Про чай

Чайный напиток люкс отзывы

Lux - Enerwood Tea - Коллекция - Enerwood

  • Prana Чистые легкие

Организму человека необходимо регулярно избавляться от накапливающихся шлаков - это помогает сохранить активность клеточных процессов, а значит - продлить молодость. Начинать общее очищение следует именно с кишечника.

Загрязнение кишечника нарушает усвоение минеральных веществ, в нем накапливаются продукты распада, которые отравляют организм, вызывая недомогание, усталость и слабость. После очищения ворсинки кишечника освобождаются, в результате чего улучшается способность всасывания и повышается иммунитет.

Очищающий чайный напиток Lux выводит шлаки из кишечника, способствует комплексному очищению организма, оказывает легкое мочегонное действие. Сочетание растений, обладающих целебным, восстанавливающим и профилактическим действиями, призвано активизировать функцию самоочищения организма и восстанавливать работу желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей.

Фиточай Lux - незаменимый участник комплексных программ по коррекции веса. Солодка в составе чайного напитка улучшает местный иммунитет кишечника, а тмин профилактирует газообразование, поэтому чай хорошо переносится.

Способ приготовления

Двойной чайный пакетик залить стаканом кипяченой воды (температурой 80-90°С) , настаивать около 15 минут, лучше в термосе. Пить по полстакана 2 раза в день, до еды; как слабительное - 1 стакан на ночь. Курс 1-2 недели.

После перерыва курс можно повторить.

Зеленый чай. Стимулирует центральную нервную систему и деятельность сердца, повышает работоспособность и активность, снимает усталость и депрессию. Содержит полифенолы, которые борются со свободными радикалами, предотвращая процессы старения.

Улучшает состояние кожи, сосудов, предупреждает образование тромбов.

Крушина ольховидная (кора) . Обладает слабительным действием. В народной медицине применяют при запорах, геморрое, опухолях печени, лихорадке, болях в желудке и кишечнике.

Сенна, или кассия (лист) . Применяют при запорах, геморрое. Хорошо переносится в связи с малым содержанием смолистых веществ и не оказывает раздражающего действия на кишечник.

Золотая розга, или золотарник обыкновенный (трава) . В народной медицине используют как мочегонное средство. Применяют также при большом содержании в моче белка, водянке, отеках, камнях в желчном пузыре, подагре, ревматизме.

Солянка холмовая (трава) . Снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, снимает лекарственную, экологическую, алкогольную и другие интоксикации, снижает тягу к алкоголю. Рекомендуется при абстинентном синдроме, заболеваниях поджелудочной железы и желчного пузыря.

Солодка голая, или лакрица (корень) . Оказывает противовоспалительное и противоязвенное, антиаллергическое и антитоксическое действия, улучшает состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Стимулирует иммунитет.

Тмин (семена) . Нормализует перистальтику кишечника, борется с процессами брожения и метеоризма, усиливает секреторную функцию пищеварительных желез, обладает спазмолитическим действием.

Лимонное сорго. Используется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ангине и простудах. Способствует активации пищеварения и обмена веществ.

Придает напитку нежный лимонный аромат.

Состав

Зеленый чай, крушина ольховидная (кора) , сенна (лист) , золотая розга (трава) , солянка холмовая (трава) , солодка голая (корень) , тмин (семена) , лимонное сорго (трава) .

2

Вкусные травяные чаи

Enerwood Tea по вкусу максимально приближены к обычным чайным напиткам, которые мы привыкли употреблять ежедневно. Потому Enerwood Tea, в отличие от аптечных фиточаев, можно пить не только для пользы, но и с удовольствием.

3

Строгая проверка качества и безопасности исходного сырья

Сырьем для Enerwood Tea служат экологически чистые растения Алтая - региона, который по праву называют «российской Швейцарией».

  • Все сырье проходит обязательное тестирование на радиационную безопасность, отсутствие пестицидов, афлатоксинов и других вредных веществ.
  • До начала производства на высокочувствительном спектрографе проверяется биологическая активность сырья.

5

Стабильность качества и вкуса готовых сборов

  • Полный контроль производственного цикла на всех его этапах обеспечивает стабильность качества и вкуса чайных напитков. Подобная стабильность - не банальная задача, когда речь идет о травяных продуктах.
  • Обработка сырья и его купажирование производятся по запатентованной методике на высокотехнологичном оборудовании.
www.enerwood.ru

Отзывы об Enerwood от компании NL International - Enerwood

этой программе, надеюсь, укрепил мою сетчатку. Яежегодно вконце года посещаю окулиста имыотслоением сетчатки моих глаз. Надеюсь, что издесь меня ждет победа!

начала принимать программу «Антивозраст». Освоих достижениях напишу позже...

Все очень вкусное.

28.08.2015, Айбек Аманкулов

Уже больше месяца пью чаи Enerwood. Очень вкусно и приятно. Никакой химии. Обычные чаи уже не могу пить. Родителям очень нравится.

У нас в Кыргызстане любят чай. А теперь еще больше будут любить) ))

20.08.2015, Валентина

Попробовала этот чай у подруги в гостях, и... сразу в него влюбилась! Настолько мягкий, приятный, натуральный вкус. Не заваривается «до черноты», что тоже очень радует. Стала покупать его себе постоянно. Но!

В состав зачем-то добавили лимонную кислоту (раньше ее не было) , и этим абсолютно все испортили! Она сразу ощущается, как что-то лишнее. Теперь остается кисленькое такое послевкусие...

Я была бы очень рада, если бы убрали эту добавку...

18.08.2015, Жанна, Вятские Поляны

Чай Every Green самый вкусный и полезный на свете чай! Всем советую попробовать.

14.08.2015, Екатерина, Северск

Я влюбилась в «Антитокс» - но только со второй коробки. Теперь каждое мое утро начинается с ароматного чая.

03.08.2015, Урсул, Москва

Чай действительно успокаивает) ) Мне понравился, замечательная продукция, отличается от других чаев.

30.07.2015, Владислав

30.07.15г. первый раз попробовал чай Every Black, вкус изумительный, сочетание кипрея (иван-чая) и гриба рейши дает неповторимую бодрость и поднимает настроение! Впредь мой выбор Every Black - это вкусно, полезно, гармонично и здорово!

29.07.2015, Галина

Расскажу случай с моей свекровью. У нее проблемы с венами- хотели делать операцию, но обошлось. Пьет наши коктейли, прошла программу очищения.

А еще она пьет чай «Донна белла» и «Карделис». Пользуется продукцией через нас, а потому и радость нам достается от результатов, и претензии. Жалуется, что вот в прошлом году ваши чаи мне больше помогали: выпила и сразу результат чувствую, а теперь что-то не так.

Спрашиваю, что не так. Ответ шикарный: «Я сегодня с работы пешком прогулялась через озеро, совсем не устала. Зачем мне тогда ваш чай, если я такая здоровая?».

Заметьте, с таким диагнозом устроилась на работу, прогулялась 4 км после работы и не устала! А главное, привык человек хорошо себя чувствовать! Это приятнейшая победа наших чаев и коктейлей.

23.07.2015, Виктория

Очень нравятся вкусные морсы Enerwood на фруктозе. Я для пробы взяла Mix - то есть все 6 вкусов, которые имеются в наличии. Оказались просто замечательные - освежающие и ни капли не приторные! Что удивительно - вкусы-то все разные, но никакому невозможно отдать предпочтение!

Они все одинаково хороши) Рекомендую попробовать!

  • 1
www.enerwood.ru

Ответы@Mail.Ru: Ваши отзывы чайный напиток Люкс очищающий . Говоря он помогает похудеть

Елена Хлыбова

Ученик

(30) ,

закрыт

1 год назад Dmitry TrubchaninovМудрец (11324) 1 год назад Итак как похудеть, что же для этого требуется? Во-первых, необходимо значительно снизить калорийность рациона. По возможности максимально ограничьте употребление в пищу жирных блюд.

Помните, что один грамм жира при расщеплении в клетках нашего организма даёт вдвое больше калорий, чем один грамм углеводов или белков. Чем меньше жирных блюд в вашем рационе, тем больше шансов у вас похудеть в домашних условиях всего за одну неделю.

Ограничьтесь небольшим кусочком сливочного масла для бутербродов или приготовления каши и одной-двумя ложками растительного масла для овощного салатика (полностью исключать жиры из рациона тоже не следует, так это может привести к нарушениям обменных процессов и ухудшению здоровья) . Во-вторых, категорически откажитесь от всевозможных сладостей и кондитерских изделий. У таких продуктов также довольно высокая калорийность, при этом в их составе очень много сахара.

Этот углевод очень хорошо усваивается в организме и при избыточном поступлении способствует быстрому формированию избыточной массы тела, поэтому при желании похудеть за неделю лучше вовсе исключить сладкие изделия из рациона. Вполне достаточно одной-двух маленьких ложечек сахара, содержащихся в чашке чая или кофе.

Если же вы любите частенько попить чая в домашних условиях или на рабочем месте – лучше наслаждайтесь этим напитком без сахара. В-третьих, старайтесь поужинать не позднее шести-семи часов вечера.

В таком случае калории, поступившие с пищей в организм, успеют полностью израсходоваться и не будут откладываться в виде избыточного количества жировой ткани. Если же в домашних условиях перед сном вам невыносимо захочется покушать, то помните, что поздний ужин очень способствует увеличению веса вашего тела и появлению «лишних» килограммов. Если вы действительно желаете похудеть за неделю хотя бы на пару килограммов, то ограничьтесь употреблением на ночь стакана обезжиренного кефира – он не позволит остаться вашему желудку пустым, устранит чувство голода, обеспечит ваш организм белком и одновременно не принесет большого количества калорииОстальные ответы

otvet.mail.ru

Чаи и напитки - Магазин - Официальный интернет-магазин NL International

Прохожу программу очищения с БАД Greenflesh и чаями Enerwood. Результат заметен уже через неделю.

Екатерина Яковлева

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 26 лет. С нашим удивительным продуктом познакомилась 2 года назад. Спасибо родителям, показали. Многие считают, что раз молодой, то и проблем никаких нет, однако это не так.

Уже в 24 года у меня были сильные головные боли (метеозависимость, как сейчас говорят, и сильно пониженное давление) , приходилось всегда носить с собой таблетки от головы. После чая Dinamix и витаминов наслаждаюсь любой погодой.

А сильные боли в области живота при менструальном цикле каждая девушка знает, или как сбросить вес после беременности. Donna Bella и Energy Diet - незаменимые помощники в этом. Кто разберется и поймет, какие чудесные линейки попали ему в руки, тот счастливчик.

Мои результаты: минус 5 кг после беременности (я вешу сейчас, как в свои 22) ; косметика прекрасно ложится на лицо, а ощущение - это нечто; таблетки от головы больше с собой не ношу; боли в области живота - забыла через пару месяцев, что это такое. Сын тоже кушает Energy Diet, пьет чаи.

С этим продуктом я спокойна за себя и своих близких. Пользоваться линейками NL International - одно удовольствие!

Любовь Тимошева

У моего мужа после операции возникли проблемы с кишечником: не мог ходит в туалет по два-три дня. Я воспользовалась из коллекции Greenflash Detomax и оздоровительными чаями Enerwood. Утром давала «Детомакс» 1 капсулу, коктейль «Курица» 200 гр, через 10 минут чай «Антитокс».

Обед традиционный, вечером функциональное питание Energy Diet «Овощи» 200 гр, на ночь - 1 капсулу «Детомакса» и 1 стакан чая «Валери». Через 10 дней у нас проблем уже не было, и муж мне был благодарен.

nlstar.com

Своеобразно вкусный бодрящий чай за небольшие деньги.

Недостатки: Эффект похудения рассчитан за счет частых "походов" в туалет.

Отзыв:Кто не мечтает похудеть?Да, есть много чаев для похудания и многие хвалятся действенностью, но и стоят соответственно. А тут в аптеке наткнулась на чайный напиток MALWA Sunny Garden Фигура Люкс, всего за шестьдесят рублей! Грех было не купить попробовать.

Что могу сказать о самом чае. Это не чай, это напиток, фруктовый, да еще и со списком травок в составе. Из чего больше всего выделяется грейпфрут и оттенок чая Пауэр. Достаточно вкусно, хотя и своеобразно.

Эффект усиления мочеисускания присутствует, посему часто пить это средство не рекомендую. После окончания 20-ти пакетиков особо не похудела, на пара килограмм ушло. Фиг знает, чай в этом виноват или мои нервы =) .

Отзыв полезен?

VseOtzyvy.ru

Кто похудел на коктейлях "Enerwood"? | форум Woman.ru

Автор | 15.01.2010, 17:19:25

Знакомая предложила мне воспользоваться коктейлями для похудения "Enerwood", но я отнеслась к этой идеи скептически, поскольку достоверных отзывов среди покупателей не нашла, а в интернете сплошная реклама от распространителей. Может кто-то из Вас употреблял данную продукцию и был ли результат снижения веса?

Нравится

  • У васс весом проблемы? Сколько лишних кг? Я похудеть смогла только сменив раз и на всегда рацион питания. А перепобывала наверно все диеты, чаи, таблетки, клипсы, пластыри.... Похудела на 20 кг за год. 10 кг за первые пол года, и 10 за следующие.

  • 2. Рацион питания | 17.01.2010, 06:32:55
  • Я исключила ВСЁ мучное, (все продукты содержащие муку, не только выпечку, ВСЕ) Всё сладкое (только продукты содержащие сложные углеводы-САХАР) кроме мёда, сухофруктов, вруктов. И не ем после 18.00 ни грамма. На этом рационе похудела, как выше уже описала. Держу вес уже 4й год.

  • это не коктейли а чай) )) ) коктейли про которые она вам говорила энерги диет, вот тут про них пишут - http://rigc.ru/energy/energy_diet.php

  • 6. Лгна 58 | 16.11.2010, 17:18:37

    Вляпалась в эту контору nlstar или NL. Агрессивные, давящие. Мне чай понравился зеленый. Вроде натуральный. Купила еще крем вокруг глаз - вообще никакой. 650р., а будто на лотке за десятку взяла. Еще купила черничный напиток - голимая химия: скрипит на зубах, как после дешевых лимонадов. Их банки с коктейлями и супами по астрономическим ценам (состав почитайте сами) ... уж лучше маги заваривать - та же химия.

  • 7. лена | 28.01.2011, 00:31:54

    черничный чай дикая химия, согласна. Сама пожалела что взяла не прочитав состав и не попробовав. Отвратительный напиток, не знаю куда деть теперь. и выкинуть жалко :) )

  • 10. Святослав | 22.05.2011, 21:50:19

    В этой компании есть замечательная вещь - Energy Diet, видел женщин, которые уже потеряли надежду на похудение и справлялись с весом, благодаря ему, попробовав как бы "в последний раз" и не веря в результат, при этом находясь под присмотром врачей, которые фиксировали положительные результаты. Свяжитесь со мной, если Вы заинтересовались Skype: swyateg icq: 294023278

  • 13. Святослав | 24.05.2011, 18:11:32

    Да, состав кстати тоже рекомендую почитать. И взять кубик магги и отнести на анализ, что уже не раз делали неубеждаемые врачи с Energy Diet и теперь они сами его с удовольствием едят и продвигают)

  • 14. Святослав | 24.05.2011, 19:02:06

    Вот здесь статья, где написано, что такое Enerwood и в конце приложен документ об исследовании в Российской академии наук http://www.enerwood.ru/info/research/zolotaya-dolina/

  • 15. Ольга | 30.05.2011, 08:06:27

    я похудела на коктейлях ED после родов, с 62 до 57, это только на старте, при условии что я ела раз в день салат (помидоры, огурцы) , очень есть хотелось, говорят если не есть вообще на старте результат больше (подруга моя сидела на них жестко ничего не ела похудела с 105 до 91 кг. это тоже старт ) , а сейчас я его пью просто раз в день вешу 53 кг.) ну это мой вес больше мне не надо) всем советую)

  • 16. Алексей | 29.11.2011, 22:44:18

    Специально распотрошил пакет чая и не нашел там ничего подозрительного кроме листвы и палочек. Никакой химии. Кстати заварите смородиноый лист в чайнике и попейте этого чайку, у вас тоже останется налет на зубах который будет поскрипывать.

  • 19. Елена | 05.02.2012, 14:28:31

    чай просто замечательный Antitox, не для похудения а для вывода лишних токсинов. Коктейль Energy Diet очень вкусненький, состав что стоит отметить на русском языке, все четко и ясно. рекомендую также к этим продуктом еще Натуральный очищающий комплекс LДетомакс¦ И не забывайте что 70% массы тела зависит от физических упражнений. а чтоб так взял съем или выпил что-нибуть и с утречка уже минус 10 кг или 10 см не бывает. Трудитесь над собой) ) Употребляла комплекс 3 недели + фитнес 3 раза в неделю - 7 кг и 5 лишних см с талии) )

  • 20. Святослав | 12.02.2012, 12:25:33

    Хочется спросить о Вашем консультанте, если он посоветовал Вам коктейли Enerwood. Найдите более компетентного и тогда можете ждать результатов.

  • 21. Маргарита | 17.02.2012, 13:16:33

    в начале 2011 года весила под 60 кг, пила чай LUX очищающий (состояние легкости) 1-1,5 мес, пока не закончился. Испытывала чувство дискомфорта, настроение ухудшилось... Сегодня мой вес 50 кг, с тенденцией снижения. Пока пила чай, не ела хлеб, чай пила без сахара, кашу ела без масла. Сегодня ни в чем себе не отказываю, настоение отличное. Испробовала, если без хлеба, сахара и масла - вес оказался 48 кг - маловато. 37 лет, рост 152.

  • Автор

    Знакомая предложила мне воспользоваться коктейлями для похудения "Enerwood", но я отнеслась к этой идеи скептически, поскольку достоверных отзывов среди покупателей не нашла, а в интернете сплошная реклама от распространителей. Может кто-то из Вас употреблял данную продукцию и был ли результат снижения веса?

    штобы похудеть нужно или изменить питание (аленн кар , поль брег) или боди флекс (великолепная фигура за 15 минут в день) я за месяц худел на 10 кг
  • 24. Рамин | 28.06.2012, 00:23:52

    Enerwood это чай направленного действия, а не для похудания. Используется в программах по очистке организма. Я посоветую вам для похудания попробовать коктейль Energy Diet. На моих глазах девушка в течении 3 недель похудела на 15 кг.

  • 25. Елена | 16.07.2012, 14:50:59

    С этого коктейля Energy Diet, выпила полстакана, через 4 часа чесалась как шелудивая и была готова снять с себя штаны ночью в центре города (был день города у нас в мае) и разодрать ноги в кровь, после таблетки супрастина меня отпустило, но не тут то было...на утро меня начал мучить дрищь и длился он неделю... Замечу, что я сроду не страдала аллергией...

  • Елена

    С этого коктейля Energy Diet, выпила полстакана, через 4 часа чесалась как шелудивая и была готова снять с себя штаны ночью в центре города (был день города у нас в мае) и разодрать ноги в кровь, после таблетки супрастина меня отпустило, но не тут то было...на утро меня начал мучить дрищь и длился он неделю... Замечу, что я сроду не страдала аллергией...

    Чистку организма надо начинать с кишечника. Выведите глисты и ваш недельный дрыщь как рукой снимет. Я ED ем каждый день уже как год и чувствую себя великолепно! А к прежнему состоянию возвращаться и не думаю! Если вы привыкли быть каматозниками, то и оставайтесь ими на всю жизнь :)
  • 27. лиза | 05.12.2012, 13:54:50

    быть здоровым - самое дешевое из предложенного природой,не переедать(=не покупать лишнего) ,следить за тем,что в рот берешь(=большая часть магазинных продуктов сразу же исключается) ,развивать ВСЕ стороны своего данного вам природой в пользование организма,а не только жрать и думать,как похудеть,а думать для чего и что есть,не быть эгоистом и улыбаться(не самодовольно и не хищно-иронично) и все ваши проблемы сами исчезнут

  • 28. Ирэн | 21.01.2013, 18:21:46

    Хороший чай,мне понравился,он подходит для меня,чтобы не кушать перед тренировками выпиваю чашку чая,но после обязательно стакан воды. Меня устраивает. Само собой дорогие девушки надеяться только на чай без каких либо стараний-глупо)

  • Elena

    Елена С этого коктейля Energy Diet, выпила полстакана, через 4 часа чесалась как шелудивая и была готова снять с себя штаны ночью в центре города (был день города у нас в мае) и разодрать ноги в кровь, после таблетки супрастина меня отпустило, но не тут то было...на утро меня начал мучить дрищь и длился он неделю... Замечу, что я сроду не страдала аллергией... Чистку организма надо начинать с кишечника. Выведите глисты и ваш недельный дрыщь как рукой снимет. Я ED ем каждый день уже как год и чувствую себя великолепно! А к прежнему состоянию возвращаться и не думаю! Если вы привыкли быть каматозниками, то и оставайтесь ими на всю жизнь :)

    Дружочек, я рада что вы не коматозник и что у вас не глист. но мне по крайней мере не приходится прибегать к употреблению всякой дряни и изнуояющим тренировкам, что бы быть в форме. вес мой 45 кг при росте153 см... адьё...
  • Автор

    Знакомая предложила мне воспользоваться коктейлями для похудения "Enerwood", но я отнеслась к этой идеи скептически, поскольку достоверных отзывов среди покупателей не нашла, а в интернете сплошная реклама от распространителей. Может кто-то из Вас употреблял данную продукцию и был ли результат снижения веса?

    Я купила сестре очищающий чай энервуд, после его приема у нее появились жуткие боли, 4 дня пила и 4 дня боли которые после прекращения приема чая не прекратились, пошли ко врачу. В результате кровь плохая и пострадала печень, хирург категорически запрещает пить фиточаи, так как они проверку не проходят и врачи могут и не помочь в случае чего. Так что выбирать вам, никто не знает на кого как действует, у кого-то нормально у нас вот такая реакция. Советую всем провериться после приема чая,особенно печень!!! кто знает может боли нет. а чай свое дело сделал(
  • 32. Лина | 21.11.2013, 16:37:48

    Лично у меня после чаев прана и валери подступила желчь к горлу и тошнота началась, теперь страдаю дискомфортом в желудке, это при том что у меня питание рациональное, я слежу за ним и давно не жаловалась на желудок, а после чая теперь мучаюсь от изжоги и прочего(

  • 33. Валерий | 08.04.2014, 05:20:11

    Ем коктейли и супы Энерджи Диет,пью разные чайные напитки и морсы NL вот уже четвёртый год. Результаты: 12 лет мучился подагрой,18 лет гипертония,избыточный вес(132кг) . Как стал пользоваться вышесказанными продуктами - ни одного приступа подагры не было ни разу(даже когда провоцировал,ел то что было запрещено врачами) ,через 2 недели нормализовалось артериальное давление(122\82) + за 3,5 месяца ушло 22 кг лишнего веса(чего не ожидал) . Самочувствие отличное! Бодрячок,работоспособность как никогда,кажется что мне не 58,а 40 лет! Проверил! Разумным рекомендую!

  • 34. Мари | 30.04.2014, 22:06:45

    Я кстати пила целую программу чая от Enerwood. дошла до 4 какого то чая(очищение печени) , и бросила, пропила я где то его 1,5 месяца, результат был уже на чае LUX я сбросила с 64 до 58. Но я естественно занималась еще фитнесом. Но мне лично этот чай помогал. У меня чувство голода понижалось от него) )) Когда я выпивала натощак, я чуть чуть употребляла пищи) )) Это факт.

  • 35. Гулия | 15.06.2014, 20:31:11

    Принимала чай Lux 1 месяц ,подруга дала . Я его пила только для того,чтобы во время белковой диеты запоров не было. Каждый день дристала пол дня. Когда упаковка закончилась пошла покупать сама. И вот с новой упаковки у меня началась тошнота, рвота и ужасная слабость. Кал стал черным. Никому не рекомендую эту продукцию.

  • 36. Гулия | 15.06.2014, 20:31:39

    Принимала чай Lux 1 месяц ,подруга дала . Я его пила только для того,чтобы во время белковой диеты запоров не было. Каждый день дристала пол дня. Когда упаковка закончилась пошла покупать сама. И вот с новой упаковки у меня началась тошнота, рвота и ужасная слабость. Кал стал черным. Никому не рекомендую эту продукцию.

  • 38. Irina | 22.07.2014, 13:07:17

    Продукты Energy Diet призваны решать проблему быстрого, полезного и безопасного питания, продлевая тем самым человеку годы активной жизни...это основная функция ED!!!

  • 39. евгений | 23.11.2014, 20:13:54

    оздоровительные чаи пить необходимо с перерывом две недели.проконсультируйтесь у доктора,провизора. минеральную воду также нельзя пить каждый день,кроме столовой. как можно пить по 1,5 месяца?Да по самой упаковке можно понять. Выпил упаковку(пачку) -перерыв.

Подписаться на обновления в теме Перевести с транслита Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей. Мы в социальных сетях.

Присоединяйтесь!Facebook

  • Подписки

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами) , не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+) При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

www.woman.ru

Смотрите также