Про чай

Гель чайное дерево орифлейм отзывы

В серии «Чайное дерево» всего 4 средства, но я расскажу только о трех.

Очищающий и тонизирующий гель для умывания «Чайное дерево и розмарин» Орифлейм.

Содержит натуральное масло чайного дерева, обладающего антибактериальным действием. Хорошо очищает и подсушивает жирную кожу. На сухой коже может появиться чувство стянутости.

Умываюсь им утром и вечером, хватает небольшой капельки геля, чтобы хорошо его вспенить. Гель густой, прозрачно-зеленого цвета, с сильным натуральным запахом чайного дерева. После умывания кожа не блестит, появляется ощущение свежести.

Через 2-3 недели использования геля у меня уменьшилось количество прыщиков на коже. Мне этот гель очень понравился.

Оценка: 5.

Антибактериальное средство «Чайное дерево» Орифлейм.

На основе масла чайного дерева. Цвет у этого средства зеленый, текстура маслянистая, запах чайного дерева. Наношу его ватной палочкой на отдельные прыщики.

На коже после нанесения остается зеленоватый оттенок, поэтому я использую его на ночь. Через несколько дней небольшой прыщик проходит. Сначала уменьшается покраснение, а потом воспаление подсушивается.

В целом средство неплохое, но все-таки я пробовала и лучше.

Оценка: 4.

Антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево» Орифлейм.

Очень удобный корректирующий карандаш, так как два цвета в одном: бежевый и зеленый. Но все же я наношу его с помощью кисточки для помады и корректирующего средства. Поэтому у меня форма карандаша отличается от первоначальной.

Зеленый корректор я наношу на покраснения, а сверху бежевый, после нанесения вбиваю подушечками пальцев. Зеленая часть подсушивает, так как содержит масло чайного дерева, а бежевая - маскирует. Пахнет корректор, особенно зеленая часть чайным деревом, но запах не сильный. Хватает такого карандаша, особенно если его использовать понемногу кисточкой, надолго.

Оценка: 5.

Средняя оценка за три средства серии: 5. Советую попробовать девушкам с проблемной кожей.

Фото продукта:

www.LadiesProject.ru

Очищающий гель для лица «Чайное дерево» (30153) Очищающие средства - Лицо | Oriflame

Отзывы

Rated 4,2 out of 5 by 23 reviewers.Rated 5 out of 5 by Тюрикова Зинаида Евгеньевна - хорошо очищает кожу.запах специфический.вся серия хорошая 6 Октябрь 2015 г. Rated 5 out of 5 by Irina89 гель для лица перебробовав не одно средство для лица решила заказать чайное дерево. гель хорошо умывает и смывает всю косметику. единственная серия, которая подошла моему лицу на ура, кожа лица немного жирновата и были прыщи при переходе лица к шее, они становились гораздо незаметнее после того как начала пользоваться маской для лица из этой серии, а когда взяла гель и тоник, то вообще всё убралось. еще неплохо подсушиваются ненужные только вылезающие прыщики. 17 Август 2015 г. Rated 5 out of 5 by Nelly1908 Результат со второго применения!

Заказала себе и подруге, обе в восторге! У нас жирная кожа и этот гель помог несказанно! Снял покраснения, сузил поры.

После него никакого акне не появилось, я очень рада! Рекомендую однозначно! 19 Июль 2015 г. Rated 1 out of 5 by Kett ухудшил состояние от него прыщи еще сильней полезли,что очевидно т.к. в составе парабены (совет у кого прыщи - исключайте парабены) очищение не сильное, жир не особоудаляет, нравится тока запах) 30 Май 2015 г. Rated 5 out of 5 by Г-жа Самойлова Альфия Рашитовна Очищающий гель для лица «Чайное дерево» Гель понравился, его надо совсем чуть чуть, пенится очень хорошо, очищает, мягкий, очень очень понравился!

Цена и качество очень радуют. Советую! 28 Апрель 2015 г. Rated 4 out of 5 by Kate258 Хорошее средство Хорошее средство, хорошо смывает загрязнения и косметику с лица. Минус один, очень сушит кожу поэтому лучше приобретать вместе с увлажняющим тоником.

5 Апрель 2015 г. Rated 5 out of 5 by Краснова Татьяна Александровна прекрасное средство смывает даже стойкую тушь, но мою кожу сушит, так что после тоника из этой же серии обязательно наношу крем. Спасибо, что теперь есть и гель, и тоник 15 Март 2015 г. Rated 5 out of 5 by Микрюкова Рина Александровна Второй год пользуюсь этим гелем Мне очень помогает этот гель, который я использую уже второй год.

Он делает кожу ровной, чистой, снимает воспаление, 1. На губку для очищения кожи (8617) добавляю 1-2 капли геля и намыливаю лицо и шею. 2. Затем смываю гель и протираю лицо матирующим тоником (30126) . 3. После этого наношу крем вокруг глаз (25264) , крем для лица "Чайное дерево" (30124) и крем для сухой кожи в области шеи (25194) . В среду и в субботу я к этой процедуре добавляю скраб и маску: 1. Сначала скрабирую кожу лица (20371) , потом очищаю гелем.

2. После этого наношу маску (30154 или 20372) . 3. Увлажняю кожу тоником и наношу крема. Я чередую этот гель с очищающим гелем (25258) . Мне нравится, что это делает кожу ровной, чистой и снимает воспаление. 14 Февраль 2015 г.

  • 2015-10-23
ru.oriflame.com

Irina8916 августа 2015 гель для лицаперебробовав не одно средство для лица решила заказать чайное дерево. гель хорошо умывает и смывает всю косметику. единственная серия, которая подошла моему лицу на ура, кожа лица немного жирновата и были прыщи при переходе лица к шее, они становились гораздо незаметнее после того как начала пользоваться маской для лица из этой серии, а когда взяла гель и тоник, то вообще всё убралось. еще неплохо подсушиваются ненужные только вылезающие прыщики. Nelly190818 июля 2015 Результат со второго применения!

Заказала себе и подруге, обе в восторге! У нас жирная кожа и этот гель помог несказанно! Снял покраснения, сузил поры. После него никакого акне не появилось, я очень рада!

Рекомендую однозначно! Kett29 мая 2015 ухудшил состояниеот него прыщи еще сильней полезли,что очевидно т.к. в составе парабены (совет у кого прыщи - исключайте парабены) очищение не сильное, жир не особоудаляет, нравится тока запах) Самойлова Альфия Рашитовна27 апреля 2015 Очищающий гель для лица «Чайное дерево»Гель понравился, его надо совсем чуть чуть, пенится очень хорошо, очищает, мягкий, очень очень понравился!

Цена и качество очень радуют. Советую! Kate25804 апреля 2015 Хорошее средство Хорошее средство, хорошо смывает загрязнения и косметику с лица. Минус один, очень сушит кожу поэтому лучше приобретать вместе с увлажняющим тоником.

Краснова Татьяна Александровна15 марта 2015 прекрасное средствосмывает даже стойкую тушь, но мою кожу сушит, так что после тоника из этой же серии обязательно наношу крем. Спасибо, что теперь есть и гель, и тоник Микрюкова Рина Александровна14 февраля 2015 Второй год пользуюсь этим гелем Мне очень помогает этот гель, который я использую уже второй год.

Он делает кожу ровной, чистой, снимает воспаление, Iriosha23 января 2015Гель мне не подошел После использования геля лицо было сильно увлажненным,даже жирным в области лба и подбородка. Из плюсов - экономичный и приятно пахнет.

Nat77706 января 2015 Верните прежний гель чайное дерево Не понимаю, зачем заниматься перевыпусками. Прежний гель был намного лучше, чем этот. Тот даже тушь смывал за одно мгновение.

А этот кошмарный, все лицо надо истереть, чтобы что-то смыть, тушь размазывается по лицу и все. Anastasiy121521 ноября 2014 Мне очень понравился У меня на лице есть маленькие, но абсолютно не заметные прыщики. От них я чем только не пыталась избавиться- выдавить их нереально.

Их совсем не вино, но самой не приятно. А когда начала пользоваться этим гелем, то они потихоньку начали проподать. Спасибо ему за это и запах мне нравится Studentka17 октября 2014 Замечательный гель!

Очень хороший гель для умывания: удаляет загрязнения, подсушивает прыщики, экономно расходуется. Но мне он больше нравился в старой упаковке, когда было написано с "маслом чайного дерева и розмарина" - тогда эффект был лучше.

Соловьева Виктория Константиновна24 августа 2014Умывалка как все.... Купила умывалку и крем из этой серии. Особенного эффекта нет.

Для умывания приятна. Не стягивает кожу. От акне не поможет. Юсупов Ильям Сабирович25 июля 2014Не очень понимаю смысл перевыпуска Меня много лет очень радовало предыдущее средство, и я совершенно не понимаю, зачем его сняли с производства, а запустили это - добавив в него лаурилсульфат....

Он же для нежной кожи лица, да ещё и зачастую воспалённого!( После использования этого средства у меня ни лицо не стало лучше ни тело, хотя предыдущее всегда испольщовал и как умывалку для лица и как гель для душа. Потрясающий эффект чайного дерева и розмарина был, в буквальным смысле "налицо"... а этим пользоваться невозможно, только сушит кожу( Я за возврат старого средства...

И за отсутствие убивающих компонентов в составе!... Морулева Ксения Владимировна17 июля 2014 тониксоветую всем обладательницам жирной и комбинированной кожи,страдающей от высыпаний брать всю серию "Чайное дерево", кожа становится чище, эффект потрясающий,цена вообще смешная dzheny198810 июля 2014 Понравилось, но нельзя назвать лечебным Хорошо удаляет излишки жира и декоративную косметику.

Не сушит, не вызывает аллергии (в моем случае) . Но вот явного лечебного эффекта не увидела. Однако на каждый день очень приятная вещица. Думаю, что закажу еще. Сопилко Юлия Владимировна07 июля 2014 Мое спасение Обожаю этот гель.

Годами пользовалась старой версией. Это мое спасение от высыпаний, вызванными женскими днями. Но постоянно пользоваться им не могу. Сильно сушит кожу и сальность желез повышается в разы.

А как профилактическое средство просто незаменимая вещь. Ладанова Людмила Александровна09 июня 2014 очень хорошо для жирной кожи.смывает хорошо жир с лица и даже косметику. не сушит. я если с утра умываюсь, то и кремом не пользуюсь... очень понравилось.

Darina2701 июня 2014 Хорошее очищение У меня комбинированная кожа, склонная к жирной летом, а зимой к сухой. Приходиться подстраиваться с уходовыми средствами в зависимости от сезона. Серия Оптималс мне не подходит и выбор пал на обновленную серию чайного дерева.

Состав средств немного разочаровал, хотелось бы в составе видеть больше "натуральности"! Но химозный состав средств хорошо справляется с очищением кожи. Средство хорошо пенится, пахнет традиционно маслом чайного дерева (пусть его и содержание невелико, судя по составу все натуральные ингредиенты где-то в конце списка) , упаковка не очень удобна (все эти откручивания - закручивания отнимают время) . Olgaooo30 мая 2014 Очень понравился Очень хорошо очищает кожу от грязи и остатков макияжа, после нанесения на лице ощущается освежающий эффект, мне очень понравился!

Категории

ori-people.ru

Смотрите также