Про чай

Помогает ли монастырский чай отзывы

Все лекарственные растения, которые используют при изготовлении чая, собираются только в экологически чистых местах.

Монастырский антипаразитарный чай: мнение врачей

В конце 2013 года были проведены исследования Монастырского чая от паразитов. В эксперименте приняло участие 100 человек, зараженных разными видами гельминтов.

На протяжении 21 дня вся группа употребляла Монастырский чай. Результатами исследования были удивлены даже медики. Абсолютно всем из экспериментальной группы чай помог избавиться от паразитов либо значительно снизил их количество в организме.

Влияние Монастырского чая от паразитов на здоровье человека

  1. Оказывает стимулирующие воздействие на работу желудка, кишечника, почек и печени;
  2. укрепляет защитные функции организма;
  3. борется с бактериями, грибками и вирусами;
  4. устраняет гельминтов с организма, очищает тело от их продуктов жизнедеятельности;
  5. оказывает противовоспалительное воздействие;
  6. снижает патогенные процессы в кишечнике;
  7. убирает аллергические проявления.

Следует помнить, что Монастырский чай от паразитов можно применять не только в качестве лекарства. Этот напиток является отличным профилактическим средством, которое позволит защитить организм от развития в нем различных паразитов.

Как выводить паразитов из организма с пользой для здоровья?

Для приготовления чая следует залить чайную ложку смеси стаканом горячей воды. Дать настояться полчаса. Пить следует с ? стакана натощак утром. Дозу необходимо постепенно увеличивать до стакана. Курс лечения - 21 день.

Если степень зараженности паразитами высокая, можно продолжить лечение.

Как выводить паразитов из организма? Лучше всего, если выбор будет остановлен на натуральном экологически чистом продукте, который не нанесет вред здоровью. Именно таким средством и является Монастырский чай.

Купить монастырский чай от паразитов

Монастырский антипаразитарный чай: отзывы

  • #17

    Алла В(Понедельник, 10 Августа 2015 06:07)

    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!!!!! Спасибо. Пропили 1 месяц. Посев не выявил ничего. До этого мучилась больше года. Потеряли 22 кг.

  • #16

    Мария(Четверг, 06 Августа 2015 08:32)

    То же оставлю свой отзыв. начали пить от паразитов. Сначала началась диарея. Причем мы не могли понять, почему кал стал зеленоватым. Так продолжалось почти неделя. Живот крутило и все болело. Потом все как то нормализовалось. Прошло больше месяца, мы еще пьем чай. Но анализы показали отрицательный результат. Самочувствие стало лучше. Лицо посвежело и пропали сыпь и прыщи. В общем чай сделал свое дело.

  • #15

    И. М.(Среда, 05 Августа 2015 06:21)

    Я покупал чай в декабре, когда он только пошел продаваться. Не хочу писать что у меня было, дабы не вызвать брезгливость. Но состав монастырского чая от паразитов подействовал на меня положительно. Я рекомендую не тратить деньги на всякую ерунду и не сажать печень таблетками.

  • #14

    Светлана К(Вторник, 04 Августа 2015 13:17)

    Хороший напиток, точнее сбор. У сына постоянно острицы. Заваривала по инструкции для детей. Сдавали на посев, нет ничего. До этого почти год мучались.

  • #13

    И(Понедельник, 03 Августа 2015 18:28)

    Мне врач то же сказал пропить монастырский сбор от лямблии. Не знаю поможет или нет.

  • #12

    Вика(Воскресенье, 02 Августа 2015 06:12)

    Мы пропили 5 упаковок. Посев показал полное отсутствие грибка.

  • #11

    Лидия(Суббота, 01 Августа 2015 15:42)

    сколько курсов пить монастырский чай от паразитов

  • #10

    Маргарита П(Суббота, 01 Августа 2015 15:39)

    Я вчера получила сбор. С аннотаций пошла к доктору. сказал что должно помочь. Ну во всяком случае не навредить

  • #9

    Галина(Суббота, 01 Августа 2015 10:22)

    Не знаю правда или нет, мне врач сказал пропить чай от хронического кандидоза, чтобы не навредить и не вызвать дисбактериоз таблетками. мучаюсь от молочницы год. то проходит, то вспыхивает вновь. Уже и половой жизнью не живу. муж может уйти

  • #8

    Светлана Г(Суббота, 01 Августа 2015 10:21)

    Скажите, а детям можно? сыну 14 лет, поставили жуткий диагноз.

  • #7

    Лидия(Пятница, 31 Июля 2015 11:45)

    Хочется верить что помогает. заказала жду посылку

  • #6

    В(Пятница, 31 Июля 2015 10:25)

    Ну не знаю, заказала, жду. Врач почитал инструкцию по применению, ему принес пациент, сказал что не навредит это точно

  • #5

    Алла Г(Пятница, 31 Июля 2015 09:57)

    А я даже не знаю откуда мой малыш, правда ему 12 лет, постоянно берет острицы. Нам и доктор сказал купить сбор трав и лечить его, так как таблетки сильно действуют на печень и сердце. Вот лечимся. Посев показал что колличество снизилось.

  • #4

    Виктория(Четверг, 30 Июля 2015 05:28)

    А вот меня коснулась эта неприятная проблемка, появились паразиты. Это сказывалось и на плохом самочувствии, появились и внешние проявления в виде прыщиков. Было неприятно очень осознавать, что у тебя в организме появились нежданные гости. Я увидела в интернете рекламу чая Монастрыского от паразитов и решила попробовать. Ну я так и сделала, тем более его цена вполне меня устроила, да и попить ценный травяной сбор никому не помешает. В общем, следующее обследование четко показало, что я свободна от напасти.

  • #3

    Виктория(Четверг, 30 Июля 2015 05:26)

    После месяца приема данного чая, я стал чувствовать себя намного лучше, никаких побочных эффектов не было, так как состав чая полностью натурален.

  • #2

    Алла(Четверг, 30 Июля 2015 05:24)

    Монастырский антипаразитарный чай - супер средство! Даже и подумать не могла, что поможет настолько. Мне 28 лет и 15 из них я страдаю от страшной аллергии, которая как обычно начиналась весной. Приходилось пить много разных таблеток. Врач посоветовал пройти курс лечения этим чаем - было предположение, что во мне кто-то живет. И действительно, после использования аллергия прошла ПОЛНОСТЬЮ. 15 лет ее вылечить не могла, а тут помог чай. Большое спасибо всем кто его придумал и производит. Рекомендую чай всем для укрепления здоровья!

  • #1

    Екатерина(Четверг, 30 Июля 2015 05:23)

    У ребенка анализы выявили токсокаров, и еще обнаружены аскариды. Пили кучу таблеток, но после начала их приема появилось много побочек. Тошнота, рвота, головокружение. Лечение пришлось прекратить. Не знали, что делать. Решили попробовать этот чай, пропили полный курс, и все прошло, что показали соответствующие анализы. Оба вида паразитов были полностью удалены из организма. Чаем довольны на все 100%

www.liveinternet.ru

Монастырский чай (от паразитов) : описание, отзывы, купить

Монастырский чай (от паразитов) : описание, отзывы, купить

  • 07.06.15, 20:10
  • антипаразитарный чай, монастырский чай, чай от паразитов

Этот антипаразитарный чай помогает избавиться от всех симптомов появления паразитов в организме и от большинства паразитов. Всего за 21 день (курс лечения монастырским антипаразитарным чаем) вы очистите свой организм от паразитов. И даже если в данный момент у вас нет симптомов наличия паразитов в крови, вам будет полезно пройти курс этим чаем для профилактики.

Симптомы наличия паразитов в организме

- тёмные круги под глазами;

- боли в суставах и мышцах;

- высыпание на коже, слезящиеся глаза;

- частые головные боли;

- постоянная усталость.

Этот большой список симптомов обусловлен огромным количеством паразитов, с некоторыми из которых наш организм может мирно сосуществовать, а с некоторыми способен лишь на болезни и увядание. Чистка организма от паразитов не является типичной для украинцев, так как медикаментозный процесс довольно дорог в финансовом плане. И тут на сцену выходит монастырский чай, травяное зелье, вмещающее в себе все сборы, убивающие паразитов всех видов.

(сайт официального интернет-магазина)

Антипаразитарный чай

Монастырский антипаразитарный чай используется целителями для избавления пациентов от глистов, грибков и простейших микроорганизмов, вредящих здоровью. Этот чай не имеет побочных действий, так как создан исключительно из натуральных компонентов (трав) . Ни капли химии.

И это значит, что повторять курс лечения от паразитов вы сможете сами без назначений врача в любой момент, когда посчитаете нужным. Тем более, что чай этот обладает ароматным насыщенным вкусом.

Если вы сомневаетесь в том, можно ли пить этот чай без страха за свое здоровье, то следующее предложение должно убедить вас. Монастырский антипаразитарный чай - это сертифицированное, рекомендуемое врачами-паразитологами средство для избавления от паразитов в домашних условиях. Он прошел проверку служб сертификации в России, Украине и Казахстане.

Этот монастырский чай:

Расскажем о действии антипаразитарного чая в картинках (для большей наглядности) :

Состав и способ применения

В состав монастырского чая входят:

1) лист березы;

10) репешок;

11) шалфей лекарственный.

Впечетляющий состав, неправда ли? Способ приготовления этого чая очень прост. 1 чайную ложку чая нужно заварить в стакане кипятка и дать ему настояться 30 минут.

Пить его нужно утром натощак или разбить на несколько раз в течение дня. Начинать стоит с четверти стакана, каждый день увеличия количество выпитого вплоть до 1 стакана чая в день. Минимальный курс лечения - 21 день.

Отзывы

Костя, 34 года.

Стал намного лучше себя чувствовать, как будто помолодел! Очень понравился монастырский антипаразитарный чай. Не знаю точно, были у меня паразиты или нет, но решил на всякий случай пройти курс лечения этим чаем.

Результаты более чем заметны. Стал намного лучше себя чувствовать, как будто помолодел. Появились силы, желание, значительно улучшилось настроение. Меньше стал болеть.

На работе все ОРЗ переболели, а я нет. Даже внешне, мне кажется лучше, стал выглядеть (по крайней мере надеюсь) .

Светлана, 29 лет.

Монастырский антипаразитарный чай – супер средство! Даже и подумать не могла, что поможет настолько. Мне 29 лет и 15 из них я страдаю от страшной аллергии, которая как обычно начиналась весной.

Приходилось пить много разных таблеток. Врач посоветовал пройти курс лечения этим чаем – было предположение, что во мне кто-то живет. И действительно, после использования аллергия прошла ПОЛНОСТЬЮ. 15 лет ее вылечить не могла, а тут помог чай.

Большое спасибо всем кто его придумал и производит. Рекомендую чай всем для укрепления здоровья!

Владимир, 43 года.

Хороший чай. Помог избавиться от глистов. Стал меньше есть, и при этом лучше наедаюсь, улучшилось здоровье, даже потенция, мне кажется, сильнее стала.

Что еще понравилось – эффект от чая проявляется уже через несколько дней. Настроение и работоспособность действительно как в молодости. И вообще чувствуется некое оздоровление всего организма. Пропил курс, и решил заказать еще.

Планирую пить чай периодически для профилактики.

blog.i.ua

Монастырский сбор (чай) : отзывы

  1. 04.11.2014 в 11:55

    Здравствуйте!

    У моей мамы сахарный диабет. Болеет четвертый год. Она постоянно сидит на инсулине. Все время отекают ноги, руки, лицо. Чтобы контролировать сахар в крови, ей приходиться постоянно проверять его, с помощью глюкометра.

    Чай, кофе пьет только с сахаром заменителем, не употребляет конфеты, о шоколаде забыла напрочь. В интернете нашла положительные отзывы о монастырском сборе. Ну и решила заказать ей.

    Пьет на протяжении месяца, говорит, что ей становиться лучше. В её лице стала проявляться улыбка, она стала чувствовать себя бодро, почувствовала облегчение, снизился уровень сахара в крови. Посещая врача, его удивили изменения в организме, он спросил, что помогло вам? И моя мама рассказала, что я покупали в интернете данный чаек, который облегчил её жизнь. Кстати, сама ради интереса попробовала - очень вкусный и действует как хорошее успокоительное, а главное, что натуральное.

www.monastyrsky24.ru

Монастырский чай обрел широкую популярность. Этим не могли не воспользоваться интернет торгаши. Они обещают, что монастырский чай способен победить гипертонию, диабет, простатит, очистит печень и поможет бросить пить и курить.

Что ж, давайте разбираться.

В первую очередь мы ознакомились с продающим сайтом. Он имеет хороший привлекательный дизайн, много положительных отзывов и обязательно рекомендацию врача. Стоит чай 990 рублей за упаковку.

Честно сказать, дороговато. Но что мы получим за такие деньги? Нам обещают много чудес, поговорим о некоторых из них.

Начнем с гипертонии

Согласно обещаниям, монастырский чай способен победить данный недуг

Известно, что артериальная гипертония - это хроническое заболевание, связанное с повышением артериального давления.

Оказывается, в 90% случаев причины гипертонии остаются неизвестными. Поэтому первый шаг к выздоровлению, это тщательное обследование у врача. Даже установив диагноз, иногда врач проводит дополнительное обследование (исследует сердце, проверяет состояние глазного дна и функцию почек) .

Чтобы вылечить гипертонию, необходимо регулярно делать зарядку, похудеть, если имеется лишний вес, нужно кушать не очень соленую пищу, ограничить употребление алкоголя, обязательно бросить курить и употреблять больше овощей и фруктов - они богаты на калий. Также необходимо употреблять выписанные врачом лекарства.

Согласитесь, что лечение гипертонии - очень трудоемкий процесс. Вот здесь у бессовестных продавцов и возникает искушение предложить вам одно чудо средство, которое однозначно вас вылечит. Заманчиво…

Но помните, пренебрегая вышеперечисленными советами, а также рекомендациями вашего врача, вы достигнете небольших успехов в лечении. Нельзя избавиться от гипертонии, употребляя только монастырский чай.

Этот чай оказывает общеукрепляющее действие, он помогает восстанавливать силы и бороться с болезнью в совокупности с другими лекарствами. Помните об этом.

Ещё один аргумент

В Интернете мы нашли интервью, которое журнал «Здоровье» взял у кардиолога Румянцевой Елены Михайловны. Интервью посвящено монастырскому сбору.

Мы хотим привести лишь выдержки из этого интервью.

Как видим, эффект от употребления чая есть. Бесспорно, это хорошее народное средство в борьбе с гипертонией. Но вылечиться, употребляя только монастырский чай, нереально.

Это лишь теория, которую вряд ли когда-нибудь докажут.

Поможет ли чай излечить простатит?

Говорят, что монастырский чай - «это самый быстрый, эффективный и на 100% безопасный способ избавиться от простатита».

Народные средства способны творить чудеса. Поэтому многие люди искренне верят этому обещанию. Но может ли чай сделать то, на что не всегда способен квалифицированный, опытный врач?

Давайте смотреть на ситуацию объективно.

Вот принцип действия монастырского сбора при простатите:

В состав чая не входит ни одного ингредиента, способного оказывать обезболивающий эффект. Так каким образом тогда проходит боль? Непонятно.

Или вот аргумент. Воспаление предстательной железы в большинстве случаев вызвано бактерией. И на сегодняшний день лечение бактериального простатита требует обязательного назначения антибиотиков.

Вот в чем загвоздка: если вы принимаете и антибиотики, и монастырский чай, тогда откуда вам знать, что улучшение здоровья - это действие именно чая, а не антибиотика?

А что говорят настоящие, реально существующие врачи? Нигде мы не нашли рекомендации принимать при простатите монастырский чай. Такие советы есть только на заинтересованных сайтах.

Поэтому можно быть уверенным в том, что при простатите лечебного эффекта от чая не будет.

Поможет ли чай в борьбе с курением и другими вредными привычками?

Многим борьба с вредными привычками дается нелегко. В интернете есть много сообществ, в которых люди поддерживают друг друга в этой борьбе. Поддерживают и делятся эффективными способами как бросить пить и курить.

Способами, которые помогли им. Кому, как не этим людям знать, помогает монастырский сбор или нет?

Но на ресурсах, посвященных проблеме курения и алкоголизма нет советов использовать монастырский чай в борьбе с вредными привычками. Поэтому логично сделать вывод, что чай эти проблемы решить не способен.

Разве что… Есть один совет - хочешь закурить, кушай семечки. Смысл совета в следующем: необходимо чем-то себя занять, отвлечься. Это помогает психологически. Безусловно, это можно отнести и к чаю - мы его пьем и отвлекаемся от мысли о курении.

Не более того.

Но утверждать, что чай устраняет тягу к алкоголю/никотину - это уже чисто эффект плацебо. Человек верит в то, что чай за 1000 рублей не развод, а спасательная шлюпка и это может сработать.

Что говорят вымышленные врачи

Вся информация, которую мы нашли касательно монастырского чая сводится к следующему: он оказывает общеукрепляющее действие, помогает восстанавливать силы и богат витаминами.

И только на продающих сайтах этот чай преподносят как панацею от всех болезней. И только на этих сайтах можно встретить рекомендации врачей. Только врачи эти вымышленные.

К примеру, на сайте, который продает монастырский сбор от гипертонии есть рекомендация врача терапевта. Зовут врача Рыжов Денис Романович. Вот, собственно, и он сам.

Однако на другом сайте, посвященном монастырскому чаю этого дядю зовут иначе.

А если на сайте разместили липовую рекомендацию, какие есть основания доверять всему остальному?

Выводы

Монастырский чай советуют принимать практически при любой болезни: диабете, простатите, гипертонии. Его же интернет «приписывает» желающим бросить пить, курить или избавиться от лишнего веса.

Этот чудо чай способен устранить головные боли и приступы мигрени, выводит холестерин, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие, улучшает аппетит и пищеварение, успокаивает нервную систему, улучшает метаболизм, нормализует уровень сахара в крови, выводит смолы и никотин из организма. И это ещё не полный список.

Ознакомившись с ним, возникает логичный вопрос: а не дешево ли это для такого супер средства?

А если говорить серьезно, то мы исследовали лишь некоторые из перечисленных утверждений и поняли, что легенды о действии монастырского чая - это народные домыслы и плацебо. Но может вам и поможет) .

А в качестве завершения хотим ещё раз призвать наших читателей к здравому смыслу: невозможно принять одно средство и стать совершенно здоровым. Если бы всё было так просто, тогда человечество уже давно забыло бы о существовании болезней.

bazo.ru

Пить и заваривать Монастырский чай необходимо согласно следующей инструкции:

  1. В чашку насыпьте одну чайную ложку сбора и залейте кипятком.
  2. Оставьте чай на несколько минут, чтобы он хорошо настоялся, и процедите его.
  3. Пить чай нужно два раза в сутки, желательно придерживаться графика (утро, вечер) .

Вернуться к оглавлению

Где купить Монастырский чай?

Монастырский чай против курения невозможно купить в простой аптеке. Лучше всего обратиться на официальный сайт производителя и непосредственно у него заказать специальный сбор трав.

Если же вы увидели сбор трав чая в аптеке или на каком-либо сайте, то необходимо проверить надежность дилера. Для продажи у него должно быть официальное разрешение на розничную продажу сбора трав в пределах России и СНГ.

Вернуться к оглавлению

Сколько стоит Монастырский чай?

У официального представителя Монастырский чай стоит всего 990 рублей. Для кого-то может показаться дороговато купить чай за такую цену. Однако помните, что вредная привычка забирает намного больше денег, чем одна пачка полезного сбора трав от курения.

Вернуться к оглавлению

Прочитайте отзыв нарколога

«Курение является одной из самых страшных зависимостей, в связи с тем, что ни уговоры, ни угрожающие надписи на упаковках не действуют на курильщика.

Могу с уверенностью утверждать, что каждый, кто желает бросить курить и использует заменители, не сможет быстро и навсегда побороть зависимость. При их применении курильщик становиться зависимым не от сигарет, а от заменителя: пластыря, электронной сигареты.

Из моего профессионального опыта, могу подвести такую статистику, что лишь 1 из 20 человек имеет внутренние силы для того, чтобы навсегда бросить курить. К несчастью, после первой закуренной сигареты, организм постепенно привыкает к никотину, и впоследствии начинает требовать новую дозу. Такое положение ведет к невозможности самостоятельно побороть привычку, что в конечном результате приводит к нервным срывам.

После появления Монастырского чая, я убедился, что этот сбор является натуральным противоядием курению. Многие мои пациенты успешно справились с зависимостью с помощью употребления Монастырского чая.

Как специалист, могу сказать, что основным действием этого сбора трав является успокоение нервной системы и вывод никотиновых токсинов и шлаков из организма. Всего 2 чашки в день, и человек обретает внутренние силы, способные противостоять пагубной привычке. Уже через месяц вы гарантированно потеряете желание курить на физиологическом и психологическом уровне.

Однако я не уговариваю своих пациентов купить Монастырский чай, если он не верит в результативность данного способа. Я предлагаю этот вариант лишь тем, кто серьезно настроен бросить курить и готов приложить для этого усилия. Да и сам я принимаю Монастырский чай, ведь чашечка целебных трав не повредит моему здоровью, а лишь укрепит его».

Вернуться к оглавлению

Узнайте положительные отзывы бывших курильщиков

В подростковом возрасте начал курить и не мог бросить, пока не забеременела жена. Для будущего малыша хотелось порвать с вредной привычкой. Жена подарила пачку Монастырского чая, чтоб я не мучился.

Вы не поверите, но спустя 7 дней у меня пропала тяга к тому, чтобы закурить, а через месяц я забыл, что это такое! Чего, чего, а такого я не ожидал. Всем рекомендую!

Антон, 30 лет

г. Москва

Начала встречаться с парнем, а он попросил, чтобы я бросила курить. Боялась, что поправлюсь, поэтому искала наиболее эффективный и натуральный способ. Наткнулась на Монастырский чай, решив, что вариант оптимальный и недорогой.

Так легко мне еще ничего не давалось! В весе я не набрала, а даже немного скинула, притом, что о сигаретах я даже не вспоминаю!

Екатерина, 23 года

г. Санкт-Петербург

Сколько помню себя, столько я и курил. Но пришло время, когда врач-терапевт сказал, что пора завязывать с курением. Думал, что буду мучиться и ничего не получиться. Но друг предложил Монастырский чай и решил попробовать.

Вот уже полгода не курю, и не хочется! Плюс к этому появились силы, энергия, и, как никогда, могу дышать полной грудью!

Андрей, 53 года

ProZavisimost.ru
  • Поиск по сайту

  • Хотите похудеть? Вряд ли это у вас получится. Скорее всего, вы будете страдать от избыточного веса до конца своих дней. Почему? Причин несколько:

    1. Недостаток правдивой информации о похудении. В интернете есть множество сайтов для людей, страдающих избыточным весом. На эту тему выпускается множество книг, выходят передачи на ТВ. И все равно правдивой информации почти нет. В подавляющем большинстве случаев вам предлагаются откровенно глупые способы похудения, которые не дают результата и подрывают вашу мотивацию.

    2. Недобросовестная реклама добавок для похудения. Вряд ли вы об этом когда-нибудь задумывались, но 90% добавок для снижения веса не приносят никакого результата, вне зависимости от цены, а почерпнуть информацию о реальных, а не рекламных свойствах средств для похудения попросту негде. В результате вам приходится покупать и принимать добавки, которые не работают.

    3. Неосведомленность о существовании сайта foodlover.ru, который способен спасти вашу фигуру. Здесь вы можете получить правдивую, а не рекламную информацию обо всех способах похудения. Поэтому ни в коем случае вы не должны потерять адрес этого сайта. Немедленно добавьте его в закладки, так как в интернете очень мало ресурсов, предоставляющих достоверные сведения обо всем, что касается похудения.

    Добро пожаловать на foodlover.ru!

  • - Какие диеты стоит применять для похудения, а от каких лучше отказаться?
  • - Какие диеты быстрее всего приведут вас к снижению веса?
  • - Почему большинство диет не работают, и как повысить их эффективность?
  • - Какие добавки для похудения эффективны, а какие бесполезны?
  • - Как сэкономить на покупке препаратов для похудения?
  • - Как похудеть быстро, не навредив своему здоровью?
  • - Как сбросить вес и не набрать его снова?

Специально для вас, дорогие посетители, мы провели тщательный анализ всех без исключения товаров для похудения. У нас вы найдете обзоры добавок и препаратов, тренажеров и упражнений, диет и косметических процедур.

У вас есть минимум 3 причины, чтобы немедленно добавить foodlover.ru в закладки и возвращаться сюда снова и снова:

1. Это сайт, на котором нет рекламных публикаций. Мы ценим своих читателей, поэтому предоставляем только достоверную информацию о товарах для похудения.

Ваше доверие для нас важнее, чем гонорары рекламодателей.

2. Это сайт, где собрана информация обо всех без исключения методах похудения. За несколько лет существования мы проанализировали все популярные диеты, добавки и процедуры для снижения веса.

3. Это сайт, который предлагает читателю только достоверную информацию. Если метод снижения веса работает, мы его порекомендуем.

Если добавка или процедура не приносит результата, мы напишем об этом прямым текстом.

Foodlover.ru – это сайт, который поможет вам похудеть. Мы ничего не продаем и не рекламируем, поэтому нашей информации можно верить. Благодаря foodlover.ru, вы похудеете, сохраните здоровье и защитите себя от повторного увеличения массы тела.

Количество наших посетителей исчисляется уже сотнями тысяч человек. Присоединяйтесь!

Страницы

foodlover.ru

Смотрите также