Про чай

Чайное дерево орифлейм отзывы

В серии «Чайное дерево» всего 4 средства, но я расскажу только о трех.

Очищающий и тонизирующий гель для умывания «Чайное дерево и розмарин» Орифлейм.

Содержит натуральное масло чайного дерева, обладающего антибактериальным действием. Хорошо очищает и подсушивает жирную кожу. На сухой коже может появиться чувство стянутости. Умываюсь им утром и вечером, хватает небольшой капельки геля, чтобы хорошо его вспенить.

Гель густой, прозрачно-зеленого цвета, с сильным натуральным запахом чайного дерева. После умывания кожа не блестит, появляется ощущение свежести. Через 2-3 недели использования геля у меня уменьшилось количество прыщиков на коже.

Мне этот гель очень понравился.

Оценка: 5.

Антибактериальное средство «Чайное дерево» Орифлейм.

На основе масла чайного дерева. Цвет у этого средства зеленый, текстура маслянистая, запах чайного дерева. Наношу его ватной палочкой на отдельные прыщики.

На коже после нанесения остается зеленоватый оттенок, поэтому я использую его на ночь. Через несколько дней небольшой прыщик проходит. Сначала уменьшается покраснение, а потом воспаление подсушивается.

В целом средство неплохое, но все-таки я пробовала и лучше.

Оценка: 4.

Антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево» Орифлейм.

Очень удобный корректирующий карандаш, так как два цвета в одном: бежевый и зеленый. Но все же я наношу его с помощью кисточки для помады и корректирующего средства. Поэтому у меня форма карандаша отличается от первоначальной.

Зеленый корректор я наношу на покраснения, а сверху бежевый, после нанесения вбиваю подушечками пальцев. Зеленая часть подсушивает, так как содержит масло чайного дерева, а бежевая - маскирует. Пахнет корректор, особенно зеленая часть чайным деревом, но запах не сильный. Хватает такого карандаша, особенно если его использовать понемногу кисточкой, надолго.

Оценка: 5.

Средняя оценка за три средства серии: 5. Советую попробовать девушкам с проблемной кожей.

Фото продукта:

www.LadiesProject.ru

Матирующий тоник «Чайное дерево» (30126) Тонизирующие средства - Лицо | Oriflame

Отзывы

Rated 4 out of 5 by 21 reviewers.Rated 3 out of 5 by Jenshen Кожа матовая, но липкая Мне не понравился этот тоник. Запах резковат, при чём чувствуется спирт. Кожу действительно матирует, но делает липкой.

Остается на лице: была ситуация, когда муж поцеловал меня в щёку, а потом сказал, что я горькая) )) 5 Октябрь 2015 г. Rated 3 out of 5 by PrettyGirl Не понравился Во-первых, запах на любителя - для меня лично просто отвратительный, а мужу нравится ;) )) . Во-вторых, после использования через пару часов кожа становится как масляный блин. Этого я от матирующего тоника ну никак не ожидала.

В результате использую только вечером. А в остальном покраснений не вызывает, кожу не стягивает, липкой не делает. 18 Сентябрь 2015 г. Rated 5 out of 5 by NinaF Серия "Чайное дерево" мне подходит Мне 29, кожа комбинированная, плюс периодически возникают прыщики на шее, под лицом.

Заказала этот тоник в комплексе с маской и увлажняющем гелем этой же серии, пользуюсь каждый день, а маской один-два раза в неделю. Заметно уменьшились мелкие прыщи, черных точек нет вообще, сузились поры, жирный блеск появляется только к концу дня, но его не замечаю, нет чувства тяжести на лице.

10 Сентябрь 2015 г. Rated 1 out of 5 by MariKa90 Зря потраченные деньги! С заявленными функциями не справляется - жирный блеск не устраняет, поры не сужает. В составе есть пропиленгликоль, который провоцирует появление прыщей!

25 Август 2015 г. Rated 1 out of 5 by Elizaveta89 В составе парабены Почему состав продукта на сайте и на упаковке отличается? Я ищу для себя средство без парабенов, в этом средстве они присутствуют, а не написаны.

У меня жирная кожа, но средство мне не подошло, стала кожа еще жирней и появились прыщи. Недавно узнала, что от парабенов могут возникать прыщи, перестала пользоваться средством и прыщей почти совсем не стало.

8 Август 2015 г. Rated 4 out of 5 by iri27 понравился На счет того, что это матирующее средство, точно сказать не могу, т.к. с моей комбинированной кожей жирный блеск всё равно появился, но в целом кожа после него успокаивается, уходит раздражение. 6 Август 2015 г. Rated 5 out of 5 by Nelly1908 Очень довольна!

Матирует, снимает покраснения, активизирует кожу с утра. Начала пользоваться в июне, резульат заметила через неделю, использовала его вместе с кремом "Чайное дерево". Результат впечатлил, всем рекомендую.

19 Июль 2015 г. Rated 5 out of 5 by Yuliya35 понравился Тоник понравился, хорошо очищает и матирует кожу. Приятный запах. Для жирной и комбинированной кожи подойдёт идеально, особенно летом.

9 Июнь 2015 г.

  • 2015-10-23
ru.oriflame.com

Антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево» (30155) Интенсивный уход и сыворотки - Лицо | Oriflame

Отзывы

Rated 4,3 out of 5 by 28 reviewers.Rated 4 out of 5 by Maria717 Приятно удивил. Интересный дизайн, и не только, действительно справляется со своей задачей! уменьшает покраснения. хватает надолго! однако, согласна с остальными мнениями, что необходимо разделить 2 цвета. бежевым вообще не пользуюсь. хорошо бы сделать только зеленый карандаш.

17 Октябрь 2015 г. Rated 4 out of 5 by TATIANA007 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЗМЕНЕНИЕ/ДОПОЛНЕНИЕ.. Безумно понравился! Подсушивает и удаляет прыщик почти мгновенно!

Как только замечу на лице что-то подозрительное, сразу же хватаю этот карандаш (Естественно, если ближайшие часа 2 нахожусь дома) , конечно же быстро так он не впитывается, но успевает подсушить. А вот если на ночь нанести или на целый день дома, то полностью удаляет покраснение и сам "объект".

Заказываю, как только заканчивается, но! Хотелось бы либо дополнение, либо изменение в самом продукте. Очень быстро заканчивается та часть, что необходима, а именно зеленая.

Хотелось бы полностью зеленый карандаш отдельно от другой его стороны. Тогда и наносить будет удобнее и крошиться не будет!(Когда почти одна сторона заканчивается - карандаш начинает крошиться :( ) Я рекомендую этот товар всем девушкам!

4 Октябрь 2015 г. Rated 5 out of 5 by Elizabeth Теперь это мой must have. Впервые заказываю этот продукт, безумно рада. Снижает покраснение даже на несозревшем прыщике. Закажу ещё раз, как только закончится. Так же посоветую подруге.

6 Август 2015 г. Rated 2 out of 5 by Luciam Изменилось качество? Впервые за долгие годы антибактериальный карандаш Tea Tree меня совсем не порадовал. Сразу после приобретения он развалился на части, причем не только пополам, но и просто раскрошился.

Пользоваться не было возможности. 22 Июль 2015 г. Rated 4 out of 5 by Г-жа Истратова Юлия Владимировна эффективный очень хороший корректор, маскирует любые несовершенства, приятный аромат, прекрасно наносится и стойкий, но снижаю балл за то, что сразу карандаш сломался у основания, и к тому же развалился на две половинки - зеленую и бежевую.

Так что поаккуратнее, сильно не выкручивать. 16 Июль 2015 г. Rated 5 out of 5 by Nikki2743 Отличное средство ВСЕМ советую !!! Для меня это вещь стала не заменимой . Маскирует , подсушивает акне . Божественное и не заменимое при любой ситуаций косметическое средство !!!

10 из 10 23 Июнь 2015 г. Rated 4 out of 5 by Шакаева Светлана Руслановна Хорошее средство. Действительно помогает. Единственное мне бы хотелось, чтобы эти корректоры были по раздельности,но в такой же упаковке.

29 Май 2015 г. Rated 5 out of 5 by katusik ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО Со слов родительницы. Подростковые прыщи хорошо корректирует. Очень понравилось.

21 Май 2015 г.

  • 2015-10-23
ru.oriflame.com

Смотрите также