Про чай

Чай 2015

Вятский Иван-чай "Летний" Урожай 2015 (в туесе, подарочная упаковка) 50 г | Кооператив "Народное здоровье"

12.10.2015 | Михаил ВятскийКоличество: *

Вятский Иван-Чай «Летний» (ферментированный) . Процесс производства Вятского Иван-Чая происходит в естественных природных условиях, с преобладанием ручного труда, в чистейших уголках Вятского Края.

Производство «Летнего» чая начинается примерно с середины июня и продолжается до конца июля – начала августа (до момента пушения растения и прекращения возможности его сбора) .

Одной из важных стадий производства является измельчение сырья – листьев и соцветий Иван-чая, что позволяет наиболее полно извлечь из растения все его полезные свойства и энергию и подарить их людям.

Особое внимание мы уделяем самой важной стадии чайного производства – ферментации. Именно от качества этого природного процесса зависят свойства чая – вкус, аромат и польза напитка (см. статью «О чае» в разделе «Статьи») .

Вятский Иван-Чай «Летний» олицетворяет собой Красоту и Спокойствие летнего дня наших безкрайних русских просторов. За счёт своих уникальных энергетических и биологических свойств он помогает каждому еловеку достичь состояния душевного равновесия и телесного здоровья.

Благодаря использованию стебля растения, чай содержит повышенное количество (по сравнению с летним чаем) витамина «С», меди, натрия, никеля, бария, стронция и ряда других необходимых для организма человека микроэлементов. Это усиливает ряд свойств чая.

В первую очередь – энергетических. Это происходит благодаря как особому способу ферментации чая в процессе его производства, так и повышенному содержанию меди, участвующей в процессах генерации энергии в клетках организма человека, а также натрия, благодаря которому в клетки вовремя попадает глюкоза – основное вещество, снабжающее их энергией.

Следовательно, потребление весеннего чая в большей степени повышает работоспособность человека, устраняет усталость, депрессии.

Наличие меди и никеля способствуют повышению активности инсулина и более полной утилизации углеводов. Это важно для людей, склонных к полноте, а также диабетиков.

Весенний Иван-чай обладает более мощной антиоксидантной защитой, улучшенными кроветворными, противовоспалительными и антисептическими свойствами, усиленной функцией снабжения клеток кислородом.

Вятский Иван-Чай «Весенний» также несколько отличается от «Летнего» по аромату и вкусу, в т.ч. слегка выраженной кислинкой во вкусе, что связано с повышенным содержанием витамина «С» и особым способом ферментации, отличным от ферментации летнего чая.

Из-за повышенных энергетических свойств весеннего чая ему соответствует образ Энергии Движения - неудержимой силы молодых побегов, пробивающих земную твердь в стремлении к свету, к жизни. Это сила Возрождения Природы в вечном движении к Совершенству.

«Всё новое – это хорошо забытое старое»

(Народная мудрость)

Из прошлого Иван-чая…

Сглубокой древности наши Предки владели технологией изготовления вкусного, ароматного и целебного напитка из кипрея узколистного, называемого в народе Иван-чаем. Потому и напиток называли Иван-чай или просто – Чай.

Слово ЧАЙ - исконно русское слово, означающее НАДЕЖДУ.

Вспомним простые русские выражения: «чай, свидимся» - «надеюсь, свидимся»; «народные чаяния» - «народные надежды»; «совсем отчаялся» - «совсем отнадеялся, потерял надежду» и т.д.

Иноземные народы (китайцы, индийцы и т.д.) позаимствовали у нас и технологию, и название напитка. Вот только готовили свои «чаи» иноземцы из растущих у них трав.

Стех пор все напитки, изготовляемые по технологии Иван-чая, стали называть чаями, хотя историческое право носить имя ЧАЙ принадлежит нашему, русскому, напитку из Иван-чая.

Именно Русь-РоссияРодина чая!

Доходы России от экспорта Иван-чая в Европу опережали доходы от продажи пеньки, золота и мехов вплоть до конца ХIХ века. Китайские и индийские чаи появились в Европе на несколько столетий позднее русского.

Десятки тысяч пудов Иван-чая в год потребляли европейские страны, где его называли «русским чаем». Особенно высоко ценили прекрасные свойства Иван-чая английские аристократы и монархи - самые известные любители чаепития.

Имея возможность сравнивать и выбирать лучшие в мире сорта, британцы предпочитали Иван-чай. Статья о нём вошла в Большую Британскую энциклопедию в XVIII веке.

На Руси испокон веков наши предки и переговоры деловые вели за чашечкой Иван-чая, и весёлые праздничные застолья отмечали непременно с самоваром на столе. Иван-чай всегда был неотъемлемой частью жизни русского народа.

Во многом благодаря повседневному употреблению Иван-чая русские люди всегда были самыми здоровыми, сильными, выносливыми и мудрыми людьми.

Сто лет назад русское чайное дело было погребено под развалами Российской Империи. Русский чай был незаслуженно предан забвению…

Сегодня мы возрождаем забытые традиции русского чайного производства!

Для чего? Ответов несколько.

Во-первых, мы возвращаем русским людям родные традиции.

Во-вторых, мы предлагаем здоровуюзамену заполонившим сегодня полки наших магазинов чужеземным чаю и кофе.

* В заморском чае и кофе содержатся пуриновые и щавелевые кислоты, танины и кофеин - основные нарушители обмена веществ в организме. Сами китайцы признают, что их чай после заварки через 20 минут превращается в «яд гремучей змеи».

* Академик И. П. Павлов установил, что потребление заморского чая и кофе сопровождается повышенным расходом энергии. Большие дозы кофеина грозят истощением нервных клеток, а его постоянное употребление приводит к наркотической зависимости.

* Учёные из Германии и Швеции в журнале «Environmental Research» (1990, т. 52, 1) опубликовали результаты исследований. Оказалось, что китайцы, спасающиеся от жары восемью-девятью чашками настоящего китайского чая, сильно рискуют заболеть раком.

В-третьих, мы дарим людямвкус и аромат НАСТОЯЩЕГО чая.

Наш Вятский Иван-Чай – это действительноЧАЙ. Не высушенная трава, а самый настоящий чёрный, ферментированный чай, произведённыйпо всем правилам древней русской чайной технологии в чистых природных уголках Вятского Края.

Сегодня у нас уже несколько видовчая. И все они – для ежедневного чаепития, а не для приёма курсами. Это не лекарство.

Это ЧАЙ!

В-четвёртых, народная мудрость гласит «еда должна быть не только вкусной, но и полезной». Наш чай помимо перечисленных преимуществ обладает ещё и массой полезных свойств.

Здоровье и сила русской природы – это сказано про Вятский Иван-чай! В старину недаром говорили, что Иван-чай не только исцеляет тело, но и просветляет ум и укрепляет дух.

Благодаря особенностям технологии производства с преобладающим применением ручного труда Вятский Иван-Чай богат витаминами и микро- и макроэлементами, что определяетмногообразие его полезных свойств:

Ежедневное употребление Вятского Иван-Чая

приводит в норму обмен веществ и давление;

укрепляет иммунитет;

эффективно при любых воспалительных процессах, инфекциях и простудах;

мягко нормализует деятельность кишечника;

предупреждает и лечит простатит и аденому простаты, воспаление мочеточника и хронически повторяющиеся воспаления мочевого пузыря;

очищает организм при различных интоксикациях и радиационном загрязнении;

приводит в идеальное состояние слизистую оболочку ротовой полости, что является лучшей профилактикой кариеса зубов;

особенно полезнобеременным женщинам икормящим матерям, а такжегрудным детям во время появления зубиков.

И это далеко не полный список полезных свойств Вятского Иван-Чая!

Свойства Вятского Иван-Чая проверены людьми и временем, качествои безопасность - лабораторными испытаниями.

ТУ 9198-001-84544892-11

domnz.ru

Вятский Иван-чай "Летний" Урожай 2015 (в туесе, подарочная упаковка) 70 г | Кооператив "Народное здоровье"

12.10.2015 | Михаил ВятскийКоличество: *

Вятский Иван-Чай «Летний» (ферментированный) . Процесс производства Вятского Иван-Чая происходит в естественных природных условиях, с преобладанием ручного труда, в чистейших уголках Вятского Края.

Производство «Летнего» чая начинается примерно с середины июня и продолжается до конца июля – начала августа (до момента пушения растения и прекращения возможности его сбора) .

Одной из важных стадий производства является измельчение сырья – листьев и соцветий Иван-чая, что позволяет наиболее полно извлечь из растения все его полезные свойства и энергию и подарить их людям.

Особое внимание мы уделяем самой важной стадии чайного производства – ферментации. Именно от качества этого природного процесса зависят свойства чая – вкус, аромат и польза напитка (см. статью «О чае» в разделе «Статьи») .

Вятский Иван-Чай «Летний» олицетворяет собой Красоту и Спокойствие летнего дня наших безкрайних русских просторов. За счёт своих уникальных энергетических и биологических свойств он помогает каждому еловеку достичь состояния душевного равновесия и телесного здоровья.

Благодаря использованию стебля растения, чай содержит повышенное количество (по сравнению с летним чаем) витамина «С», меди, натрия, никеля, бария, стронция и ряда других необходимых для организма человека микроэлементов. Это усиливает ряд свойств чая.

В первую очередь – энергетических. Это происходит благодаря как особому способу ферментации чая в процессе его производства, так и повышенному содержанию меди, участвующей в процессах генерации энергии в клетках организма человека, а также натрия, благодаря которому в клетки вовремя попадает глюкоза – основное вещество, снабжающее их энергией.

Следовательно, потребление весеннего чая в большей степени повышает работоспособность человека, устраняет усталость, депрессии.

Наличие меди и никеля способствуют повышению активности инсулина и более полной утилизации углеводов. Это важно для людей, склонных к полноте, а также диабетиков.

Весенний Иван-чай обладает более мощной антиоксидантной защитой, улучшенными кроветворными, противовоспалительными и антисептическими свойствами, усиленной функцией снабжения клеток кислородом.

Вятский Иван-Чай «Весенний» также несколько отличается от «Летнего» по аромату и вкусу, в т.ч. слегка выраженной кислинкой во вкусе, что связано с повышенным содержанием витамина «С» и особым способом ферментации, отличным от ферментации летнего чая.

Из-за повышенных энергетических свойств весеннего чая ему соответствует образ Энергии Движения - неудержимой силы молодых побегов, пробивающих земную твердь в стремлении к свету, к жизни. Это сила Возрождения Природы в вечном движении к Совершенству.

«Всё новое – это хорошо забытое старое»

(Народная мудрость)

Из прошлого Иван-чая…

Сглубокой древности наши Предки владели технологией изготовления вкусного, ароматного и целебного напитка из кипрея узколистного, называемого в народе Иван-чаем. Потому и напиток называли Иван-чай или просто – Чай.

Слово ЧАЙ - исконно русское слово, означающее НАДЕЖДУ.

Вспомним простые русские выражения: «чай, свидимся» - «надеюсь, свидимся»; «народные чаяния» - «народные надежды»; «совсем отчаялся» - «совсем отнадеялся, потерял надежду» и т.д.

Иноземные народы (китайцы, индийцы и т.д.) позаимствовали у нас и технологию, и название напитка. Вот только готовили свои «чаи» иноземцы из растущих у них трав.

Стех пор все напитки, изготовляемые по технологии Иван-чая, стали называть чаями, хотя историческое право носить имя ЧАЙ принадлежит нашему, русскому, напитку из Иван-чая.

Именно Русь-РоссияРодина чая!

Доходы России от экспорта Иван-чая в Европу опережали доходы от продажи пеньки, золота и мехов вплоть до конца ХIХ века. Китайские и индийские чаи появились в Европе на несколько столетий позднее русского.

Десятки тысяч пудов Иван-чая в год потребляли европейские страны, где его называли «русским чаем». Особенно высоко ценили прекрасные свойства Иван-чая английские аристократы и монархи - самые известные любители чаепития.

Имея возможность сравнивать и выбирать лучшие в мире сорта, британцы предпочитали Иван-чай. Статья о нём вошла в Большую Британскую энциклопедию в XVIII веке.

На Руси испокон веков наши предки и переговоры деловые вели за чашечкой Иван-чая, и весёлые праздничные застолья отмечали непременно с самоваром на столе. Иван-чай всегда был неотъемлемой частью жизни русского народа.

Во многом благодаря повседневному употреблению Иван-чая русские люди всегда были самыми здоровыми, сильными, выносливыми и мудрыми людьми.

Сто лет назад русское чайное дело было погребено под развалами Российской Империи. Русский чай был незаслуженно предан забвению…

Сегодня мы возрождаем забытые традиции русского чайного производства!

Для чего? Ответов несколько.

Во-первых, мы возвращаем русским людям родные традиции.

Во-вторых, мы предлагаем здоровуюзамену заполонившим сегодня полки наших магазинов чужеземным чаю и кофе.

* В заморском чае и кофе содержатся пуриновые и щавелевые кислоты, танины и кофеин - основные нарушители обмена веществ в организме. Сами китайцы признают, что их чай после заварки через 20 минут превращается в «яд гремучей змеи».

* Академик И. П. Павлов установил, что потребление заморского чая и кофе сопровождается повышенным расходом энергии. Большие дозы кофеина грозят истощением нервных клеток, а его постоянное употребление приводит к наркотической зависимости.

* Учёные из Германии и Швеции в журнале «Environmental Research» (1990, т. 52, 1) опубликовали результаты исследований. Оказалось, что китайцы, спасающиеся от жары восемью-девятью чашками настоящего китайского чая, сильно рискуют заболеть раком.

В-третьих, мы дарим людямвкус и аромат НАСТОЯЩЕГО чая.

Наш Вятский Иван-Чай – это действительноЧАЙ. Не высушенная трава, а самый настоящий чёрный, ферментированный чай, произведённыйпо всем правилам древней русской чайной технологии в чистых природных уголках Вятского Края.

Сегодня у нас уже несколько видовчая. И все они – для ежедневного чаепития, а не для приёма курсами. Это не лекарство.

Это ЧАЙ!

В-четвёртых, народная мудрость гласит «еда должна быть не только вкусной, но и полезной». Наш чай помимо перечисленных преимуществ обладает ещё и массой полезных свойств.

Здоровье и сила русской природы – это сказано про Вятский Иван-чай! В старину недаром говорили, что Иван-чай не только исцеляет тело, но и просветляет ум и укрепляет дух.

Благодаря особенностям технологии производства с преобладающим применением ручного труда Вятский Иван-Чай богат витаминами и микро- и макроэлементами, что определяетмногообразие его полезных свойств:

Ежедневное употребление Вятского Иван-Чая

приводит в норму обмен веществ и давление;

укрепляет иммунитет;

эффективно при любых воспалительных процессах, инфекциях и простудах;

мягко нормализует деятельность кишечника;

предупреждает и лечит простатит и аденому простаты, воспаление мочеточника и хронически повторяющиеся воспаления мочевого пузыря;

очищает организм при различных интоксикациях и радиационном загрязнении;

приводит в идеальное состояние слизистую оболочку ротовой полости, что является лучшей профилактикой кариеса зубов;

особенно полезнобеременным женщинам икормящим матерям, а такжегрудным детям во время появления зубиков.

И это далеко не полный список полезных свойств Вятского Иван-Чая!

Свойства Вятского Иван-Чая проверены людьми и временем, качествои безопасность - лабораторными испытаниями.

ТУ 9198-001-84544892-11

domnz.ru

Блог | coffeeteafest.ru

В Ярмарке примет участие компания Ресерва дель Че (Reserva del Che) , продвигающая на российском рынке аргентинский мате.читать целиком »

August 27, 2015

C 11 по 13 сентября в парке «Сокольники» компания Soyuz Coffee Roasting предложит гостям Ярмарки насладиться вкусом авторских кофейных блендов, обжаренных на собственном производстве в Калининграде.читать целиком »

August 27, 2015

На Ярмарке вас ждет чашечка ароматного кофе Jardin, интересные рецепты и мастер-классы на основе кофе.читать целиком »

August 27, 2015

Несправедливо забытый самый древний способ приготовления кофе на песке в медной джезве, возрождается командой CEZVE COFFEE в лучших традициях востокачитать целиком »

August 26, 2015

В парке «Сокольники» с 11 по 13 сентября 2015 г. при поддержке Ассоциации «Росчайкофе» и Правительства Москвы уже во второй раз пройдет Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай». В этом году Ярмарка удивит еще большим числом участников и посетителей. читать целиком »

August 26, 2015

Посетителям Ярмарки представится возможность попробовать альтернативные способы заваривания кофе. Бариста кофейной компании «Ко энд Фе» читать целиком »

August 26, 2015

Приглашаем всех гостей Ярмарки посетить стенд торговой марки «Целебный купаж природы» читать целиком »

August 26, 2015

Кофейный Дом «ХОРСЪ» примет участие во Вкусной ярмарке «Кофе и Чай», в рамках которой компания представит гостям мероприятия сразу три продуктовых линейки: EGOISTE, BUSHIDO и TODAY.читать целиком »

August 25, 2015

Компания Gusto Italiano предложит посетителям Ярмарки итальянский кофе и чай.читать целиком »

August 25, 2015

Только у посетителей Ярмарки будет возможность впервые попробовать настоящий турецкий чай «Золотой Стамбул»читать целиком »

August 24, 2015

В субботу 12 сентября 2015 года гостям Ярмарки предоставиться возможность открыть для себя новый, увлекательный мир, новую необычную культуру, новую красочную страну - остров Шри-Ланкачитать целиком »

August 24, 2015

Компания «Иванофф» рада представить посетителям Ярмарки Кофе и Чая традиционный русский напиток - иван-чай.читать целиком »

August 21, 2015

Вкусная ярмарка кофе и чая станет площадкой для презентации нового образа чая TESS - ГК «Орими Трэйд» только что провела полный ребрендинг этого популярного чайного бренда.читать целиком »

August 21, 2015

На протяжении 3 дней Вкусной ярмарки Кофе и Чая компания "Чайный Дом Базилур" с нетерпением ждет всех на дегустации-продаже цейлонского чая BASILUR. В павильоне С2 сразу при входе на Ярмарку можно будет попробовать уже полюбившиеся большинству хиты продажчитать целиком »

August 20, 2015

Торговый Дом «ЗАО «ТПГ «ПОЛИС - XXI век» представит традиционную линейку а также уникальные новинки от производителей кофейной продукции ЗАО «Московская кофейня на паяхъ» и ООО «ЭКОЛОГИКА».читать целиком »

August 19, 2015

Великолепный китайский чай Женьшень Улун выращивается в юго-восточном регионе Китая, в провинции Фуцзянь, местность Аньси, чья великолепная природа благоволит для производства прекрасного по своим свойствам высококачественного чая.читать целиком »

August 18, 2015

Чаепитие принесёт Вам максимальное удовольствие и пользу для здоровья с Зеленым чаем «Тянь-Жень читать целиком »

August 17, 2015

Компания TEA-BAR с 2010 года занимается поставками и продажей чая, с удовольствием представит в своем павильоне №22 самые популярные сорта свежего китайского чая сбора 2015 годачитать целиком »

August 13, 2015

У посетителей Ярмарки будет возможность продегустировать и приобрести качественные, свежие и вкусные сладости.читать целиком »

August 12, 2015

Учитывая запросы покупателей, компания АМАДО выпустила два новых сорта молотого кофе, которые помимо своего основного ассортимента представит на Ярмарке.читать целиком »

August 12, 2015

Компания «Альбион» представит для посетителей Ярмарки в широком ассортименте цейлонский чай в подарочной упаковкечитать целиком »

August 11, 2015

На Ярмарке будут представлены высококачественные рассыпной и пакетированный самые свежие чаи из Удзи, префектуры Киото - чайного сердца Японии. читать целиком »

August 11, 2015

Мы рады представить нашего очередного участника Ярмарки Кофе и Чая - компанию «Емельяновская Биофабрика», которая расположена в экологически благоприятном районе Новгородской области, на берегу чистой реки Кабожа в окружении хвойных лесов.читать целиком »

August 5, 2015

Компания «ДРИМ ХАУС» является импортером и эксклюзивным дистрибьютором на российском рынке премиальных брэндов чая, кофе, а также слабоалкогольных напитков.читать целиком »

July 2, 2015

В этом году Чайный Совет Шри-Ланки представляет свою продукцию на Ярмарке "Кофе и Чая"читать целиком »

June 29, 2015

Компания ООО «ДОМ КЕДРОФФ» на Ярмарке Кофе и Чая читать целиком »

June 25, 2015

Компания пасека "Монастырской" специализируется на выездной выставочной деятельности более десяти лет и предлагает высококачественные сорта мёда из Башкирии, Алтая, Абхазии и Средней Полосы России. читать целиком »

June 23, 2015

Кроме классических чайных и кофейных напитков, которые будут представлены на предстоящей Ярмарке Кофе и Чая, нашего гостя ожидают новинки от участников.читать целиком »

June 17, 2015

11-13 сентября 2015 г. гости Ярмарки "Кофе и Чай" смогут научиться технике декупажа и украсить при помощи нее подставки под чашкичитать целиком »

May 22, 2015

Турецкий чай - напиток, который в России сначала не приняли, а потом полюбили так, будто всегда с ним и жили. читать целиком »

May 21, 2015

Кофе в последние годы считается полезным продуктом из-за того, что он богат антиоксидантами. Теперь кофейная гуща обратила на себя внимание, потому что эти соединения приносят большую пользу для здоровья. читать целиком »

April 20, 2015

Об очередном полезном влиянии кофе на человеческий организм рассказали научные сотрудники университета Швеции. читать целиком »

April 14, 2015

На предстоящей Ярмарке Кофе и Чай уже подтвердили свое участие такие компании как: читать целиком »

March 30, 2015

известно довольно широко. Не вымываются ли при этом из организма соли, которые ему необходимы для нормального функционирования?читать целиком »

March 20, 2015

11-13 сентября 2015 в одном из крупнейших парков столицы «Сокольники» во второй раз пройдет Вкусная Ярмарка Кофе и Чая.читать целиком »

January 12, 2015

Вкусная Ярмарка "Кофе и Чай" состоится осенью 2015 годачитать целиком »

September 19, 2014

13-14 сентября в парке «Сокольники» прошла «Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай», к которой мы все так долго готовились. читать целиком »

August 20, 2014

натуральные или идентичные натуральным. Чем они отличаются друг от друга и насколько безопасны?читать целиком »

July 30, 2014

На Ярмарке Кофе и Чая Вы сможете приобрести чай Twinings читать целиком »

July 30, 2014

На Ярмаркк Кофе и Чая будет предоставлена продукция немецкой марки Melitta® читать целиком »

July 17, 2014

Михаил Баев, руководитель Клуба чайной культуры:читать целиком »

July 9, 2014

coffeeteafest.ru

Выставка «Вкусная Ярмарка Кофе и Чая 2015» - TeaTerra | TeaTerra

Чайный портал «Всё о чае»

Выставка «Вкусная Ярмарка Кофе и Чая 2015»

11-13 сентября 2015 г. в одном из крупнейших парков столицы «Сокольники» во второй раз пройдет Вкусная Ярмарка Кофе и Чая. Выбор места её проведения не случаен. «Сокольники» являются одним из крупнейших современных парков столицы, который каждые выходные посещают несколько сотен тысяч человек со своими семьями.

В течение 3 дней посетители парка смогут ознакомиться с лучшей продукцией производителей кофе и чая, выпечки и кондитерских изделий не только из России, но и дальнего зарубежья, а также приобрести её. У гостей будет возможность насладиться ароматным чаем, бодрящим кофе и прочими вкусностями. Все желающие смогут принять участие в образовательных и развлекательных программах, которые будут организованы на Фестивальной площади парка.

Ярмарка ставит своей целью не только пропаганду здорового образа жизни среди москвичей, но и дает импульс для развития кофейно-чайной индустрии, приобщая жителей столицы к культуре и традициям потребления кофе и чая. Заявите о себе как о значимом игроке на Вкусной Ярмарке Кофе и Чай. Примите участие в создании незабываемого и красочного мероприятия, на котором вы встретитесь с конечными потребителями вашей продукции и сможете поделиться с ними своими знаниями о кофе и чае, бесценным опытом приготовления этих напитков и преданной любовью к ним!

Ярмарка организована журналом «Кофе и Чай в России», при поддержке Ассоциации «Росчайкофе» и Правительства Москвы.

Ждем Вас на ярмарке 2015! ?

ПосетителямМесто: Городской парк «Сокольники», 4-ая лучевая просека. Даты: 11-13 сентября 2015 года (3 дня) 10:00 – 20:00 Формат: Общая площадь застройки Ярмарки - 700 м.кв. Ярмарка будет организована в мобильных конструкциях от 4 кв.м. до 60 кв.м. на открытом воздухе.

В течение 3 дней Вы сможете ознакомиться с лучшей продукцией производителей кофе и чая, выпечки и кондитерских изделий не только из России, но и дальнего зарубежья, а также приобрести её. У Вас будет возможность насладиться ароматным чаем, бодрящим кофе и прочими вкусностями.

Вы сможете принять участие в бесплатных образовательных и развлекательных программах, которые будут организованы на Ярмарке. ВХОД СВОБОДНЫЙ!

www.tea-terra.ru

Выставка | TeaTerra

Международная выставка чая в Гонконге

Международная Чайная выставка-ярмарка Hong Kong International Tea Fair 2015 пройдет с 13 по 15 августа в Гонконге и будет посвящена очень динамично развивающемуся сектору пищевой индустрии - чайной промышленности. На протяжении всей своей истории в пользе чая для здоровья никогда не было сомнений.

Новые исследования показывают, что чай может помочь в потере веса, замедлить процесс старения, снизить риск развития рака, а также в улучшении кровообращения, повышении иммунитета и так далее. Конечно, мы пьем чай не только по этим причинам.

Чай освежит нас утром и расслабит и успокоит вечером. За чашкой чая мы встречаемся с друзьями. Чай отражает наши предпочтения, вкусы и настроения.

На этом грандиозном мероприятии вниманию профессионалов будут представлены системы механизации и автоматизации выращивания, сбора и обработки чая, производственные технологии, фасовочное и упаковочное оборудование, оборудование для кафе, предприятий общественного питания и розничной торговли, а а также продукты к чаю: хлебобулочные и кондитерские изделия, печенья, крекеры, орехи и многое другое. Посетители выставки также смогут ознакомиться с чаем и чайной продукцией из Китая, Тайваня, Индии, Шри-Ланка, Кении и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона, продигустировать различные марки чая, в том числе и дорогие элитные сорта, узнать о разных способах приготовления и потребления чая в соответствии с разными культурными традициями в мире. Читать далее…

www.tea-terra.ru

Смотрите также