Про чай

Монастырский чай правда или развод отзывы врачей

Все лекарственные растения, которые используют при изготовлении чая, собираются только в экологически чистых местах.

Монастырский антипаразитарный чай: мнение врачей

В конце 2013 года были проведены исследования Монастырского чая от паразитов. В эксперименте приняло участие 100 человек, зараженных разными видами гельминтов.

На протяжении 21 дня вся группа употребляла Монастырский чай. Результатами исследования были удивлены даже медики. Абсолютно всем из экспериментальной группы чай помог избавиться от паразитов либо значительно снизил их количество в организме.

Влияние Монастырского чая от паразитов на здоровье человека

  1. Оказывает стимулирующие воздействие на работу желудка, кишечника, почек и печени;
  2. укрепляет защитные функции организма;
  3. борется с бактериями, грибками и вирусами;
  4. устраняет гельминтов с организма, очищает тело от их продуктов жизнедеятельности;
  5. оказывает противовоспалительное воздействие;
  6. снижает патогенные процессы в кишечнике;
  7. убирает аллергические проявления.

Следует помнить, что Монастырский чай от паразитов можно применять не только в качестве лекарства. Этот напиток является отличным профилактическим средством, которое позволит защитить организм от развития в нем различных паразитов.

Как выводить паразитов из организма с пользой для здоровья?

Для приготовления чая следует залить чайную ложку смеси стаканом горячей воды. Дать настояться полчаса. Пить следует с ? стакана натощак утром.

Дозу необходимо постепенно увеличивать до стакана. Курс лечения - 21 день. Если степень зараженности паразитами высокая, можно продолжить лечение.

Как выводить паразитов из организма? Лучше всего, если выбор будет остановлен на натуральном экологически чистом продукте, который не нанесет вред здоровью. Именно таким средством и является Монастырский чай.

Купить монастырский чай от паразитов

Монастырский антипаразитарный чай: отзывы

  • #17

    Алла В(Понедельник, 10 Августа 2015 06:07)

    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!!!!! Спасибо. Пропили 1 месяц. Посев не выявил ничего. До этого мучилась больше года. Потеряли 22 кг.

  • #16

    Мария(Четверг, 06 Августа 2015 08:32)

    То же оставлю свой отзыв. начали пить от паразитов. Сначала началась диарея. Причем мы не могли понять, почему кал стал зеленоватым. Так продолжалось почти неделя. Живот крутило и все болело. Потом все как то нормализовалось. Прошло больше месяца, мы еще пьем чай. Но анализы показали отрицательный результат. Самочувствие стало лучше. Лицо посвежело и пропали сыпь и прыщи. В общем чай сделал свое дело.

  • #15

    И. М.(Среда, 05 Августа 2015 06:21)

    Я покупал чай в декабре, когда он только пошел продаваться. Не хочу писать что у меня было, дабы не вызвать брезгливость. Но состав монастырского чая от паразитов подействовал на меня положительно. Я рекомендую не тратить деньги на всякую ерунду и не сажать печень таблетками.

  • #14

    Светлана К(Вторник, 04 Августа 2015 13:17)

    Хороший напиток, точнее сбор. У сына постоянно острицы. Заваривала по инструкции для детей. Сдавали на посев, нет ничего. До этого почти год мучались.

  • #13

    И(Понедельник, 03 Августа 2015 18:28)

    Мне врач то же сказал пропить монастырский сбор от лямблии. Не знаю поможет или нет.

  • #12

    Вика(Воскресенье, 02 Августа 2015 06:12)

    Мы пропили 5 упаковок. Посев показал полное отсутствие грибка.

  • #11

    Лидия(Суббота, 01 Августа 2015 15:42)

    сколько курсов пить монастырский чай от паразитов

  • #10

    Маргарита П(Суббота, 01 Августа 2015 15:39)

    Я вчера получила сбор. С аннотаций пошла к доктору. сказал что должно помочь. Ну во всяком случае не навредить

  • #9

    Галина(Суббота, 01 Августа 2015 10:22)

    Не знаю правда или нет, мне врач сказал пропить чай от хронического кандидоза, чтобы не навредить и не вызвать дисбактериоз таблетками. мучаюсь от молочницы год. то проходит, то вспыхивает вновь. Уже и половой жизнью не живу. муж может уйти

  • #8

    Светлана Г(Суббота, 01 Августа 2015 10:21)

    Скажите, а детям можно? сыну 14 лет, поставили жуткий диагноз.

  • #7

    Лидия(Пятница, 31 Июля 2015 11:45)

    Хочется верить что помогает. заказала жду посылку

  • #6

    В(Пятница, 31 Июля 2015 10:25)

    Ну не знаю, заказала, жду. Врач почитал инструкцию по применению, ему принес пациент, сказал что не навредит это точно

  • #5

    Алла Г(Пятница, 31 Июля 2015 09:57)

    А я даже не знаю откуда мой малыш, правда ему 12 лет, постоянно берет острицы. Нам и доктор сказал купить сбор трав и лечить его, так как таблетки сильно действуют на печень и сердце. Вот лечимся. Посев показал что колличество снизилось.

  • #4

    Виктория(Четверг, 30 Июля 2015 05:28)

    А вот меня коснулась эта неприятная проблемка, появились паразиты. Это сказывалось и на плохом самочувствии, появились и внешние проявления в виде прыщиков. Было неприятно очень осознавать, что у тебя в организме появились нежданные гости. Я увидела в интернете рекламу чая Монастрыского от паразитов и решила попробовать. Ну я так и сделала, тем более его цена вполне меня устроила, да и попить ценный травяной сбор никому не помешает. В общем, следующее обследование четко показало, что я свободна от напасти.

  • #3

    Виктория(Четверг, 30 Июля 2015 05:26)

    После месяца приема данного чая, я стал чувствовать себя намного лучше, никаких побочных эффектов не было, так как состав чая полностью натурален.

  • #2

    Алла(Четверг, 30 Июля 2015 05:24)

    Монастырский антипаразитарный чай - супер средство! Даже и подумать не могла, что поможет настолько. Мне 28 лет и 15 из них я страдаю от страшной аллергии, которая как обычно начиналась весной. Приходилось пить много разных таблеток. Врач посоветовал пройти курс лечения этим чаем - было предположение, что во мне кто-то живет. И действительно, после использования аллергия прошла ПОЛНОСТЬЮ. 15 лет ее вылечить не могла, а тут помог чай. Большое спасибо всем кто его придумал и производит. Рекомендую чай всем для укрепления здоровья!

  • #1

    Екатерина(Четверг, 30 Июля 2015 05:23)

    У ребенка анализы выявили токсокаров, и еще обнаружены аскариды. Пили кучу таблеток, но после начала их приема появилось много побочек. Тошнота, рвота, головокружение. Лечение пришлось прекратить. Не знали, что делать. Решили попробовать этот чай, пропили полный курс, и все прошло, что показали соответствующие анализы. Оба вида паразитов были полностью удалены из организма. Чаем довольны на все 100%

www.liveinternet.ru

Все травы наши, родные, чай, по сути, является травяным сбором. Стоимость меня не испугала, и я решила заказать.

Рецепт приготовления

Вверх

Приготовить антипаразитарный чай оказалось проще простого, кофе с утра заварить и то хлопот гораздо больше. Чайную ложку смеси залила стаканом кипятка, как сказано в инструкции, и первые нотки аромата перенесли меня в тот березовый лес из детства.

А когда через положенных полчаса я чай попробовала, то поняла – это он – бабушкин чай! Не скажу, что очень вкусный, но на любителя, лекарства ведь не все очень сладкие.

Правда или развод, что монастырский чай убивает паразитов

Вверх

Так, на протяжении 21 дня мое утро начиналось чашкой ароматного напитка. Что хочу сказать: моей целью употребления чая было очищение организма от паразитов (каких точно я не знала) , и повышение в результате общего жизненного тонуса.

Этого я достигла, но каково, же было мое удивление, когда через время прекратилось развитие грибкового заболевания ногтя на ноге. Да, вся правда об этом чае в том, что в нем собралась вся целительная сила нашей славянской природы.

Что пишут люди, отзывы врачей, афера ли?

Вверх

Когда читала отзывы врачей и их советы, просто ужаснулась наведенной статистике: оказывается каждый восьмой житель СНГ – носит в себе разного вида паразитов, и личная гигиена здесь не причем: заразиться можно миллионом способов. После употребления монастырского чая лично, я понимаю, что мнения людей – это реальные отзывы.

Есть и отрицательные, и я так думаю, что они связаны с тем, что у некоторых людей может быть непереносимость того или иного компонента, или сроки не выдержаны, или засоренность организма такова, что срок приема нужно продлить – об этом, кстати, и врачи предупреждают.

Где купить и сколько стоит

Вверх

Моя подруга, которая все и всегда знает лучше, объявила, что все мое лечение - это полная ерунда, и сайт – это чистой воды афера. Она купила то же самое, на рынке, значительно дешевле, и результат ее не впечатлил совсем.

Когда я уговорила попробовать ее мой состав, она с удивлением признала, что это совсем разные вкусы. Вывод: дешевле не всегда лучше. Покупать «Монастырский чай от паразитов» лучше всего на зарегистрированном официальном сайте у проверенного производителя.

Цена в пределах 1000 руб., могут быть какие-то скидки и акции.

FupiDay.com

Монастырский чай – очередное чудо и панацея от всех болезней. Каким-то образом внезапно вспыхнувший интерес к нему дал возможность заработать огромной армии продавцов.

Среди этого невообразимого количества проданного чая есть, конечно, и вполне приличные, с лечебным эффектом травяные сборы. Только очень уж дорогие.

Но очень много и совершенно непонятных, и даже не всегда соответствующих заявленному содержимому упаковок.

У многих возникает предположение, что монастырский чай – развод, еще одна афера, обман наивных покупателей, к чему мы, к сожалению, даже начинаем привыкать.

Оставим в стороне этическую составляющую опустошения кошельков у не очень здоровых и иногда просто отчаявшихся людей, ищущих облегчения своего состояния. Об этом много пишут и говорят. Но помните у Крылова: А Васька слушает да ест?

От наших обличающих речей совесть ни в ком не проснется. И к ответственности их никто не призовет. Наше дело – защититься самим.

А для этого нужно разобраться, что такое на самом деле Монастырский чай.

Знаете, какой запрос наиболее часто набирается в поисковиках? Вовсе не «купить монастырский чай», а «монастырский чай отзывы» или «монастырский чай отзывы врачей».

То есть люди понимают, что дело в общем-то полезное, но до тех пор, пока в него не вмешались мошенники.

И именно мошенничество привело к тому, что появились отрицательные отзывы о монастырском чае.

Положительным отзывам тоже доверия не очень много. Как они делаются, многие из нас или знают, или догадываются.

Давайте попробуем просто подумать и самостоятельно разобраться. Это можно сделать, даже не опираясь на различные исследования, часто не существующие, но описанные в разных источниках.

Монастырский чай, правда или развод

То, что монастырский чай существует на самом деле – это правда, конечно.

Существовали монастыри, лечение травами было обычным делом, монахи заваривали разнообразные травы и тем самым поддерживали свое здоровье.

Об этом я уже писала в этой статье, где приведен и тот рецепт монастырского чая, считающийся вроде бы первоисточником. Поэтому повторяться не буду.

Наверняка существовал не один-единственный рецепт. Монастырей было много, растительный мир вокруг каждого из них был свой. Да и чаи, как мы можем предполагать, заваривались в соответствии с потребностями.

Когда-то это был просто напиток, поддерживающий силы, а когда-то – лечебный чай. Вряд ли монахи разговаривали о витаминах и микроэлементах. Просто был народный опыт.

И действительно, обычный травяной чай помогал, поддерживая здоровье, спасая от простуд, а временами решая и более серьезные проблемы.

Тут надо вспомнить еще кое-что. Заметьте, монахи ели здоровую пищу, не имели вредных привычек и много двигались. Надо полагать, что если мы последуем их примеру, то нам тоже все реже нужны будут сильнодействующие лекарства и достаточно будет травяных чаев.

По сути выходит, что монастырский чай – это просто травяной чай из растений, подобранных в соответствии с потребностями больного человека.

Во всяком случае, именно такие составы и предлагаются сегодня многочисленными продавцами. Сильно сомневаюсь, что все эти рецепты попали к ним из секретных монастырских архивов.

И такие монастырские чаи мы вполне можем готовить сами. В этом много плюсов. Мы будем знать, какие травы мы используем. Причем часть трав мы можем собрать на своем огороде, даче или купить на рынке.

Что не достали – аптека к нашим услугам. И цена монастырского чая тут же уменьшится в разы, как, предполагаю, и польза.

Мы знаем, что любые травы нужно пить курсами, как правило, длительными. Здесь стограммовая упаковка ни одной нашей проблемы не решит. Покупая готовый монастырский чай даже при условии, что это хороший набор трав, мы понимаем, что платить придется дорого.

Это нездоровым людям, как правило, не по карману.

Сделанный самостоятельно монастырский чай обходится нам практически бесплатно, что позволяет пить его длительное время.

Монастырский чай. Состав и применение

Раз мы решили, что монастырский чай может иметь разный состав, то и о его применении всякий раз нужно говорить по-разному.

Лечебные травы имеют свои противопоказания, могут по-разному завариваться и по-разному применяться.

Хорошо бы иметь среди своих знакомых более-менее грамотного травника, который поможет определить состав будущего монастырского чая.

Но таких мало, и попробуем взять консультацию у тех же продавцов, предлагающих нам упаковку за 900 рублей. Интернет нам в помощь. Независимо от того, что лежит в упаковках с монастырским чаем, на этикетке должен быть написан правильный состав.

Это все же большие деньги, так что продавец не хочет проколоться на такой вот мелочи.

Монастырский чай от курения

Прежде, чем познакомить с составом, первый же сайт сообщает о том, что этот рецепт долгие века хранился в тайне от масс. Подкупает, оказывается, только сейчас нам его открыли.

Состав чая: цветы коровяка, черной бузины, липы, лист мать-и-мачехи, медуницы, зверобоя, спорыш, пикульник, корень окопника.

На следующем рецепте список немного укорачивается, но добавляются листья черники.

В описании действия чая указывается его успокаивающее действие и то, что организм покидают токсины и никотин. Вообще-то никотин и без чая наш бедный организм покидает. Потому и возникает желание снова закурить.

Продавцом утверждается, что, когда никотин выведен, то организм забывает о нем и больше не просит.

В общем, если Вы человек внушаемый, то, возможно, Вам это поможет. Но дешевле в таком случае книгу Аллена Карра прочитать. Действительно хорошая книга, знаю лично бросивших по ней курить.

Но тоже не все бросают, конечно.

О каждой травке можно прочитать в том же интернете или заглянуть в справочник по лекарственным растениям.

Соотношение трав, естественно, не указывается.

Но, если походить по форумам, то можно почитать, что помогло реальным людям бросить курить. Например, отвар овса. Стоит три копейки.

Облегчает процесс бросания. НО! С собой все равно бороться придется.

Не придумали еще состав трав или таблетку, избавляющие от зависимости в один момент.

Монастырский чай от алкоголизма

Наркологи отдыхают. Три недели – и алкоголик превращается в нормального человека. Похоже, страна больше не будет считаются пьющей.

Найденный в интернете состав: конопля, веточки пихты, корень шиповника, обычный чай, календула, бессмертник, сухоцвет, бессмертник, крапива, трифоль, сушеница, полынь, створки фасоли, кора крушины, чабрец, корень девясила, зверобой, душица, толокнянка, ромашка.

Все это очень хорошие травки. Про сухоцвет, правда, не поняла. Они разные бывают.

Для организма будут полезны, конечно. Но при чем тут алкоголизм?

А вот еще один состав. Тоже монастырский чай от алкоголизма: череда, эвкалипт, чабрец, боярышник, таволга, душица, зверобой, шиповник, ромашка, белокопытник.

Два разных состава с первой же страницы выдачи Яндекса по запросу «монастырский чай от алкоголизма».

Третий сайт тайны состава не выдал. Но понравился один комментарий. «Заказал небольшую партию на пробу, понравилось. Буду заказывать еще.

Советую попробовать.» Вы не засмеялись?

Вообще попробуйте сами почитать внимательно несколько сайтов подряд. Найдете немало забавного. Например, пишущие отзывы иногда путают свой пол.

Интересно, когда Таня пишет, что он пил, но потом он бросил.

Монастырский чай от диабета

Здесь с составом посложнее. Не очень хотят делиться. Но один все же нашелся: чабрец, ромашка, лопух войлочный, черника, одуванчик, зверобой, душица, козлятник, листья шиповника, черноголовник.

И рассказы о клинических исследованиях просто умиляют.

Представьте себе, что, оказывается, где-то в конце 2013 года более тысячи человек участвовали в исследованиях. 42% из них полностью избавились от проявлений диабета, а 87% отметили прекращение приступов. Ни у кого не возникло побочных эффектов или непереносимости компонентов.

Супер!

Правда, кто и где проводил эти исследования, тоже содержится в тайне. Но отзывы сообщают, что сахар пришел в норму! За месяц-полтора!

Конечно, травки очень могут помочь в лечении и тем более в профилактике болезни. Но это процесс длительный и сложный. Диабет – заболевание серьезное.

Скорее всего, положительный эффект от монастырского чая от диабета имеется. Но в аптеке недалеко от вашего дома точно можно купить травы, полезные для диабетиков. Только гораздо дешевле.

Почему я все это написала

Все очень просто. Это сайт про чай. На нем стоит реклама, размещаемая автоматически, в том числе и на монастырский чай.

Кто-то переходит по рекламной ссылке и затем заказывает у рекламодателя этот чай. Видимо, иногда путают координаты, и пишут мне о том, что ничего не помогло. Нет, не ругаются, люди или понимают, что я не продавец или просто очень вежливые.

Хотела точно так же пройтись по запросам, связанным с другими болезнями, но поняла, что больше ничего нового не найду. Все будет то же самое: запредельная цена, сомнительные отзывы и кнопка «Заказать».

Вот так.

Кстати, я часто делаю травяные чаи. Но при этом никогда не покупаю готовые сборы. Всегда беру отдельные травы и при необходимости их смешиваю.

Это дешевле и надежнее. А информацию о свойствах трав и готовые рецепты сборов в изобилии можно найти в книгах по народной медицине или на серьезных сайтах, посвященных этим же вопросам.

Очень много советов по травяным сборам можно получить на форумах, посвященных вашей проблеме. Там пишут люди, желающие не заработать на вас, а поделиться своим опытом и получить чужой.

Берегите себя.

pro-chay.ru

Монастырский чай обрел широкую популярность. Этим не могли не воспользоваться интернет торгаши. Они обещают, что монастырский чай способен победить гипертонию, диабет, простатит, очистит печень и поможет бросить пить и курить.

Что ж, давайте разбираться.

В первую очередь мы ознакомились с продающим сайтом. Он имеет хороший привлекательный дизайн, много положительных отзывов и обязательно рекомендацию врача. Стоит чай 990 рублей за упаковку.

Честно сказать, дороговато. Но что мы получим за такие деньги? Нам обещают много чудес, поговорим о некоторых из них.

Начнем с гипертонии

Согласно обещаниям, монастырский чай способен победить данный недуг

Известно, что артериальная гипертония - это хроническое заболевание, связанное с повышением артериального давления.

Оказывается, в 90% случаев причины гипертонии остаются неизвестными. Поэтому первый шаг к выздоровлению, это тщательное обследование у врача. Даже установив диагноз, иногда врач проводит дополнительное обследование (исследует сердце, проверяет состояние глазного дна и функцию почек) .

Чтобы вылечить гипертонию, необходимо регулярно делать зарядку, похудеть, если имеется лишний вес, нужно кушать не очень соленую пищу, ограничить употребление алкоголя, обязательно бросить курить и употреблять больше овощей и фруктов - они богаты на калий. Также необходимо употреблять выписанные врачом лекарства.

Согласитесь, что лечение гипертонии - очень трудоемкий процесс. Вот здесь у бессовестных продавцов и возникает искушение предложить вам одно чудо средство, которое однозначно вас вылечит. Заманчиво…

Но помните, пренебрегая вышеперечисленными советами, а также рекомендациями вашего врача, вы достигнете небольших успехов в лечении. Нельзя избавиться от гипертонии, употребляя только монастырский чай.

Этот чай оказывает общеукрепляющее действие, он помогает восстанавливать силы и бороться с болезнью в совокупности с другими лекарствами. Помните об этом.

Ещё один аргумент

В Интернете мы нашли интервью, которое журнал «Здоровье» взял у кардиолога Румянцевой Елены Михайловны. Интервью посвящено монастырскому сбору.

Мы хотим привести лишь выдержки из этого интервью.

Как видим, эффект от употребления чая есть. Бесспорно, это хорошее народное средство в борьбе с гипертонией. Но вылечиться, употребляя только монастырский чай, нереально.

Это лишь теория, которую вряд ли когда-нибудь докажут.

Поможет ли чай излечить простатит?

Говорят, что монастырский чай - «это самый быстрый, эффективный и на 100% безопасный способ избавиться от простатита».

Народные средства способны творить чудеса. Поэтому многие люди искренне верят этому обещанию. Но может ли чай сделать то, на что не всегда способен квалифицированный, опытный врач?

Давайте смотреть на ситуацию объективно.

Вот принцип действия монастырского сбора при простатите:

В состав чая не входит ни одного ингредиента, способного оказывать обезболивающий эффект. Так каким образом тогда проходит боль? Непонятно.

Или вот аргумент. Воспаление предстательной железы в большинстве случаев вызвано бактерией. И на сегодняшний день лечение бактериального простатита требует обязательного назначения антибиотиков.

Вот в чем загвоздка: если вы принимаете и антибиотики, и монастырский чай, тогда откуда вам знать, что улучшение здоровья - это действие именно чая, а не антибиотика?

А что говорят настоящие, реально существующие врачи? Нигде мы не нашли рекомендации принимать при простатите монастырский чай. Такие советы есть только на заинтересованных сайтах.

Поэтому можно быть уверенным в том, что при простатите лечебного эффекта от чая не будет.

Поможет ли чай в борьбе с курением и другими вредными привычками?

Многим борьба с вредными привычками дается нелегко. В интернете есть много сообществ, в которых люди поддерживают друг друга в этой борьбе. Поддерживают и делятся эффективными способами как бросить пить и курить. Способами, которые помогли им.

Кому, как не этим людям знать, помогает монастырский сбор или нет?

Но на ресурсах, посвященных проблеме курения и алкоголизма нет советов использовать монастырский чай в борьбе с вредными привычками. Поэтому логично сделать вывод, что чай эти проблемы решить не способен.

Разве что… Есть один совет - хочешь закурить, кушай семечки. Смысл совета в следующем: необходимо чем-то себя занять, отвлечься. Это помогает психологически.

Безусловно, это можно отнести и к чаю - мы его пьем и отвлекаемся от мысли о курении. Не более того.

Но утверждать, что чай устраняет тягу к алкоголю/никотину - это уже чисто эффект плацебо. Человек верит в то, что чай за 1000 рублей не развод, а спасательная шлюпка и это может сработать.

Что говорят вымышленные врачи

Вся информация, которую мы нашли касательно монастырского чая сводится к следующему: он оказывает общеукрепляющее действие, помогает восстанавливать силы и богат витаминами.

И только на продающих сайтах этот чай преподносят как панацею от всех болезней. И только на этих сайтах можно встретить рекомендации врачей. Только врачи эти вымышленные.

К примеру, на сайте, который продает монастырский сбор от гипертонии есть рекомендация врача терапевта. Зовут врача Рыжов Денис Романович. Вот, собственно, и он сам.

Однако на другом сайте, посвященном монастырскому чаю этого дядю зовут иначе.

А если на сайте разместили липовую рекомендацию, какие есть основания доверять всему остальному?

Выводы

Монастырский чай советуют принимать практически при любой болезни: диабете, простатите, гипертонии. Его же интернет «приписывает» желающим бросить пить, курить или избавиться от лишнего веса.

Этот чудо чай способен устранить головные боли и приступы мигрени, выводит холестерин, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие, улучшает аппетит и пищеварение, успокаивает нервную систему, улучшает метаболизм, нормализует уровень сахара в крови, выводит смолы и никотин из организма. И это ещё не полный список.

Ознакомившись с ним, возникает логичный вопрос: а не дешево ли это для такого супер средства?

А если говорить серьезно, то мы исследовали лишь некоторые из перечисленных утверждений и поняли, что легенды о действии монастырского чая - это народные домыслы и плацебо. Но может вам и поможет) .

А в качестве завершения хотим ещё раз призвать наших читателей к здравому смыслу: невозможно принять одно средство и стать совершенно здоровым. Если бы всё было так просто, тогда человечество уже давно забыло бы о существовании болезней.

bazo.ru

Монастырский чай от псориаза: правда или развод?

Плохой иммунитет;

Нарушения в эндокринной системе.

Ан нет, появилось и от этого недуга средство, которое называют монастырским чаем. Монастырским – потому что изготавливают его в Свято-Елисаветинском монастыре, ну а чаем, потому что представляет он из себя смесь лекарственных трав.

Регулярное употребление напитка, по заверению производителя, помогает довольно быстро очистить кожу от псориатических «бляшек» и даже совсем заставить забыть о болезни. Попробуем разобраться, правда это или очередной развод.

Состав

Для начала изучим состав. В данный травяной сбор входит порядка десятка разнообразных лекарственных трав, известных своими свойствами издавна. Это крапива двудомная, душица, спорыш, брусничный лист, пустырник, мята, одуванчик, боярышник, девясил, чистотел.

Пропорции трав подобраны исходя из многолетнего опыта травников, а их разнообразие позволяет затронуть практически все сферы организма, оказывая следующее воздействие:

  • Налаживание солевого обмена;
  • Очищение крови, что снижает риск псориатического артрита;
  • Успокаивание нервной системы, а ведь болезнь часто появляется именно на нервной почве;
  • Противовоспалительное действие помогает очистить кожу.

Монастырский сбор при правильном применении помогает нивелировать проявления псориаза, выступает в качестве безопасного средства «первой ступени». Дело в том, что до самого перехода болезни в тяжелую стадию врачи предпочитаются обходиться местными средствами, а лекарства, которые принимаются внутрь и эффективно подавляют заболевание, выписывают только тогда, когда иного выхода не видится.

Дело тут не в каком-то «заговоре фармацевтических компаний», а в довольно сильных побочных эффектах от таких медикаментов, которые сами по себе могут привести к другим, не менее серьезным проблемам в организме. Так что больным остается только «мазаться мазями» и стараться не нервничать, страдая годы и десятилетия. Впрочем, традиционная фитотерапия часто готова помочь и там, где медицина разводит руками, данный сбор трав тому подтверждение.

Как принимать средство

Пьют сбор так же, как и обычный чай, заваривая таким же образом в кипятке (1 ч.л. на стакан) . Кратность приема в сутки – 2-3 раза, полный курс должен длиться не менее 20 дней и может быть увеличен по мере надобности, то есть до полного исчезновения симптомов.

Противопоказания

Противопоказаний как таковых у продукта нет, разве что беременным и кормящим следует проявить разумную осторожность в приеме трав, а также тем лицам, у которых может быть аллергия на какой-либо из компонентов чая.

Отзывы

Что же, с точки зрения логики все разумно. Лекарственные травы оказывают свое направленное воздействие, благодаря чему очищается организм больного, в первую очередь кожа. Но как на деле, что скажут те, кто уже попытался улучшить качество своей жизни, избавившить от неприятных высыпаний с помощью целебного напитка?

Анжела

Я покупала сбор для своей мамы, у которой на фоне последних нелегких событий в нашей семье начались постоянные обострения, все лицо пошло пятнами. Через неделю приема все высыпания побледнели заметно, а потом и совсем исчезли, она своим глазам не поверила.

Пока держится, никаких серьезных моментов за три последних месяца не было. Ну а я уж снабжаю ее чаем.

Екатерина

Страдаю от псориаза последние три года, очень удивилась, когда мне поставили такой диагноз! Ну неважно, откуда он взялся, но лечила я его этим чайком. Мази мазями, но вот полностью вернуть коже прежний вид (а у меня проявления были на кистях рук в основном) мне помог он, думаю.

Надеюсь, будет все хорошо, но для профилактики продолжаю пить.

Георгий

Я большой поклонник народной медицины, ведь буквально все можно вылечить травами (в разумных пределах, конечно) . Псориаз относится к обратимым заболеваниям, то есть можно «вернуть все как было», и в этом данный продукт очень мне помог. Пью его второй месяц, результат уже заметен хорошо, новые пятна давно не появлялись, ну а старые – ничего, сведем!

Таким образом, в большинстве своем пользователи признают пользу монастырского чая, отмечая при этом, что нерегулярный прием напитка (не каждый день, менее 3 недель) может оказаться не столь результативным, как они рассчитывали.

Сколько стоит

Многих волнует вопрос стоимости монастырского чая – мол, дорогое это «удовольствие». Если приобретать товар у посредников – то да, можно и «в копеечку влететь», выложив за пачку до 2,5 тыс. рублей.

Но вот официальный дилер продает лечебный сбор гораздо дешевле, да еще и постоянно распродажи устраивает. Попав на одну из них, вы сможете приобрести чай примерно за 1000 руб. за упаковку.

Где приобрести

Чтобы приобрести товар у официального продавца по выгодной цене, необходимо оставить заявку у него на сайте. С вами свяжется менеджер-консультант, который и оформит все необходимые моменты.

Плюсом такой «белой» покупки является наличие сертификатов качества на товар, которые всегда готов предоставить дилер. Для средства, которым вы собираетесь лечиться, это бесспорно важно.

www.fashiontime24.ru

Смотрите также