиал на Московском пр., д.31.

С первого же дня начались проблемы: ей велели приезжать к 17.00, и работала она до 21.00. Там же ей сказали, что график с 16.00 до 20.00 их не устраивает, их устраивает только если она будет работать до 23.00.

Почему о том, что график не устраивает, не было сказано на собеседовании, зачем вообще надо было приглашать на него? Нам сказала менеджер по персоналу Инна Жукова, что бывают такие накладки.

В результате моя дочь отработала суммарно 9 часов (22 и 23 марта) и не получила за это ни копейки! Если сюда прибавить еще наши расходы на дорогу - на собеседование, на обучение, на прохождение медосмотра, потом на получение мед.справок, а также 4 раза на дорогу...

Очень не хотелось бы думать, что в такой солидной фирме такой, извините, бардак. Мы раньше часто заходили к Вам перекусить, но теперь, Вы же понимаете, мы к Вам не придем и друзьям отсоветуем.

С уважением, Бондарева Светлана

Добавить отзыв/оценить

Просим вас написать отзыв и оценить по пятибалльной шкале фирму Чайная Ложка . Пожалуйста, указывайте конкретную информацию, постарайтесь быть объективным. Для объективности укажите, когда Вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) Вы общались, загрузите фотографии чека, договора или любые другие фотографии подтверждающие информацию. Редакцией удаляются все отзывы, написанные латинскими буквами, содержащие ненормативную лексику.

Ваше имя*:

www.zeremonia.ru

Скажите отзывы о "Чайной ложке" :: Форум умных людей

Хорошим кофе надо делиться ради наслаждения одариваемой стороны. Оттак. bokov3.12.2010, 13:01

Меня бесит как там обслуживают, лучшеб нормально говорили чем либизить, противно... Это же для пиндосов, а мы люди простые, нам надо чоб вкусно, чисто и без хамства... как дома корочи. Я низнаю может у гомиков каких-нибудь самооценка после чайной ложки повышается...

Корочи работа - атстой, почти проституция, тока моральная. steelmate3.12.2010, 16:05Цитата(bokov @ 3.12.2010, 13:01) Я низнаю может у гомиков каких-нибудь самооценка после чайной ложки повышается... Корочи работа - атстой, почти проституция, тока моральная. Тебя послушать, дак получается все гомики, ну кроме тебя Да так то да, обслуживание такое вымораживает, но это не они придумали, ведь в макдаке когда кричат "свободная касса" это ведь нормально? А по большому счету у нас все еще не отошли от совдэповских столовых) )) )) Там все просто и без лишних слов. djmagic3.12.2010, 19:29

не нахрен, я лучше дворником пошел бы, и работал, чем в чайную ложку или макдональдс, они на нормальных людей не похоже, похожи на каких то гномиков там, да работы нет, но это не значит что надо превратиться в такого идиота, чего желаете? на любой вопрос чего желаете? какие блинчики будем? тот же американец сидит и смеется как вы на него деньги зарабатываете, у американцев есть чего брать в пример но никак не это. Lady KISS(ka) 3.12.2010, 22:36

а я их не осуждаю...кто как может- так и крутится.. ведь не на шее же сидят.. bokovЦитата(Sergio De Tochini @ 3.12.2010, 16:05) Тебя послушать, дак получается все гомики, ну кроме тебяче сразу все то? если за общепит говорить - норм обслуживание столовая в Спектре. Спокойно, быстро, без хамства, спасибо и пожалуйста говорят, улыбнутся, скажут "приходите есчо", че еще надо?Да даже в маке нормально обслуживают, если передники снять идиоцкие то люди как люди. А в чайной ложке на тебя смотрит дворняга уши поджала хвост поджала че будете пить че будете есть такое ощущение щас на бок упадет и лапой подергивать будет чтоб за ухом потрепали тьфу билн гомосятина и есть гомосятина djmagic4.12.2010, 12:54

это у них там свой мир, как есть мир локо роко, так это мир чайной ложки, в нем живут гномики в желтых сарафанах и колпачках на голове, что бы там работать ты должен пройти тот жесткий кастинг о катором писали, т е ты должен быть тем гномиком в колпачке что бы жить в том мире, добрые желтые гномики в колпачках с поварешкой. Прынцеса

forumnov.com

Отзывы о кафе быстрого питания Чайная ложка на метро Приморская - Рестораны - Санкт-Петербург

Моя оценка

  • Анонимный пользователь оценил место на и написал 14 марта в 9:15 Ужасное обслуживание. Куда смотрит администрация…
  • Анонимный пользователь оценил место на и написал 16 октября 2014 в 8:26 Больше НИКОГДА в жизни сюда не зайду!
  • Анонимный пользователь оценил место на и написал 16 октября 2014 в 8:23 Опаздала на работу из -за того, что ждала заказ очень долго. Испортили настроение на весь день!Ответить
  • Анонимный пользователь написал про это место 1 октября 2014 в 13:13 Очень плохая сеть. Цена-качество на 3, качество на 2+. Сюда местные не ходят, только туристы. И то от большого голода..:-((
  • Юлия Амирханова написал про это место в 4sq 13 сентября в 17:08 Почти всегда сбои с начислением баллов в приложении, так что сохраняйте чеки
  • Olga Repina написал про это место в 4sq 2 августа в 10:04 Ужасное хамское обслуживание! Персонал хамит!Ответить
  • Anna Bogodist написал про это место в 4sq 21 июня в 14:35 Плюс, что близко от метро и 24 часа. К концу дня бывает совсем узкий выбор еды, кроме блинов. Блины и чай вкусные. Много света через большие окна. Быстрое обслуживание. Но-сюда приходят есть и все) Ответить
  • Olga Shestova написал про это место в 4sq 25 февраля в 12:29 Здесь, наверное, варят самый ужасный капучино из всех, что я пробовала) включая тот, что я самостоятельно приготовила в первый раз, расплескав все вокруг. Катастрофа) Ответить
  • Андрей Гук написал про это место в 4sq 15 февраля в 11:59 Современная светлая точка сети, с панорамными окнами и быстрым вайфаем. Ну а блинный конвеер вроде бы сбоев не дает.
spb.zoon.ru

Чайная Ложка | Чайные в Санкт-Петербурге - отзывы

Ответить/дополнить отзыв

ринат 22.10.2011 12:26 Я очень был огарчён заходишь в воше кафе как в столовую интерьер старый какаято очередь в кассу адменистроторы мы живём в 21 первом веке а чём речь может идти об очереди наберите офицантов смините мебель и люди потянутся мне стыдно за вас

Ответить/дополнить отзыв

Юлия 10.08.2011 18:36 Я очень жалею,что своевременно не заглянула и не посмотрела отзывы тех,кто работает или работал в фирме Чайная ложка. Согласна с оценкой многих и не боюсь повторить -бардак !!!

Моя дочь так же устроилась подработать на летних каникулах,но кроме усталости и стёртых ног она ничего не заработала. За 2 недели добросовестной работы в филиале кафе в ТК «Лента» по Выборгскому шоссе 11,она услышала от менеджера фразу о том,что зачем ей платить ,она всё равно увольняется. Хочу обратиться к тем ,кто может задумывается о работе в Чайной ложке-найдите фирму,где заботятся о своих работниках и не обманывают их.

Ответить/дополнить отзыв

Мария 23.07.2011 20:59 Посетила "Чайную ложку" в ТК "Рыбацкое" и осталась недовольна. Персонал соблюдает все правила обслуживания посетителей, кроме самых важных, на мой взгляд: вежливость, предупредительность.

Мне пришлось несколько раз извиниться перед барменом за свое незнание системы обслуживания, хотя мне должны были просто объяснить - кратко и доходчиво, а не орать "зачем вы ставите сюда поднос?". Кстати о системе оформления заказа: крайне неудобно придумано, я далеко не сразу "въехала", что к чему - одному кассиру заказываешь основные блюда, у другого заказываешь чай...

Потом в течение 7 минут ждешь, когда тебе принесут остальные блюда. Никто не объяснил мне, что кипяток для чая наливается самостоятельно. Чай у вас, конечно, вкусный, и холодный суп со свеклой мне понравился, но блинчики можно было бы и допечь - тесто сыровато.

Порции салата не просто маленькие - мизерные, и таким не наешься. В общем, никогда больше не приду в ваше кафе. Ирина 15.06.2011 01:10 Добрый день! Я осталась просто в диком недоразумении от посещения кафе на ст.м.

Пионерской, в Карусели. Сотрудники кафе отказались подогреть бутылочку с едой ребенку,сославшись на то,что эта "еда" куплена не у них в кафе!!! Первый раз сталкиваюсь с таким, извините,идиотизмом!!!!!

Подогрев бутылочку рядом в ближайшем кафе за стенкой,перехотелось даже есть взятые блины!!!!:cry:

www.znaichai.ru

Отзывы о кафе быстрого питания Чайная ложка на метро Купчино - Рестораны - Санкт-Петербург

Моя оценка

  • Анонимный пользователь оценил место на и написал 28 января в 13:28 Классная чайная по сравнению с другими районами. Мы кушали с семьей из 4-х чел. и наелись до отвала всего на 800 руб. Блинчики очень вкусные, мы брали с ветчиной и сыром. Персонал клевый : улыбались и предлогали многое попробовать. Есть и минусы. Почему убрали пасты? Почему нет грибов?
  • Анонимный пользователь оценил место на и написал 24 октября 2014 в 17:47 Удивлена ценой(ОДИН БЛИН и кофе 290 руб! При этом курица, положенная в качестве начинки вообще невкусная! Странно, что в чайной ложке в гипермаркете Лента на Пулковском ш. порция блинов с курой и грибами стоила около 60руб!а здесь отдельно за дополнительную плату курица 75руб.! Цена и качество реально не соответствуют. Сеть одна-почему такая разница?!
  • Андрей Ященко написал про это место в 4sq 7 июля в 6:53 Быстро перекусить и не дорого. Самое то.
  • Dasha Merkulova написал про это место в 4sq 25 января в 22:23 Весь суп с луком. Полное говно.Ответить
  • Solis написал про это место в 4sq 4 ноября 2014 в 11:04 На касса каждый раз пытаются обмануть! Сперва говорят, что сметана бесплатная, а перед оплатой становится платной! Будьте внимательней! Но в целом отлично для обеда! Много-много напитков!
  • Evgeny Brazhnikov написал про это место в 4sq 3 октября 2014 в 13:39 Ужасное качество продуктов,будьте окуратны.
  • Georgy Novikov написал про это место в 4sq 23 сентября 2014 в 16:07 Самая плохая чайная ложка из всех посещенных. Обслуживание никакое. Блины просто испортились. Не рекомендую.Ответить
  • Мария написал про это место в 4sq 14 сентября 2014 в 19:07 Какой раз прихожу сюда и каждый раз пытаются обмануть меня,то на деньги,то на бесплатные купоны…будьте внимательны!но блинчики вкусные)
  • Irina Bovkun написал про это место в 4sq 7 июля 2014 в 18:16 Тушенка в блинах вместо рубленого мяса, не рекомендую
  • Александра Киланова написал про это место в 4sq 22 июня 2014 в 17:34 Малохольные раздатчицы и кассирша, пока изволят что-нибудь продать, поседеешь.Ответить
  • Ирина Жужжа написал про это место в 4sq 17 июня 2014 в 10:34 Все таки дорого для перекуса. Блин стоит 140, а добавь к нему сыр, огурчики и соус, так цена вырастает до 250. А если еще и кофе.....
  • Stefano Pedro написал про это место в 4sq 6 июня 2014 в 11:44 Very good pancakes house, both sweet and savory types. Nice service.Ответить
  • Анастасия Хилова написал про это место в 4sq 4 июня 2014 в 17:57 Продают мой любимый десерт-теплый кекс с шоколадом и шариком мороженного, правда поливают его приторным вареньем, что сразу портит вкус(((
  • Анастасия Хилова написал про это место в 4sq 4 июня 2014 в 17:55 Самый дорогой фастфуд. Теремок дешевле, вкуснее и порции больше.
  • Аннэт Крошк А написал про это место в 4sq 17 мая 2014 в 17:08 Было супер
  • Vasiliy Lebedev написал про это место в 4sq 17 мая 2014 в 16:23 Самая крутая Чайная Ложка с безлимитными напитками.Ответить
  • Юлия Н. написал про это место в 4sq 5 апреля 2014 в 14:31 Хуже не придумаешь: блин с курицей оказался шавермой на тарелке с блином, в салате с селедкой одни кости, суп пересолен. в целом на 2+, и уборщица моет столы с хлоркой прямо возле посетителей
  • Игорь Ф. написал про это место в 4sq 21 марта 2014 в 17:25 Время проходит, а хавка здесь все такая же дерьмовая!
  • Ksenia написал про это место в 4sq 26 февраля 2014 в 19:43 Масленица в Чайной ложке - блин с медом и чай refill всего за 79 руб
  • Alexey A. написал про это место в 4sq 29 января 2014 в 22:33 Блины посредственные. Напитки неограничены. Вай-фай имеется
  • Дмитрий Б. написал про это место в 4sq 8 января 2014 в 15:57 Берёте блин со свиной, добавляете двойной сыр, и праздник удался :) Ответить
  • Helen V. написал про это место в 4sq 18 ноября 2013 в 16:39 Каждый раз чувствую себя свиннотом. Чайники с такими носиками, что каждый раз разливаешь чай на стол, когда пытаешься налить чай в чашку. Поменяйте ж наконец!Ответить
  • Victoria B. написал про это место в 4sq 29 октября 2013 в 17:23 Если вы планируете взять с собой заказ, то проверяйте его на месте!заказывала сладкий блин и с ветчиной+сметана. Получила вместо сладкого салат,вместо сметаны соус с огурцами. Будьте внимательны!Ответить
  • Oksana Z. написал про это место в 4sq 22 октября 2013 в 22:03 Здешний вок позорит все воки мира и скорее похож на суп с макаронами и огурцами. Ребята, называйте вещи своими именами!
spb.zoon.ru

Смотрите также