Про чай

Чайное дерево вивасан отзывы

Эфирные масла фирмы Вивасан - Осторожно! Обман! - Форум о лечении псориаза

Отправлено 25 September 2011 - 03:10

Мда..... тоже что ли начать "лечить"? А что, скажу, что знаю одну чудесную березу - прикоснешься к ней, и все болезни отступят . Только вот "адресок" березы за наличные ..... "Была такая проблема...." Плавали - знаем!

здравствуйте. Я вот тоже решила попробовать вылечить екзему. Говорили раз плюнуть, только вот надо почистить кишечник и все пройдет. Вот что мне посоветовали зделать. Пить артишок три раза в день по столовой ложке.

Утром капля естракта лимона, и три раза вдень по 3 капли косточек грефрутта - первая неделя, вторая 6 ,третья и четвертая неделя 9 капель а потом на убавление 6 и три капли каждую неделю. Плюс к этому мне дали крем кардиоспермум, и чайное дерево.

На вторую неделю применения препаратов, у меня пошло такое обострение, что на руках-где у меня екзема, было видно мясо от открытых ран. я нимогла даже помыть руки такие были боли. Помимо того начались страшные головные боли, и боль в желудке- очень сильная.!!!

Сейчас я всё это прекратила спустя неделю руки стали заживать, а вот желудок так и болит, и мучает изжога. Чего раньше у меня никогда не было. Вот так я хотела вылечить екзему.

Может кто знает из вас опытных , может что то я зделала не так? помогите разобраться что же пошло не так. Спасибо.

  • 0
www.forum-psor.ru

Отзывы по продукции Вивасан - Форум ВИВАСАН

Дата: Среда, 15.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1Рядовой Группа: Менеджеры и Лидеры Вивасан Сообщений: 1Статус: OfflineНаталья | 13.04.2009, 17:51:42 А я в восторге от новой антицеллюлитной линии, давно пользуюсь продукцией этой фирмы, но такого результата даже и не ожидала, хотя многое нравится. Елена | 04.05.2009, 12:31:31 Проходила полный курс очистки организма - в теч.

3-х месяцев пила экстракт артишока + внутрь эфирные масла лимона и фенхеля (лимон чистит желчный, кишечник, печень от токсинов + укрепляет сосуды, а фенхель - от паразитов) . Так вот, полностью прошли суставные боли и не тошнит от всего подряд) )) На мой взгляд, очень эффективны их БАДы в комплексе с эфирными маслами, и лечебные кремы хороши. Остальное (декоративка, ср-ва для волос, питание) - просто приятное дополнение.

ИРИНА | 29.05.2009, 13:46:28 Здравствуйте любители хороших результатов! Абсолютно согласна с теми, кому продукция ВИВАСАН помогла. У меня за 8 лет регулярного ее использования счет идет уже не на разовые эффекты, а на само изменения качества жизни.

Я сейчас выгляжу и чувствую себя значительно лучше и моложе, чем до прихода в компанию. Тем, кто недоволен, хочу сказать, что самое главное для получения нужного результат, системный подход. Сначала - очистка, потом все остальное.

И если проблем много, не ждите значительных изменений раньше, чем через полгода. Грамотный подход к своему здоровью - комплексный. Например, если щитовидка барахлит, только шампунь от выпадения волос не в состоянии предотвратить "падеж" волос.

Это я говорю, как человек, у которого была практически лысая голова, а теперь у меня - копна здоровых блестящих волос. В Швейцарии делают очень достойную продукцию, но не все до нее дорастают.

Желаю всем здоровья, радости, благополучия Таня | 07.07.2009, 15:09:06 Подскажите,кто-то лечил гинекологию с помощью Вивасана?И есть ли результаты?Спасибо! Елена | 17.07.2009, 17:01:01 по гинекологии есть отличный результат.

Я пользовалась кремом "Тимьян",плюс тампоны с маслом Чайного дерева и эвкалипта. Прошли боли внизу живота и эрозия Татьяна Г. | 11.10.2009, 15:10:42 лечила кровотечение .не помогло и по сей день.масло чайного дерева поогло при гастрите.

Пользуюсь маслом чайного дерева и эвкалипта при остереохандрозе,помогает. Валентина | 04.10.2009, 23:06:04 Я пользуюсь продукцией Вивасан около 1.5 года. Очень класная продукция. Моя структура пока небольшпя, где-то человек до 10. Но все они очень довольны.

Одни очень хвалят средства по уходу за волосами, другие всё берут для детишек. А я беру для себя всё и довольна этим. У меня с 2006 года была экзема ничем немогла её вывести, а тут пропила Артишок и смазывала раны маслом лаванды - прошла.

ЗУЛЬФИЯ | 19.10.2009, 20:37:14 ОТПАРАЗИТОВ ПОМОГАЕТ МАСЛО ТИМЬЯН ВМЕСТЕ С АРТИШОКОМ РЕЗУЛЬТАТ ДАЕТ ЧЕРЕЗ 10ДНЕЙ НАДО ПИТЬ ПО 1 КАПЛЕ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ И ТАК 10 ДНЕЙ АРТИШОК ПО 1 Ч Л 3 РАЗА В ДЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОКА НЕ ПРОПЬЕТЕ ВСЮ БУТЫЛОЧКУ УЖЕ З ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОДУКЦИЕЙ ВИВАСАН ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАНЬШЕ ГРИПП БЫЛ МОИМ ДРУГОМ Я ВСЕГДА ПЕРВАЯ ВСТРЕЧАЛА ЕГО А СЕЙЧАС ДАЖЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ ГРИПП СЕЙЧАС СТРОЮ СВОЮ СТРУКТУРУ НЕЗНАЮ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ Я ПОДПИСЫВАЮ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ПОКУПАТЬ СО СКИДКОЙ ЛЮДИ ДОВОЛЬНЫ И ВСЕМ ТОЖЕ СОВЕТУЮ ирина | 24.10.2009, 21:05:54 Начала пользоваться новым продуктом- экстрактом грейпфруктовых косточек. Очень всем советую.

Эффективен при протудах. Как всегда Вивасан на высоте! Второй год пользуюсь - только польза во всех направлениях.Дата: Среда, 15.02.2012, 00:51 | Сообщение # 2Генерал-лейтенант

www.vivasanapteka.ru

Vivasan-comfort (Вивасан) , вивасан отзывы

  1. 10.04.2011

    Хочу поделиться своим опытом. Может быть кто-то ищет эффективные натуральные средства. Читайте. Я 10 лет стояла на учете в онкологическом отделении по поводу мастопатии (фиброзно-кистозная) . Ощущала сильные боли в груди, нельзя было дотронуться. Пропила 1 упаковку препарата «зеленый чай с мятой» - по 1 таблетке в день в течение 3-х месяцев. Одновременно пропила можжевеловый сироп. Смазывала грудь кремом тимьян с маслом чайного дерева. На данный момент грудь мягкая, жалоб нет. Спустя 2-а месяца после курса пошла на прием к эндокринологу (диффузное увеличение щитовидной железы с 1990 г) . При осмотре врач не обнаружил у меня увеличение щитовидной железы и попросила принести выписку из карточки, в которой был поставлен диагноз, потому, что она не поверила, что у меня была такая проблема. Это первый случай в ее практике.

vivasan-comfort.ru

Смотрите также