Про чай

Монастырский чай от паразитов отзывы цена

Все лекарственные растения, которые используют при изготовлении чая, собираются только в экологически чистых местах.

Монастырский антипаразитарный чай: мнение врачей

В конце 2013 года были проведены исследования Монастырского чая от паразитов. В эксперименте приняло участие 100 человек, зараженных разными видами гельминтов.

На протяжении 21 дня вся группа употребляла Монастырский чай. Результатами исследования были удивлены даже медики. Абсолютно всем из экспериментальной группы чай помог избавиться от паразитов либо значительно снизил их количество в организме.

Влияние Монастырского чая от паразитов на здоровье человека

  1. Оказывает стимулирующие воздействие на работу желудка, кишечника, почек и печени;
  2. укрепляет защитные функции организма;
  3. борется с бактериями, грибками и вирусами;
  4. устраняет гельминтов с организма, очищает тело от их продуктов жизнедеятельности;
  5. оказывает противовоспалительное воздействие;
  6. снижает патогенные процессы в кишечнике;
  7. убирает аллергические проявления.

Следует помнить, что Монастырский чай от паразитов можно применять не только в качестве лекарства. Этот напиток является отличным профилактическим средством, которое позволит защитить организм от развития в нем различных паразитов.

Как выводить паразитов из организма с пользой для здоровья?

Для приготовления чая следует залить чайную ложку смеси стаканом горячей воды. Дать настояться полчаса. Пить следует с ? стакана натощак утром. Дозу необходимо постепенно увеличивать до стакана.

Курс лечения - 21 день. Если степень зараженности паразитами высокая, можно продолжить лечение.

Как выводить паразитов из организма? Лучше всего, если выбор будет остановлен на натуральном экологически чистом продукте, который не нанесет вред здоровью. Именно таким средством и является Монастырский чай.

Купить монастырский чай от паразитов

Монастырский антипаразитарный чай: отзывы

  • #17

    Алла В(Понедельник, 10 Августа 2015 06:07)

    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!!!!! Спасибо. Пропили 1 месяц. Посев не выявил ничего. До этого мучилась больше года. Потеряли 22 кг.

  • #16

    Мария(Четверг, 06 Августа 2015 08:32)

    То же оставлю свой отзыв. начали пить от паразитов. Сначала началась диарея. Причем мы не могли понять, почему кал стал зеленоватым. Так продолжалось почти неделя. Живот крутило и все болело. Потом все как то нормализовалось. Прошло больше месяца, мы еще пьем чай. Но анализы показали отрицательный результат. Самочувствие стало лучше. Лицо посвежело и пропали сыпь и прыщи. В общем чай сделал свое дело.

  • #15

    И. М.(Среда, 05 Августа 2015 06:21)

    Я покупал чай в декабре, когда он только пошел продаваться. Не хочу писать что у меня было, дабы не вызвать брезгливость. Но состав монастырского чая от паразитов подействовал на меня положительно. Я рекомендую не тратить деньги на всякую ерунду и не сажать печень таблетками.

  • #14

    Светлана К(Вторник, 04 Августа 2015 13:17)

    Хороший напиток, точнее сбор. У сына постоянно острицы. Заваривала по инструкции для детей. Сдавали на посев, нет ничего. До этого почти год мучались.

  • #13

    И(Понедельник, 03 Августа 2015 18:28)

    Мне врач то же сказал пропить монастырский сбор от лямблии. Не знаю поможет или нет.

  • #12

    Вика(Воскресенье, 02 Августа 2015 06:12)

    Мы пропили 5 упаковок. Посев показал полное отсутствие грибка.

  • #11

    Лидия(Суббота, 01 Августа 2015 15:42)

    сколько курсов пить монастырский чай от паразитов

  • #10

    Маргарита П(Суббота, 01 Августа 2015 15:39)

    Я вчера получила сбор. С аннотаций пошла к доктору. сказал что должно помочь. Ну во всяком случае не навредить

  • #9

    Галина(Суббота, 01 Августа 2015 10:22)

    Не знаю правда или нет, мне врач сказал пропить чай от хронического кандидоза, чтобы не навредить и не вызвать дисбактериоз таблетками. мучаюсь от молочницы год. то проходит, то вспыхивает вновь. Уже и половой жизнью не живу. муж может уйти

  • #8

    Светлана Г(Суббота, 01 Августа 2015 10:21)

    Скажите, а детям можно? сыну 14 лет, поставили жуткий диагноз.

  • #7

    Лидия(Пятница, 31 Июля 2015 11:45)

    Хочется верить что помогает. заказала жду посылку

  • #6

    В(Пятница, 31 Июля 2015 10:25)

    Ну не знаю, заказала, жду. Врач почитал инструкцию по применению, ему принес пациент, сказал что не навредит это точно

  • #5

    Алла Г(Пятница, 31 Июля 2015 09:57)

    А я даже не знаю откуда мой малыш, правда ему 12 лет, постоянно берет острицы. Нам и доктор сказал купить сбор трав и лечить его, так как таблетки сильно действуют на печень и сердце. Вот лечимся. Посев показал что колличество снизилось.

  • #4

    Виктория(Четверг, 30 Июля 2015 05:28)

    А вот меня коснулась эта неприятная проблемка, появились паразиты. Это сказывалось и на плохом самочувствии, появились и внешние проявления в виде прыщиков. Было неприятно очень осознавать, что у тебя в организме появились нежданные гости. Я увидела в интернете рекламу чая Монастрыского от паразитов и решила попробовать. Ну я так и сделала, тем более его цена вполне меня устроила, да и попить ценный травяной сбор никому не помешает. В общем, следующее обследование четко показало, что я свободна от напасти.

  • #3

    Виктория(Четверг, 30 Июля 2015 05:26)

    После месяца приема данного чая, я стал чувствовать себя намного лучше, никаких побочных эффектов не было, так как состав чая полностью натурален.

  • #2

    Алла(Четверг, 30 Июля 2015 05:24)

    Монастырский антипаразитарный чай - супер средство! Даже и подумать не могла, что поможет настолько. Мне 28 лет и 15 из них я страдаю от страшной аллергии, которая как обычно начиналась весной. Приходилось пить много разных таблеток. Врач посоветовал пройти курс лечения этим чаем - было предположение, что во мне кто-то живет. И действительно, после использования аллергия прошла ПОЛНОСТЬЮ. 15 лет ее вылечить не могла, а тут помог чай. Большое спасибо всем кто его придумал и производит. Рекомендую чай всем для укрепления здоровья!

  • #1

    Екатерина(Четверг, 30 Июля 2015 05:23)

    У ребенка анализы выявили токсокаров, и еще обнаружены аскариды. Пили кучу таблеток, но после начала их приема появилось много побочек. Тошнота, рвота, головокружение. Лечение пришлось прекратить. Не знали, что делать. Решили попробовать этот чай, пропили полный курс, и все прошло, что показали соответствующие анализы. Оба вида паразитов были полностью удалены из организма. Чаем довольны на все 100%

www.liveinternet.ru

Монастырский чай (от паразитов) : описание, отзывы, купить

Монастырский чай (от паразитов) : описание, отзывы, купить

  • 07.06.15, 20:10
  • антипаразитарный чай, монастырский чай, чай от паразитов

Этот антипаразитарный чай помогает избавиться от всех симптомов появления паразитов в организме и от большинства паразитов. Всего за 21 день (курс лечения монастырским антипаразитарным чаем) вы очистите свой организм от паразитов. И даже если в данный момент у вас нет симптомов наличия паразитов в крови, вам будет полезно пройти курс этим чаем для профилактики.

Симптомы наличия паразитов в организме

- тёмные круги под глазами;

- боли в суставах и мышцах;

- высыпание на коже, слезящиеся глаза;

- частые головные боли;

- постоянная усталость.

Этот большой список симптомов обусловлен огромным количеством паразитов, с некоторыми из которых наш организм может мирно сосуществовать, а с некоторыми способен лишь на болезни и увядание. Чистка организма от паразитов не является типичной для украинцев, так как медикаментозный процесс довольно дорог в финансовом плане. И тут на сцену выходит монастырский чай, травяное зелье, вмещающее в себе все сборы, убивающие паразитов всех видов.

(сайт официального интернет-магазина)

Антипаразитарный чай

Монастырский антипаразитарный чай используется целителями для избавления пациентов от глистов, грибков и простейших микроорганизмов, вредящих здоровью. Этот чай не имеет побочных действий, так как создан исключительно из натуральных компонентов (трав) . Ни капли химии.

И это значит, что повторять курс лечения от паразитов вы сможете сами без назначений врача в любой момент, когда посчитаете нужным. Тем более, что чай этот обладает ароматным насыщенным вкусом.

Если вы сомневаетесь в том, можно ли пить этот чай без страха за свое здоровье, то следующее предложение должно убедить вас. Монастырский антипаразитарный чай - это сертифицированное, рекомендуемое врачами-паразитологами средство для избавления от паразитов в домашних условиях. Он прошел проверку служб сертификации в России, Украине и Казахстане.

Этот монастырский чай:

Расскажем о действии антипаразитарного чая в картинках (для большей наглядности) :

Состав и способ применения

В состав монастырского чая входят:

1) лист березы;

10) репешок;

11) шалфей лекарственный.

Впечетляющий состав, неправда ли? Способ приготовления этого чая очень прост. 1 чайную ложку чая нужно заварить в стакане кипятка и дать ему настояться 30 минут. Пить его нужно утром натощак или разбить на несколько раз в течение дня.

Начинать стоит с четверти стакана, каждый день увеличия количество выпитого вплоть до 1 стакана чая в день. Минимальный курс лечения - 21 день.

Отзывы

Костя, 34 года.

Стал намного лучше себя чувствовать, как будто помолодел! Очень понравился монастырский антипаразитарный чай. Не знаю точно, были у меня паразиты или нет, но решил на всякий случай пройти курс лечения этим чаем. Результаты более чем заметны.

Стал намного лучше себя чувствовать, как будто помолодел. Появились силы, желание, значительно улучшилось настроение. Меньше стал болеть.

На работе все ОРЗ переболели, а я нет. Даже внешне, мне кажется лучше, стал выглядеть (по крайней мере надеюсь) .

Светлана, 29 лет.

Монастырский антипаразитарный чай – супер средство! Даже и подумать не могла, что поможет настолько. Мне 29 лет и 15 из них я страдаю от страшной аллергии, которая как обычно начиналась весной.

Приходилось пить много разных таблеток. Врач посоветовал пройти курс лечения этим чаем – было предположение, что во мне кто-то живет. И действительно, после использования аллергия прошла ПОЛНОСТЬЮ.

15 лет ее вылечить не могла, а тут помог чай. Большое спасибо всем кто его придумал и производит. Рекомендую чай всем для укрепления здоровья!

Владимир, 43 года.

Хороший чай. Помог избавиться от глистов. Стал меньше есть, и при этом лучше наедаюсь, улучшилось здоровье, даже потенция, мне кажется, сильнее стала.

Что еще понравилось – эффект от чая проявляется уже через несколько дней. Настроение и работоспособность действительно как в молодости. И вообще чувствуется некое оздоровление всего организма. Пропил курс, и решил заказать еще.

Планирую пить чай периодически для профилактики.

blog.i.ua

Все лекарственные растения, которые используют при изготовлении чая, собираются только в экологически чистых местах.

Монастырский антипаразитарный чай: мнение врачей

В конце 2013 года были проведены исследования Монастырского чая от паразитов. В эксперименте приняло участие 100 человек, зараженных разными видами гельминтов.

На протяжении 21 дня вся группа употребляла Монастырский чай. Результатами исследования были удивлены даже медики. Абсолютно всем из экспериментальной группы чай помог избавиться от паразитов либо значительно снизил их количество в организме.

Влияние Монастырского чая от паразитов на здоровье человека

  1. Оказывает стимулирующие воздействие на работу желудка, кишечника, почек и печени;
  2. укрепляет защитные функции организма;
  3. борется с бактериями, грибками и вирусами;
  4. устраняет гельминтов с организма, очищает тело от их продуктов жизнедеятельности;
  5. оказывает противовоспалительное воздействие;
  6. снижает патогенные процессы в кишечнике;
  7. убирает аллергические проявления.

Следует помнить, что Монастырский чай от паразитов можно применять не только в качестве лекарства. Этот напиток является отличным профилактическим средством, которое позволит защитить организм от развития в нем различных паразитов.

Как выводить паразитов из организма с пользой для здоровья?

Для приготовления чая следует залить чайную ложку смеси стаканом горячей воды. Дать настояться полчаса. Пить следует с ? стакана натощак утром.

Дозу необходимо постепенно увеличивать до стакана. Курс лечения - 21 день. Если степень зараженности паразитами высокая, можно продолжить лечение.

Как выводить паразитов из организма? Лучше всего, если выбор будет остановлен на натуральном экологически чистом продукте, который не нанесет вред здоровью. Именно таким средством и является Монастырский чай.

Купить монастырский чай от паразитов

Монастырский антипаразитарный чай: отзывы

монастырский чай от паразитов: цена - Самое интересное в блогах

Стал намного лучше себя чувствовать, как будто помолодел!

«Очень понравился монастырский антипаразитарный чай. Не знаю точно, были у меня паразиты или нет, но решил на всякий случай пройти курс лечения этим чаем. Результаты более чем заметны. Стал намного лучше себя чувствовать, как будто помолодел.

Появились силы, желание, значительно улучшилось настроение. Меньше стал болеть. На работе все ОРЗ переболели, а я нет. Даже внешне, мне кажется лучше, стал выглядеть»

Константин, 33 года

Пропили полный курс, и все прошло!

«У сына выявили такого паразита как Токсокары, плюс были найдены Аскариды. Выписали лекарства, но после начала их приема сыну стало плохо. Тошнота, рвота, головокружение.

Лечение пришлось прекратить. Не знали, что делать. Решили попробовать этот чай, пропили полный курс, и все прошло, что показали соответствующие анализы.

Оба вида паразитов были полностью удалены из организма. Чаем довольны на все 100%»

Марина, 38 лет

«Монастырский антипаразитарный чай - супер средство!

«Монастырский антипаразитарный чай - супер средство! Даже и подумать не могла, что поможет настолько. Мне 28 лет и 15 из них я страдаю от страшной аллергии, которая как обычно начиналась весной.

Приходилось пить много разных таблеток. Врач посоветовал пройти курс лечения этим чаем - было предположение, что во мне кто-то живет. И действительно, после использования аллергия прошла ПОЛНОСТЬЮ. 15 лет ее вылечить не могла, а тут помог чай.

Большое спасибо всем кто его придумал и производит. Рекомендую чай всем для укрепления здоровья!»

Светлана, 28 лет

Хороший чай. Помог избавиться от глистов!

«Хороший чай. Помог избавиться от глистов. Стал меньше есть, и при этом лучше наедаюсь, улучшилось здоровье, даже потенция, мне кажется, сильнее стала.

Что еще понравилось - эффект от чая проявляется уже через несколько дней. Настроение и работоспособность действительно как в молодости. И вообще чувствуется некое оздоровление всего организма. Пропил курс, и решил заказать еще.

Планирую пить чай периодически для профилактики».

Владимир, 44 года

www.liveinternet.ru

Все травы наши, родные, чай, по сути, является травяным сбором. Стоимость меня не испугала, и я решила заказать.

Рецепт приготовления

Вверх

Приготовить антипаразитарный чай оказалось проще простого, кофе с утра заварить и то хлопот гораздо больше. Чайную ложку смеси залила стаканом кипятка, как сказано в инструкции, и первые нотки аромата перенесли меня в тот березовый лес из детства.

А когда через положенных полчаса я чай попробовала, то поняла – это он – бабушкин чай! Не скажу, что очень вкусный, но на любителя, лекарства ведь не все очень сладкие.

Правда или развод, что монастырский чай убивает паразитов

Вверх

Так, на протяжении 21 дня мое утро начиналось чашкой ароматного напитка. Что хочу сказать: моей целью употребления чая было очищение организма от паразитов (каких точно я не знала) , и повышение в результате общего жизненного тонуса.

Этого я достигла, но каково, же было мое удивление, когда через время прекратилось развитие грибкового заболевания ногтя на ноге. Да, вся правда об этом чае в том, что в нем собралась вся целительная сила нашей славянской природы.

Что пишут люди, отзывы врачей, афера ли?

Вверх

Когда читала отзывы врачей и их советы, просто ужаснулась наведенной статистике: оказывается каждый восьмой житель СНГ – носит в себе разного вида паразитов, и личная гигиена здесь не причем: заразиться можно миллионом способов. После употребления монастырского чая лично, я понимаю, что мнения людей – это реальные отзывы.

Есть и отрицательные, и я так думаю, что они связаны с тем, что у некоторых людей может быть непереносимость того или иного компонента, или сроки не выдержаны, или засоренность организма такова, что срок приема нужно продлить – об этом, кстати, и врачи предупреждают.

Где купить и сколько стоит

Вверх

Моя подруга, которая все и всегда знает лучше, объявила, что все мое лечение - это полная ерунда, и сайт – это чистой воды афера. Она купила то же самое, на рынке, значительно дешевле, и результат ее не впечатлил совсем.

Когда я уговорила попробовать ее мой состав, она с удивлением признала, что это совсем разные вкусы. Вывод: дешевле не всегда лучше. Покупать «Монастырский чай от паразитов» лучше всего на зарегистрированном официальном сайте у проверенного производителя.

Цена в пределах 1000 руб., могут быть какие-то скидки и акции.

FupiDay.com

Монастырский антипаразитарный чай: отзывы врачей, состав и цена

Только помните: монастырский чай не подходит для применения в качестве единственного средства против перечисленных выше болезней. Пейте растительный отвар и не забывайте о рецептах, выписываемых врачами.

Ответы на популярные вопросы

Вокруг монастырского чая возникло много мифов. Очень трудно разобраться в том, правда ли какое-то из утверждений или развод – информации о травяных сборах много и надо прочитать не один десяток статей, обзоров, отзывов врачей и пациентов.

Мы собрали самые популярные вопросы, а также отметили, какие утверждения являются правдой, а какие ? выдумкой:

  1. «Если самостоятельно собрать и высушить травы, что указаны в составе, эффект будет таким же?» Конечно! Вот только вам придется поехать в Беларусь, ведь именно там собираются компоненты травяного сбора – если собирать травы, например, на подмосковных лугах, то эффект будет не таким, поскольку экология здесь существенно хуже.
  2. «Заявления о пользе чая – развод!». Как же такое утверждение может быть правдой, если в составе чая проверенные веками лекарственные средства? Если бы они не приносили пользу, рецепт против паразитов не дошел бы до наших дней. Антипаразитарные чаи содержат огромное количество полезных микроэлементов, необходимых человеку для поддержания здоровья.
  3. «Монастырский чай – дорогой антипаразитарный продукт». Правдой такое заявление тоже не является. Этот лечебный чай может попробовать каждый – его цена составляет примерно 900 рублей (в разных магазинах цена может отличаться) . Это весьма выгодно, учитывая, что, помимо избавления от паразитов, монастырский травяной сбор оказывает массу других полезных эффектов.
  4. «Поможет ли чай после первого применения?». Если кто-то напишет в отзыве, что ему хватило одной кружки чая, чтобы избавиться от паразитов, грибка, не верьте, это развод. Для хорошего результата важно пройти полный курс, который составляет 21 день.
  5. «Можно ли пить антипаразитарный чай постоянно?». Это все-таки лекарственное средство. Если его принимать постоянно, вреда не будет, но организм привыкнет и состав не будет таким действенным. Для профилактики чай можно принимать 15-20 дней с перерывом в 3-4 месяца.

Лечебные чаи содержат огромное количество полезных микроэлементов, необходимых человеку

Особенности приготовления напитка

Чтобы приготовить антипаразитарный целебный чай, не надо долго изучать инструкции и отзывы с вариантами рецептов – все очень просто. Единственное условие: пить надо только свежую заварку, не оставлять ее на следующий день.

Готовится чай по следующему рецепту:

  1. Разбавить одну чайную ложку травяного сбора 250 миллилитрами кипятка.
  2. Дать настояться 30 минут (пить травяной настой сразу нельзя, поскольку чай еще не получил целебных свойств растений) .
  3. Процедить монастырский чай.
  4. Выпить утром перед завтраком (за 20 минут до приема еды) . Можно разделить на три порции – принимать перед завтраком, обедом, ужином.

Что делать, если вам не понравится вкус исходного продукта – все-таки не все любят травяные напитки? В некоторых отзывах люди рекомендуют смешивать монастырский сбор с зеленым или черным чаем. При смешивании целебные свойства растительного сбора не исчезнут.

Курс очищения от паразитов с помощью антипаразитарного чая составляет 21 день. По окончании вы можете провериться у врача – ни единого вредоносного организма обнаружено не будет!

Отзывы

Николай, 59 лет

Советую всем, у кого есть маленькие дети и внуки, проводить профилактику этим сбором. Они же в песке, в земле играются, а потом пальцы в рот тянут. Добавляйте по чуть-чуть в обычный чай – и никаких глистов не будет.

Антонина, 46 лет

Паразиты – вещь деликатная. Не каждый наберется смелости идти к врачу. Так что вот такой чаек – отличное средство избавиться от микробов или глистов самостоятельно, без посещения больницы.

Вера, 29 лет

Я лечу противопаразитным монастырским чаем грибок на ногтях. Помогает. Как приятный плюс перестали выпадать волосы (раньше очень много оставалось на расческе) и кожа стала намного лучше.

А еще этот чай вкусный и с очень приятным запахом.

Валентина, 61 год

После приема этого чая чувствуется легкость, прошли боли в животе. Я даже похудела на три килограмма, хотя на диетах не сидела.

Михаил, врач-терапевт:

Я работаю уже более 12 лет терапевтом. Существует миф, что все доктора плохо относятся к народной медицине. Это неправда, мы плохо относимся, когда народной медициной пытаются полностью заменить традиционную терапию ? в этом случае результаты бывают фатальными.

А вот когда прием лекарств подкрепляют различными травяными средствами вроде монастырского чая, мы, врачи, только всеми руками и ногами за. Потому что в этом случае хорошего результата в лечении и профилактике удается добиться гораздо быстрее.

Елена, 33 года

К монастырскому чаю присматривалась долго. Если честно, немного смущала цена: дороже, чем обычный чай. Решила рискнуть, все-таки состав очень хороший.

Считаю, что от паразитов проводить профилактику полезно всем ? как-то неприятно, когда в твоем теле копошатся опасные черви или микробы. В итоге цена того стоит. Эффект очень чувствуется.

Даже простужаться стала в разы реже. Не зря говорят, что все эти паразиты – причина половины наших болячек.

egosila.ru

Монастырский антипаразитарный чай: состав, отзывы покупателей и врачей, цена

Применяется для очистки организма от паразитов, лечения воспалительных процессов, а также как общеукрепляющее средство.

Противопоказания
  1. Врачи не рекомендуют лечение данным средством беременным и кормящим женщинам, а также людям, у которых индивидуальная непереносимость на продукт. Многие активные вещества растений, которые входят в состав средства, могут вызвать выкидыш, а также другие риски для развивающегося плода.
  2. Кормящей матери также лучше перевести ребёнка на искусственное вскармливание при приёме лекарственного средства.
  3. При возникновении аллергических реакций организма на действие лекарственных трав сбора принимать продукт нельзя.

Монастырский чай практически не имеет противопоказаний, поскольку является натуральным продуктом на основе лекарственных трав. Многие люди принимают самые различные травяные сборы. Данное средство признано эффективным травяным сбором для лечения множества заболеваний.

Побочные эффекты

От терапии монастырским чаем клинически не было выявлено никаких побочных проявлений. Чай не рекомендуется применять при возникновении аллергической реакции на компоненты продукта.

Монастырский чай – экологически чистый продукт на основе лекарственных трав, который используется в лечении многих болезней. Он мягко и быстро очищает организм от патогенных микроорганизмов и паразитов. Лекарственный продукт практически не имеет противопоказаний, хорошо переносится организмом и не токсичен.

Используется для полного очищения организма от различных видов паразитов и гельминтов, способствует понижению веса, улучшению самочувствия, понижает сахар в крови и повышает иммунитет. Продукт рекомендован многими врачами как эффективное общеукрепляющее и очищающее организм средство.

Отзывы покупателей

Отзыв №1

Совсем недавно купила монастырский чай от паразитов. Читала про него и раньше, но только познакомившись с положительными отзывами врачей, решила купить. Давно следовало заняться своим организмом. После нескольких дней приёма сразу же почувствовала особую лёгкость.

Уже получила результаты очищения, поэтому могу сказать, что в нашем организме каких только паразитов нет.

Вышли круглые черви. При этом прошли докучающие до этого боли в животе. Монастырский чай помог мне сбросить лишний вес.

За первую неделю я похудела на 4 килограмма. Результатом лечения я очень довольна. Пьём чай вместе с мужем, утром и вечером.

У мужа прошла бессонница, меньше стали беспокоить боли в суставах, нормализовался уровень сахара в крови.

Он тоже очень доволен лечением. Монастырский чай – натуральный, состоит из одних лекарственных трав, которые благоприятно воздействуют на весь организм.

Ирина, 56 лет - Москва

Отзыв №2

Я принимала монастырский чай три недели. Очень беспокоили камни в желчном пузыре. Не знаю, помог ли мне напиток справиться с камнями, но боли в желчном пузыре у меня прошли.

Также вышли паразиты из организма, о которых я даже не подозревала.

Средство действительно действует и лечит. До приёма напитка мне приходилось глотать таблетки пачками. Сейчас я обхожусь без лекарств уже три месяца после лечения монастырским чаем. Хочу через полгода снова повторить курс очищения организма и лечение своей болезни.

Возможно, что обойдусь без операции по удалению камней, которые беспокоили меня очень долгое время.

Наталия, 41 год - Спб

Отзыв №3

У меня много заболеваний сердечно-сосудистой системы. Беспокоят и одышка, и частые сердцебиения, давление скачет. С годами ухудшилось и зрение.

Услышал об уникальном травяном сборе – монастырском чае и решил помочь своему организму.

Средство принимал четыре недели, по чашечке два раза в день. Эффект потрясающий. В первые две недели организм, как мне показалось, очистился. Беспокоившие раньше боли в желудке и кишечнике исчезли, чувствуется общая лёгкость.

Легко взбегаю теперь на свой пятый этаж дома, а раньше добирался до квартиры с трудом. Даже зрение улучшилось. Напиток просто волшебный, а всё благодаря своему составу из лекарственных трав.

На мой взгляд купить его может каждый, цена вполне доступна и результат стоит того. В общем, я всем рекомендую пролечиться этим продуктом.

Александр, 55 лет - Екатеринбург

Отзывы врачей

Отзыв №1

По своим лекарственным качествам и ценности монастырский чай является уникальным лечебным средством. Он практически не имеет противопоказаний.

Клинические испытания данного продукта проводились в 2013 году, в котором приняло участие около тысячи человек, больных разными заболеваниями. У 76 % исследуемых больных состояние здоровья значительно улучшилось в результате лечения монастырским чаем.

Остальные люди полностью излечились от своих болезней. Как врач с 30-летним стажем я рекомендую данный продукт всем для очищения и укрепления своего организма.

Лично я пробовал очистить организм монастырским чаем всего лишь один раз, но впечатлён полученным положительным результатом. Поэтому с уверенностью могу советовать это эффективное средство.

Анатолий Григорьев, Москва

Отзыв №2

Я, как врач терапевт в своей деятельности многим пациентам рекомендую купить монастырский антипаразитарный чай. Паразиты настолько губительно влияют на весь организм, что являются непосредственной причиной развития очень многих заболеваний. Этот уникальный продукт позволяет справиться с патогенными организмами и паразитами любых видов.

Эфирные масла растений издавна использовались для дегельминтизации организма, когда ещё многих лекарственных средств не существовало. Наши предки использовали множество лекарственных трав в лечении гельминтов. Лечение данным антипаразитарным средством не оказывает какого-либо отрицательного воздействия на организм человека.

Со временем он засоряется вредными шлаками, а паразиты способны вызвать многие острые болезни. В моей практике был случай, когда паразиты были обнаружены в печени молодой, на вид здоровой женщины. Поэтому обязательно следует своевременно избавляться от гельминтов.

Если же в Вашем организме отсутствуют паразиты, то монастырский антипаразитарный чай будет очень полезен для укрепления иммунитета.

Александр Кожухов

stopgemor.ru

Смотрите также