Про чай

Чайная ложка смешиваю все ингредиенты

Лаймово-кокосовый кекс в кружке 4 столовые ложки муки; 1/4 чайной ложки разрыхлителя; 2 1/2 столовые ложки сахарного песка; 4 столовые ложки кокосового молока (коровьего молока или сливок) ; 1 чайная ложка кокосовой стружки; 1/4 чайной ложки цедры лайма. Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке.

Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков. После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.

Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид. Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма. / Еда и напитки / Сладкое / Pinme.ru / Pinme

2 1/2 столовые ложки сахарного песка; 4 столовые ложки кокосового молока (коровьего молока или сливок) ; 1 чайная ложка кокосовой стружки; 1/4 чайной ложки цедры лайма. Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке.

Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.

После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма. Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид.

Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.

pinme.ru

Блины Тирамису Ингредиенты: Для блинов: Мука - 2 стакана Сахар - 2 столовых ложки Какао-порошок - 2 столовых ложки Разрыхлитель - 2 чайных ложки Сода - 1/2 чайной ложки Щепотка соли Молоко - 1,5 стакана Сметана - ? стакана Яйцо - 3 шт Сливочное масло - 4 столовых ложки Ванилин - 2 чайных ложки Эспрессо - 4 столовых ложки Для крема: Сыр маскарпоне - 125 г Сливки для взбивания - 1 стакан Сахар - 2 столовых ложки Приготовление: Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков.

Поставьте в холодильник. Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.

Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.

Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей. / Разное / Коллажи / Pinme.ru / Pinme

Сливки для взбивания - 1 стакан Сахар - 2 столовых ложки Приготовление: Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.

Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.

Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки.

Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао.

Охладите перед подачей.

pinme.ru

Блины Тирамису Ингредиенты: Для блинов: Мука - 2 стакана Сахар - 2 столовых ложки Какао-порошок - 2 столовых ложки Разрыхлитель - 2 чайных ложки Сода - 1/2 чайной ложки Щепотка соли Молоко - 1,5 стакана Сметана - ? стакана Яйцо - 3 шт Сливочное масло - 4 столовых ложки Ванилин - 2 чайных ложки Эспрессо - 4 столовых ложки Для крема: Сыр маскарпоне - 125 г Сливки для взбивания - 1 стакан Сахар - 2 столовых ложки Приготовление: Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков.

Поставьте в холодильник. Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.

В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки.

Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем.

Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей. / Еда и напитки / receptes / Pinme.ru / Pinme

Сливки для взбивания - 1 стакан Сахар - 2 столовых ложки Приготовление: Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник. Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.

В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков.

Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем.

Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.

pinme.ru

Блины Тирамису Ингредиенты: Для блинов: Мука - 2 стакана Сахар - 2 столовых ложки Какао-порошок - 2 столовых ложки Разрыхлитель - 2 чайных ложки Сода - 1/2 чайной ложки Щепотка соли Молоко - 1,5 стакана Сметана - ? стакана Яйцо - 3 шт Сливочное масло - 4 столовых ложки Ванилин - 2 чайных ложки Эспрессо - 4 столовых ложки Для крема: Сыр маскарпоне - 125 г Сливки для взбивания - 1 стакан Сахар - 2 столовых ложки Приготовление: Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков.

Поставьте в холодильник. Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин.

Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку.

Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей. / Еда и напитки / еда и напитки / Pinme.ru / Pinme

Сливки для взбивания - 1 стакан Сахар - 2 столовых ложки Приготовление: Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник. Блины.

В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин.

Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем.

Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.

pinme.ru

Блины Тирамису Ингредиенты: Для блинов: Мука - 2 стакана Сахар - 2 столовых ложки Какао-порошок - 2 столовых ложки Разрыхлитель - 2 чайных ложки Сода - 1/2 чайной ложки Щепотка соли Молоко - 1,5 стакана Сметана - ? стакана Яйцо - 3 шт Сливочное масло - 4 столовых ложки Ванилин - 2 чайных ложки Эспрессо - 4 столовых ложки Для крема: Сыр маскарпоне - 125 г Сливки для взбивания - 1 стакан Сахар - 2 столовых ложки Приготовление: Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков.

Поставьте в холодильник. Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.

В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки.

Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем.

Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей. / Еда и напитки / Еда и напитки / Pinme.ru / Pinme

Сливки для взбивания - 1 стакан Сахар - 2 столовых ложки Приготовление: Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник. Блины.

В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин.

Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем.

Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.

pinme.ru

Маски для лица, сужающие поры: простота и безопасность

10.07.2012

Большие поры могут быть обусловлены генетикой, старением, воздействием солнца, влажностью воздуха и даже наличием акне и черных точек, которые увеличивают поры. Расширенные поры лица зрительно старят кожу, кроме того, в них легче забивается грязь и развивается воспаление. Тем не менее, поры можно уменьшить при помощи масок для лица.

При уходе за кожей с такой проблемой в первую очередь нужно помнить о регулярном очищении. Следующая задача — сузить поры. Самый простой и безопасный способ сделать это — регулярно применять натуральные маски для лицаНатуральные маски для лица — подходят для всех типов кожи.

  • Маска с лимонным соком и яичным белком. Она подтягивает кожу и уменьшает поры. Ингредиенты: яичный белок, две столовые ложки лимонного сока. Смешать вилкой белок и лимонный сок, нанести на очищенную кожу лица, через двадцать минут смыть прохладной водой. Повторять каждый день. Перед нанесением маски нужно убедиться, что на коже нет открытых ранок и у вас нет аллергии на компоненты маски.
  • Маска из сухой ромашки. Ингредиенты: столовая ложка меда, одно яйцо, две столовые ложки сухих цветов ромашки. Размолоть сухую ромашку, добавить мед и яйцо, нанести смесь на очищенную кожу, через двадцать минут смыть.
  • Маска из зеленого помидораКак солить зеленые помидоры: вкусная закуска на зиму без особого труда. Ингредиенты: зеленый помидор, чайная ложка меда. Смешать ингредиенты в блендере, нанести на очищенную кожу лица, через двадцать минут смыть. Остатки маски можно хранить в холодильнике до двух недель.
  • Маска из огурца и меда. Ингредиенты: половина стакана пюре из мякоти огурца, половина чайной ложки меда. Смешать ингредиенты, нанести на кожу, через двадцать минут смыть.
  • Банановая маска. Ингредиенты: банан, две столовые ложки апельсинового сока, столовая ложка меда, немного майонеза. Размять банан, добавить сок, мед и немного майонеза. Нанести на кожу, через двадцать минут смыть.
  • Маска из папайи. Ингредиенты: стакан мякоти папайи, чайная ложка ананасового сока, чайная ложка меда, чайная ложка кукурузного крахмала. Сделать пюре из мякоти папайи, добавить крахмал. Смешать мед и ананасовый сок, подогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Соединить все ингредиенты, перемешать. Поставить смесь в холодильник. Нанести холодную маску на лицо. Через полчаса смыть теплой водой.
  • Маска из майонеза. Ингредиенты: чайная ложка майонеза, пюре из половины огурца, столовая ложка обезжиренного сухого молока. Смешать ингредиенты, нанести на лицо, смыть теплой водой через двадцать минут.
  • Мятная маска. Ингредиенты: чайная ложка нарезанной мяты, столовая ложка сухих цветков ромашки, сырое яйцо, столовая ложка меда. Смешать ингредиенты, нанести на кожу, через двадцать минут смыть теплой водой.
  • Маска из меда и водки. Ингредиенты: четыре столовые ложки меда, две столовые ложки водки, две столовые ложки воды. Смешать ингредиенты, нанести на лицо, через десять-двенадцать минут смыть теплой водой.
  • Маска из меда и овсянки. Ингредиенты: чайная ложка овсянки, чайная ложка сока лимона или лайма. Смешать сок и овсянку, разбавить смесь водой, чтобы получилась густая масса. Массажными движениями нанести маску на кожу лица, дать высохнуть (примерно двадцать минут) , смыть прохладной водой.
  • Маска из белка и апельсина. Ингредиенты: столовая ложка молотой сухой корки апельсина, сырой яичный белок. Слегка взбить белок и сушеную корку апельсина, нанести на кожу, через двадцать минут смыть.
  • Миндальная маска. Ингредиенты: чайная ложка молотого миндаля, немного воды. Смешать миндаль с достаточным количеством воды до образования пасты. Нанести на лицо и дать высохнуть в течение двадцати минут. Смыть прохладной водой.
  • Маска из соли и сливок. Ингредиенты: чайная ложка поваренной соли, немного ряженки или сыворотки. Смешать поваренную соль с сывороткой, чтобы получилась паста. Нанести на лицо и дать высохнуть в течение двадцати минут. Смыть теплой водой.
  • Маска с пивными дрожжами. Ингредиенты: столовая ложка пивных дрожжейПивные дрожжи: мифы и реальность, половина столовой ложки йогурта без добавок, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка томатного сока, чайная ложка морковного сока, чайная ложка оливкового масла. Смешать ингредиенты, нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через пятнадцать минут снять маску теплым полотенцем.
  • Маска из глины и розовой воды. Ингредиенты: две чайные ложки косметической глины, чайная ложка розовой воды, чайная ложка тоника или лосьона. Смешать ингредиенты, нанести на лицо, дать высохнуть в течение двадцати минут. Затем смыть прохладной водой.
  • Маска с ланолином. Ингредиенты: столовая ложка апельсинового сока, чайная ложка меда, чайная ложка ланолина. Смешать ингредиенты. Нанести на зоны с расширенными порами. Через пятнадцать минут смыть теплой водой.

Статьи по теме

www.womenclub.ru

Смотрите также