Про чай

Чайная ложка отзывы работников

Отзыв: Чайная ложка (Санкт-Петербург) - Чайная ложка -сеть быстрого питания

Достоинства: еда, цена,

Итак, отыв человека который не любит фаст-фуд и организации быстрого питания.

Однако

... Чайная ложка любимое исключение и палочка выручалочка в центре города.

Я живу в отдаленном районе города Санкт-Петербурга...и впервые познакомилась с этой чайной в далкем 2006 году, когда приехала в центр поступать в университет. Чайная ложка находилась ( и сейчас находиться ) на Невском проспекте, напротив гостинки.

Целый день проведя в приемной комиссии я очень проголодалась и отправилась в эту чайную. В то время кафе самообслуживания практически не было. и было очень интересно самой продвигаться с подносиком и выбирать понравившиеся блюда.

Уже тогда я отметила отличные блины с разнообразными топингами (сейчас их стало раз в 20 больше) , а так же я влюбилась вв вкуснейший салат под назанием "коктейль". ( несколько раз пыталась повторить его дома, но вкус все равно не тот получался)

Все шесть лет своего студенчество я питалась в этой чайной. Так как в универской столовой и вообще в столовой я есть не могу ( я очень привередлива к еде) , с собой возить неудобно да и погреть негде, ...поэтому я ходила в любимую чайную.

Сейчас, я работаю и живу в спальном районе, и у нас данной чайной нет. Но когда приходиться выезжать в центр на целый день я обязательно посещаю чайную ложку, и вспоминаю студенческую жизнь.

Конечно же я не упоминула ароматные чаи. Такого вкусного чая я не пила больше нигде. Я попробовала все чаи, но самым любимым остался зеленый жасминовый. ммм ...вот это аромат. а еще фрутовый зефир( но тон на любителя)

Недавно была на Маяковской, и зашла в чайную. Попала как раз на бизнес -ланч. Я даже не думала, что сейчас можно так бюджетно поесть в центре.

Я бы даже сказала объестся.

За 220р. Я получила

1. Холодный борщ ( на мой взгяд уксуса было многовато, но в целом съедобно)

2.салат оливье (очень вкусный, много курицы) +кусочек хлеюа. Хлеб такой специальный без дрожжей.

3. Блин с курицей в сливках

4. Блин с клубничнымм вареньем ( варенья не пожалели)

5. Чай ( давноя не была в чайной и тут приятный сюрприз. Раньше выбираешь чайник большой или маленький и платишь по размеру. А теперь все чаи стоят в зале, кипяток в зале.

Берешь чайник , насыпаешь чай, наливаешь воду, и сколько хочешь столько и пьеш.

В чайной почти все столики были заняты, но места хватала, было много иностранцев, которые с удовольствием ели блины.

Очень нравится оформление в чайный. Оранжевый цвет всегда поднимает настроение.

Ставлю твердую пятерку чайной ложке! Вкусно , полезно и бюджетно!

Ах да забыла отметить - бесплатный вай фай и очень быстрый!

Время использования: 10 летОбщее впечатление: Чайная ложка -сеть быстрого питанияМоя оценка:

otzyv.pro

Подозрительный отзыв

Отзыв опубликован в неправильном месте

Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо! Отправить

Francesco by Ginza Project 147 отзывов

Ресторан Francesco в Санкт-Петербурге входит в состав ресторанного холдинга Ginza Project. Располагается в историческом центре северной столицы среди множества старинных домов и архитектурных достопримечательностей. Концепцию классического...

Terrassa by Ginza Project 141 отзыв

Ресторан Terrassa by Ginza Project расположен в непосредственной близости от Невского проспекта и Казанского собора, на крыше одной из многоэтажек в центре Санкт-Петербурга. С террасы открывается живописный панорамный вид на достопримечательности и ...

Баклажан by Ginza Project 107 отзывов

Ресторан «Баклажан» by Ginza Project расположен в здании торгового комплекса «Галерея» в центральном районе Санкт-Петербурга. За несколько минут можно дойти до Невского проспекта. Заведение оформлено в ярком современном... 3.00

traveltipz.ru

чайная ложка Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе



18.03.15 13:57 г. Санкт-ПетербургЦарь Блинов,Автор: Приятный коллектив, соц. пакет, питание, корпоративные мероприятия, свободный график. Их довольно много.

Начну с того, что работа очень тяжелая физически и психологически, особенно если место находиться у вокзала или вблизи туристических мест-но это понятно. Плохое отношение начальства, за косяки, за медлительность, нужно говорить заученными фразами, если не соблюдаешь условия- лишают премий. Новичков отправляют раздавать листовки, нужно развозить еду, дают хрупким девочкам по 2...»Оценка компании:Полезность: (2 - 0) = +2Читать подробнее »



09.02.14 17:58 г. Санкт-ПетербургИнна,Автор: Берут до 18 лет вроде гибкий график Пришла только на собеседование , на тот момент мне был 16 лет. Пришла туда , спросила у парня , кторый стоял на кассе, показался очень странным , "озомбированным" каким-то , стала у него распрашивать как там работается , и как уда попасть , он вызвал администратора, но тот не вышел , мне дали анкету , со стандартными вопросами вроде "дата рождения , прописка , адрес места жительства " и тд. Я...»После собеседованияПолезность: (1 - 0) = +1Читать подробнее »



08.05.13 17:36 г. Санкт-ПетербургАноним,Автор: Зарплата всегда вовремя, много корпоративных мероприятий, действительно есть возможность подстроить график под себя, сытное бесплатное питание.

Физически работа тяжелая, особенно на точках вблизи вокзалов и туристических маршрутов, но вы знали на что шли. Часто проблемы с "нижним руководством", например договорились, что выйдешь перекрыть дырку в графике на 2 часа, а в итоге отрабатываешь 6-8. Часто склоки среди персонала, но это уже субъективные проблемы Оценка компании:

orabote.net

Отзыв о работодателе чайная ложка - Россия - Инна 09.02.2014 - О работе

вроде гибкий график

Отрицательные стороны компании

Пришла только на собеседование , на тот момент мне был 16 лет. Пришла туда , спросила у парня , кторый стоял на кассе, показался очень странным , "озомбированным" каким-то , стала у него распрашивать как там работается , и как уда попасть , он вызвал администратора, но тот не вышел , мне дали анкету , со стандартными вопросами вроде "дата рождения , прописка , адрес места жительства " и тд.

Я ее заполнила , на что мне сказали "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ". Собстевнно я человек который долго ждать не может , да и потом я знаю КАК ОНИ ПЕРЕЗВАНИВЮТ. и на следущий день я пошла к ним сама , вызвали администратора , он провел "ТАК НАЗЫВАЕМОЙ СОБЕСЕДОВАНИЕ", я ему назвала своё имя , он среди анкет нашел не меня вовсе , и начал мне задавать вопрсы , на что я ему тветила что вы не ту анкетку то читаете , нашла свою , он увидел что 17 еще нет (как выяснилось у них работают почемуто с 17 лет) на что я сказала что остадость до 17летия пару месяцев , но он отказался.

Хочу сказать что администратор вглядел неопрятно , видно что далеко не провеффсионал , и впринципе не понятно как оказался на месте руководителя. И вакасния РАБОТНИК ЗАЛА странная , ты жеубираешься там , ты же на кассе , ты же готовишь , ты же жаришь блины. В общем потом я была очень рада что туда не попала. СМотрите сами

Комментарии к отзыву

Вы находите данный отзыв полезным и ему можно верить?Да

orabote.net
Описание:

Предлагая быструю, вкусную и здоровую еду, Мы стремимся сберечь ваше время.

Каждый день, каждый час и сию минуту мы трудимся над тем, чтобы посещение Чайных доставляло Вам удовольствие, чтобы было больше улыбок и радостных солнечных дней.

И делаем это, потому что любим Вас!

Мы считаем, что дружба и любовь — это самое ценное, что есть у человека.

Это настоящие, искренние чувства, основанные на взаимопонимании и взаимоуважении.

Отзывы

Отзыв к основному отделению Наталья, 13-12-2013 14:32

Была в чайной на невском, та что новая. очень интересное обновление, кроме блинов ( они там кстати не очень) есть замечательная шаверма и горячее. а также там можно пить чай и морс сколько хочешь. это порадовало, было вкусно, спасибо большое!!!

Отзыв к основному отделению

Я очень люблю ходить в Чайную ложку я ее посещаю каждый день очень вкусные блины...

Отзыв к основному отделению

Обедали 11.02.13г. на имя молодого человека не обратили внимания,так как были в шоке.

Отзыв к основному отделению Сергей, 13-02-2013 00:47

Здравствуйте!

Был на днях в МЕГИ ПАРНАС и решил в месте женой по обедать, СПАСИБО!!!! Что не отравили.

Заказали мы обед, в меню входит, солянка, салат ГАТЧИНСКИЙ, блин с рубленым мясом и чай.

Хочу рассказать подробно про каждое блюдо: СОЛЯНКА - что туда входило, в первых это был красный борщ с оливками (если это можно так назвать, красный бульон с отварным луком и может быть с мясом, но его там не было) что бы получилось настоящие солянка то Вы должны, доплатить за сметану, за лимон и зелень вы должны доплатить + 37руб.

Салат Гатчинский: это просто шедевр, наверно грудные дети и то больше едят, то есть на тарелку кладётся одна столовая ложка салата и то, как я знаю ГАТЧИНСКИЙ салат готовится по-другому.

Блин с рубленым мясом: буду краток, обычный фарш, не понятно какой, завернутый в не прожаренный блин.

Чай: Мы попросили чай с бергамотом, увы, не чай, а сено.

Я знаю, что в любом кафе дают один кусок хлеба бесплатно, а за остальное надо доплатить не больше 2 рублей и что мы слышим, от сотрудника ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ « - Хлеба нет, если бы был, то пришлось заплатить 12 рублей, а так Вы можете пройти в кафе по соседству и купить там хлеб!?»

Еще раз спасибо Вам за ваш «Сытный обед»

Отзыв к основному отделению Ирина, 17-09-2012 17:23

Дочка отработала в вашей фирме около двух месяцев. За один день работы у м. Нарвская не заплатили вообще! Приходила и ноги были все стерты.

Сейчас заплатили (положительная точка ) с Садовой , а с Пулковского шоссе (у Ленты) нет зарплаты. Очень надеюсь, что на днях прояснят обстановку (иначе придется подавать заявление ) , но почему такое отношение? Себе не забыли зарплату выписать?!

Надеюсь, что все же выплатят положенные деньги, чтобы не пришлось по судам ходить!

Отзыв к основному отделению Юлия, 11-08-2012 13:02

Меня зовут Юлия,я проживаю в городе Великий Новгород. Сегодня имела честь зайти в ваше кафе (слава богу была без ребенка) . Было 12 часов дня и за соседним столиком сидела компания из 4 человек-три парня и одна девушка и пили виски которое стояло у них на столе.

Им были любезно предоставлены стаканы и они совершенно без палева разливали пойло по стаканам. От их матов в обсуждении какого то очень важного вопроса (наверняка проблемы апокалипсиса) резало уши не только у меня,но и у сидящих рядом женщины с ребенком!

Выказывание на весь зал молодого человека о том что он будет всех *бать меня просто взбесило. И самое зантное,ни один из ваших работников даже глазом не моргнул! Пьяные твари орали матом на весь зал,а всем пофиг?У вас норма такая?

Я подошла к мальчику который стоял на блинах и попросила дать мне телефон вашего менеджера из вышестоящих,но он любезно мне ответил что может позвать менеджера зала. На мой вопрос о том нормально ли бухать в заведении куда ходят дети и где спиртного не продается ответ был таким-Я бы их давно выгнал,да менеджер сказал что типа пусть сидят!

Как я понимаю "Чайная ложка" куда мы так любили ходить с дочкой теперь шарага для распивания дешевого вискаря на глазах у несчастных детей (и молодежи прошу заметить,ваш основной контингент) . Я вот не хочу чтобы мой ребенок видел и слышал то,что у вас там происходит! Бардак!

Никаких принципов! Разнузданность и безобразие со стороны менеджеров!

Отзыв к основному отделению Дмитрий, 30-06-2012 21:26

Выборгское ш, д.11, хамство со стороны продавца Такторбаевой Любы, отказалась дать книгу отзывов. Администратору Татьяне к ситуации оказалась совершенно ранодушной. Если вы позиционируете себя только на обслуживание быдла, то конкуренция в этом секторе очень высокая.

И с таким отношением к клиентам вы долго не протянете. Хамство от одного сотрудника, негативно сказывается на рейтинге всей сети

Отзыв к основному отделению Света, 20-06-2012 00:44

18.06. посетила Чайную Ложку на Чайковского, если честно в этом заведение была в первый раз, с утра было мало времени, поэтому брала блинчики с собой, осталась очень довольна, теплым обслуживанием Алены ( дейсвительно ощущалось доброжелательность с её стороны) . Блины очень понравились, по возможности буду посещать вас.

Желаю вам дальнейших процветаний. С уважение Светлана.

Отзыв к основному отделению

Посетили мы с маленьким ребенком Чайную ложку в Ленте на Выборгском ш., отравились очень сильно.

Отзыв к основному отделению ринат, 22-10-2011 12:26

Я очень был огарчён заходишь в воше кафе как в столовую интерьер старый какаято очередь в кассу адменистроторы мы живём в 21 первом веке а чём речь может идти об очереди наберите офицантов смините мебель и люди потянутся мне стыдно за вас

Отзыв к основному отделению Юлия, 10-08-2011 18:36

Я очень жалею,что своевременно не заглянула и не посмотрела отзывы тех,кто работает или работал в фирме Чайная ложка. Согласна с оценкой многих и не боюсь повторить -бардак !!!

Моя дочь так же устроилась подработать на летних каникулах,но кроме усталости и стёртых ног она ничего не заработала. За 2 недели добросовестной работы в филиале кафе в ТК «Лента» по Выборгскому шоссе 11,она услышала от менеджера фразу о том,что зачем ей платить ,она всё равно увольняется. Хочу обратиться к тем ,кто может задумывается о работе в Чайной ложке-найдите фирму,где заботятся о своих работниках и не обманывают их.

Отзыв к основному отделению Мария, 23-07-2011 20:59

Посетила "Чайную ложку" в ТК "Рыбацкое" и осталась недовольна. Персонал соблюдает все правила обслуживания посетителей, кроме самых важных, на мой взгляд: вежливость, предупредительность.

Мне пришлось несколько раз извиниться перед барменом за свое незнание системы обслуживания, хотя мне должны были просто объяснить - кратко и доходчиво, а не орать "зачем вы ставите сюда поднос?". Кстати о системе оформления заказа: крайне неудобно придумано, я далеко не сразу "въехала", что к чему - одному кассиру заказываешь основные блюда, у другого заказываешь чай...

Потом в течение 7 минут ждешь, когда тебе принесут остальные блюда. Никто не объяснил мне, что кипяток для чая наливается самостоятельно. Чай у вас, конечно, вкусный, и холодный суп со свеклой мне понравился, но блинчики можно было бы и допечь - тесто сыровато.

Порции салата не просто маленькие - мизерные, и таким не наешься. В общем, никогда больше не приду в ваше кафе.

Отзыв к основному отделению Ирина, 15-06-2011 01:10

Добрый день!

Я осталась просто в диком недоразумении от посещения кафе на ст.м. Пионерской, в Карусели. Сотрудники кафе отказались подогреть бутылочку с едой ребенку,сославшись на то,что эта "еда" куплена не у них в кафе!!! Первый раз сталкиваюсь с таким, извините,идиотизмом!!!!!

Подогрев бутылочку рядом в ближайшем кафе за стенкой,перехотелось даже есть взятые блины!!!!

Отзыв к основному отделению

Я же указала - менеджер по персоналу Инна Жукова, 22 и 23 марта

Отзыв к основному отделению Светлана, 25-03-2011 13:51

Добрый день! Хотела рассказать о безобразии в Вашей службе по подбору персонала. Моя дочь студентка, она хотела устроиться в Вашу компанию поработать. Нас устраивал якобы гибкий график, устанавливаемый для желающих подработать.

Дочь заполнила анкету, в которой указала желаемое время: с 16.00 до 20.00, после чего ее пригласили на собеседование. Она съездила на собеседование, на обучение, за медицинским справками. Ей сказали выходить на работу в филиал на Московском пр., д.31.

С первого же дня начались проблемы: ей велели приезжать к 17.00, и работала она до 21.00. Там же ей сказали, что график с 16.00 до 20.00 их не устраивает, их устраивает только если она будет работать до 23.00.

Почему о том, что график не устраивает, не было сказано на собеседовании, зачем вообще надо было приглашать на него? Нам сказала менеджер по персоналу Инна Жукова, что бывают такие накладки.

В результате моя дочь отработала суммарно 9 часов (22 и 23 марта) и не получила за это ни копейки! Если сюда прибавить еще наши расходы на дорогу - на собеседование, на обучение, на прохождение медосмотра, потом на получение мед.справок, а также 4 раза на дорогу...

Очень не хотелось бы думать, что в такой солидной фирме такой, извините, бардак. Мы раньше часто заходили к Вам перекусить, но теперь, Вы же понимаете, мы к Вам не придем и друзьям отсоветуем.

С уважением, Бондарева Светлана

Добавить отзыв/оценить

Просим вас написать отзыв и оценить по пятибалльной шкале фирму Чайная Ложка . Пожалуйста, указывайте конкретную информацию, постарайтесь быть объективным. Для объективности укажите, когда Вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) Вы общались, загрузите фотографии чека, договора или любые другие фотографии подтверждающие информацию. Редакцией удаляются все отзывы, написанные латинскими буквами, содержащие ненормативную лексику.

Ваше имя*:

www.zeremonia.ru

Скажите отзывы о "Чайной ложке" :: Форум умных людей

Хорошим кофе надо делиться ради наслаждения одариваемой стороны. Оттак. bokov3.12.2010, 13:01

Меня бесит как там обслуживают, лучшеб нормально говорили чем либизить, противно... Это же для пиндосов, а мы люди простые, нам надо чоб вкусно, чисто и без хамства... как дома корочи. Я низнаю может у гомиков каких-нибудь самооценка после чайной ложки повышается...

Корочи работа - атстой, почти проституция, тока моральная. steelmate3.12.2010, 16:05Цитата(bokov @ 3.12.2010, 13:01) Я низнаю может у гомиков каких-нибудь самооценка после чайной ложки повышается... Корочи работа - атстой, почти проституция, тока моральная. Тебя послушать, дак получается все гомики, ну кроме тебя Да так то да, обслуживание такое вымораживает, но это не они придумали, ведь в макдаке когда кричат "свободная касса" это ведь нормально? А по большому счету у нас все еще не отошли от совдэповских столовых) )) )) Там все просто и без лишних слов. djmagic3.12.2010, 19:29

не нахрен, я лучше дворником пошел бы, и работал, чем в чайную ложку или макдональдс, они на нормальных людей не похоже, похожи на каких то гномиков там, да работы нет, но это не значит что надо превратиться в такого идиота, чего желаете? на любой вопрос чего желаете? какие блинчики будем? тот же американец сидит и смеется как вы на него деньги зарабатываете, у американцев есть чего брать в пример но никак не это. Lady KISS(ka) 3.12.2010, 22:36

а я их не осуждаю...кто как может- так и крутится.. ведь не на шее же сидят.. bokovЦитата(Sergio De Tochini @ 3.12.2010, 16:05) Тебя послушать, дак получается все гомики, ну кроме тебяче сразу все то? если за общепит говорить - норм обслуживание столовая в Спектре. Спокойно, быстро, без хамства, спасибо и пожалуйста говорят, улыбнутся, скажут "приходите есчо", че еще надо?Да даже в маке нормально обслуживают, если передники снять идиоцкие то люди как люди. А в чайной ложке на тебя смотрит дворняга уши поджала хвост поджала че будете пить че будете есть такое ощущение щас на бок упадет и лапой подергивать будет чтоб за ухом потрепали тьфу билн гомосятина и есть гомосятина djmagic4.12.2010, 12:54

это у них там свой мир, как есть мир локо роко, так это мир чайной ложки, в нем живут гномики в желтых сарафанах и колпачках на голове, что бы там работать ты должен пройти тот жесткий кастинг о катором писали, т е ты должен быть тем гномиком в колпачке что бы жить в том мире, добрые желтые гномики в колпачках с поварешкой. Прынцеса

forumnov.com

Чайная Ложка | Чайные в Санкт-Петербурге - отзывы

Ответить/дополнить отзыв

ринат 22.10.2011 12:26 Я очень был огарчён заходишь в воше кафе как в столовую интерьер старый какаято очередь в кассу адменистроторы мы живём в 21 первом веке а чём речь может идти об очереди наберите офицантов смините мебель и люди потянутся мне стыдно за вас

Ответить/дополнить отзыв

Юлия 10.08.2011 18:36 Я очень жалею,что своевременно не заглянула и не посмотрела отзывы тех,кто работает или работал в фирме Чайная ложка. Согласна с оценкой многих и не боюсь повторить -бардак !!!

Моя дочь так же устроилась подработать на летних каникулах,но кроме усталости и стёртых ног она ничего не заработала. За 2 недели добросовестной работы в филиале кафе в ТК «Лента» по Выборгскому шоссе 11,она услышала от менеджера фразу о том,что зачем ей платить ,она всё равно увольняется. Хочу обратиться к тем ,кто может задумывается о работе в Чайной ложке-найдите фирму,где заботятся о своих работниках и не обманывают их.

Ответить/дополнить отзыв

Мария 23.07.2011 20:59 Посетила "Чайную ложку" в ТК "Рыбацкое" и осталась недовольна. Персонал соблюдает все правила обслуживания посетителей, кроме самых важных, на мой взгляд: вежливость, предупредительность.

Мне пришлось несколько раз извиниться перед барменом за свое незнание системы обслуживания, хотя мне должны были просто объяснить - кратко и доходчиво, а не орать "зачем вы ставите сюда поднос?". Кстати о системе оформления заказа: крайне неудобно придумано, я далеко не сразу "въехала", что к чему - одному кассиру заказываешь основные блюда, у другого заказываешь чай...

Потом в течение 7 минут ждешь, когда тебе принесут остальные блюда. Никто не объяснил мне, что кипяток для чая наливается самостоятельно. Чай у вас, конечно, вкусный, и холодный суп со свеклой мне понравился, но блинчики можно было бы и допечь - тесто сыровато.

Порции салата не просто маленькие - мизерные, и таким не наешься. В общем, никогда больше не приду в ваше кафе. Ирина 15.06.2011 01:10 Добрый день!

Я осталась просто в диком недоразумении от посещения кафе на ст.м. Пионерской, в Карусели. Сотрудники кафе отказались подогреть бутылочку с едой ребенку,сославшись на то,что эта "еда" куплена не у них в кафе!!!

Первый раз сталкиваюсь с таким, извините,идиотизмом!!!!! Подогрев бутылочку рядом в ближайшем кафе за стенкой,перехотелось даже есть взятые блины!!!!:cry:

www.znaichai.ru

Смотрите также