Про чай

Куриный чай

Ресторан в городе Москве

Ресторан «Надеждинский» предлагает комплексное и индивидуальное обслуживание с учетом всех пожеланий наших клиентов. Гостей нашего ресторана ждет красивый классический интерьер с ажурными витражами, в котором хочется расслабиться, провести время в кругу друзей и близких.

Наш ресторан специализируется на проведении банкетов, праздников для детей и молодежных компаний, а также других мероприятий. Рестораны Москваа имеют большой спектр предложений, однако только наш ресторан предлагает уникальную комплексную услугу - несколько залов для одновременного пребывания разных компаний. Это комфортная форма и для проведения больших банкетов, в которых есть дети. Под проведения комплексных мероприятий Вы вместе с администратором ресторана и шеф-поваром можете продумать и воплотить в жизнь самое необычное и оригинальное меню, которое позволит удивить Ваших знакомых и друзей.

В нашем ресторане комфортно проводить корпоративные вечеринки, бизнес-презентации и другие профильные мероприятия. А празднование свадьбы будет не только иметь все достоинства ресторанного обслуживания.

Для молодоженов в нашей гостинице можно забронировать специальный «Свадебный люкс». Разнообразное меню, разработанное и приготовленное опытными профессионалами, заботливое обслуживание официантов и профессионализм бармена превратят для Вас пребывание в нашем ресторане в счастливые мгновенья жизни. Рестораны Москваа в лице нашего дружного коллектива ждут Вас!

Малый зал - кол-во посадочных мест за столиками 14 + 5 мест за барной стойкой

Большой зал

www.nadezhdinskii.ru

Куриная печень "Сама нежность" - кулинарный рецепт

17 сентября | Анна Аблазова#+1 Интересный рецепт, уже пошла готовить. Наверное будет вкусно!!!! 17 сентября | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Спасибо!

Надеюсь, понравится! 20 сентября | Анна Аблазова#+1 Да очень понравилось, особенно понравилась дочке, а она привереда и не очень субпродукты жалует. 20 сентября | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Тогда мне вдвойне приятно! Спасибо за отзыв!

16 сентября | Kurty1850#+2 Доброе время суток... Хочу написать пару строк по реабилитации рецепта... Дело в том что, что как только вы заварили чай (3 мин как указано в рецепте) , его надо процедить от заварки и только потом в него добавлять специи, указанные в рецепту.

Если же заварку оставить, вот тогда чай превращается в чифир и появляется характерная горечь у блюда. Готовила говяжью печень, получилось очень вкусно и нежно, правда чай заваривала 2 минуты, а не 3. Спасибо 16 сентября | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Большое спасибо!

Рада, что рецепт понравился! Просто для меня процеживание чая является сами собой разумеющимся, поэтому я и не подумала в рецепте указывать. 21 августа | Кнопа_Марина#0 К сожалению, печень получилась очень горькой, аж скулы свела.

Добавила сметаны и потушила еще, горчинка осталась, но есть можно. то ли в чае дело, то ли ручки не из того места. 21 августа | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Жаль, что не получилось. Возможно дело в заварке.

17 сентября | samareanca#+1 Дело может быть в том, что плохо или не аккуратно печень почистили от желчного пузыря. У меня как- то было так. Сейчас покупаю только у одного проверенного продавца. 17 сентября | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Может, и в этом причина.

9 августа | Navely#+1 Катюша, спасибо за рецепт. Подробности на форуме. 21 августа | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Надюша, спасибо за аппетитнейшицй фотоотчет! 4 августа | Айрина 777#+2 Прежде всего, спасибо за рецепт!!

Мне блюдо понравилось, интересная альтернатива тушению в сметане, как принято у нас в семействе) Не смогла определить "природу" лёгкой горчинки - то ли сама печень, то ли чай, то ли специи... Хотя муж никакой горчинки не почувствовал) )) 6 августа | Пантер Ррочка(автор рецепта) #+1 Большое спасибо за прекрасный, аппетитный фотооотчет!

Рада, что понравилось! 19 июня | Юлия Пустовойт#+1 приготовила для мужа, сама я не фанат печени. Использовала свинную. Супруг сьел все, но разницу не почувствовал, от печени по-другому рецепту. Мужчины...

20 июня | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Главное, что съел. Мужчины такие привереды! 26 мая | treat1#+2 простите ради Бога,но честно не понимаю в чем суть..

Для меня слово нежная-применительно к куриной печени звучит как издевательство. Во первых она так и так такая,а во вторых-дайте мне попробовать,вдруг у вас все получается просто прекрасно Извините но те кто пишут просто ради лайков ээээ,ну не относятся они к поварам(да и к любителям готовить) . 30 мая | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 С удовольствием готова угостить.

Очень интересный вариант с чайным маринадом. Печёнка приобрела нежный аромат, буду пользоваться в дальнейем. Спасибо! 23 мая | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Огромное спасибо! Готовьте на здоровье!

17 мая | Popova_A#+2 Печенка говяжья. Не знаю, какая бы она была на вкус без Вашего маринада, т.к. вообще-то она была очень свежая. Но по данному рецепту правда получилась "сама нежность". 17 мая | Пантер Ррочка(автор рецепта) #+1 Большое спасибо за аппетитный отчет!

Рада, что понравилось! 14 мая | Букарасик#0 Катенька, знаю, что молоко делает печенку или почки мягчайшими, а роль чая какая? 14 мая | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Увлажнения и смягчения. 13 мая | adg1231#+2 Приготовила по Вашему рецепту - получилась мягкая вкусная печенка.

Правда, готовила минут 5. Рецепт хорош как вариант повседневного быстрого ужина. 13 мая | Пантер Ррочка(автор рецепта) #0 Рада, что понравилось!

www.povarenok.ru

Смотрите также