Про чай

Выпечка к чаю в духовке

Простые рецепты приготовления вкусной выпечки к чаю

Просеиваем муку и замешиваем крутое тесто из всех компонентов (за исключением ванильного сахара и сахарной пудры) .

Даем тесту полежать 15 минут.

Раскатываем пласт толщиной 2 мм и тонким стаканом вырезаем кружки. Обжариваем кружочки до золотистого цвета в кипящем растительном масле.Готовые кружки примут форму ракушек.

Посыпаем их смесью из ванильного сахара и сахарной пудры.

Праздничный вариант хвороста делаем следующим образом: 3 кружка скрепляем каплей яичного белка (в центре) , обжариваем в кипящем масле, придерживая за серединку деревянной шпажкой (до готовности) .

Готовим полезно

Легкая выпечка к чаю порадует лакомок, постоянно сидящих на диете.

Воздушный торт «Облачко»

  • кисель (лучше клюквенный или малиновый) – 1 брикет;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • гашеная сода – 1 ч. ложка.

Крем: взбиваем 200 г сметаны и 50 г домашнего варенья (малинового, вишневого, клубничного или клюквенного) .Разминаем брикет киселя до состояния порошка, добавляем яйца, муку и гашеную соду. Получившееся тесто должно быть жидким.

Делим его на 3 части и разливаем по формам (диаметром не больше 20 см) , хорошо смазанным маслом и присыпанным мукой.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Коржи должны получиться пышными.

Промазываем их кремом из варенья и сметаны.

Если вы следите за своим весом, можно вместо сметанного крема использовать любые свежие ягоды: это снизит калорийность вкуснейшего тортика.

Простая выпечка к чаю по силам даже самой неопытной хозяйке.

Яблочный пирог «Вкуснейший»

ahotcup.com
5

Быстрая выпечка к чаю

Быстрая выпечка к чаю всегда выручает нас, когда необходимо испечь что-то вкусное, а времени для этого совсем мало. Этот рецепт я нашла в одном популярном кулинарном блоге, девушка предлагает приготовить из этого теста рулет.

Но мой корж получился толстоват для рулета и я сделала сладкий пирог. Пирог получился нежным, воздушным и очень вкусным, а весь процесс приготовления занял минут 15.

Для приготовления быстрой выпечки к чаю понадобится:3 яйца;5 ст. л. сухого молока;4-5 ст. л. муки;варенье для начинки;сахарная пудра для украшения.

Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом, поставить в духовку и разогреть ее на 200 градусах. Форма должна стать горячей.

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.

Всыпать сухое молоко, тщательно перемешать.

Всыпать постепенно муку с разрыхлителем, взбить тесто до однородности. Тесто не должно быть густым.

Вылить тесто в горячую форму для выпечки и поставить в духовку, уже разогретую до 200 градусов на 7 минут. Готовность проверить сухой деревянной зубочисткой.

Достать корж из формы, еще горячим смазать вареньем.

Разрезать корж с вареньем пополам, сложить и нарезать на порционные кусочки.

Посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать.

Быстрая и вкусная выпечка к чаю готова.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Что быстро испечь к чаю — Рецепты и советы

Гости вот-вот подойдут, а вам ещё нужно что-то быстро испечь к чаю. На замысловатый кремовый тортик, дрожжевые пирожки или оригинальные пирожные, с которыми придётся повозиться, времени уже нет. Хорошо, если в морозилке лежит на такой экстренный случай пакет замороженного слоёного теста, а если нет?

На выручку придёт наша подборка рецептов быстрой выпечки. Они помогут вам быстро испечь к чаю и пирог, и печеньице, и шарлотку, которые не отнимут у вас много времени и сил. Наши рецепты далеки от экзотики, ингредиенты для выпечки всегда найдутся в ваших закромах, а если чего-то и не хватит, всегда можно поэкспериментировать и нечаянно выдумать что-то особенное.

Творожная запеканка с бананами

kedem.ru

К чаю - домашние рецепты с фото

Песочный торт с арахисом и сгущенкой

Как-то давно я не баловала вас, мои читатели, рецептами тортов, все больше уделяя внимание сезонным рецептам. А ведь сегодняшний торт произвел фурор среди всех моих гостей! И могу сказать с уверенностью, он понравится всем сладкоежкам и любителям плотной песочной выпечки!

Торт состоит из трех песочный коржей, покрытых хрустящей корочкой из безе и орехов. А в качестве прослойки используется крем на основе сгущенки и масла. Такой крем хорошо скрепляет коржи, но в тоже время не дает им пропитаться. Торт получается на подобие «Киевского», такой же хрустящий и ореховый!Прочитать рецепт полностью »

Желе из малины на зиму

Малина - ягода нежная, ароматная и нет такого дома, где не была бы припасена баночка чудесного варенья из этой полезной ягоды. Вкусное лакомство можно приготовить разными способами. Продолжая тему домашних заготовок на зиму, предлагаю рецепт желе из малины в домашних условиях.

Рецепт прост и хорош тем, что готовое желе не содержит косточек, масса которых находится в ягодах. Желе получается красивого цвета, необыкновенно ароматное, густое и хорошо хранится.

Зимой малиновое желе можно использовать в качестве наполнителя для различных десертов, украшения пирогов, печенья и тортов, подать с блинами, оладьями или сырниками.

Малина кроме чудесного аромата и привлекательности имеет множество полезных, уникальных свойств, которые просто необходимы нашему организму, особенно зимой во время простуды и гриппа.Прочитать рецепт полностью »

Воздушный пирог с яблоками на растительном масле

Сегодня предлагаю вашему вниманию еще один рецепт воздушного и мягкого пирога с яблоками. Казалось бы, почти классическое бисквитное тесто, но с небольшими нюансами, а вкус у пирога не такой, к которому мы все привыкли, а какой-то особенный.

Думаю, все дело в растительном масле и изменении пропорций в ингредиентах. Ведь этот пирог с яблоками очень нежный, мягкий, и получается даже влажным, что-ли.

Этот яблочный пирог вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Пробуйте и высказывайте ваше мнение!Прочитать рецепт полностью »

Консервированные груши дольками в собственном соку

Груши – это не только вкусный фрукт, но кладезь витаминов. Существует масса вариантов домашних заготовок из груш на зиму. Чтобы сохранить как можно больше полезных веществ, можно приготовить консервированные груши в собственном соку.

Важно, что для такого вида консервации нужно брать твердые сорта, с тонкой кожицей и плотной мякотью. Тогда груши сохраняют свою форму и отдадут больше сока.

Такие груши – полноценный настоящий десерт. Можно скушать в качестве перекуса, готовить вкусные десерты, подать с мороженым, использовать для приготовления фруктовых салатов, украшать торты, пирожные.

Консервированные дольками груши в собственном соку понравятся любителям натуральных заготовок, с минимумом сахара – сладкий кусочек теплого времени года в банке!Прочитать рецепт полностью »

Пастила из сливы в духовке

Пастила – вкусный фруктовый или ягодный десерт, приготовленный на основе высушенного пюре. Как правило, пастилу готовят из богатых пектином яблок, ну а сегодня у меня пастила из сливы. Чтобы сэкономить время, сушить пастилу я буду в духовке.

Конечно же, сушить пастилу можно и на свежем воздухе, но в духовке как-то привычнее.

Если у вас большой урожай сливы, обязательно приготовьте из нее сливовую пастилу. Это вкусное, натуральное и полезное лакомство для детей и взрослых!Прочитать рецепт полностью »

Варенье из малины с яблоками

Сегодня у меня опять зимняя заготовка. На этот раз, вкусное и ароматное варенье из малины с яблоками.

Этот год выдался богатым на заготовки. Хоть и готовлю все в небольших количествах, зато опробую новые рецепты и вкусовые сочетания.

На рынках еще есть в продаже поздняя малина, из которой я решила сварить варенье. Но малиновое варенье получается достаточно жидким, а если добавить в него яблоки, которые богаты пектином, то консистенция получается более густой.

Варенье из малины с яблоками трудно отличить от обычного малинового варенья. По вкусу и по цвету они практически идентичны!Прочитать рецепт полностью »

Сочный пирог с яблоками и малиной

Приготовить дома вкусный пирог не составит никакого труда. Важно лишь найти проверенный рецепт, проверить необходимые ингредиенты!

Этот пирог с яблоками и малиной – вкусный, пышный, воздушный. Готовится на основе простых ингредиентов, которые дома есть у каждого.

Тесто на основе сметаны отлично сочетается с яблоками и ароматной малиной, придавая пирогу дополнительную сочность. Тонкие ломтики яблок и малины, покрытые в меру сладкой оболочкой – такой десерт достоин похвалы среди сладкоежек, и не только!Прочитать рецепт полностью »

Варенье из персика, груши и яблока

Проводила очередную ревизию в холодильнике и обнаружила подзабытые моим семейством фрукты. Кушать персики, груши и яблоки мои дети не захотели, и я решила сварить из них варенье. Не пропадать же продуктам?!!

Мое фруктовое варенье получилось очень красивым и ароматным. Яркий янтарный цвет варенья и восхитительный запах от персиков, гладкая и однородная текстура – все это огромный плюс. К тому же, этот вариант варенья получился достаточно густым из-за добавления к персикам и грушам богатых пектином яблок.

Такое густое фруктовое варенье удобно намазывать на булочку, подавать с тонкими блинами и панкейками.

Это варенье я готовила из остатков фруктов, поэтому его получилось совсем не много. Вы же смело увеличивайте количество!Прочитать рецепт полностью »

Творожный шоколадный пирог с грушами и грецкими орехами

Выпечку с грушами можно считать традиционной. Блюда на основе груш очень популярны и всегда находят много поклонников. Груши идеально сочетаются с творожным тестом, шоколадом и орехами.

Приготовить такой пирог довольно просто, а результат всегда порадует.

Для этой выпечки подойдет практически любой сорт груш. Пирог получается ароматный, пушистый, а за счет груш очень сочный и нежный. По желанию подать его можно с шариком мороженого, взбитыми сливками или сладким соусом – шоколадным, ягодным.

Свой пирог с грушами я полила шоколадной глазурью, приготовленную на основе горького шоколада, и для контраста украсила кусочками белого шоколада. Получилось очень шоколадно и очень вкусно!!!Прочитать рецепт полностью »

Песочный торт с ягодами и безе «Пани Валевска»

Сегодня я к вам с необычным песочным тортом! Этот нежный и рассыпчатый торт с ягодами и белковым безе не только вкусный, но и очень красивый в разрезе. В Польше подобного рода торты называют «Пляцок» – многослойная красивая в разрезе выпечка.

Готовить такой торт совсем не сложно. Понадобится немного времени и терпения! А на выходе вы получите массу восторга и положительных впечатлений от нежнейшего песочного торта с ягодным ароматом и сливочным послевкусием!!!

Для того, чтобы упростить вам задачу, я подготовила пошаговую фото инструкцию по приготовлению этого торта.Прочитать рецепт полностью »

Песочный пирог с ежевикой и заварным кремом

В последнее время я делаю в рецептах упор на осеннюю овощную тематику, но пришло уже время сменить вектор кулинарных интересов. Ну что, ударим по сладенькому и приготовим песочный пирог? На этот раз, представляю вашему вниманию интересный пирог, состоящий из песочной основы, заварного крема и ежевики.

Этот пирог – не банальный, достаточно оригинальный и интересный. Готовить его совсем не сложно, однако, понадобится немного времени. Рассыпчатое тесто, нежный сливочный однородный крем и ежевика – великолепное сочетание, чтобы стать настоящим вкусным десертом.Прочитать рецепт полностью »

Варенье из кабачков с ягодой

Настало время необычных рецептов. Сегодня предлагаю вам приготовить необычное ягодное варенье! А добавить в его состав кроме ягод еще и кабачки!

Сразу может сложиться впечатление, что это будет невкусно, да и как вообще могут сочетаться в варенье ягоды и кабачки! Но в итоге готовое блюдо получается очень вкусным и ароматным — за это мы скажем спасибо ягодам, ведь кабачки сами по себе едва ли годятся для данной цели.

Соединив кабачки и свежие ягоды, вы получите одновременно вкусное и красивое варенье! Варенье можно подать к блинчикам, сырникам, к сладким кашам. Приятного аппетита!Прочитать рецепт полностью »

Сладкие оладьи из кабачков

Сегодня у меня для вас очередной рецепт оладий из кабачков, но не закуски, а скорее десерта. Ведь кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются сладкими, и подавать на стол их нужно со сметаной, джемом, вареньем, ягодами, сгущенным молоком. Отличным дополнением к таким сладким оладьям будет чашка холодного молока, горячего ароматного чая или какао.

Самое интересное, что такие оладьи готовить просто, они получаются воздушными и мягкими. Кабачок в тесте совсем не чувствуется.

Помнится, когда-то давно я уже предлагала вам рецепт сладких кабачковых оладий, но тут немного другой вариант этого чудного блюда.Прочитать рецепт полностью »

zefira.net

Очень быстрый пирог к чаю | LS

Кулинария 22 августа 2013. Просмотров: 129859+ в закладки

Редко можно встретить человека, который не любит пить чай со сладостями. А если на чай приходят друзья, то это и вовсе превращается в веселую и шумную посиделку. Но почему-то не всегда под рукой находятся вкусняшки.

И вот тут возникает мысль быстро приготовить вкусный пирог.

Первым делом на ум приходят такие пироги, как шарлотка, сметанник или манник. На самом деле есть множество других рецептов, благодаря которым можно быстро приготовить что-то новенькое. Например, можно сделать пирог с цитрусовой начинкой, добавив туда апельсин или лимон.

Вариантов очень много, главное выбрать то, что Вам больше всего по вкусу.

Вкусный быстрый пирог к чаю Брауни

Брауни - море шоколада и счастье для сладкоежек! Этот пирог располагается на средней позиции между кексом и печеньем, имеет шоколадный аромат и немного тягучий вкус. Брауни появился сравнительно недавно, но у него уже есть своя толпа поклонников, и это неудивительно, ведь лакомство - очень простое и невероятно вкусное!

Разновидностей рецепта Брауни уже появилось огромное количество, кто-то предпочитает класть много сахара, кто-то не очень. Кому-то по вкусу Брауни с орешками, а кто-то любит Брауни без шоколада. Но все же для первого раза лучше готовить самый простой классический Брауни, а потом, когда Вы приловчитесь, можно будет добавлять орехи, кофе, украшать его цедрой цитрусовых и кусочками шоколада.

Состав:

  • Сливочное масло - 150 г и немного для промазывания формы
  • Сахар - 250 г
LadySpecial.ru

Самая вкусная выпечка к чаю

Чаепитие - прекрасная старинная традиция, будь то семейный вечер, дружеские посиделки, праздники или вечеринки. Однако этот замечательный обычай требует не одного только чая.

Почетные места на столе по праву принадлежат розеткам с вареньем, баночкам с медом, масленкам и конфетницам. Украшением стола служит традиционная выпечка к чаю: пироги и кексы, торты и пирожные, булочки и бублики, печенье и рулеты.

Приготовление вкусных десертов не обязательно требует больших затрат или выдающегося кулинарного таланта. Простая выпечка к чаю, приготовленная с любовью, не менее вкусна. Предлагается рассмотреть несколько несложных рецептов.

Кокосово-миндальные холмики

Это английская выпечка к чаю наверняка понравится многим сладкоежкам.

Ингредиенты

2 крупных охлажденных белка, половина чайной ложки белого вина, по 40 граммов семян белого кунжута и мелконарубленного миндаля, 100-120 г коричневого сахара, чайная ложка ванильного сахара, соль, 300 г кокосовой стружки.

Приготовление

Разогреть духовку до 170?C. Положить пергамент на противень. Взбить белки с коричневым и ванильным сахаром в густую пену, сбрызнуть вином и снова взбить. Продолжать взбивать, постепенно добавляя молотый миндаль, соль, кокосовую стружку, кунжут.

Полученная смесь будет липкой, поэтому выкладывать ее удобнее всего двумя мокрыми ложками, формируя холмики. Выкладывать холмики нужно на достаточном расстоянии друг от друга, так как при запекании они увеличатся.

Готовность проверять палочкой для суши: она должна быть сухой при выходе. Холмики хорошо подходят не только для домашнего чаепития. Их можно брать с собой в дорогу и на пикник.

Шоколадный кекс с малиной

Это традиционная немецкая выпечка к чаю порадует любителей ягодных десертов.

Ингредиенты

Для теста: 15 г какао, 175 г просеянной пшеничной муки, половина пачки размягченного сливочного масла, треть стакана сахара, 2 охлажденных желтка.

Для начинки: 250 мл сливок, 125 мл нежирного молока, 150 г черного шоколада, 2 средних яйца, 65 г сахарной пудры, ? чайной ложки ванильного сахара, стакан свежей крупной малины.

Приготовление

Муку и какао просеять в миску, всыпать сахар. Размягченное масло разминать вилкой, растирая с мукой, какао и сахаром. Ввести яичные желтки. Размять тесто руками, придавая форму шара. Если оно получится слишком густым, можно добавить холодной воды.

Раскатать в круглый пласт, выложить в форму, срезать лишнее ножом. Наколоть вилкой. Поставить в холодильник на 20-25 минут.

Разогреть духовку до 190°. Форму с тестом накрыть пергаментом, засыпать фасолью или чечевицей, чтобы не образовывались пузыри. Выпекать 10 минут, снять пергамент и снова отправить в духовку на 5 минут.

Готовим начинку. Влить сливки и молоко в кастрюлю, довести до кипения, убрать с огня и раскрошить шоколад. Оставить на несколько минут, пока не расплавится.

Взбить яйца, сахар и ваниль в миске до получения однородной массы и постепенно ввести молоко с шоколадом. Достать пирог, выложить малину, аккуратно распределить по поверхности коржа начинку. Температуру духовки убавить до 160°C и выпекать пирог еще примерно полчаса.

Дать остыть при комнатной температуре, украсить свежей малиной, присыпать какао. Переложить на сервировочное блюдо.

Меренги

Это изысканная французская выпечка к чаю, которая нам известна под названием "безе".

Ингредиенты

Три крупных яичных белка, щепоть соли, неполный стакан мелкого сахара.

Приготовление

Нагреть духовку до 140°C. Белки и соль взбивать на низкой скорости 1-2 минуты, затем увеличить скорость и продолжать взбивание до увеличения объема белков в несколько раз. Постепенно вводить сахарную пудру. Постелить на противень пергамент, выложить взбитую смесь ложкой.

Запекать около получаса. Остудить, не вынимая из духовки, приоткрыв дверку. Несложная в приготовлении, быстрая выпечка к чаю скрасит семейный вечер, выручит при внезапном приходе гостей, украсит любой праздник.

  • Подписаться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
fb.ru

выпечка к чаю - Самое интересное в блогах

1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. 2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.

3. Ставим на огонь и варим 4. Изюм запариваем кипятком. 5. Варим мак до полного впитывания молока. 6. Добавляем сахар и изюм (без воды) 7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.

8. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто. 9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки) . Тесто должно собраться в комок и быть липким. 10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см.

Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон. 11.

Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом (молоком) . 12.

Выпекаем при 180 градусах около 45 минут. 13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая.

Остужаем на решетке и нарезаем.

vk.com

www.liveinternet.ru

Рецепты быстрой выпечки с фото

Кексы и маффиныПеченье и крекеры - быстрая выпечка без миксераПироги

Пожалуй, на свете нет ни одного человека, кто бы ни обожал сладкое, вкусное, быстрое! Даже самые заядлые фудди и веганы любят выпечку, и это факт, который уже не требует доказательств. "Десерт - штука необходимая", - добавляют сахарку в эту полемику не только диетологи, но и психологи.

Однако красивая и быстрая выпечка многим кажется делом нереальным. Чего только стоят фразочки типа: "отделить белки от желтков" или "взбить белки до устойчивых пиков"?! От чтения таких рецептов находит ступор и хочется отойти от плиты подальше. Но мы пошли другим путём!

Хотим предложить вашему вниманию подборку невероятно потрясающей выпечки, и все наши рецепты оперативные, несложные и очень вкусные. Листайте, делайте закладки - пригодится!

Кексы и маффины

В этот раздел попали рецепты быстрой выпечки, которая порадует вас и утром, и днем, и вечером! А если вдруг неожиданно нагрянули гости, то вы не будете застигнуты врасплох. "Удобные" кексы и маффины - иначе их не назовешь - выручат мгновенно!

Времени на выпечку - считанные минуты, пользы - масса, а удовольствие - в разы больше! Ну что, пробуем?!

5 м

TvoiRecepty.ru

Быстрая выпечка к чаю (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Автор:Юлия Тим

  • Версия для печати

Какая выпечка — самая быстрая? Та, что не требует выстаивания теста в тепле или холодильнике, многократного раскатывания (как слойки, например) и, вообще, любых долгих приготовлений. Она делается на скорую руку, замешивается и выпекается в считанные минуты.

В этом рецепте я покажу, как приготовить деревенские сметанные пышки. Вот уж поистине быстрая выпечка к чаю! Все продукты — самые что ни на есть простые, замес быстрый, выпекание — менее получаса.

Одним словом, выпечка на скорую руку.

empty

Как приготовить рецепт быстрая выпечка к чаю:

1) В миску поместить сметану, сахар, яйца, соду и ванилин (при желании) .empty

2) Размешать всё до однородности ложкой.

empty

3) Отмерить муку. Возможно, потребуется не всё ее количество, всё зависит от ее особенностей.

empty

4) Замешиваем тесто для быстрой выпечки к чаю. В сметанно-яичную массу постепенно подсеиваем муку, хорошо всё перемешивая.

empty

5) Замес в миске продолжается до тех пор, пока тесто поддается ложке. Включить духовку, пусть прогревается до 200 °C.

empty

6) Часть муки высыпать на стол или доску. Вылить тесто. Продолжить замес руками.

empty

7) Вмешивать муку в тесто до тех пор, пока не образуется колобок. Тесто для быстрой выпечки к чаю готово.

empty

8) Раскатать мягкое сметанное тесто в пласт. Если времени на формирование изделий нет, пласт можно сделать толщиной в 1 см и просто разделить на кружки стаканом. Смазать желтком (при желании) и отправить запекаться.

Наколоть каждый вилкой, чтобы равномерно поднимался в духовке. Это будет самая быстрая выпечка к чаю.

empty

9) Если есть хотя бы 5 свободных минут, тесто раскатать чуть тоньше: до 5-7 мм. Тупой стороной ножа (можно обмакивать его в муку, чтобы не прилипал) разделить тесто на полосы вдоль и поперек. Получатся небольшие прямоугольники.

В каждом сделать продольный разрез посередине. Продеть оба конца прямоугольника внутрь разреза, формируя завитушки. Можно закрутить тесто любым удобным для вас образом.

У меня получилось 11 пышек.

empty10) Выложить сметанные пышки на противень, покрытый бумагой для выпекания или тонким слоем масла. Эта быстрая выпечка к чаю увеличится в размере, поэтому выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.

Сверху можно смазать их взбитым яйцом (чтобы получить глянцевый румянец) , присыпать сахаром, корицей или семенами кунжута, маком.empty11) Поставить противень в разогретую до 200 °C духовку. Быстрая выпечка из сметанного теста будет готова уже через 20-25 минут в зависимости от размера изделий и особенностей духовки.

Ориентируйтесь на румяный верх или проверьте готовность деревянной шпажкой — она должна выйти из пышки сухой.empty12) Пока греется чайник и идет подготовка к застолью, быстрая выпечка к чаю как раз успеет приготовиться. Готовые пышки вкусны в горячем, теплом и полностью остывшем виде.

Пока они не остыли, хранить их лучше всего под полотенцем, потом можно переложить в пакет. Хотя долго они не лежат, потому что очень быстро всеми съедаются. Приятного приготовления!empty

Ингредиенты для рецепта "быстрая выпечка к чаю":

Сметана 250 г, мука 450 г, яйцо 3 шт. (2 - в тесто, 1 - на помазку) , сахар 3 ст. ложки (сладкоежкам - 5 ложек) , соль на кончике ножа, сода 1/3 ч. ложки, ваниль 1/4 ч. ложки.empty

www.pechenuka.ru

Хочу поделится рецептом быстрых оладушек без дрожжей. Их можно приготовить сладкими или солеными. У меня сегодня соленые с укропом. ...далее

Добавил: Viktoriya 23.10.2015

К чаю или к приходу гостей вы можете повторить этот очень простой рецепт пирога с яблоками и черникой. Нежное тесто в сочетании с сочной начинкой - это невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Lunina 18.10.2015

Любителям трансформировать классические рецепты и вносить в них что-нибудь новенькое предлагаю очень интересный вариант, как сделать баурсаки творожные - воздушные, нежные и очень вкусные. ...далее

Добавил: Lunina 17.10.2015

Нужно что-то быстренько приготовить к чаю? Тогда вот вам идея - простой рецепт ракушек из творожного теста. Аппетитно, легко и очень вкусно. Это идеальный вариант печенья для семьи и гостей. ...далее

Добавил: Lunina 15.10.2015

Существуют рецепты очень вкусных десертов, которые готовятся очень быстро! Именно к таким относится лимонный кекс, приготовленный в микроволновке за 5 минут. Очень вкусно к чаю, кофе или с молоком! ...далее

Добавил: Noi 15.10.2015

Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Arizona 13.10.2015

Оладушки на завтрак - это прекрасный способ сделать приятное как любимому человеку, так и порадовать всю семью. Рекомендую хозяюшкам на заметку рецепт приготовления пышных оладий на сыворотке! ...далее

Добавил: Martina 06.10.2015

Рекомендую попробовать приготовить аппетитную, сочную внутри и хрустящую снаружи плачинду с тыквой в домашних условиях. Простая и аппетитная выпечка для всей семьи. ...далее

Добавил: Lunina 05.10.2015

Лепешки с любой начинкой - это всегда вкусно, быстро и очень просто в приготовлении. Чаще всего я делаю лепешки с начинкой из ветчины и сыра. Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин. ...далее

Добавил: Noi 28.09.2015

Простые и бюджетные, но от этого не менее вкусные и воздушные оладушки на воде в домашних условия - отличный вариант быстрого завтрака или десерта к чаю без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Lunina 28.09.2015

Делюсь классическим рецептом кунжутных шариков. Это отменный вид печенья, который мои домочадцы просто обожают! За счет добавления рисовой муки шарики получаются легкими, тающими во рту! ...далее

Добавил: Dasha22 27.09.2015

Рецепт посвящается всем любителям блинчиков и оладушек. Данные оладьи готовятся на основе кефира с добавление зеленого лука, что придает некую изюминку блюду. Рекомендую готовить на завтрак/полдник. ...далее

Добавил: Noi 26.09.2015

Блины – это то самое блюдо, устоять перед которым сегодня не может практически никто. Выпекая их на завтрак, мы мало задумываемся над тем, что это самая древняя из известных человечеству форма хлеба. ...далее

Добавил: Ekaterina Ferapontova(Siligina) 26.09.2015

Делюсь простым рецептом печенья "Маркиз". Эта выпечка очень красиво выглядит. Я всегда длинные печеньки выкладываю по кругу, а в центре ставлю миску с глазурью, по форме похоже на шляпу маркиза! ...далее

Добавил: Dasha22 25.09.2015

К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы - отличный вариант домашней выпечки без хлопот. ...далее

Добавил: Lunina 18.09.2015

povar.ru

Смотрите также