Про чай

Чай летящая ласточка отзывы

Чай «Летящая ласточка» для похудения -мой отзыв

13.04.2013 | Автор: Алена Яснева

Добрый день, мои дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами информацией про чай «Летящая ласточка для похудения». Когда я работала в аптеке, это чай шел у нас просто влет.

Разбирали сразу , этот товар никогда не залеживался.

На тот момент у меня не было никаких проблем с лишним весом, поэтому этот чай особого интереса у меня не вызывал, но положительных отзывов о чае «Летящая ласточка» от наших покупателей, накопилось у меня не мало.

Для начала хочу дать маленькую характеристику этому продукту. Данный чай не является лекарственным средством.

Это биологически активная добавка к пище, состоящая полностью из растительных компонентов: семян сенны(кассе) , листьев брусники, чайных листьев, а также кожуры зеленого мандарина и гриба пахима кокос, которые подобраны в определенных пропорциях и применяются в восточной медицине для снижения лишнего веса.

Как видно из состава, чай обладает слабительным и мочегонным действием.

Как обещают производители (Пекинская компания по производству оздоровительных чаев) , чай хорошо очищает организм, выводит шлаки и способствует снижению веса.

И это так! Чай, действительно, обладает всеми выше перечисленными эффектами, являясь дворником организма.

Буквально месяц назад я пропила курс такого чая и проверила все его действие на себе.

Чай вкусный (у меня был с яблоком) , тонизирующий, обладает мягким слабительным эффектом.(т.е никаких резких реакций в кишечнике не вызывает)

Первые десять дней я пила чай, заваривая по 1 пакетику на ночь, затем сделала перерыв 5 дней и пропила таким же образом остальные пакетики (всего в пачке 20) .

Не скажу, что я стала порхать, как ласточка, но легкость во всем теле, действительно, появилась. И я похудела на 2 кг. Не много скажете вы?

Нет, нормально и даже очень хорошо!

Рекомендуют всем, хотя бы 1 раз в год, пропивать этот фиточай. Просто для общего оздоровления и очищения организма. Но, не чаще, и только по рекомендуемому курсу.

Главное, при покупке остерегайтесь подделок, и покупайте чай только в специализированных аптеках.

Хотелось бы узнать ваши отзывы об этом продукте. Помог ли вам чай? Как вам понравилось

Напишите свои отзывы о Чае Летящая Ласточка!

Также мне хотелось бы порекомендовать вам вот этот обучающий видео-курс, который подготовит вас и поможет на протяжении трех месяцев провести очищение вашего организма, восстановить здоровье, восполнить энергию, обрести стройность и сохранить красоту! И самое главное, постройтесь с пользой для здоровья!!!

С вами была Алена Яснева, до новых встреч!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписка

Дорогие читатели, здесь вы можете подписаться на мою рассылку. Это значит, раз в неделю вы будете получать анонс моих новых статей, а также другую полезную информацию, к себе на почту.

Введите свой email:Введите фамилию, имя:

Поделиться в соц. сетях

Вы можете добавить мой блог себе в закладки и присоединиться к моим группам в социальных сетях, где я постоянно публикую анонсы своих новых статей.

Похожие статьи

zdorovyda.ru

Чай для похудения Летящая ласточка - отзывы, видео

Мое независимое мнение

Зовут меня Екатерина Кузнецова, по профессии я биолог и почти ботанический эксперт. Задумала я похудеть с помощью чая «Летящая ласточка», да призадумалась, так ли она – Ласточка - хороша, как ее рекламируют, и решила поподробнее изучить состав, да почитать отзывы. И вот делюсь с Вами совсем не рекламной информацией.

Каждый сезон, особенно перед летом появляются новинки, которые занимают торжественные места на полках в аптеках с названием: «Все для стройной фигуры», а отзывы в интернете – пестрят подробностями. Если есть еда, значит и должны быть напитки.

С начала века в аптеках стали появляться кофе, чаи, коктейли и все ради одной цели: во что бы то ни стало – похудеть. Чем быстрее, тем лучше. К такому виду напитков относится и чай для похудения «Летящая ласточка».

Немного истории и маркетинга

Любой продукт, который хочется продать, маркетологи стараются овеять легендой. Мифология любит таинственность, а современный маркетинг – положительные отзывы о воздействии продукта. Если Россия занялась похудением, то пора нам продавать новый продукт, удовлетворяющий все потребности желающих.

Согласно легенде жила-была юная китайская принцесса. Звали ее Фей-Янь, что по-русски и есть «Летящая ласточка», что изобрела чай для похудения. Она была настолько красива, стройна, что пользовалась всемерным уважением у окружающих.

Поражала всех молодостью и сиянием. А все почему? Вы уже догадались, наверное. Она изобрела собственную формулу чая. Якобы сохранились отзывы о чудо-чае ее современниц.

Секрет чуть не унесла в могилу, но перед смертью, рассказала доктору. Он записал состав и долго рецепт считался утерянным. Во всем виноват XX век.

При очередных раскопках запись нашлась, и все теперь знают, как эффективно худеть при помощи волшебного напитка «Чай для похудения «Летящая ласточка».

Разберем по составу

Действительно ли можно похудеть, выпивая чай для похудения? «Летящая ласточка» гарантирует эффект чуть ли не на следующий день. А через месяц – 8 кг. Это получается, что за полгода можно потерять…48 кг.

Так ли это на самом деле? Разберем то, что входит в состав.

  • Основу чая составляет улун. Этот вид зеленого чая ближе к черному. Его природные свойства благотворно влияют на обмен веществ. Сам по себе зеленый чай очень полезен. Выводит токсины и шлаки, способствует снятию отеков, выводит лишнюю воду. Улун еще и тонизирует, укрепляет. Всем хорош, но действие его своеобразно.
  • Листья брусники издревле известны своими благотворными эффектами. Листья брусники воздействуют на мочеполовую систему, обладают ярко-выраженным мочегонным эффектом. Это отличное средство для профилактики воспалительных процессов и увеличения количества мочеиспусканий.
  • В этих же целях добавлен гриб Пахима. В заваренном виде он обладает сильнейшим мочегонным средством.

Чай для похудения «Летящая ласточка» содержит растение Сенна (кассия) и ее семена вызывает ослабление чувствительности к запахам. А так как больше всего в еде нам нравится то, как она пахнет, то семена надолго заставят забыть о сочетании запах-пища.

Сенна – сильное слабительное средство. В некоторых странах (в США в частности) они исключена из национальной фармакопеи, так как вызывает привыкание и, как следствие,лаксативную болезнь, а в Румынии было проведено небольшое исследование, в котором была показана связь между патологией плода и употреблением сенны беременной женщиной. Так что сенна в составе этого чая заставляет серьезно задуматься о его рекламируемой безопасности.

  • Корка мандарина и лимона обладают высоким процентом содержания эфирных масел. Их запах облагораживает общий тон уже заваренного напитка, как и любые цитрусовые.

Какой эффект получим?

Производители рекомендуют выпивать 1 стакан чая перед сном. Это ошибочно. Так как в состав входит мочегонные и ветрогонные средства, то в туалет придется встать несколько раз за ночь.

Его лучше применять во время отпуска, с утра, когда вы никуда ни торопитесь.

Читая отзывы, можно обнаружить несколько забавных моментов:

  • наши женщины решили, что это обычный чай и пьют его постоянно:
  • этот чай почему-то дают даже детям, хотя комплекс трав совсем не рассчитан на ребенка:
  • похудение действительно происходит и это заметно, если встать не весы, хотя объемы остаются на месте;
  • отзывы описывают, что в какой-то момент любительница чая вовсе перестает худеть, и вес возвращается обратно.

Почему так происходит?

Потому что чай для похудения «Летящая ласточка» рассчитан на курсовой прием, а не на постоянный. В состав входят травы, которые очистят почки, кишечник, кровеносную систему, вызовут на какое-то время отвращение к еде.

Но к любым, даже самым лучшим травяным сборам есть привыкания. Хотите эффект? Принимайте только короткими курсами.

Противопоказания к применению

Так как напиток при заваривании окутывает нас ярко выраженными эфирными нотами, чай для похудения «Летящая ласточка» строго противопоказан тем, кто склонен к аллергиям на запахи и цитрусовые. Отзывы описывают возникновение внезапной сыпи.

Если вы испытываете проблемы с желудочно-кишечным трактом, например, есть колит или гастрит, то семена кассии могут неблаготворно повлиять на слизистую кишечника. Отзывы также указывают, что гипертоникам тоже не следует увлекаться таким средством.

Зеленый чай улун, который составляет основу, может повысить давление, потому что оказывает сильное тонизирующее средство. Нежелательно пить на ночь тем, кто плохо спит и борется с бессонницей. Нельзя пить чай «Летящая ласточка» при беременности.

В целом, чай для похудения «Летящая ласточка» вкусный, интересный, недорогой. Но будьте разумны, не стоит пить этот чай дольше двух недель!

Альтернатива: есть ли она?

Итак после всего изученного желание мое пить заморскую ласточку поубавилось, а выбор свой я остановила на нашей домашней «Сибирской ласточке»

Чай для похудения «Сибирская ласточка» имеет несколько другой состав трав, более мягкий. А главное травы, выросшие в нашем климате, подходят мне больше.

Опасайтесь подделок и покупайте чаи только в аптеках. А чтоб у Вас было Ваше мнение - надо непременно попробовать. Отличное настроение, свободный кишечник, молодость и счастье гарантированы.

А что еще надо худеющей и молодеющей красной девице?

Загрузка замка...

zaporpobedim.ru

Чай для похудения "Летящая Ласточка". Кто-нибудь пробовал? | форум Woman.ru

Алёна | 27.03.2012, 17:10:55

Девушки, слышала про чай "Летящая ласточка". Поделитесь опытом пожалуйста. Эффективен ли он?

И можно его пить, если принимаешь ОК (Жанин в частности) . Спасибо за Ваши ответы!

Нравится

  • Бухие бухи

    Сильное слабительное это, больше никакого действия он не оказывает. Насчет совместного приёма с другими препаратами - не знаю.

    считаете, что не стоит....?
  • Пробовали, пробовали....за мной до сих пор прозвище "Ласточка"....) )) )) )

    а эффект какой? и в целом состояние организма?
  • а эффект какой? и в целом состояние организма?

    КАКОЙ ЭФФЕКТ?) )) )) Ну, эффект-то замечательный) )) ) главное, до туалета долететь) )) Ну, хорошо себя чувствовала, но я только один курс пропила. 2 недели что ли.
  • 8. che rnova | 27.03.2012, 17:55:20
  • а средство - пахудаин никто не пил?

    может, похудаин?
  • 11. Дама с горностаем | 27.03.2012, 18:13:44

    КАКОЙ ЭФФЕКТ?) )) )) Ну, эффект-то замечательный) )) ) главное, до туалета долететь) )) Ну, хорошо себя чувствовала, но я только один курс пропила. 2 недели что ли.

    во ты выносливая меня на два дня хватило живот болел так
  • 12. Дама с горностаем | 27.03.2012, 18:14:31 успеешь ли долететь до туалета, моя ласточка? гы
  • 13. Мари | 27.03.2012, 19:04:12

    У моей подруги мама работала в реанимации. Так вот, к ним частенько привозили попробовавших этот чай(( не знаю, что с ними происходило, но я бы не советовала. спорт и здоровая диета сделают свое дело. Будьте здоровы!

  • да ладно тебе

    у меня мама пьет все время его,ей 49 лет,она весит 60 кг и офигенно выглядит,но она давно пьет,раньше весила 70-75

    Бред не пишите.. мне 48 лет и я его попила полгода, после него вы сама в туалет не сходите нормально и это как наркотик просто, перестает работать кишечник сам и за него все делается. Ни в коем случае не пейте постоянно этот чай, потом будете выбираться из запоров
  • 17. Лень имя выдумывать | 27.03.2012, 19:19:53

    Автор, если похудеть - то меньше надо есть, осбоенно на ночь) А чай этот пробовали многие) я так экзамен как то сдавала) ) )) перебежками. Хотела живот к веечринке убрать. Поберегите кишечник.

  • 19. Гость | 27.03.2012, 19:40:08

    сена дает привыкание. Перистальтика перестает работать, зачем привыкать к препарату? это зависимость уже! Надо заставить кишечник работать, а не ждать слабительных!

  • 21. люся | 27.03.2012, 19:48:37
  • да ладно тебе

    это вы пишите бред дамочка,и пох мне на ваши запоры

    А мне пох на вашу маму и видимо вам тоже пох.. ну пусть мама пьет дальше эту бурду, когда у нее будет непроходимость кишечника, то вы с ней сядете рядом сиделкой
  • да ладно тебе

    вы злая женщина,и вам никакие чаи не помогут,у вас в душе гаBно

    Зато вы добрее некуда.. а вы чего сами Ласточку-то не пьете? Попейте и будет вам счастье) )
  • я пила ласточку!и в восторге от неё) )) )) за 3 месяца скинула 12кг!!!

    М-да) )) Это ж сколько дерьма-то скинули) ) Поздравляем) )
  • Гость

    зачем сразу дерьма?я вес скинула,в т.ч жир.прошло полгода а кг не возвращаются!!!!!я очень рада этому!!!!

    Я сидела на диете под руководством опытного диетолога, 4 недели и потом еще закрепление веса 2 недели..плюс активно спорт, вот это эффект. Все ваши Ласточки в виде слабительного и еще мочегонные средства только от лени и дают вам кратковременный эффект, либо вы будете на них сидеть постоянно и губить микрофлору кишечника
  • Гость

    зачем сразу дерьма?я вес скинула,в т.ч жир.прошло полгода а кг не возвращаются!!!!!я очень рада этому!!!!

    продаете эту гадость? понимаю, выросло новое поколение, которое еще ничего не знает про это г.вно...кроме простого мочегонного эффекта, который выводит жидкость из организма (и за счет этого поначалу вес ложно снижается) , он вроде бы еще и кальций выводит из костей...а чтобы похудеть, девочки, надо просто меньше жрать во второй половине дня, утром все что хотите-и булочки и пирожные, но после 12 часов дня ничего мучного, ни грамма!! а вечером только мясо и тушеные овощи...я никогда толстой не была, но решила попробовать так питаться, и буквально за 4-5 месяцев сбросила 7 кг, вообще ничего не делая! сейчас вот думаю..надо бы поправиться...
  • меня на два дня хватило живот болел так только жуткая резь в животе

    ну у меня эта резь была каждое утро перед актом) )) резкая, но недолгая..
  • 36. Львица_йа | 28.03.2012, 08:57:49

    А вообще лучше раз в полгода чиститься не помню как называется чем) )) Его в больницах перед операциями дают. В литре воды разводишь и цедишь час. Никаких болей, вообще ничего! Все подчистую выходит, и ты летаешь)

  • 37. Сновидящая | 28.03.2012, 17:18:22

    Не вздумайте пить эту "Ласточку", потом замучаетесь ЖКТ лечить. Да, похудеете, но какой ценой! От этого чая ЖКТ перестает работать САМ, из него просто вымываются все полезные вещества и естесственная микрофлора. Хронический кандидоз кишечника вам потом обеспечен, неусваиваемость пищи, синдром раздраженного кишечника, а оттуда различные косметические проблемы с кожными покровами, т.к. в организме все взаимосвязано - оно вам надо? Лучше, как тут правильно, говорят, меньше жрать в послеобеденное время, разделять белки и углеводы да побольше гулять - и будет вам щастье!

  • 38. Galina | 25.07.2012, 18:11:29

    Всё правильно, такие препараты для похудения с травкой сеной эффект дают, но желательно находиться поблизости от туалета, т.к. в основе слабительный эффект и вымывание из кишечника всего того, что там дольше держится. Помогает! ) )) Особенно если к запорам склонен... И в составе натуральные травки только. Я - ЗА!!! Курс - 2 недели, и предупреждение, что дольше - можно навредить, микрофлору нарушить. Но после окончания курса диеты придерживайтесь, за работой кишечника систематической следите и мышцы нагружайте, иначе опять вес вырастет.

  • Если Вам другие слабительные нужный эффект не дают, то с этим то же самое будет.

    А мне слабительные эффект не дают, а "Летящая ласточка" очень даже помогает.
  • 40. капушка | 26.08.2013, 19:00:13

    Дорогие мои,мне 22,и скажу пила ласточку -3кг 5раз пила без возврата и с жилудком норм.главное не злоупотреблять;) как некоторые особи

  • много бреда пишут от незнания. обычный нормальный чай. отвратительно "сенного" вкуса(меня так от одного запаха уже в туалет тянет) . хорошо промывает кишечник даже за 1 раз. при первом употреблении возможны сильные тугие боли в животе,как при месячных. после второго раза уже практически никаких неприятностей,только позывы в туалет. поможет ли он похудеть? скорее всего,за 10 дней 2-4 кг сбросите. не больше. а пить его можно именно столько. можно повторять в дальнейшем. но ооочень советую не злоупотреблять. при приеме ОК употреблять категорически не советую. эффективность будет снижена в разы.

  • 42. Lena34178 | 11.10.2013, 12:24:04

    Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

  • 43. Аника | 15.10.2013, 23:45:07

    Мне не помагают никакие диеты, никакие слабительные. Что я только не пробовала. но после нескольких операций, запор стал одной большой проблемой. Ни чернослив, ни свекла, ни клетчатки разные, даже клизмы не помагают. Долго читала негативные отзывы, но всетаки решилась, т.к. все другие аптечные средства слабительные не помогали. Супер! Пакетик заварила на ночь выпила, утром облегчилась, причем поноса не было, живот не болел. Живот уменьшился, талия стала тоньше. А главное легкость, т.к. не надо в себе столько гадости носить. Я думаю особового похудения он не дает. просто килограммы меньшают за счет выхода шлаков, которые накопились. Стараюсь не пить неделями. Выпила, дня три -четыре перерыв, потом опять. А что делать, если от запора другого спасения нет

  • 44. ксения | 23.11.2013, 03:19:29

    Девочки, пропида эту ласточку дня 3...ппишла с работы,легла спать и чуть копытки не двинула, начало морозить, очень сильно трясти до потери сознания, отнимались ноги и очень болел живот....отпаивалась горячим черным чаем с медком....больше принимать не в коем случае не буду..вот это страху я натерпелась......чай покупала в аптеке.

  • 45. Дурная_Бабень | 21.12.2013, 00:15:49

    Еле-еле успеваю до туалета добежать. Просто жесть. Пропила 7 дней и сегодня бросила. Невозможно вообще. Толку никакого. От запора и правда спасает. Но месяц не вынести.

  • 46. Яна | 25.12.2013, 23:05:22

    Ой девочки что было! Работаю диспетчером службы спасения! Идя на сутки купила себе чай, ну думаю буду худеть. "Забегалась" по работе, и забыла о нем. Ну а пожарные у нас веселые ребята, напились его. Эти бедолаги сутки по туалетах сидели. даже на пожаре один не выдержал в кусты побежал опорожнятся! Так что спас меня от мучений веселый случай. Не пейте эту гадость.

  • 47. Елена | 07.01.2014, 09:04:34

    На меня не подействовал) Начитавшись отзывов в интернете, в т.ч. и в этой теме, для очищения выбрала Ласточку. Заварила пакетик на ночь - эффекта почти никакого, кроме того, что один раз ъвнеплановоъ посетила дамскую комнату. Вчера заварила на ночь два пакетика - просто легко сходила в туалет утром. Естественно, что никакого результата в виде потери нескольких кило от чая я не ожидала - но и как очищающее не мне не подошел. И я реально не понимаю, почему люди, употребив ОЧИЩАЮЩИЙ чай, применяемый при запорах, удивляются его эффекту? А чего вы ожидали-то?) ) Что жир ночью сбежит? Так это не проблема чая, а проблема отсутствия знаний о работе организма)

  • 48. Алена | 28.02.2014, 11:17:00

    Я попробовала этот чай первый раз в 17 лет весила я тогда 65 кг, мне очень помог, скинула 8 кг. И до 24 лет не поправилась ни на кг, т.е. эффект сохранился, при этом я больше и не пила этот чай, а просто старалась поддерживать свой вес и результат. Но и в правду летала до туалета как могла. Сейчас снова стала пить его, так как родила год назад, и естественно за время родов и лактации я поправилась до 70кг. Эффект опять таки есть я вешу 64 кг (пока) ...но я уже так не летаю до туалета) )) Я пью этот чай на ночь часиков в 11 вечера, а утром спокойно, выполнив свои дела, могу пойти в туалет, резких болей нет и не было, обычное состояние как у всех, кому так приспичит в туалет. Завариваю 1 пакетик 2 раза,т.е. на два дня хватает. Неделю пью этот чай через день, другую неделю совсем не пью. Чтобы не нарушать процессы обмена веществ. И поверьте все будет хорошо, если придерживаться такого режима.

www.woman.ru

Чай Летящая ласточка, отзывы

На прилавках аптек, где собраны различные средства для похудения, появился новый препарат – чай Летящая ласточка. Отзывы об этом новом продукте найти не так уж просто. Но узнать, как действует чай, можно из нашей статьи – она о том, в чем эффективность этого чая для похудения.

Чаи для похудения приобрели большую популярность с начала 90 годов прошлого века. Но про большинство из них говорят одно: никакому похудению они не способствуют. А как на счет чая «Летящая ласточка», отзывы о котором так интересны нашим читательницам?

Чай Летящая ласточка

Чай Летящая ласточка – продукт китайский. Вдохновленные образом легкой миниатюрной девушки, производители назвали так этот напиток, предназначенный для возвращения стройности и изящности.

Состав этого чая представляет собой смесь брусничного и чайного листа, семена кассии, корень солодки, кусочки кокоса, люфы, кожуры незрелого мандарина. По заверениям производителя, все составляющие продукта натуральны, поэтому БАД может применяться в любом возрасте.

Обещает ли похудение чай Летящая ласточка? Инструкция содержит полное описание продукта, а также сообщает, что чай оказывает на организм очищающий эффект, выводит из организма шлаки и токсины.

В инструкции же сказано, что чай нельзя употреблять в период лактации, а также всем, кто страдает от проблем ЖКТ – употребление напитка может обострить заболевания. Так как состав препарата весьма экзотичный, на некоторые ингредиенты у особо чувствительных натур может быть аллергия, так что отнеситесь к своему самочувствию со вниманием.

Также строго придерживайтесь инструкции касательно дозировки – чтобы ненароком не оставить о чае Летящая ласточка отзывы неодобрительного характера. Какая дозировка считается оптимальной? В сутки – не больше 2 пакетиков.

Способ приготовления чая очень прост: как и обычный пакетированный чай, залейте пакетик китайского средства горячей водой. Трех минут будет достаточно, чтобы напиток заварился. Если вам хочется его подсластить, производитель рекомендует добавлять в него мед, но только не увлекаться – все-таки ваша цель похудеть, а не съесть дополнительные калории в виде сахара или меда.

Так как очистительный эффект все-таки немного нагружает организм, после 10 дней применения чая Летящая ласточка нужно делать 5-дневный перерыв. В год употреблять этот чай рекомендуется не чаще 3 курсов.

Летящая ласточка для похудения

Оказывает ли Летящая ласточка для похудения слабительный эффект, как и большинство других чаев для похудения? Увы, да. Почему увы?

Потому что если главный «жиросжигающий» эффект этого чая – в послаблении, то по сути он ничем не отличается от своих конкурентов. Да, очищает кишечник, нормализует работу ЖКТ (если им сильно не увлекаться) , немного ускоряет метаболизм – но и только.

Можно ли найти в Сети про чай Летящая ласточка отзывы врачей? Возможно, какие-то отзывы об этом напитке и есть, однако любой опытный и уважающий себя врач-диетолог расскажет любому пациенту о том, что похудение – это не результат приема чаев для похудения, таблеток или даже использования специальных поясов. Похудение – это длительный процесс, в ходе которого корректируются привычки питания, меняется образ жизни (с сидячего на более активный) , а все остальное является лишь дополнительным приспособлением.

Кстати, точно таким же дополнительным средством, которое помогает быстрее избавиться от лишних килограммов, является белый уголь для похудения – безопасный сорбент, нормализующий работу ЖКТ.

Опубликовано: 27 августа 2013.

Чай не сказать чтобы вкусный. Но минус пара кило есть.

31.10.2013Diana

Купила таки этот чай. Не знаю как у других, но у меня был сильный слабительный эффект. Вес снизился, но как я понимаю не жир это вовсе =)

31.10.2013Карина

Очищающий эффект есть - это точно, по поводу похудения не знаю...

28.12.2013Светлана

Купила этот чай пила 2 недели килограммы пошли в низ была рада этому сильно! Но с ними и ушли все полезные вещества с организма. Начали ужастно слоиться ногти аж до крови волосы полезли и упало зрения.

Я поначалу не грешила на чай пошла в платную клинику сдала анализы. Врач был в шоке спросил не принемала ли я за последнее время что-то не обычное я сказала за этот чай он скачал, что этот чай вымыл все что можно с организма и мне теперь полгода лечится на дорогих витаминах нужно.

Кальция нет серы нет и много других веществ нет в организме. Килограмы вернулись даже юольше чем было и здоровья я потеряла.

14.03.2014мария

я с первого же пакета упала в обморок.

19.03.2014альбина

У меня на утро с этого чая заболел живот; потом по телу прошло три волны как буд-то мне сделали горячий укол и я резко спатела.кое как дошла до постели была сильная слабость и давление сильно упало. По телу и в ноги и руки были приливы то холода то все горело.скорая сделать укол и стало полегче.весь день слабость.надеюсь завтра пройдет,а чай я сразу выкинула.

24.04.2014елена

У меня тоже была история 10 лет назад. Встречалась я тогда с парнем,сейчас уже мой муж. И у него никого из родных не было дома,и собралась там компания друзей. Мы пили ,ели,весело так было и остались ночевать. Встаю утром сушняк у меня по полной програме.

Говорю мужу сделай мне чай,а то сушит что ведро бы чая выпила. А муж мой вообще ни кофе ни чая не пьети говорит сейчас поищу мама точно пьеет чай.

Вообщем он нашол на полке какойто чай.и я ему говорю сделай мне большую кружку чая.он соответственно в ту чашку 2 пакетика чая...заварил мне ... Я его попробывала и он мне так понравился,и сижу нахваливаю какой чудесный и вкусный чай и с сахаром вообще класс...

Выпила я чашку смотрели с друзьями телевизор ,и я снова говорю меня снова сушит сделай еще мне повторно чай,он мне снова сделал чай с 2 пакетами... Сидим веселимся вспоминаем как вчерашний день провели с друзьями...

И тут ОПП глаза через час у меня увеличились,резкие болив животе и такие что я даже представить себе не могла. Прожогом побежала в туалет. И как засела я там,что взлетала так что целый час с туалета не могла выйти.у меня уже живот к спине прилип а я еще сижу на белом друге.

Уже все бегают возле туалета ая не могу никого впустить так как вылезти от туда не возможно...меня прям трясло и в жар и в холод.я думала что с 7 -го этажа все по стояку разнесу до 1-го этажа...так как столько ласточек выпустила...что даже не могла подумать что столько бывает внутри говна(((((. Все начали думать от чего у всех все нормально если все одно и то же ели а меня вдруг так понесло парить в туалете.

Вообщем мне было не весело...я мужу говорю может чай не свежий ведь утром все было хорошо и ничего я кроме чая не пила и ни ела... Он взял чай смотреть а там написано что это чай слабительный для похудения и что надо 1 пакетик или 2 пакетика максимум в сутки...

Но никто не мог подумать что я выпила такой чай... Вообщем все друзья уже порасходились домой...ая все в туалете летала и парила...аж слезы шли ведь 4 пакета выпила... После этого случая никогда эту ласточку не забуду.

Ели домой доехала и маршрутку останавливала...и приехала домой и еще сидела в унитазе целый вечер... Так что перед тем как у когото угощатся чаями надо перед этим смотреть что за чай...а то напоят а потом жесть как париш день возле белого друга) )) )

Оставить свой отзыв

atdiet.ru

Смотрите также