Про чай

Крем для лица чайное дерево отзывы

Серия "Чайное дерево" - The Body Shop. Спасение? — Отзывы о косметике — Косметиста

27



Серия "Чайное дерево" - The Body Shop. Спасение?

Привет, Косметиста! Сегодня речь пойдет о не очень приятном — о проблемной коже и уходе за ней. Кажется, я наконец нашла помощников в борьбе с высыпаниями — это серия Чайное дерево от The Body Shop.

А вот откуда у меня появились высыпания, что усугубило ситуацию — под катом, вкратце, до отзывов о средствах Прыщики появились у меня лет в 12, штучные, которые я не особо выводила — умывалась, не красилась… В 14 лет я начала пользоваться пудрой, потому что ситуация ухудшилась, но не была критической — пара прыщиков рядом с носом, остальное лицо было довольно чистым. В 16 лет гормональные перестройки привели к появлению большего количества высыпаний, серия Шисейдо помогла на время, потом я пользовалась серией Академи, которая не подошла, потом отечественными средствами, а в 17 лет мне пришла в голову безумная идея попробовать Лаш.

За что? Почему голос с небес не остановил меня!? Сначала все было неплохо, но потом началось привыкание. Я пользовалась Лаш полтора года, думая, что средства помогают… но очухалась я зимой.

Осознала, что «благодаря» Лашевским примочкам высыпания украсили подбородок, щеки, лоб, даже одно время зона декольте страдала. Отказалась от Лаш, тональника, купила что-то вроде Грин Мамы, Чистой линии, стало лучше.

Но месяц назад я почувствовала, что летом на море хочу ходить без тоналки. И пудры. Пошла почему-то в Боди Шоп и купила тоник.

Через 3 дня пришла за пенкой и спонжем, а через неделю — докупила серию. О ней я и хочу рассказать :) 1. Пенка для умывания Чайное дерево — The Body Shop Tea Tree skin Clearing Foaming Cleanser.

Состав:Очень, очень нежная пенка, хорошо очищает, даже снимает косметику. (Глаза, конечно, другой смывкой) . Использую со спонжем — ощущения от использования приятные. Запах нейтральный, травяной, пенка не стягивает кожу и не сушит ее, после нее нет дикого желания намазаться увлажняющим кремом.

На мой взгляд, достойный продукт — никаких перетензий, все хорошо, свое дело делает. Куплю еще.Цена — 350 рублей,

2. Тоник Чайное дерево — The Body Shop Tea Tree Skin Clearing TonerСостав:Купила первым из всей серии, и именно из-за этого тоника решила докупить остальные продукты. Потрясающе очищает, даже после пенки и спонжика убирает остатки косметики (я думаю, это плюс тонику, а не минус пенке) . Не стягивает, не сушит, нежно пахнет и сокращает воспаления, подсушивая прыщики — что еще надо от тоника?

Очень довольна результатом. Буду покупать еще и еще. Цена — 310 рублей,

3.Ночной крем-гель Чайное дерево — The Body Shop Tea Tree Blemish Fade Night Lotion Состав:Маленький тюбик с отвратительно пахнущим кремом. Первый раз пробило до слез .

При этом гель справляется со своей работой — значительно уменьшает жирный блеск после сна, подсушивает воспаления, увлажняет кожу, хотя мне чуть-чуть стягивает. Очень экономично расходуется, надо всего горошинку на все лицо.

Если намазать гуще, могут появиться белые шелушинки средства на утро. (Именно средства, он не вызывает шелушений ;) ) Оценка — 4+ (запах и легкое стягивание) Цена — 370 рублей. Мне кажется, дороговато.

4. Увлажняющее молочко Чайное дерево — The Body Shop Tea Tree Skin Clearing LotionСостав:Его мне девушка-консультант посоветовала как средство утреннее — после умывания пенкой и тоником наносить перед макияжем. Небольшой тюбик, пахнет приемлимо, расходуется экономично, эффект… не уверена, что дает эффект.

Матирует, но прыщики не подсушивает, за день может появиться прыщик. На него плохо (иногда — от чего это зависит?) ложится пудра — очень заметно и дает эффект муки. Но далеко не всегда… откуда такой эффект — загадка.

Вердикт — средство не первой необходимости, как кончится, куплю увлажняющий крем из серии для комби-кожи. Цена — 290 рублей, Оценка — 4

5. Маска для лица Чайное дерево -The Body Shop Tea Tree Face MaskСостав: Water, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Myristyl Myristate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Propanediol, Alcohol Denat., Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Cyclohexasiloxane, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Menthol, Limonene, Leptospermum Petersonii (Lemon Tea Tree) Oil, t-Butyl Alcohol, Denatonium Benzoate, Tocopherol, Chromium Hydroxide Green, Iron Oxides. Самый интересный продукт!

Раньше я пробовала пользоваться масками, но мне очень не понравилось. Мегамятная от Лаш вызвала кучу, простите, гнойных подкожников. Эйвон — сожгла кожу до красноты… В лучшем случае, маски не давали эффекта.

Начиталась отзывов и прихватила эту маску — верить в чудо никто не запрещал И это она! Маска, которая очищает поры у носа и на носу, не стягивает кожу, убирает красноту, не щипет глаза и нормально смывается (спонжиком круговыми движениями) . Она чистит поры у носа так, что на следующее утро туда проваливается пудра .

Поэтому советую использовать ее либо на выходных, либо когда вы никуда не собираетесь. Пятерка. На фото маска после 4х использований на все лицо.

Видно, что экономичная! Куплю еще, 100%Оценка — 5+++ Цена — 430 рублей

6. Спонж для лица The Body ShopОн известен многим! Нежно полирует кожу, чистит поры с пенкой, смывает маску. Милая и, кажется, необходимая вещица — эффект от применения спонжика заметен. Главное — не трогать им открытые ранки и подкожники.

Которых, к слову, у меня теперь нет! ;) Оценка — 5 Цена — 190 рублей Итог: за три недели использования кожа значительно улучшилась. Прыщики на щеках почти исчезли, появляются 1-2, на лбу пропали подкожники и остались только маленькие прыщички, их количество уменьшается.

Подбородок стал явно чище, черных точек меньше — спасибо маске и всей серии. Прыщики, если появляются, заживают быстро, не оставляя пятнышек. Я очень довольна серией и рекомендую отчаявшимся! Спасибо, что прочитали,

kosmetista.ru

Крем для лица «Чайное дерево» (30124) Ночные кремы - Лицо | Oriflame

Отзывы

Rated 4,5 out of 5 by 25 reviewers.Rated 5 out of 5 by lelik2611 мне понравился Свойства крема соответствуют описанию. Матирует, увлажняет. Понравилось, что крем легкий и быстро впитывается. Я использую его на ночь, но он отлично подойдет и как дневной крем.

Пахнет крем маслом чайного дерева, как и должен... 13 Октябрь 2015 г. Rated 5 out of 5 by г-жа Аброськина Любовь Андреевна Отличный крем Оптимальный для меня крем. Имеет лёгкую нежирную и жидковатую консистенцию, быстро впитывается, очень приятно пахнет.

Кожа после нанесения нежная и мягкая. Увлажняет как раз в необходимом для жирной кожи количестве. Использую в коплексе с другими продуктами этой же серии, результатом довольна, кожа становится значительно чище, жирного блеска меньше 24 Сентябрь 2015 г. Rated 4 out of 5 by MariU Очень не плохо Лёгкий крем с приятным запахом, быстро впитывается, хорошо подходит для комбинированой кожи.

Думала что снимает легкие воспаления или покраснения, но такого эффекта к сожалению не было... Может при длительном пользовании будут изменения.

23 Сентябрь 2015 г. Rated 5 out of 5 by NinaF Серия "Чайное дерево" мне подходит Мне 29, кожа комбинированная, плюс периодически возникают прыщики на шее, под лицом. Заказала этот крем в комплексе с маской и тоником этой же серии, пользуюсь каждый день, а маской один-два раза в неделю.

Заметно уменьшились мелкие прыщи, черных точек нет вообще, сузились поры, жирный блеск появляется только к концу дня, но его не замечаю, нет чувства тяжести на лице. 10 Сентябрь 2015 г. Rated 3 out of 5 by Lerhik крем не всем подайдет Баначка маленькая удобная. Запах специфический.

Для мне запах крема не приятен. Тип кожи у меня жирный. Крем сушит кожу. Не всем он подойдет 22 Август 2015 г. Rated 5 out of 5 by LENA28 Обалденная вещь!

Мне очень понравился этот крем по всем показателям! Одно из главных, что баночка маленькая, крем не тухнет от полугодового стояния, мне баночки хватило примерно на 1,5 месяца.

Очень понравилось, что при нанесении, в местах воспалений, приятное пощипывание, скажем, если наношу крем перед сном, то на утро от воспаления и следа не остается при использовании всей линии "Чайное дерево"! Супер! 6 Август 2015 г. Rated 3 out of 5 Не советую.

Крем позиционируется как "для жирной кожи", что вызывает, мягко говоря, недоумение. Такой жирной кожи - с покраснениями и черными точками - у меня не было уже давно. Пользуюсь 2 недели - утром и вечером - и задумываюсь над тем, чтобы выкинуть.

22 Июнь 2015 г. Rated 5 out of 5 by Pauline Подходит для комбинированной кожи Крем легкий, впитывается быстро. Запах чайного дерева специфический, но пропадает быстро. Блеск появляется через несколько часов. Не оставляет ощущения пленки на лице, не сушит кожу.

20 Июнь 2015 г.

  • 2015-10-23
ru.oriflame.com

lelik261112 октября 2015 мне понравился Свойства крема соответствуют описанию. Матирует, увлажняет. Понравилось, что крем легкий и быстро впитывается. Я использую его на ночь, но он отлично подойдет и как дневной крем.

Аброськина Любовь Андреевна23 сентября 2015 Отличный крем Оптимальный для меня крем. Имеет лёгкую нежирную и жидковатую консистенцию, быстро впитывается, очень приятно пахнет. Кожа после нанесения нежная и мягкая.

Увлажняет как раз в необходимом для жирной кожи количестве. Использую в коплексе с другими продуктами этой же серии, результатом довольна, кожа становится значительно чище, жирного блеска меньше MariU22 сентября 2015 Очень не плохо Лёгкий крем с приятным запахом, быстро впитывается, хорошо подходит для комбинированой кожи.

Думала что снимает легкие воспаления или покраснения, но такого эффекта к сожалению не было... Может при длительном пользовании будут изменения.

NinaF09 сентября 2015 Серия "Чайное дерево" мне подходит Мне 29, кожа комбинированная, плюс периодически возникают прыщики на шее, под лицом. Заказала этот крем в комплексе с маской и тоником этой же серии, пользуюсь каждый день, а маской один-два раза в неделю.

Заметно уменьшились мелкие прыщи, черных точек нет вообще, сузились поры, жирный блеск появляется только к концу дня, но его не замечаю, нет чувства тяжести на лице. Lerhik21 августа 2015крем не всем подайдет Баначка маленькая удобная. Запах специфический.

Для мне запах крема не приятен. Тип кожи у меня жирный. Крем сушит кожу. Не всем он подойдет LENA2805 августа 2015 Обалденная вещь! Мне очень понравился этот крем по всем показателям!

Одно из главных, что баночка маленькая, крем не тухнет от полугодового стояния, мне баночки хватило примерно на 1,5 месяца. Очень понравилось, что при нанесении, в местах воспалений, приятное пощипывание, скажем, если наношу крем перед сном, то на утро от воспаления и следа не остается при использовании всей линии "Чайное дерево"!

Супер! Pauline19 июня 2015 Подходит для комбинированной кожи Крем легкий, впитывается быстро. Запах чайного дерева специфический, но пропадает быстро.

Блеск появляется через несколько часов. Не оставляет ощущения пленки на лице, не сушит кожу. yla8204 июня 2015 крем чайное деревокрем отличный в летнее время:легкий,матирует. Но есть ли в нем УФ-фильтры?.ведь это важно в летний сезон. Может кто подскажет?

Самойлова Альфия Рашитовна27 апреля 2015 Крем для лица «Чайное дерево»У меня комбинированная кожа, приобрела на днях этот крем, пользуюсь несколько дней, мне очень понравился. Хорошая текстура, мягкий, хорошо впитывается, нет жирного блеска, нет сухости.

Хороший крем. SisTema13 апреля 2015 Превзошел ожидания! У меня жирная кожа, использую крем утром и перед сном. Отлично впитывается, очень хорошо устраняет жирный блеск и освежает лицо.

Тоналка после него иногда скатывается, но не считаю это проблемой, со своими функциями крем полностью справляется. Аромат при нанесении приятный. Kseniya19507 апреля 2015 Удивил!!! Попробовала этот крем, и была в восторге от эффекта!

У меня комбинированный тип кожи лица. И ни какого жирного блеска на лице. Просто супер. Блеска даже нет после сна.

Delta20 декабря 2014 Он РЕАЛЬНО устраняет жирный блеск Крем для лица из серии "Чайное дерево" меня очень порадовал: он действительно устраняет жирный блеск и нормализует жировой баланс кожи при регулярном применении. Очень эффективно.

Запах у крема своеобразный, но лично мне он нравится. Консистенция приятная, наносится легко. Рекомендую людям с жирной кожей.

IrisKiss04 декабря 2014так себеувлажняет неплохо, но вот как крем под макияж использовать невозможно, так как при нанесении тонального крема жутко скатывается...ну и запах конечно очень специфический, для людей с тонким обонянием не подойдет однозначно Meridit13 ноября 2014 Крем очень легкий по текстуре. Быстро впитывается и не пересушивает кожу.

Прекрасно матирует. Результатом довольна. Aniuta26 октября 2014 Крем просто находка! У меня комбинированная кожа!

На щеках сухость, зато нос лоб и подбородок в течение дня, просто покрываются салом... Пока не начала пользоваться этим кремом, ничего не помогало, он отлично подстраивается под мою комбинированную кожу, убирает сухость на щеках, и уменьшает выделение "жирного блеска" в Т-зоне. lilli21 октября 2014 Очень достойный продукт Кожа у меня очень жирная.

И полностью все проблемы крем не решает: зону лба приходится салфеточками в течение дня поправлять. Но я ещё не нашла такой крем, который бы полностью справлялся с этой задачей.

А в остальном крем очень понравился: приятная текстура, лёгкий запах, отлично впитывается, очень приятные ощущения! Из всех кремов, которые пробовала, этот - один из самых любимых. Заказываю для себя не в первый раз. И не в последний.

Куренчанина Лариса Геннадьевна01 сентября 2014 ЗАМЕчательно! очень довольна! И прошлая серия чайного дерева мне нравилась, но это ПРОСТО ЧУДО - наношу совсем чуть-чуть, а жирность на весь день убирается, остаётся только на носу (достаточно днём промокнуть салфеткой) Панькова Наталья Дмитриевна16 июля 2014 Очень понравился!!!!

Мне и дочери очень понравился этот крем, не липкий, очень хорошо под тональную основу. Твердая 5!!! Буду еще покупать.

Kseny09 июня 2014 Неплохой помощник на жаркую погоду Я являюсь обладательницей безумно жирной кожи,в жаркую погоду на ней жира больше,чем на куске сала. Пользуюсь кремом недавно,нравится,но не является каким-то потрясающим спасителем.

Хорошо матирует, приятный запах и нежная текстура. Главный минус- матирование недолговечно. Но повторяю!

Моя кожа очень жирная,для нормальной и склонной к жирности крем, думаю,будет идеальным. Olgaooo30 мая 2014 Отличный крем Заказала себе недавно этот крем, использую его дважды в день и заметила что мои поры на лице сузились и жирный блеск на лице стал меньше, всем рекомендую у кого жирная и проблемная кожа!

Категории

ori-people.ru

Смотрите также