Про чай

Чай турбослим отзывы

Турбослим: отзывы и мнение врачей | Избавиться от целлюлита.ру

Избавится от лишних килограммов, стать стройной и привлекательной… Сколько девушек мечтают обрести заветные формы с помощью самых разнообразных средств – от истязающих тренировок до разнообразных диет. Сегодня сайт Избавиться от целлюлита.ру предлагает вам обратить внимание на еще один способ похудения, который предусматривает прием специальных препаратов для потери веса, способствующих ускорению обменных процессов и очищению организма.

Одним из самых популярных является препарат «Турбослим». Давайте узнаем отзывы обычных покупательниц и мнения врачей на счет его чудодейственных свойств.

Обыкновенное чудо?

Препарат Турбослим является ничем иным как биологически активной добавкой. Под эгидой Турбослима объединены сразу несколько препаратов:

Турбослим день: усиливает обмен веществ, улучшает циркуляцию жидкости и жировой обмен, выводит шлаки и расщепляет жир. Такое воздействие на организм производитель обещает выполнить за счет природных компонентов – экстракта гуараны и папайи, вытяжки из водорослей, биофлавоноидов цитрусовых, витамина С и В3.

  • Турбослим ночь: стимулирует ночное сжигание калорий с помощью экстракта гарцинии, обеспечивает сон экстрактом мелиссы, нормализует работу кишечника посредством добавления в препарат экстракта сены.
  • Турбослим чай: некая смесь зеленого чая с экстрактами целебных растений – подножки вишни, александрийского листа, кукурузных рыльцев. Выводит из организма лишнюю жидкость.
  • Турбослим кофе: аналогичный препарат только для кофеманов с добавлением экстрактов куркумы, лопуха и хвоща. Производитель гарантирует снижение аппетита, мочегонный и желчегонный эффект, снятие отеков и выведение токсинов.

Капсулу «Турбослим день» принимают во время завтрака и обеда, «Турбослим ночь» – за ужином. Чай можно пить два раза в день, а кофе ограничивают одной чашкой до обеда. Курс приема препаратов должен составлять один месяц, при необходимости нужно сделать паузу и повторить.

Что ж, заманчивые обещания всех БАДов и «жиросжигательных» препаратов довольно привлекательны. А что на самом деле думают по поводу применения Турбослима врачи, и каковы их отзывы?

Турбослим: отзывы врачей

Мнения медиков на счет Турбослима, как впрочем, и на все подобные БАды не столь радужны. Они предостерегают принимать скоротечное решение о покупке препарата, основываясь только на информацию, полученную на каком-либо интернет-ресурсе, ведь хвалебные оды БАДам могут петь не только люди, которым действительно помог Турбослим, но и лица, заинтересованные в продажах препарата.

Впрочем, отзывы о Турбослиме самих медиков основываются на эффективности всего лишь одного составляющего препарата «Турбослим блокатор калорий» – экстракт белой фасоли. Согласно медицинским исследованиям это вещество действительно способно блокировать усвоение углеводов и особого фермента, под воздействием которого углеводы преобразовываются в жир. Согласно последним зарубежным обзорам, все, кто принял участие в испытаниях, теряли в среднем около 1 кг в месяц, однако при завершении курса вес набирался снова.

Отзывы о других компонентах «Турбослим день и ночь», как и отзывы о «Турбослим чай», «Турбослим кофе» более чем скептичны: клинические исследования показали незначительную потерю веса, настолько малую, что медики остановились на понятии этого БАДа как «клинически незначимый». Более того, такой компонент как хром пиколинат при неправильной дозировке может вызвать обратный эффект, и даже привести к развитию онкозаболеваний, а длительное применение хитозана блокирует усвояемость некоторых витаминов и полезных микроэлементов.

Турбослим: отзывы покупательниц

Отзывы реальных потребителей Турбослима разделились: от воодушевленно-восторженных до глубоко-разочарованных. Многие отметили прекрасные слабительные свойства чая:

Наталия, 35 лет:

«После застольных посиделок или праздников Турбослим чай - как раз то, что нужно. Прекрасно очищает кишечник, да и цена радует».

Ольга, 28 лет:

«Беру его с собой в термосе на работу. Через месяц заметила явный эффект – сошли бока, второй подбородок и подтянулся живот».

Некоторым даже удалось скинуть лишние килограммы с помощью капсул. Вот реальные отзывы о Турбослиме людей, которые прошли полностью весь курс:

Зоя, 30 лет:

«Я пила одновременно и день и ночь: как по инструкции принимала 3 таблетки в день. Ограничила себя в еде. Хоть и скинула 5 килограмм, но стала очень злой и раздражительной, трудно прийти в себя после малейшего конфликта.

После завершения приема препарата фигура стала ровнее, но появилась бессонница, сердце колотится так, что приходится пить успокоительные».

Владимир, 48 лет:

«Моя жена принимает эти таблетки больше года! Видно, конечно, что она похудела, но на протяжении всего периода она может внезапно почувствовать сильную тошноту. Когда-то даже пришлось вызвать скорую, и доктор, увидев на столе капсулы, строго запретил их принимать!

Может это совпадение, но результат есть».

Но в большинстве своем отзывы о Турбослиме неодобрительные. Все, кто принимал препарат, жалуются на дисбактериоз, нервные расстройства, тошноту и боли в желудке.

Яна, 25 лет:

«После родов задумала похудеть. Приняла решение купить ночные капсулы Турбослим. Прочитала отзывы врачей на сайте компании и начала пить.

Изначально слабительный эффект препарата меня вполне устроил, так как после родов не могла восстановить работу кишечника, но потом… Кушать не хочется потому, что чувствуешь легкое подташнивание, но с каждым днем оно усиливается, прибавляется жуткий понос, который не давал спать даже ночью! Два килограмма, которые ушли (видимо с водой из-за обезвоживания) вернулись как миленькие. Больше никакой химии!».

Алина, 32 года:

«Лично я не заметила никакого эффекта! Кроме легкого слабительного. Не потеряла ни килограмма, зато приучила себя не есть после семи. Деньги на ветер!»

Конечно же, принимать решение о применении препарата вы будете самостоятельно. Сайт Избавиться от целлюлита.ру только лишь рекомендует обязательно ознакомится с отзывами независимых врачей о Турбослиме и проконсультироваться с вашим личным доктором, дабы не добавить к проблеме лишнего веса болезней, которые могут еще более усугубить ваше положение. Так статья поможет бороться с целлюлитом, описав всевозможные варианты борьбы.

Юлия Мищенко для сайта Избавиться от целлюлита.ру

загрузка...21 Март 2012, Отзывы, Похудение

Отзывов к статье "Турбослим: отзывы и мнение врачей" - 54

  1. Ася
www.izbavitsya-ot-cellyulita.ru

Чай турбослим - отзыв

Арбидол - отзыв

Чай я нашла в ближайшей аптеке. Стоил он пределах двухсот рублей, и я решительно купила две пачки. Придя домой я поспешила заварить себе этот чай.

Как выяснилось впоследствии мне очень повезло, что это был выходной день. Через буквально пару часов после того как я выпила пару кружек этого чая я буквально бегом побежала в туалет и не выходила оттуда пожалуй в течение получаса.

То что я испытала было трудно описать словами. Такое ощущение, что организм решил сразу избавиться от всего что накопилось. Этот приступ повторился буквально через десять минут и продолжался до вечера.

Я с ужасом подумала, что бы со мной было, если бы я вдруг решила выпить турбослим на работе. Пожалуй, до конца рабочего дня бы я не дожила и сбежала домой к белому другу. Но так как я девушка упорная мне одного раза показалось мало и на следующий выходной я повторила процедуру с чаем, эффект ничуть не изменился и я решила что видимо чай так работает на мое похудение Рацион на время употребления чая я не меняла совсем, чтобы понять насколько он вообще эффективно работает.

Чай для похудения турбослим

Через пару месяцев я решила сделать контрольное взвешивание и поняла что от употребления чая я не похудела ни на грамм. Мой вес как был 60 килограммов, так и остался. И я решила это мракобесие с чаем прекратить. Здесь я приведу содержащиеся в составе чая вещества, чтобы вы поняли как он работает:

  • Лист сенны
www.beauly.ru

Чай Турбослим для похудения: отзывы

Опубликовано provizor в Втр, 06/08/2013 - 12:14

В статье вы отыщете отзывы девушек, которые пытались избавиться от лишнего веса с помощью чая Турбослим. Также будет приведено мнение специалиста.

Чай Турбослим для похудения: отзывы - это отличная возможность узнать о результативности применения напитка. Но давайте сначала узнаем, что думают по поводу чая специалисты.

Большинство врачей высказываются о Турбослиме не самым лучшим образом. Профессионалы в области медицины посчитали нужным тщательно проанализировать состав чая, и вот что выяснилось.

Производители представляют экстракт сенны как средство, регулирующее работукишечника. Однако на самом деле это просто мощное слабительное. Постоянный прием по несколько раз в день без особой необходимости недопустим.

Сенна выводит воду, вызывает привыкание. В результате после отказа от чая кишечник может перестать работать, требуя дополнительную стимуляцию. Решить эту проблему будет достаточно сложно.

Кукурузные рыльца, по мнению производителя, оказывают желчегонное действие и ведут к снижению аппетита. Нужно понимать, что использовать данное растение следует с осторожностью.

Сильный мочегонный эффект приводит к потере организмом необходимых микроэлементов - магния, калия. Может обостриться цистит. В аннотации написано, что пользователь может заменить свой привычный ежедневный чай на «Турбослим».

То есть, производители призывают нас к бесконтрольному применению напитка. А это чревато не плохими последствиями.

Теперь рассмотрим чай Турбослим: отзывы от тех, кто пользовался препаратом.

Светлана, 25 лет:

Решила приобрести этот чай, чтобы избавиться от пары лишних килограммов к пляжному сезону. Могу сказать, что напиток приносит эффект, однако важно принимать его правильно. Не стоит пить его дважды в день, это слишком часто - обойдитесь одним стаканом.

Если вы собираетесь выйти по делам из дома, не пейте этот чай. Лучше употребляйте его во время ужина. Ограничьте количество сырых овощей и фруктов, ведь это приведет к чрезмерному «очищению». Лично я принимала Турбослим ровно месяц, и мне удалось сбросить три килограмма.

При этом я совершенно не ограничивала себя в пище.

Марина, 33 года:

Приобрела напиток после того, как прочла о чае Турбослим отзывы в интернете. Расскажу о своих ощущениях в первые дни. Употребляла препарат во время обеда и ужина.

День первый. Никакого эффекта, отсутствие побочных ощущений.

День второй. Ближе к вечеру начала ощущать дискомфорт в желудке.

День третий. Ощутила на себе слабительное действие чая, началась сильная диарея, ужасные боли в животе. Даже немного повысилась температура.

Появились все признаки обезвоживания. И это несмотря на то, что я ежедневно выпиваю не менее 2 литров воды!

Я не стала продолжать похудение с помощью этого чая. Однозначно его не рекомендую. Здоровье дороже.

Елена, 30 лет:

Решила начать пить чай Турбослим не просто, чтобы сбросить килограммы, но и с целью очищения организма в целом. В любом случае, это не самое приятное занятие. Я была готова к предстоящим неудобствам, так как знала о свойствах сенны и александрийского листа.

Всего за неделю мне удалось избавиться от 3 килограммов. Самочувствие улучшилось. Никакой боли в животе, головокружения, высыпаний на коже.

Ощущаю себя намного легче, чем до начала приема.

Анна, 22 года:

Я не полная, однако, склонность к быстрому набору лишнего веса у меня имеется. Поэтому я всегда искала способ, как в кратчайшие сроки избавиться от парочки килограммов. О чае Турбослим слышала отзывы от подруг и решила воспользоваться этим средством.

Мне понравился травяной вкус, поэтому употребление напитка не превратилось в пытку. Пропила одну пачку, но эффекта не заметила. Но почему-то решила купить еще одну. Поняла, что пить его каждый день не надо.

Использую только после праздников и застолий в качестве экстренного метода.

Александра, 40 лет:

Неоднократно читала в интернете, что чай Турбослим чуть ли не до реанимации может довести. Какая глупость! Это же обычный травяной сбор из мочегонных и желчегонных трав. Позволяет быстро и эффективно очистить кишечник и сбросить несколько килограммов.

При желании такой сбор можно сделать самостоятельно. У меня и моих подруг при употреблении чая не было никаких побочных явлений. Пейте Турбослим с умом, в меру, и тогда у вас не будет неприятных последствий.

Лада, 37 лет:

Скептически отнеслась к рекламе препарата, но ради эксперимента решила купить чай. Многие знакомые отмечали положительный эффект от напитка. Порадовала доступная стоимость. Пила строго по инструкции, были незначительные побочные эффекты в первые дни приема.

Худеть начала не сразу, первые изменения заметила где-то через 2 недели. Буду продолжать употреблять чай!

Мария, 19 лет:

Мечтала стать стройной красавицей к весне и купила пачку чая Турбослим. Могу сказать, что это отвратительное средство. Во-первых, жутко не понравился вкус. Во-вторых, «порадовало» большое количество побочных эффектов.

Впервые выпила чай на ночь и попыталась уснуть. Часа в 3 ночи пробудилась от ужасной боли в животе, меня сильно тошнило, было невыносимо душно. В ту ночь я так и не смогла нормально выспаться. Больше я не стала рисковать своим здоровьем.

Лучше приведу фигуру в порядок традиционными методами.

Инна, 21 год:

После прочтения негативных отзывов о чае для похудения могу сказать лишь одно: любое средство при злоупотреблении приводит к побочным эффектам. Мне Турбослим помог, наконец, сбросить 10 лишних килограммов. Не наблюдала никаких неприятных явлений.

После употребления курса чая я решила полностью обследовать свой организм. Никаких нарушений не было выявлено. Я похудела, не причиняя своему организму абсолютно никакого вреда.

Главное, соблюдать инструкцию, а не пить чай бесконтрольно. Берегите здоровье!

Кристина, 31 год:

По своему опыту похудения расскажу, в чем заключается эффект от чая. Во-первых, жировая масса не уменьшается, из организма просто выводятся излишки воды. Во-вторых, чай позволяет снизить чувство голода за счет лекарственных трав.

В-третьих, действие чая для похудения Турбослим направлено на нормализацию обмена веществ. Я регулярно занималась физкультурой и старалась придерживаться принципов здорового питания. За месяц ушло около 7 килограммов.

Но помните о том, что чай можно пить не всем. Если у вас есть проблемы с давлением, сердечнососудистые болезни, нарушения работы почек, лучше худейте с помощью других способов.

Рейтинг статьи:

provizor.org

Турбослим

Турбослим это препарат для похудения - активная пищевая добавка. Принимая средство Турбослим вместе с едой вы, возможно, избавитесь от лишнего веса. Итак, посмотрим, что же предлагают разработчики, этого чудо-препарата Турбослим :-) . Турбослим день Турбослим день......

  • Ируся
  • 23 Декабрь 2009, 20:25

Пью ТС день и ночь. Аппетита нет, но постоянно хочется пить. Не похудела ни на грамм, хотя ем не много, спорт каждый день, обязательно пешие прогулки.

На сладкое правда тоже особо не тянет, правда мне постоянно хочется молока и орехов. Орехи - продукт далеко не диетический, думала бросить пить, но хочется уже до конца понять помагает ТС или нет.

  • ольга
  • 25 Декабрь 2009, 9:33

Здравствуйте, девочки! а я хочу сказать большое спасибо производителям!я после родов не могла скинуть около 5 кг.и через год после родов(кормила до 9 мес. грудью) решила пропить турбослим день и ночь и хочу вас обрадовать в течении недели сбросила 4 кг.на тот момент пока пила первые дни,абсолютно отсутствовало чувство голода, могла за день съесть 3-4 ложки геркулеса и все. Пила только кофе, чай и гуляла с коляской.но вот прошло 4 мес. и я решила пропить еще раз, пью уже около 2х недель, но пока толку нет!ни страдала ни со стулом ,ни с урчанием в животе!

  • Александра
  • 26 Декабрь 2009, 20:04

А мне чай очень помог, похудела на 5 кг за неделю, все потому что желудок прочистился ооооочень хорошо+ в тренажерку дважды съездила и питалась супчиками да йогуртиками=)

  • Наташка
  • 26 Декабрь 2009, 22:56

Все эти средства( точнее бады) полная фигня, Пропила курс Турбослим чай. Эффекта никакого( куча истраченной истраченных нервов и туалетной бумаги) . Это полный раэвод, не ведитесь на это. Будьте умнее.

  • Наталья

прочитала отзывы и пришла в ужас!!! Если так много людей недовольны,почему вы не обращаетесь куда следует?

  • Лесная эльфийка
  • 1 Январь 2010, 17:24

Девушки и дамы! Я намучалась с ТС «экспресс» УЖАСНО!!! Новый Год на смарку!!!! Боже мой!

Такие боли в животе,такая мука от них и стул жидкий и добежишь-то не всегда! Я - то гипнолог - я сама полненькая, но решила похудеть не «по-своему», а по таблеткам. Боже упаси вас так мучаться.

Я теперь лучше своим гипнозом худеть буду. В прошлый раз сбросила за месяц 15 кг с помощью самогипноза. А Турбик этот ваш какашка ещё та! И прежде чем утверждать,что там травы - отнесите таблеточки на экспертизу. Хотите худеть с травами?

Дорогуши, вперёд в аптеку и к палатке с травами - там вам будет всё,что хотите и без таких мук. Желаю вам ЗДОРОВЬЯ после ТС.

  • Натали
  • 6 Январь 2010, 14:13

Перед важной поездкой (к любимому в другой город) решила пропить ТС-экспресс, то,что в пакетиках не пила(один глоток попробовала-затошнило жутко) ,одни только таблетки.результат-супер!за 2 дня до отъезда я чувствовала себя пушинкой. Отпуск провела на все 100%. Наслушалась комплиментов от молодых людей, потом познакомилась с другим,собираюсь замуж) )) ))

  • Анна
  • 8 Январь 2010, 22:11

Девушки если вы захотите купить турбослим,то сначала хорошенько подумайте! Я пила турбослим день ночь и никаких положительных результатов не увидела,а вот на коже появились раздражения. Так что это бесполезная трата денег.

  • Даша
  • 9 Январь 2010, 10:19

Всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь. Мне 19 лет,при росте 170 см.,я вешу 80 кг.пробывала диеты,но постоянно срываюсь.стоит ли попробывать турбослим?и что именно?что лучше поможет?!

  • Ирисочка!
  • 15 Июль 2010, 20:16

Катя, помогает все, но пить надо курсом,а не по отдельности! У меня такая же проблема, мне 20 лет и только рост у меня 160, а вес тот же! Я вот теперь купила чай, кофе, дренаж, день ночь, и контроль аппетита!

Завтра начинаю!) Посмотрим что получится!) А вообще, я почитала про него, им увлекаться нельзя, надо пить курсами(4 недели) 4 раза в год! Т. Е сезонами! Всем удачи!) )

  • 10 Январь 2010, 17:31

Даша

80 кг для такого роста это конечно много…сама сейчас вешу 65 кг при 170 см и чувствую себя очень тяжело. Запишись на фитнес, танцы, бассейн, купи фитбол…что больше по душе? очень люблю английскую диету, когда чередуются белковые и овощные дни, самое тяжелое конечно это 1-е два дня. Сама периодически пью турбослим дренаж, и не с целью «похудеть», а с челью «притупить» чувство голода. Завтра «сажусь» на англ.диету…праздники сделали свое дело ) )) поэтому, резюмируя…спорт+правильное питание и все в твоих руках! а если срываешься…попробуй диету «10 продуктов»

  • Наталья
  • 10 Январь 2010, 21:30

ПИЛА ДЕНЬ, НОЧЬ!!! ВЫВОД - ЭФФЕКТА 0 (ВЕС НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ) !!! Жаль денег, сколько же можно было купить сенны на эти деньги. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН.(((

  • Кристина
  • 10 Январь 2010, 21:45

товарищи, вот все рассуждают…эффекта ноль, вес не ушел и т.п. Хм, интересно, а кушать вы продолжаете как обычно?или соблюдаете хотя бы принцип не есть после 6, исключить сладкое и мучное!? можно 3 торта в день съест, 10 пирожками закусить, потом выпить чудо ТС и ждать эффекта

  • Ирисочка!
  • 15 Июль 2010, 20:20

Кристина, полностью с вами согласна! Нужно как минимум придерживаться диеты употребляя ТС. Хотя если купить полный комплект ТС то я думаю будет результат!

  • А лёна
  • 12 Январь 2010, 8:14

Девочки,а мне турбослим день+ночь помогает просто чудесно!! Год назад после родов похудела на 7 кг,сейчас ещё на 7 кг. Конечно я и не ждала,что похудею от таблеток.

Я худела от диеты. А турбослим замечательно снижает голод,а самое главное-тонизирует,и сидя на жёсткой диете чувствуешь себя нормально. Не ждите,что таблетки сожгут жир!

Они очень здорово помогут ВАМ сжечь жир!

  • Блондинка
  • 12 Январь 2010, 10:12

Не нужно относиться, например, к чаю, как к 100%-му средству для похудения. На упаковке написано, что очистится кишечник и поумерится аппетит. Что Вы еще хотите? Что за счет травок начнете вес терять? Спортом надо заниматься и питаться вовремя и сбалансировано.

Я пила чай не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы прочистить кишечник. Результатом довольна. Пропали прищики, чувствую легкость.

А аппетит действительно становится умеренным. Завтракать заставляю себя!

  • ms. Ruby
  • 12 Январь 2010, 18:45

Мда.. почитала тут отзывы и решила написать сама. Давно хотела попробовать Турбослим, долго сомневалась покупать или нет, а все из-за отзывов…. Вобщем решила и купила. С врачом не советовалась.

Пила только День, но не думайте, что если только глотать таблетки и сидеть на диване вы похудеете. Совсем нет!!! Я перестала есть после 18.00, и начала заниматься спортом(растяжка ) усердно хотя и до этого занималась танцами 2 раза в неделю.

Результат не заставил себя долго ждать, за 6 дней похудела в талии с 75 до 70, в бедрах с 102 до 98. Мне помогло. Причем никаких побочных действий не было… Вот сейчас купила День и Ночь полный комплекс, буду продолжать.

Вывод: Народ, не слушайте никого, покупайте и сами пробуйте, ведь у всех организмы разные и реакция на препарат тоже разная…

  • Свет
  • 13 Январь 2010, 1:43

Пила строго по инструкции Турбо слим дренаж. Первый курс приема - в последний его день был простите, жидкий стул с кровью. Минус 7 кг.

При последующих курсах ничего неприятного не было, минус 2-3 кг.

  • Света
  • 13 Январь 2010, 18:06

Девушки попробуйте качать пресс хотябы 30-ть раз в день или крутить обруч, не пить всякую гадость типа Пепси и вообще исключите сахар и пейте турбослим, ведь сам препарат выгоняет воду из организма, а если вы затекли жиром это уже не к турбослиму вопрос, а к правильным диетам и спорту.

  • Анна
  • 14 Январь 2010, 12:15

А я сегодня первый раз попробовала контроль аппетита,,, и еле-еле запихнула в себя половину моего стандартного завтрака) )) меня уже радует!!!

  • ElenE
  • 14 Январь 2010, 21:11

Здрасть ?? никогда в эту тему я не верила, но вот тут решила попробовать ииии… нифига ?? перепробовала, практически все из этой серии ?? осталась довольна только Дренажем! Вот это, действительно ДЕЙСТВУЮЩАЯ тема! Но тут наверное, каждый организм по-разному реагирует… Пью его по бутылочке в месяц, помогает лучше мочегонных таблеток ??

  • настя
  • 15 Январь 2010, 13:56

я пью комплекс день ночь уже 8 дней,похудела на три кг…не ем после шести…на завтрак и ужин только гречка.а на обед борщик) )) )думаю если так продолжать все будет ок) )) а правда чай ТС помогает?

  • настя
  • 15 Январь 2010, 14:11

А я пью чай турбослим 3 дня и то один раз в день и уже сбросила 2 кг!

  • МАРИШКА
  • 16 Январь 2010, 16:32

Всем привет! Пью ТС » день» и «ночь» второй день. Результата пока не ощущаю… Кушать правда меньше хочется. Посмотрим что будет дальше. очень надеюсь что результат будет… Хочу скинуть 10 кг.

Рост 170см. , вес 75 кг.

  • Алия
  • 17 Январь 2010, 11:35

Добрый день!!! Пью чай турбослим очищение, мне оч нравиться, я в восторге… похудела на 5 кг, за 1 месяц+ограничиваюсь в еде… в организме небывалая легкость… мне он оч понравилсяююю как профилактика продолжаю его пить… благо аллергетических реакций у меня нет… в туалет конечно бегаю часто.. =) ну, а вы что хотели?

Это ведь и есть нормальный вывод из организма шлаков…. До этого пила Турбослим дренаж… вначале понравился… а потом не наблюдала особых изминений….

Кофе тоже пила… тоже не че не произошло… Остановилась на чае… Вывод короче таков, у каждого разный организм… кому то подходит одно, кому то другое…. Спасибо!!!! Всем удачи…. =) )) )

  • анжелика
  • 20 Январь 2010, 10:05

на праздники попробовала турбослим блокатор калорий.я уж не знаю как насчет колорий, а вот заблокировало задний выход конкретно.дней 5-6 не могла в туал сходить. и это все при праздничных застольях. проблем у меня с этим никогда не было. всё, что ела-выходило.это не совпадение. а талия моя «до» была 61 см, а стала 67.ахренеть.

  • Любовь
  • 21 Январь 2010, 11:47

После родов очень поправилась при росте 168 см 87 кг ужас. Решила попробовать турбослим. Пью утром кофе, вечером чай. По весу пока не знаю, а вот по сантиметрам хороший сдвиг. Каждый день по 2 см. минус.

Только вот плохо, что не написано как и что принимать. С чего начинать с чая или кофе, или с экспрес похудения. В инструкции написано, что кофе надо в день два пакетика в рекламе что утром кофе вечером чай.

Надо что-то поподробней. А так надо попробовать все, только чтобы химии небыло никакой.

  • Светлана
  • 21 Январь 2010, 17:15

всем привет! Вот тоже решила поделиться впечатлениями…. Решила после праздников, так сказать, почистить организм….

Пью чай турбослим уже 3 дня… Конечно стул частый, но всё бы ничего…., если бы сегодня я не заметила, что сходила в туалет по большому с кровью… Перепугалась конечно… скажите, может кто-то знает, неужели это чай спровоцировал такое?

  • Ольга
  • 22 Январь 2010, 14:15

Я слышала, что все чаи и таблетки выводят из организма воду и микроэлементы. Потом еще проблем не наберешься. Отразиться на внешности- сто пудов. Извените вода и кал вышли - вот и минус несколько кг. Куда проще клизьму.

Заниматься надо физически. Проходите хотябы пару остановок пешком. Придерживайтесь диет. А если активно начали худеть, то мой бразе к примеру во время физических нагрузок принимал L-карнитин, он жир сжигает на ура.

Что я сейчас и делаю. Один раз в неделю разгрузочный день, не ем мучного, сладкого( карауллл) , хожу пешком (выхожу за несколько остановок до дома) . В юбку уже влезла :) ))

  • Елена
  • 23 Январь 2010, 23:15

Привет, про ТС, могу сказать не по наслышки, пробовала сама( подружка посоветовала) . И которая потом сама от него отказалась(диарея замучила) . Эфект КОЛОСАЛЬНЫЙ! После рождения второго ребёнка сильно поправилась, начались проблемы с мужем(ушёл) . За 1,5 месяца до нового года начала пить: чай, капсулы день, ночь. 1 января случайно встретились у друзей (я выхожу замуж, а этот критин досих пор слюни пускает) . Огромное спасибо создателям ТС, девчёнки пробуйте и у вас всё получится!

  • Роксана

Девочки не пейте эту гадость,после этой всей фигни,вес только прибавиться.

  • katusha2410
  • 24 Январь 2010, 18:17

Приветик!! Давно хотела попробовать ТС…,не для похудания,а просто почистить организм и объёмы чуть-чуть уменьшить…Посоветуйте, с чего начать,только так,чтобы часто и долго не сидеть в туалете) ))

  • Ольга
  • 25 Январь 2010, 18:27

Пока не поняла в чем «прикол». Принимаю Турбослим «день» и «ночь» - уже 4 дня и ночи:) ) От «турбослим -день» есть хочется невозможно как!!! А таблетки «ночь» дают только один эффект - понос. Посмотрю, как будет дальше…

  • katusha2410

Купила сегодня ТС ДЕНЬ, НОЧЬ и ФИТНЕС. Попила на тренировке ФИТНЕС,сейчас выпила НОЧЬ….интересно,когда ОНО придёт ко мне? ) ))

  • Елена

Хочу купить что-либо из ТС, подскажите с чего начать?

  • Аленка
  • 26 Январь 2010, 11:33

ПРАВИЛО НОМЕР ОДИН (оро же и главное оно же и последнее!!!) Хочешь похудеть -НЕ ЖРИ!!! Очень помогает. Вода или зел чай и кусок черного хлеба можно огурец. И движения спорт махи ногами руками приседания наклоны повороты по 30 раз 3 раза в день.

Лучший стимул не сожрать чего-то лишнего представить как все будут на тебя похудевшую смотреть и захлебываться слюнявками!!! И можно будет купить любое платьешко!!! Что касается того. что похудела после родов типа помог турбослим-хрень!

После того как организм перестает давать молоко ему не нужно запаса жира чтобы молоко накапливалорсь и мы худеем сами это природа!

  • Лиля
  • 26 Январь 2010, 17:36

Привет. А вот мне например нельзя спортом заниматься из-за сердца и при болезни поджелудочной есть каждые два часа, надо правда по чуть-чуть.

А ведь трудно есть мало когда почти два года ела что хотела (беременность, кормление грудью) . Притом что уже не кормлю грудью 10 месяцев и не худею а только полнею. Дренаж на второй раз не помог, от него осложнения со здоровьем. Гарциния в капсулах аппетит не снижает.

Второй день пью чай. Как бы в унитаз не ушло и полезное из организма. Хотя приятно чувствовать легкость в кишечнике, но неприятно свой геморой.

  • Ирина
  • 27 Январь 2010, 13:25

Не есть после 18ч конечно эффективно, но чревато камнями в желчном пузыре. Избегайте перерывов в приеме пищи в 12 и более часов, это 100% ведет к камнеобразованию. А это лечится только удалением желчного пузыря и потом всю жизнь на строгой диете. Турбослим день, ночь пила.

Гарциния форте ничем не хуже. Но главное конечно- меньше есть.

  • Нана
  • 27 Январь 2010, 17:28

Здравствуйте. Я, в принцепе, не сторонница БАДов. Но сама года 4 назад пропила ТС ночь, эффект был и не плохоя, пила только одну упаковку.

Мне понравилось. Состав очень даже реальный, это выход для тех кто не любит чистить организм травами (отсюда и понос у многих, боли ) , необходимо просто периодически чистить свой организм. Сейчас вновь хочу пропить ТС.

  • ева
  • 29 Январь 2010, 11:14

привет всем девченкам! я пила все виды ТБ,ерунда. А недавно купила ТБ блокатор каллорий,чудная вещь.недает усваиваться и углеводам и жирам!состояние превосходное,побочных нет. За неделю при более -менее прав.питании похудела на 3кг.без физ.нагрузок.

Попробуйте стоит недорого примерно 200р.на неделю.

  • мария
  • 29 Январь 2010, 12:41

После праздников решила купить ТБ, чтобы хоть как-то сбросить вес( набрала 7 кг перепробовала все диеты - ни одна не помогла+занималась танцами 4 раза в неделю по пол часа!!) . Пью уже 1о дней (день и ночь) - эффекта никакого даже не знаю что делать (при росте 162см - 65 кг!!!! Ужас!!!!)

  • Моррочка
  • 30 Январь 2010, 15:23

А я впервые попробовала турбослим лет 5 назад. тогда безуспешно боролась с кг…. при росте 180 см весила 84 кг. После одного курса день-ночь похудела на 8 кг. Осталось 76 кг.

Для меня это была супер победа!!!!! больше не пила. стала бегать каждый день на школьном маленьком стадионе по часу. по началу трудно было, а потом привыкла… спорт, душ, свидание и спать) )) ) Через месяц стала весить 69 кг! счатью не было предела!!! Сейчас поправилась…горманальные нарушения в организме, после неудачной беременности.. прибавляю по 1 кг в день!

И решила купить для начала ТС экспресс…. Пью второй день.. пока не измерялась, но чую, что прекратился набор веса. после окончания взвешусь и пойму. ТС это хорошая вещь! но при соблюдении правильного питания и здорового образа жизни!

Не бойтесь!

  • Вера
  • 31 Январь 2010, 18:48

Я принимаю ТС всего третий день. Купила пока только ночь. я ещё не взвешивалась, но мне стало так легко… Вот многие пишут что из туалета не вылезают, а я вам скажу что для меня это ни так, ведь у всех организм разный.

Я считаю если ты решил похудеть, пробуй… Я не знаю какой будет результат, но очень надеюсь что положительный!!! Если ты веришь, что ТС тебе поможет, значит похудеешь. Удачи всем!!!

  • Ольга
  • updiet.info

Смотрите также