Про чай

Монастырский чай инструкция

Девясил с давних времен считался средством от 9 недугов. И хотя официальная медицина наделяет корни девясила лишь отхаркивающим эффектом, народная медицина не сомневается в его огромной целительной силе. Девясил обладает противовоспалительным, желчегонным, тонизирующим, антисептическим, мочегонным, отхаркивающим, противоглистным, общеукрепляющим, очищающим действием.

*******

Зверобой -уникальнейшее растение. Он успокоит нервы и поднимет настроение, поможет справиться с депрессиями, навязчивыми мыслями, избавит от плохих снов.

*******

Душица оказывает стимулирующие действие на обменные процессы организма, тонизирует и улучшает пищеварение. Обладает отхаркивающим и противовоспалительным действиями, оказывает потогонный и мочегонный эффект, а также может применяться в качестве антисептика.

Ее применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта(вздутие живота, слабость кишечника) . При снижении аппетита и заболеваниях печени, а также как мочегонное средство. Душица с успехом применяется при нервной возбудимости, бессоннице.

*******

Шиповник-поливитаминное,общеукрепляющее, иммунностимулирующее средство. Сильнейший антиоксидант, замедляющий процессы старения.

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

Идете в аптеку и покупаете травы.

( Для большей эффективности лекарственное сырье можно купить в специализированных фитоаптеках, измельчить самостоятельно, или обратится за ним к известным травникам или фитотерапевтам)

Чай готовится утром на весь день.

Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды.

Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут.

Затем добавить душицу, зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне.

Затем чай нужно процедить и использовать как заварку, разбавляя его горячей водой.

Пить монастырский чай можно весь день, добавляя в него мед, лимон по вкусу.

Каждый день нужно заваривать свежий чай.

Курс приема монастырского чая 3 недели 2 раза в год.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Данный чай применяется, как общеукрепляющее средство, полезен при упадке сил, энергии, слабости, для повышения общего тонуса организма, плохом настроении, депрессии.

Диабет, простатит, гипертонию, остеохондроз и прочие серьезные заболевания он не лечит!!!

Эти заболевания невозможно вылечить только одними травами!

Также он никак не влияет на похудение, Вы не бросите от него курить, он не лечит алкоголизм!

Он просто помогает восстанавливать силы и бороться организму с болезнью в совокупности с другими лекарствами!!!

ВАЖНО!!!

Если Вы где-то начитались в интернете, что чай с таким названием вылечит вас от всего, то это просто миф. Монастырский чай, какой бы состав он не имел, это просто хороший общеукрепляющий чайный травяной сбор, приукрашенный красивой легендой, который никогда вас не вылечит от того, что вам обещают.

Это не панацея от всего, не живая вода и не эликсир молодости, а просто чайный сбор из трав, который как и все остальные, может иметь противопоказания к применению и не творит чудес всеобщего исцеления.

Попив его две или три недельки, или даже месяц или год, глупо надеяться, что у вас исчезнут все хронические заболевания.

Поэтому не стоит покупаться на красивую рекламу и бездумно покупать за бешеные деньги то, что можно купить в обыкновенной аптеке.

Я вам всем желаю крепкого здоровья, помните, что любые чайные сборы не являются панацеей от всех болезней, но, они, при правильном применении, способны поддержать организм в его нелегкой борьбе с недугом при отсутствии у вас противопоказаний к применению.

Также много полезного про Монастырский чай можно почитать в комментариях к этому посту.

А я предлагаю Вам почитать еще несколько моих интересных рецептов полезного чая.

Как лечиться травами правильно, читайте здесь

Мои рецепты других полезных чаев:

zdorovyda.ru

Монастырский чай от диабета - снижает риск болезни!

Снижение способности поджелудочной железы вырабатывать инсулин вызывает диабет. Эффективное народное средство против этой болезни — монастырский чай от диабета.

В его состав входят только натуральные компоненты. Уникальные травы обладают мощным синергическим эффектом, эффективно дополняют консервативное медикаментозное лечение.

Как действует монастырский чай на организм при диабете?

  1. Борется с лишним весом, способствует похудению.
  2. Восстанавливает и поддерживает нормальное количество сахара в крови.
  3. Утоляет жажду, снижает аппетит.
  4. Усиливает устойчивость иммунной системы к инфекциям.
  5. Успокаивает, защищает от стресса.

Опасность диабета

Количество заболевших диабетом в России — 2.6 млн человек. Возможно, их еще больше — более 8 млн. По мнению медиков, разница в цифрах обусловлена бессимптомностью болезни на ранних стадиях.

Более 2/3 больных не знают о своей болезни, не принимают мер, предохраняющих от заболевания.

Что происходит в организме?

Снижение способности к секреции инсулина проявляется не сразу, длительное время симптомы диабета носят скрытый характер. В первую очередь отмечается негативное влияние на кровеносную систему. Диабет разрушает кровеносные сосуды, делает их ломкими, хрупкими.

При этой болезни многократно повышается риск инсультов, инфарктов, ранней парализации. У больных страдает сетчатка глаз, развивается катаракта, глаза застилает» белая пелена».

Разрушение сосудов кровеносной системы вызывает почечную недостаточность, снижение потенции. Бьет диабет и по нервной системе. Поражение нервных клеток особенно непредсказуемо по своим последствиям.

Оно может проявиться в онемении конечностей, потери чувствительности, образовании трофических язв на стопах.

Может обернуться стойкой импотенцией, не поддающейся лечению даже в том случае, если уровень сахара в крови удастся полностью нормализовать.

Почему полезно пить лекарственный чай?

Инъекции инсулина вызывают у организма привыкание, постепенное снижение терапевтического эффекта. Способом поддержать организм в борьбе с диабетом, усилить действие медикаментов служит монастырский чай от диабета.

Полезный напиток — важная часть здорового питания, снижающего риск болезни, стабилизирующего состояние во время обострения.

Кому полезен монастырский чай от диабета?

Пить монастырский чай от диабета должны все люди, страдающие лишним весом. Риск заболеть в этой группе составляет 40%. Чай должны пить члены семей с отягощенной наследственностью.

В группу риска входят 60%, если болеют оба родителя, и 30% — при болезни только одного родителя.

В группу риска входят:

  1. люди в возрасте 30 лет и старше;
  2. все, страдающие от болезней поджелудочной железы;
  3. при хронических стрессовых перегрузках;

Сбор полезен людям, страдающим сахарным и несахарным диабетом всех степеней.

Клинические исследования.

Медицинское исследование действия чая на организм проводилось в конце 2013 года. Количество участников составляло более 1000 человек.

По результатам исследования было выявлено:

  1. прекращение приступов диабета наблюдалось у 87% испытуемых;
  2. полное избавление от проявлений диабета отмечено у 42% от общего числа участников исследования.

Все участники тестирования монастырского чая от диабета отметили значительное улучшение самочувствия. При испытаниях не было выявлено осложнений, побочных эффектов.

Не отмечалось ни одного случая непереносимости напитка. Эффективность монастырского чая от диабета подтверждена врачами, оценивавшими результаты исследования.

Польза монастырского чая от диабета.

Чай составлен из экологически чистых лекарственных трав. В монастырском чае от диабета полностью сохранена природная сила натурального продукта. Напиток нормализует в организме обмен углеводов.

Биологически активные компоненты монастырского чая от диабета проявляют высокий уровень взаимодействия, синергический эффект, противостоят диабету и его осложнениям.

Лекарственный сбор лечит диабет, усиливая действие инсулина. Все вещества, входящие в состав смеси, полезны, безопасны, необходимы в борьбе с болезнью. Травы, составляющие чай, повышают иммунитет, положительно влияют на метаболизм.

Продукт способствует восстановлению естественной секреции инсулина, оздоравливает поджелудочную железу. Чай сертифицирован, прошел клинические испытания, подтвержден и рекомендован практикующими врачами.

Лекарственные травы, использующиеся для составления сбора, растут на освященной земле Свято-Елисаветинского монастыря в Беларуси.

Инструкция

  1. Для достижения терапевтического эффекта достаточно пить монастырский чай от диабета по 2 или 3 чашки в день.
  2. Способ заварки лекарственного сбора не отличается от заваривания обычного чая.
  3. Чай пьют курсами, делая недельные перерывы. Длительность курса составляет 3 недели.
  4. Первые положительные результаты приема становятся заметны уже через 3-4 дня приема напитка.
TovariPohudeniya.ru

Черный чай

(можно заменить на зеленый чай)

Девясил с давних времен считался средством от 9 недугов. И хотя официальная медицина наделяет корни девясила лишь отхаркивающим эффектом, народная медицина не сомневается в его огромной целительной силе. Девясил обладает противовоспалительным, желчегонным, тонизирующим, антисептическим, мочегонным, отхаркивающим, противоглистным, общеукрепляющим, очищающим действием.

*******

Зверобой -уникальнейшее растение. Он успокоит нервы и поднимет настроение, поможет справиться с депрессиями, навязчивыми мыслями, избавит от плохих снов.

*******

Душица оказывает стимулирующие действие на обменные процессы организма, тонизирует и улучшает пищеварение. Обладает отхаркивающим и противовоспалительным действиями, оказывает потогонный и мочегонный эффект, а также может применяться в качестве антисептика.

Ее применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта(вздутие живота, слабость кишечника) . При снижении аппетита и заболеваниях печени, а также как мочегонное средство. Душица с успехом применяется при нервной возбудимости, бессоннице.

*******

Шиповник-поливитаминное,общеукрепляющее, иммунностимулирующее средство. Сильнейший антиоксидант, замедляющий процессы старения.

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении

Чай готовится утром на весь день.

Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды

Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут.

Затем добавить душицу, зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне.

Затем чай нужно процедить и использовать как заварку, разбавляя его горячей водой.

Пить монастырский чай можно весь день, добавляя в него мед, лимон по вкусу.

Каждый день нужно заваривать свежий чай.

Курс приема монастырского чая 3-4 недели 2 раза в год.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Данный чай применяется, как общеукрепляющее средство, полезен всем при упадке сил, энергии, слабости, для повышения общего тонуса организма, плохом настроении, депрессии.

По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный, насыщенный, очень терпкий.

Но, не забывайте, что у всех трав могут быть противопоказания, индивидуальная непереносимость, поэтому перед применением, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВАЖНО!!!

Друзья мои, я не знаю, что продают под видом монастырского чая в интернете, из чего он состоит и как его принимать! Никогда его не покупала, и не собираюсь покупать.

Я описываю здесь рецепт чайного сбора, который привезла моя мама, записанный на листочке бумаги, из монастыря, отсюда и название «Монастырский чай». Возможно, существуют какие то другие по составу чайные сборы под названием «Монастырский чай». Мне они не известны.

Мой рецепт готовится из трав, которые свободно продаются в любой аптеке, в среднем по 50 рублей за упаковку 50,0

Показания к применению описанного мною рецепта чайного сбора -общеукрепляющее средство, он помогает восстанавливать силы и бороться организму с болезнью в совокупности с другими лекарствами!!!

Диабет, простатит и прочие серьезные заболевания он не лечит!!!

Подумайте сами, если бы можно было вылечить эти заболеваниями травами, все были бы уже давно здоровы!!!!

Поэтому, прежде чем что то купить в интернете под названием «Монастырский чай», 500 раз подумайте, что вы собираетесь купить, а если уже купили, задавайте все свои вопросы продавцу.

Если, все, что вы видите на странице продающего сайта, это лишь положительные отзывы и красивая легенда о том, что это средство вас вылечит от всего, но не указан даже перечень компонентов чая, производитель, и т.д, скорее всего вас просто вводят в заблуждение и хотят обмануть. Насыпят вам неизвестных трав в пакетик и отправят за бешеные деньги.

Это мое личное мнение. Будьте осторожны!

Рубрики:

www.liveinternet.ru

Монастырский чай: как заваривать. - Все обо всем

Если вы держите в руках Монастырский сбор – вы сделали правильный выбор, поскольку растения помогают не только в укреплении всего организма, но и позволят избавиться от многих мучительных болезней. Именно на это и направлено действие всех компонентов Монастырских сборов – начиная от сахарного диабета и до чистки печени и почек, от заболеваний ЖКГ и до простатита, помогает побороть алкогольную зависимость и сбросить лишний вес и многое иное.

Монастырский сбор включает в свой состав травы и плоды, служащие природными врачами от многих заболеваний, но всю свою силу они проявляют при соблюдении определенных условий. И именно точное их соблюдение и входит в вашу задачу, именно от вас зависит, насколько полно вы поможете травам и растениям открыть себя во всей их силе. Каким образом? Соблюдая правила приготовления, потребления и хранения Монастырского чая.

И потребуется не только соблюдение этих условий – также стоит учитывать и соблюдать иные правила лечения травами:

  • придерживаться режима потребления настоя;
  • не останавливаться, поскольку эффект вы не увидите через несколько минут и дней;
  • по необходимости пройти несколько циклов лечения для получения результата;
  • не мешать Монастырскому сбору работать, забbвая свой желудок жирным и не соблюдая диету в период лечения сбором;
  • главное верить, что данный Монастырский чай поможет в оздоровлении организма и всех его органов и систем.

Где безопасно покупать монастырский чай

Как заваривать Монастырский чай?

Сама процедура приготовления чая достаточно проста и практически неотличима от заваривания привычного многим черного чая.

Чтобы получить ароматный, а главное, полезный напиток из плодов и трав, которые включают в себя полезные вещества, в отличие от медикаментов.

Соотношение завариваемого сбора и воды – 1 чайная ложка Монастырского сбора заливается 200 мл кипятка.

После этого самому напитку дают настояться, при этом стоит обеспечить ему доступ воздуха – чтобы сбор мог дышать тем самым отдавая всю свою силу и пользу. Достаточно сказать, что заваривать сбор можно несколькими способами.

Если заваривать в ковшике по принципу кофе – стоит положить сбор в турку, заливая его холодной водой и на маленьком огне довести до закипания.

После снять с огня, прикрыть крышкой так чтоб был доступ воздуха, и дать остыть до необходимой температуры.

Если говорить о заваривании в чашке – стоит использовать керамическое ситечко и заваривать как обычный чай.

Если речь идет о заваривании в термосе – такой способ заваривания используют, если необходимо заварить чай не на один раз, при этом горлышко термоса не стоит плотно закрывать пробкой.

Заваренный Монастырский сбор можно хранить в холодильнике, но не более 48 часов.

Если хотите подогреть чай – не стоит пользоваться водяной баней и тем более микроволновкой, достаточно долить кипятка.

Как правильно пить Монастырский чай?

Пить Монастырский чай – одно наслаждение, тем не менее, стоит помнить, что это все-таки лечебное чаепитие и потому относиться к нему стоит внимательно и со всей расстановкой. В первую очередь стоит правильно рассчитать саму дозировку и временной промежуток между чаепитием – такое соблюдение норм позволит добиться желаемого результата и не проявляться побочным эффектам.

Такие правила не столь сложны для соблюдения и выполнения. Достаточно сказать, что Монастырский чай можно и нужно пить каждый день по 1 чашке, но не более 4 чашек в день – именно такая норма является и лечебной и профилактической нормой для человека.

Также стоит помнить, что оптимальное время для заваривания чая – 10-15 минут и уже после первого слива можно сразу залить водой оставшийся в заварнике сбор вновь. Такое повторное заваривание ничуть не хуже первого заваривания и вся насыщенность полученного напитка подтвердит, что извлечение полезных компонентов из сбора также продолжается.

Важно знать!

По инструкции разрешается заваривать Монастырский чай с самого утра на день, главное равными дозами разделить весь заваренный чай – как говорилось ранее не более 4 чашек в сутки. В данном случае все зависит от того, сколько раз вы планируете пить сам заваренный чай. Также не стоит смешивать состав разных сборов, пытаясь излечиться от всех болезней за один раз – такая позиция ошибочна.

В сам чай можно добавить для придания вкуса лимон или ложку меда, а также немного кураги.

Задаваясь вопросом, когда же пить сам Монастырский чай стоит исходить из принципа – планируете лечить внутренние органы, размещенные выше уровня талии, в частности остеохондроз или почки, сам чай стоит пить после приема пищи.

Если планируете лечить внутренние органы, расположенные ниже уровня талии, в частности простатит или зависимость от алкоголя – чай стоит пить до приема пищи. А вот панкреатический, диабетический или же печеночный сборы стоит потреблять вплотную к приему пищи – до или же сразу после еды.

Комментарии: 6

  • #6

    Анна(Пятница, 27 Март 2015 14:55)

    Чайная ложка на стакан воды. Я пью так, и результат проявил себя сразу, точнее через неделю.

  • #5

    Роза Б(Пятница, 27 Март 2015 14:00)

    Да я тоже выписала монастырский чай. Вот только начала пить. Не знаю еще. Не поняла 4 раза пить по 200 гр или это 200 грамм чай разделить на четыре раза. Объясните пожалуйста.

  • #4

    Николай Ф(Пятница, 20 Март 2015 04:28)

    Татьяна где брали? Я купил чай с инструкцией, правда мелко напечатано. Брал от псориаза, там и про внетреннее и про наружнее. Сейчас заказал жене от гипертонии.

  • #3

    Татьяна(Среда, 18 Март 2015 08:23)

    Получила по почте " Монастырский чай", но меня удивило то, что нет сообщения о составе чая и подробной инструкции, нет изготовителя его. Но решила все-таки его принимать. посмотрим, что будет дальше.

  • #2

    Юля(Четверг, 26 Февраль 2015 04:35)

    Покупала в лавке 2 вида чая, хотела совместить их, Как хорошо что успела прочитать здесь что этого делать нельзя.

  • #1

    Ирина Геннадьевна.(Среда, 25 Февраль 2015 09:44)

    Столько информации в интернете, но тут так все четко, что даже и не надо лазить и искать. Я просто получила монастырский чай от диабета, но пока ехала в маршрутке, выронила инструкцию. Не знала как пить, теперь знаю даже как заваривать. спасибо.

Интернет магазины

www.obovsem-vsem.ru
  1. Лимон – 3 дольки

Приготовление монастырского чая:

Напиток нужно готовить утром на весь день, и потом пить его в течение дня, разведя кипятком. То есть, это как заварка, которую потом доливают кипяченой водой. Итак, начнем.

Берем 2 кастрюли – одну меньше другой, чтобы можно было сделать водяную баню. В большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. В меньшую кастрюлю насыпаем по 2 ложки корня девясила и плодов шиповника.

Отдельно в чайнике кипятим 1 литр воды. Заливаем шиповник с девясилом и ставим в кастрюлю с водой, накрываем крышкой. Когда вода в нижней кастрюле закипит, делаем огонь меньше и оставляем так томиться на 20 минут.

Затем в воду с шиповником добавляем остальные ингредиенты, и оставляем на полчаса.

Процеживаем через марлю, остужаем, доливаем до 1 л кипяченой водой, добавляем мед и лимон – и монастырский чай от всех недугов готов! Пейте на здоровье. (Нужно пить 3-4 недели, повторить через 2-3- месяца) .

Полезные свойства монастырского чая

Теперь давайте рассмотрим, какие же полезности дает нам этот прекрасный чай по монастырским рецептам.

Душица

Душица – обладает сильнейшим антибактериальным свойством, помогает при бессоннице, депрессии, слабости, улучшает пищеварительные процессы, уменьшает газообразование. Применяют ее при мочекаменной болезни, при кровотечениях, климаксе и других женских недугах (второе название травы - «материнка») .

Но – если у вас гипертония, язва желудка или проблемы с сердцем - лучше посоветуйтесь с врачом, прежде, чем пить душицу) . То же касается и беременности.

Девясил

Девясил – само народное название травы говорит о его силе от девяти болезней. На самом деле их намного больше: воспаление легких и туберкулез, заболевания печени и желудка, гипертонии и мигрени.

Девясил полезен при климаксе и кожных болезнях, при парадонтозе и дерматомикозе. Он имеет противовоспалительные свойства и отхаркивающие, успокаивающие и антисептические, он помогает бороться со стенокардией, астмой и мигренью.

Противопоказан девясил при беременности, вязкости крови и заболеваниях почек.

Зверобой

Зверобой, входящий в состав монастырского чая, также очень полезен, и его называют травой от 99 хворей. Почему так? Считается, что зверобой - такая уникальная травка, просто универсальный лекарь. Она, поступая в организм, находит сама хворь и начинает ее лечить.

Что еще можно сказать – полезен зверобой для всего организма.

Шиповник – прекрасный источник витамина С, также как и лимон, мед - чудесное целебное средство.

Итак, состав монастырского чая, как видим, включает прекрасный набор целебных продуктов, и весьма полезен для здоровья. Поэтому, если у вас нет противопоказаний, указанных выше – начинайте готовить!

Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

prostye-retsepty.com

Условно закрытые от окружающего мира группы людей (в монастырях, храмах общинах) с давних времён практиковали применение для питания и лечения исключительно собственные продукты и различные составляющие, произведённые ими. Они могли контролировать рост растений в экологически чистых условиях и передавать уникальные рецепты строго в определённых ветвях поколений.

Монахи, проживающие в Свято-Елисаветинском монастыре, сохранили уникальный рецепт целебного чая, помогающего мужчинам, страдающих от простатита. Более того, они позволили пользоваться им не только своим послушникам, но и всем нуждающимся и желающим далеко за пределами обители. Рассмотрим подробнее эту тему.

Простатит – заболевание урологического профиля, характеризующееся воспалительным процессом разного генеза в предстательной железе. Это довольно распространённый процесс, представляющий собой потенциальную опасность своими осложнениями. Монастырский чай, при правильном его применении, естественными путями подавляет процесс воспаления и, таким образом, надёжно препятствует развитию тяжёлых осложнений.

Рецепт монастырского чая от простатита

Уникальный рецепт монастырского чая от простатита стал доступным около 5 лет назад. Он включает в себя смесь высушенных пассивным способом (без внешнего нагрева) измельчённых частей растений в строго определённой пропорции:

  • пять частей сухих, измельчённых плодов шиповника;
  • три части нарезанной, сухой травы зверобоя с цветками;
  • две части измельчённого корня девясила;
  • две части сухих листьев чайного куста (чёрный чай) ;
  • одна часть мелко нарезанной травы душицы.

Соблюдение именно таких соотношений трав даёт максимально полезный эффект.

Состав монастырского чая от простатита

Состав этого чая держится в строгом секрете, но путём тщательных лабораторных исследований удалось установить основные составные компоненты:

  1. Зрелые плоды шиповника, содержащие кроме высокой концентрации витамина С такие соединения, как: каротин, биофлавоноиды, рибофлавин, токоферол и филлохинон. Эти вещества стимулируют иммунную и регенеративную системы организма, подавляют процессы воспаления в простате и улучшают местное кровообращение.
  2. Трава зверобоя. В ней содержатся: бета-каротин, рутин, никотиновая кислота, танин и фитонциды, которые в совокупности способствуют укреплению сосудистой стенки и борьбе с инфекционными агентами, осевшими в простате.
  3. Корень девясила. Растение, произрастающее преимущественно на территории Беларуси богато инулином, сапонинами, эфирными маслами, алкалоидами и фолиевой кислотой. Такие природные соединения оказывают позитивное влияние на систему кроветворения, помогающие ей «выращивать» здоровые и полноценные элементы.
  4. Чёрный чай. Аналогичный индийскому сорту чая, но приспособленный к росту в умеренной климатической зоне. Хорошо известны его тонизирующие свойства благодаря веществу - танину. Оно обладает тонизирующим и антисептическим свойством.
  5. Трава душицы. Ароматическое растение, придающее напитку терпкий вкус и содержащее аромамасла и природные статины. Оказывает антибактериальное и расслабляющее действие на сосудистую и простатную гладкую мускулатуру.

Инструкция по применению монастырского чая

Чтобы получить полноценный лечебный эффект от монастырского чая против простатита необходимо соблюдать правильную технологию по применению. При строгом следовании инструкции, доказано, что болевые симптомы простатита исчезают за несколько дней, обратное развитие процесса на ранних стадиях и значительное улучшение качества жизни при запущенных, осложнённых формах.

Использовать монастырский чай следует так:

  1. Хранить заварочную массу в герметично закрытой посуде (лучше стеклянной) .
  2. Приготавливать настой только на 1 ? 2 применений, затем готовим новую порцию. Не заваривать про запас!
  3. После выпитого чая не рекомендуется заниматься тяжёлым физическим трудом около часа.

Инструкция:

  • 1 чайную ложку «с высокой горкой» заварки поместить в фарфоровую или стеклянную чашку;
  • наливаем в ёмкость 150 мл кипятка;
  • настаиваем 4 ? 6 минут, после чего при желании можно процедить через ситечко;
  • употребляем, максимум 4 чашки чая в сутки.

Таким образом, из описания понятно, что нет ничего сложного в приготовлении и употреблении монастырского чая от простатита. Главное, что необходимо соблюдать – это регулярное употребление, минимум в периоды обострения заболевания.

Где купить настоящий монастрыский чай от простатита

Внимание! Покупайте монастырский чай от простатита только на официальном сайте! Остерегайтесь подделок.

Приятная новость заключается в том, что мы договорились о скидке на Монастырский чай от простатита для всех посетителей нашего сайта!

monastyrskychai.ru

Смотрите также