Про чай

Сколько нужно пить монастырский чай

Монастырский чай в от диабета, гипертонии, простатита и для очистки печени.

Полисостав только из лекарственных трав, полностью природный продукт, не содержит химии

Позволяет освободиться от простатита, гепатита, диабета и гипертонии без вредных последствий и с пользой для здоровья

Сертифицированный, протестированный продукт с медицински доказанной полезностью

Рекомендован медиками

Обладает огромной эффективностью (обеспечивает синергетический эффект)

Производится в Свято-Елисаветинском монастыре (Республика Беларусь)

Насколько действенно монастырский чай помогает противодействовать заболеваниям ?

Что показали клинические испытания?

клинические исследования монастырского чая проходили в 2013 г. Итого в них было задействовано более 2000 человек.

Положительные действия от монастырского чая увидели абсолютно все участники без исключений.

41% совсем избавились от недуга, остальные заметили улучшение состояния собственного организма.

При том монастырский чай не имеет побочных эффектов и является даже очень полезнымдля организма.

Что о монастырском чае рассказывают те, кто его уже попробовал?

«Монастырский сбор порекомендовал один знакомый доктор. Стал пить и практически в первые же дни почувствовал существенные изменения в лучшую сторону. Артериальное давление и самочувствие нормализовались.

Пропил месяц, гипертония прошла. Теперь ощущаю себя превосходно».

Валентин Владимирович, 53 года

«Болею много ле диабетом второго типа. Уровень сахара в крови постоянно прыгал. При этом, естественно, блюла диеты, и все равно за сутки изменения от 3,4 до 13 считались обычным делом.

Последствия таких довольно частых и больших колебаний, уверена, печально известны каждому диабетику. Я пробовала найти в Яндексе по таким словам, как "Сколько Нужно Пить Монастырский Чай" и нашла то что мне было надо.

После того как начала пить монастырский чай, Уровень сахара Стал изменяться в диапазоне 5-6, т.е. в диапазоне нормальных показаний. И сразу с этим пришло и хорошее самочувствие».

Екатерина, 54 года

«Отлично выручает при гепатите. Бьюсь с гепатитом С почти год по разному. Месяц назад Стал ещё пить сбор. Результативность умножилась в разы, это заметил даже мой врач. У меня есть надежды, что освобожусь от этого вируса окончательно.

Очень об этом мечтаю».

Леонид, 39 лет

«Замечательный отвар!!! Смог сделать то, что не смогли доктора,очень дорогие медикаменты и процедуры. Совсем пропали трудности с мочеиспусканием и вернулась эрекция. Без всяких массажей и прочего. Нужно отметить была уже поздняя стадия простатита.

Наилучший способ выздоровления!!! Настоятельно рекомендую всей мужской половине человечества.».

Ярослав, 39 лет

bardel-nn.ru

Монастырский чай: как заваривать. - Все обо всем

Если вы держите в руках Монастырский сбор – вы сделали правильный выбор, поскольку растения помогают не только в укреплении всего организма, но и позволят избавиться от многих мучительных болезней. Именно на это и направлено действие всех компонентов Монастырских сборов – начиная от сахарного диабета и до чистки печени и почек, от заболеваний ЖКГ и до простатита, помогает побороть алкогольную зависимость и сбросить лишний вес и многое иное.

Монастырский сбор включает в свой состав травы и плоды, служащие природными врачами от многих заболеваний, но всю свою силу они проявляют при соблюдении определенных условий. И именно точное их соблюдение и входит в вашу задачу, именно от вас зависит, насколько полно вы поможете травам и растениям открыть себя во всей их силе. Каким образом? Соблюдая правила приготовления, потребления и хранения Монастырского чая.

И потребуется не только соблюдение этих условий – также стоит учитывать и соблюдать иные правила лечения травами:

  • придерживаться режима потребления настоя;
  • не останавливаться, поскольку эффект вы не увидите через несколько минут и дней;
  • по необходимости пройти несколько циклов лечения для получения результата;
  • не мешать Монастырскому сбору работать, забbвая свой желудок жирным и не соблюдая диету в период лечения сбором;
  • главное верить, что данный Монастырский чай поможет в оздоровлении организма и всех его органов и систем.

Где безопасно покупать монастырский чай

Как заваривать Монастырский чай?

Сама процедура приготовления чая достаточно проста и практически неотличима от заваривания привычного многим черного чая.

Чтобы получить ароматный, а главное, полезный напиток из плодов и трав, которые включают в себя полезные вещества, в отличие от медикаментов.

Соотношение завариваемого сбора и воды – 1 чайная ложка Монастырского сбора заливается 200 мл кипятка.

После этого самому напитку дают настояться, при этом стоит обеспечить ему доступ воздуха – чтобы сбор мог дышать тем самым отдавая всю свою силу и пользу. Достаточно сказать, что заваривать сбор можно несколькими способами.

Если заваривать в ковшике по принципу кофе – стоит положить сбор в турку, заливая его холодной водой и на маленьком огне довести до закипания.

После снять с огня, прикрыть крышкой так чтоб был доступ воздуха, и дать остыть до необходимой температуры.

Если говорить о заваривании в чашке – стоит использовать керамическое ситечко и заваривать как обычный чай.

Если речь идет о заваривании в термосе – такой способ заваривания используют, если необходимо заварить чай не на один раз, при этом горлышко термоса не стоит плотно закрывать пробкой.

Заваренный Монастырский сбор можно хранить в холодильнике, но не более 48 часов.

Если хотите подогреть чай – не стоит пользоваться водяной баней и тем более микроволновкой, достаточно долить кипятка.

Как правильно пить Монастырский чай?

Пить Монастырский чай – одно наслаждение, тем не менее, стоит помнить, что это все-таки лечебное чаепитие и потому относиться к нему стоит внимательно и со всей расстановкой. В первую очередь стоит правильно рассчитать саму дозировку и временной промежуток между чаепитием – такое соблюдение норм позволит добиться желаемого результата и не проявляться побочным эффектам.

Такие правила не столь сложны для соблюдения и выполнения. Достаточно сказать, что Монастырский чай можно и нужно пить каждый день по 1 чашке, но не более 4 чашек в день – именно такая норма является и лечебной и профилактической нормой для человека.

Также стоит помнить, что оптимальное время для заваривания чая – 10-15 минут и уже после первого слива можно сразу залить водой оставшийся в заварнике сбор вновь. Такое повторное заваривание ничуть не хуже первого заваривания и вся насыщенность полученного напитка подтвердит, что извлечение полезных компонентов из сбора также продолжается.

Важно знать!

По инструкции разрешается заваривать Монастырский чай с самого утра на день, главное равными дозами разделить весь заваренный чай – как говорилось ранее не более 4 чашек в сутки. В данном случае все зависит от того, сколько раз вы планируете пить сам заваренный чай. Также не стоит смешивать состав разных сборов, пытаясь излечиться от всех болезней за один раз – такая позиция ошибочна.

В сам чай можно добавить для придания вкуса лимон или ложку меда, а также немного кураги.

Задаваясь вопросом, когда же пить сам Монастырский чай стоит исходить из принципа – планируете лечить внутренние органы, размещенные выше уровня талии, в частности остеохондроз или почки, сам чай стоит пить после приема пищи.

Если планируете лечить внутренние органы, расположенные ниже уровня талии, в частности простатит или зависимость от алкоголя – чай стоит пить до приема пищи. А вот панкреатический, диабетический или же печеночный сборы стоит потреблять вплотную к приему пищи – до или же сразу после еды.

Комментарии: 6

  • #6

    Анна(Пятница, 27 Март 2015 14:55)

    Чайная ложка на стакан воды. Я пью так, и результат проявил себя сразу, точнее через неделю.

  • #5

    Роза Б(Пятница, 27 Март 2015 14:00)

    Да я тоже выписала монастырский чай. Вот только начала пить. Не знаю еще. Не поняла 4 раза пить по 200 гр или это 200 грамм чай разделить на четыре раза. Объясните пожалуйста.

  • #4

    Николай Ф(Пятница, 20 Март 2015 04:28)

    Татьяна где брали? Я купил чай с инструкцией, правда мелко напечатано. Брал от псориаза, там и про внетреннее и про наружнее. Сейчас заказал жене от гипертонии.

  • #3

    Татьяна(Среда, 18 Март 2015 08:23)

    Получила по почте " Монастырский чай", но меня удивило то, что нет сообщения о составе чая и подробной инструкции, нет изготовителя его. Но решила все-таки его принимать. посмотрим, что будет дальше.

  • #2

    Юля(Четверг, 26 Февраль 2015 04:35)

    Покупала в лавке 2 вида чая, хотела совместить их, Как хорошо что успела прочитать здесь что этого делать нельзя.

  • #1

    Ирина Геннадьевна.(Среда, 25 Февраль 2015 09:44)

    Столько информации в интернете, но тут так все четко, что даже и не надо лазить и искать. Я просто получила монастырский чай от диабета, но пока ехала в маршрутке, выронила инструкцию. Не знала как пить, теперь знаю даже как заваривать. спасибо.

Интернет магазины

www.obovsem-vsem.ru

Монастырский чай, как понятно из названия, появился в северных монастырях на территории нашей страны давным-давно. Суровые климатические условия, ночные молитвы, необходимость уметь защищаться от вражеских вторжений – все это требовало от монахов крепкого здоровья на протяжении всей жизни.

На это были направлены строгие монастырские правила, которые включали в себя и рецепты приготовления пищи и напитков. Ведь тогда тоже, возможно, даже лучше, чем мы, понимали важность правильного питания.

В этих правилах, так называемых Уставах, упоминается употребление горячих травяных настоев, как необходимой составляющей для поддержания организма в тонусе.

Хотя китайский чай в России был уже известен, в монастырях он считался басурманским зельем, поэтому употребляться никак не мог.

Монахи употребляли травяные настои и морсы. Эти вкусные напитки мы тоже сегодня готовим. Как приготовить морс из брусники, можно прочитать здесь.

А любители банных процедур могут заглянуть сюда, где написано про чай и морсы в бане.

Еще в монастырях готовили так называемый монастырский чай, состав которого зависел от того, какие растения росли в монастырских окрестностях.

Со всех плодовых растений, растущих при монастырях, собирались листья и цветы, сушились и сохранялись на зиму.

И в те времена, и сейчас существует мнение, что самыми полезными для человека являются растения, выросшие там, где этот человек живет.

Если у Вас появилось желание купить монастырский чай, вы можете это сделать. Например, у авторов следующего ролика.

Как приготовить монастырский чай

Но такой монастырский чай можем заготовить и мы, если есть интерес к собиранию трав и полезных растений.

Во все время цветения плодовых деревьев и кустарников нужно собирать с них молоденькие листочки. Это могут быть яблоня, слива, вишня, крыжовник, смородина красная и черная, малина, земляника.

Конечно, все это не должно быть обработано никакими химикатами и не попорчено вредителями.

Несмотря на то, что выращиваем мы свои сады из-за ягод и фруктов, но именно в листьях содержится наибольшее количество полезных веществ. Есть их не станешь, а для настоев и отваров обязательно нужно использовать, чтобы пореже посещать зимой поликлиники и аптеки.

Собранные листья раскладывают тонким слоем в проветриваемом помещении, защищенном от прямых солнечных лучей. Когда листья начинают в руках легко ломаться, сушка прекращается.

Высохшие листья измельчают прямо руками до небольших кусочков.

Листья разных растений можно хранить и затем заваривать по отдельности, а можно и сделать их смесь.

Очень вкусный получается чай из листьев лесной земляники с добавлением небольшого количества цветов. Иногда земляничные листья ферментируют для улучшения вкуса. Но есть мнение, что при этом теряются полезные свойства земляники.

Замечательный чай получают из листьев цветущего иван-чая или кипрея. Многие знают о нем как о копорском чае, который делали в России в с. Копорье под Петербургом. Собранные листья подвергались ферментации и заваривались точно так же, как мы сегодня завариваем черный чай.

Но для монастырского сбора можно и не ферментировать листья кипрея.

Как видим, под названием монастырский чай можно готовить напитки с самыми разными вкусами. И все они будут полезны.

Делая поправку на сегодняшнее время, когда черный чай уже никто не назовет басурманским, можно, наверное, допустить добавление в монастырскую смесь немного чайной заварки. Это для тех, кто не очень любит травяные настои.

Сегодня начался настоящий ажиотаж вокруг монастырского чая. К большому сожалению, это повлекло за собой продажу непонятных травяных сборов как гарантированно избавляющее практически от любого недуга средство. Хочется предостеречь.

Это всего лишь чай, хоть и обладающий оздоровительными свойствами. Подробнее в статье "Монастырский чай - очередное чудо".

Рецепт монастырского чая из Соловецкого монастыря

Это уже вполне определенный состав, который считается средством от всех недугов. Во всяком случае, иммунитет он действительно повышает.

В разных источниках количество трав в рецепте немного меняется. Но это нормально, я думаю.

По половине стакана корней девясила и плодов шиповника залить пятью литрами кипятка и томить, как холодец, на маленьком огне три часа под крышкой.

Затем, не снимая с огня, добавить по столовой ложке душицы и зверобоя, две чайные ложки обычного черного чая и один грамм корня шиповника. Оставить томиться еще минут двадцать.

Пить этот чай можно столько, сколько хочется. Это именно чай, так к нему и относитесь. Если хочется подсластить, можно добавить мед.

Похожие записи

pro-chay.ru

Монастырский чай сколько пить - Крепкое здоровье благодаря лечебным травам - klariss-studio.ru

Природные компоненты монастырского чая лучше усваиваются организмом человека, поэтому его действие незамедлительное и очень эффективное. Средство имеет синтетические аналоги. Их действие не такое быстрое и полезное.

Обычно люди принимают таблетки от гипертонии долго. Зачастую такое лечение приводит к развитию хронической формы заболевания. Поэтому многие люди в борьбе с данным недугом отдают предпочтение монастырскому чаю.

Состав «Монастырский сбор. Гипертония»:

сушеница топяная, подорожник, шиповник, душица, бессмертник, липа, фенхель, боярышник,мелисса,донник,пустырник, солодка, хвощ полевом, береза, малина,боярышник, мать-и-мачеха

Монастырский чай нужно применять людям, чтобы:

  • устранить проблемы в работе сердца;
  • снять напряжение, улучшить настроение, расслабиться;
  • повысить иммунитет;
  • наладить пищеварение, сделать полную очистку организма от шлаков;
  • повысить тонус мышц.

Монастырский чай можно пить больным, страдающим гипертонией 1,2 и 3-тей степени. Врачи настоятельно рекомендуют употреблять чай для профилактики болезней сердца людям, чей возраст перешел границу 40 лет.

Монастырский чай от гипертонии: противопоказания

Средство нельзя принимать людям, которые имеют индивидуальную непереносимость к любому из компонентов, что входят в его состав. Также монастырский чай, в редких случаях, можно пить при беременности и кормлении грудью по назначению врача. Но в большинстве, женщины в положении и во время лактации должны удерживаться от приема чая.

Что говорят исследования данного продукта:

Чтобы проверить полезное действие монастырского чая, в 2012 было проведено некоторые испытания средства на людях. В научном исследовании приняло участие около 1 тыс. человек. Все они на протяжении некоторого времени пили данный чай. Результаты испытаний следующие:

  • 94% людей сообщили о том, что у них пропали проблемы с высоким давлением;
  • 67% испытуемых вообще избавились от гипертонии, принимая чай всего 2 месяца.

Согласитесь, результаты исследований просто ошеломительные. Ни один синтетический препарат не может дать такого действия без того, чтобы каким-либо другим образом не навредить человеческому организму.

Как применять монастырский чай от гипертонии?

Он готовится, как обычный травяной отвар. Предварительно нужно довести до кипения чистую воду. Для приготовления заварки необходимо взять 1 ч.л. чая (травяного сбора) , насыпать его в специальную посуду (можно в кружку) и залить 250 мл кипятка.

Дать настояться всему этому 15-20 минут.

Монастырский чай, чтобы он дал нужный эффект, необходимо пить 2-3 раза в день, за 30 мин до приёма пищи.

Улучшение общего состояния организма можно заметить практически сразу после нескольких приемов травяного напитка. На протяжении 21 дня употребления чая у человека нормализуется артериальное давление, и он это замечает.

Рекомендуемый курс приема данного средства – 2 месяца, но можно и дольше его пить. Монастырский чай не вредит здоровью и является безопасным продуктом. Поправить свое здоровье можно без приема дорогостоящих и малоэффективных лекарственных препаратов на синтетической основе.

klariss-studio.ru

Монастырский чай для похудения. Какой состав? Отзывы. Купить

Ноябрь 23, 2014Sonya L.

Монастырский чай, изготовленный в экологически чистом месте Беларуси – Свято-Елисаветинском монастыре – набирает обороты популярности и приобретает высокую коммерческую ценность. Результаты его применения действительно удивляют: согласно изложенной на сайте информации – 15 кг за 2 месяца от травяного чайка-то! Восторженные отзывы на форумах колеблются вокруг этой цифры.

Попробуем разобраться в реальных свойствах продукта, рецептура которого хранилась на протяжении столетий в тайне. Сегодня производитель делится секретной формулой, но количественный состав компонентов по-прежнему остается в секрете.

Монастырский сбор – есть ли реальная польза?

Стоит заметить, что были проведены клинические исследования (кем?) продукта в 2013 году. Выборка испытуемых – 200 человек, из них 22 похудели на 10 кг, остальные потеряли 3-7 кг. Участие в эксперименте принимали люди разного возраста, пола, имеющие в анамнезе различные заболевания, однако худели все без исключения, заодно «комплексно» оздоравливаясь.

В числе таких приобретений (кроме похудения) :

  • обогащение организма витаминами и минералами,
  • оздоровление сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной системы,
  • нормализация артериального давления,
  • понижение уровня сахара и холестерина,
  • укрепление иммунитета,
  • тонизирование и повышение работоспособности,
  • улучшение качества кожи, волос, ногтей.

И это – далеко не полный перечень свойств. Но соответствует ли содержание громким словам? Давайте заглянем внутрь коробочки с пакетиками, стоимость которой, кстати, варьируется в районе 1000 рублей (цена с 50% скидкой, разумеется) .

Хочу заметить, что к травам отношусь лояльно и ежедневно употребляю травяные чаи – ромашковый, мятный или из цветков календулы. Фитотерапию люблю и уважаю, но не завышаю ее индекса пользы. А также хорошо понимаю, что каждая трава имеет свой характер – пользу, вред и противопоказания.

Именно поэтому не смогла пройти мимо монастырского сбора для похудения – уж очень состав противоречивый, зато легенда красивая, одухотворенная, о монахах 19 века. И «экологически чистый» – это тоже всегда приятно, не так ли?

К сожалению, о том, действительно ли все используемые травы отвечают ГОСТу и нормам безопасности, мы так и не узнаем. Какую-то сертификацию товар наверняка прошел, но в аптеке его не купишь – только через распространителей.

О составе монастырского сбора для похудения

7 трав, идеально подобранных в уникальную композицию, обеспечивают выполнение всех поставленных задач – похудение, укрепление здоровья и тотальную чистку организма от шлаков и токсинов. Об этом нам красноречиво рассказывает сайт-визитка.

Хотелось бы рассмотреть каждую траву пристальнее и обнаружить теневые стороны – те, о которых производитель умалчивает.

Фенхель

Производитель: снижает аппетит, устраняет тягу к сладкому, стимулирует обменные процессы, препятствует образованию жира.

На самом деле: родственник укропа в первую очередь – хорошее средство от колитов, метеоризма и вздутия (благодаря аспарагиновой кислоте) , а еще он отлично возбуждает аппетит и стимулирует пищеварение. Впрочем, довольно специфический аромат из-за большого количества эфирных масел действительно у некоторых отбивает тягу к еде.

Легкий мочегонный и слабительный эффект может способствовать похудению. От положительного влияния на процесс переваривания еды тоже нельзя отмахнуться – что есть, то есть. Препятствовать образованию жира, фенхель, к сожалению, не может.

Ромашка

Производитель: очищает от шлаков, улучшает усвояемость пищи, «двигает» вес при образовании эффекта плато.

На самом деле: ромашка известна совсем другими своими качествами – противомикробными, успокоительными, обезболивающими, противовоспалительными. Чрезвычайно полезная трава для женщин в период менструаций и вообще для всех в период ОРВИ.

А еще ромашка – сильный аллерген, в сочетании с мочегонными и слабительными препаратами ее прием может вызвать обезвоживание, обострение имеющихся заболеваний, головную боль. Употребление ромашки запрещено при болезнях почек и язве.

Цветки липы

Производитель: мочегонное и потогонное действие, выведение шлаков, предотвращение отеков, выравнивание гормонального фона.

На самом деле: так и есть. Липовый чай действительно отличается сильным потогонным качеством, что обуславливает и устранение отеков, и выведение солей и шлаков, а также ряд других лечебных эффектов, среди которых особо почитается противомикробный. В липе содержатся фитоэстрогены, споры вокруг которых не утихают.

На самом деле их действительный эффект детально не изучен, никаких толковых исследований о безусловной пользе нет, поэтому о выравнивании гормонального фона говорить не стоит – фон вполне может и «искривиться» благодаря ежедневной порции растительных гормонов. Подробнее о фитоэстрогенах здесь

К тому же, у липы есть конкретное противопоказание – кардиологические заболевания.

Цветки бузины черной

Производитель: усиливают действие всех трав, улучшают пищеварение, нормализуют эндокринные процессы, устраняют причины набора веса.

На самом деле: черная бузина прежде всего обладает потогонным, мочегонным и противовоспалительным эффектом. О ее способности влиять на эндокринные процессы никаких исследований нет. С причинами набора веса она априори бороться не может.

Мята перечная

Производитель: устраняет чувство голода, нормализует работу ЖКТ, способствует быстрому насыщению.

На самом деле: обладает мочегонным, желчегонным, успокоительным свойством. Улучшает работу кишечника и действительно притупляет аппетит. А еще понижает давление, что у гипотоников вызовет упадок сил и снижение работоспособности. Негативно сказывается на потенции мужчин (монахам, она, конечно, не нужна, но человеку мирскому…) .

Одуванчик

Производитель: мочегонный эффект, нормализация аппетита и пищеварения, снабжение организма калием.

На самом деле: укрощает аппетит ввиду наличия горечей, стимулирует перистальтику (слабительный эффект) и обладает довольно сильными мочегонными свойствами. Каким образом мочегонное растение может снабжать организм калием – науке не известно.

Сенна

Производитель говорит о мягком слабительном действии и препятствовании усвоению жиров.

На самом деле сенна или александрийский лист – мощное слабительное, которое сильно травмирует слизистую кишечника, вызывая воспаление на всей его протяженности. Никакого влияния на метаболизм жиров трава не оказывает. Она не блокирует всасывание жиров и даже не замедляет этот процесс.

Трава используется только по показанию врача в качестве экстренной меры по эвакуации каловых масс, но ни в коем случае нельзя употреблять препараты на основе сенны регулярно. Дистрофия слизистой кишечника, некробиоз тканей вам гарантированы.

Угроза развития раковых опухолей при употреблении сенны становится реальной, а не гипотетической. Не говоря об элементарном привыкании.

Да, синтетические слабительные – это безусловный вред, но опасность некоторых растительных средств недооценена. Уж сколько было исследований проведено, сколько статей написано о вреде сенны – нет, она по-прежнему остается в ТОПе средств для похудения.

Аккумулируя свойства трав… Помогает ли?

Монастырский сбор действительно поможет похудеть – за счет обезвоживания организма и слабительных свойств. Можно согласиться даже с 10-15 кг в течение 1-2 месяцев – количество жидкости и каловых масс вполне может достигать и больших цифр. Потерять жир при этом удастся вряд ли, если не организовать правильную диету и не повысить двигательную активность.

О насыщении организма витаминами и минералами при таком количестве мочегонных трав говорить не приходится – скорее речь идет о потенциальном авитаминозе, поэтому прием комплекса полезных элементов при питье чая обязательно.

Производитель рекомендует употребление сбора в течение двух и более месяцев – только отчаявшийся может согласиться на такую авантюру, как сознательное обезвоживание себя на протяжении длительного срока. Если бы в комплексе не было сенны, речь могла бы идти о сроках длительных (да и то с огромной оговоркой) , но александрийский лист откровенно портит репутацию сбору и перечеркивает все возможные положительные эффекты от употребления.

На что делали ставку монахи Свято-Елисаветинского монастыря – не известно. Вероятнее всего, на божью милость, ибо сотворили продукт сомнительной полезности. Впрочем, дело-то было в 19 веке (а было ли дело?) , о вреде слабительных чаев в то время клинических исследований не проводили.

Сложно рассуждать о вещах, которые так тесно переплетены с духовностью и религией. Но… быть может, монахи Свято-Елисаветинского монастыря вообще не причастны к коммерческому продукту?

А чаек-то… «липовый»!

www.live4ever.ru

Смотрите также