Про чай

Выпечка к чаю рецепты

5

Быстрая выпечка к чаю

Быстрая выпечка к чаю всегда выручает нас, когда необходимо испечь что-то вкусное, а времени для этого совсем мало. Этот рецепт я нашла в одном популярном кулинарном блоге, девушка предлагает приготовить из этого теста рулет.

Но мой корж получился толстоват для рулета и я сделала сладкий пирог. Пирог получился нежным, воздушным и очень вкусным, а весь процесс приготовления занял минут 15.

Для приготовления быстрой выпечки к чаю понадобится:3 яйца;5 ст. л. сухого молока;4-5 ст. л. муки;варенье для начинки;сахарная пудра для украшения.

Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом, поставить в духовку и разогреть ее на 200 градусах. Форма должна стать горячей.

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.

Всыпать сухое молоко, тщательно перемешать.

Всыпать постепенно муку с разрыхлителем, взбить тесто до однородности. Тесто не должно быть густым.

Вылить тесто в горячую форму для выпечки и поставить в духовку, уже разогретую до 200 градусов на 7 минут. Готовность проверить сухой деревянной зубочисткой.

Достать корж из формы, еще горячим смазать вареньем.

Разрезать корж с вареньем пополам, сложить и нарезать на порционные кусочки.

Посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать.

Быстрая и вкусная выпечка к чаю готова.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Выпечка к чаю: Рецепты печенья и пряников

Приготовить печенье и пряники очень легко!

Вкусная выпечка к чаю – визитная карточка любой хозяйки. Научиться печь печенье и пряники легко и просто. Вам только нужно придерживаться рецепта и порядка приготовления.

Побалуйте своих близких ароматной выпечкой к чаю.

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Смешайте 100 г растопленного сливочного масла и половину стакана сахара, добавьте 200 г творога, 1 яйцо, затем всыпьте 200 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Всё хорошо перемешайте. При желании можно добавить немного лимонной цедры или изюм.

Чайной ложкой выложите тесто на выстеленный пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте в нагретой до 200°С духовке 10-15 минут.

Вы можете разнообразить рецепт различными добавками к тесту или посыпками.

ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ

Смешайте: муку - 1 стакан с горкой плюс 2 столовых ложки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку какао и 2 чайных ложки молотых пряностей (имбирь, корица, гвоздика) . Положите кусочки холодного сливочного масла (100 г) и порубите все вместе в мелкую крошку. Добавьте половину стакана сахара, 1 яйцо и замесите тесто.

Скатайте его в шар, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник на час. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 7-8 мм и вырежьте с помощью стакана или формочек пряники. Противень присыпьте мукой и выложите фигурки.

Для блестящей поверхности верх пряников нужно смазать взбитым яйцом. Выпекайте пряники в нагретой до 180°С духовке около 15 минут.

Вы можете разнообразить рецепт различными добавками к тесту или посыпками.

Приятного аппетита!

cooking.wild-mistress.ru

К чаю - домашние рецепты с фото

Песочный торт с арахисом и сгущенкой

Как-то давно я не баловала вас, мои читатели, рецептами тортов, все больше уделяя внимание сезонным рецептам. А ведь сегодняшний торт произвел фурор среди всех моих гостей! И могу сказать с уверенностью, он понравится всем сладкоежкам и любителям плотной песочной выпечки!

Торт состоит из трех песочный коржей, покрытых хрустящей корочкой из безе и орехов. А в качестве прослойки используется крем на основе сгущенки и масла. Такой крем хорошо скрепляет коржи, но в тоже время не дает им пропитаться. Торт получается на подобие «Киевского», такой же хрустящий и ореховый!Прочитать рецепт полностью »

Желе из малины на зиму

Малина - ягода нежная, ароматная и нет такого дома, где не была бы припасена баночка чудесного варенья из этой полезной ягоды. Вкусное лакомство можно приготовить разными способами. Продолжая тему домашних заготовок на зиму, предлагаю рецепт желе из малины в домашних условиях.

Рецепт прост и хорош тем, что готовое желе не содержит косточек, масса которых находится в ягодах. Желе получается красивого цвета, необыкновенно ароматное, густое и хорошо хранится.

Зимой малиновое желе можно использовать в качестве наполнителя для различных десертов, украшения пирогов, печенья и тортов, подать с блинами, оладьями или сырниками.

Малина кроме чудесного аромата и привлекательности имеет множество полезных, уникальных свойств, которые просто необходимы нашему организму, особенно зимой во время простуды и гриппа.Прочитать рецепт полностью »

Воздушный пирог с яблоками на растительном масле

Сегодня предлагаю вашему вниманию еще один рецепт воздушного и мягкого пирога с яблоками. Казалось бы, почти классическое бисквитное тесто, но с небольшими нюансами, а вкус у пирога не такой, к которому мы все привыкли, а какой-то особенный.

Думаю, все дело в растительном масле и изменении пропорций в ингредиентах. Ведь этот пирог с яблоками очень нежный, мягкий, и получается даже влажным, что-ли.

Этот яблочный пирог вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Пробуйте и высказывайте ваше мнение!Прочитать рецепт полностью »

Консервированные груши дольками в собственном соку

Груши – это не только вкусный фрукт, но кладезь витаминов. Существует масса вариантов домашних заготовок из груш на зиму. Чтобы сохранить как можно больше полезных веществ, можно приготовить консервированные груши в собственном соку.

Важно, что для такого вида консервации нужно брать твердые сорта, с тонкой кожицей и плотной мякотью. Тогда груши сохраняют свою форму и отдадут больше сока.

Такие груши – полноценный настоящий десерт. Можно скушать в качестве перекуса, готовить вкусные десерты, подать с мороженым, использовать для приготовления фруктовых салатов, украшать торты, пирожные.

Консервированные дольками груши в собственном соку понравятся любителям натуральных заготовок, с минимумом сахара – сладкий кусочек теплого времени года в банке!Прочитать рецепт полностью »

Пастила из сливы в духовке

Пастила – вкусный фруктовый или ягодный десерт, приготовленный на основе высушенного пюре. Как правило, пастилу готовят из богатых пектином яблок, ну а сегодня у меня пастила из сливы. Чтобы сэкономить время, сушить пастилу я буду в духовке.

Конечно же, сушить пастилу можно и на свежем воздухе, но в духовке как-то привычнее.

Если у вас большой урожай сливы, обязательно приготовьте из нее сливовую пастилу. Это вкусное, натуральное и полезное лакомство для детей и взрослых!Прочитать рецепт полностью »

Варенье из малины с яблоками

Сегодня у меня опять зимняя заготовка. На этот раз, вкусное и ароматное варенье из малины с яблоками.

Этот год выдался богатым на заготовки. Хоть и готовлю все в небольших количествах, зато опробую новые рецепты и вкусовые сочетания.

На рынках еще есть в продаже поздняя малина, из которой я решила сварить варенье. Но малиновое варенье получается достаточно жидким, а если добавить в него яблоки, которые богаты пектином, то консистенция получается более густой.

Варенье из малины с яблоками трудно отличить от обычного малинового варенья. По вкусу и по цвету они практически идентичны!Прочитать рецепт полностью »

Сочный пирог с яблоками и малиной

Приготовить дома вкусный пирог не составит никакого труда. Важно лишь найти проверенный рецепт, проверить необходимые ингредиенты!

Этот пирог с яблоками и малиной – вкусный, пышный, воздушный. Готовится на основе простых ингредиентов, которые дома есть у каждого.

Тесто на основе сметаны отлично сочетается с яблоками и ароматной малиной, придавая пирогу дополнительную сочность. Тонкие ломтики яблок и малины, покрытые в меру сладкой оболочкой – такой десерт достоин похвалы среди сладкоежек, и не только!Прочитать рецепт полностью »

Варенье из персика, груши и яблока

Проводила очередную ревизию в холодильнике и обнаружила подзабытые моим семейством фрукты. Кушать персики, груши и яблоки мои дети не захотели, и я решила сварить из них варенье. Не пропадать же продуктам?!!

Мое фруктовое варенье получилось очень красивым и ароматным. Яркий янтарный цвет варенья и восхитительный запах от персиков, гладкая и однородная текстура – все это огромный плюс. К тому же, этот вариант варенья получился достаточно густым из-за добавления к персикам и грушам богатых пектином яблок.

Такое густое фруктовое варенье удобно намазывать на булочку, подавать с тонкими блинами и панкейками.

Это варенье я готовила из остатков фруктов, поэтому его получилось совсем не много. Вы же смело увеличивайте количество!Прочитать рецепт полностью »

Творожный шоколадный пирог с грушами и грецкими орехами

Выпечку с грушами можно считать традиционной. Блюда на основе груш очень популярны и всегда находят много поклонников. Груши идеально сочетаются с творожным тестом, шоколадом и орехами.

Приготовить такой пирог довольно просто, а результат всегда порадует.

Для этой выпечки подойдет практически любой сорт груш. Пирог получается ароматный, пушистый, а за счет груш очень сочный и нежный. По желанию подать его можно с шариком мороженого, взбитыми сливками или сладким соусом – шоколадным, ягодным.

Свой пирог с грушами я полила шоколадной глазурью, приготовленную на основе горького шоколада, и для контраста украсила кусочками белого шоколада. Получилось очень шоколадно и очень вкусно!!!Прочитать рецепт полностью »

Песочный торт с ягодами и безе «Пани Валевска»

Сегодня я к вам с необычным песочным тортом! Этот нежный и рассыпчатый торт с ягодами и белковым безе не только вкусный, но и очень красивый в разрезе. В Польше подобного рода торты называют «Пляцок» – многослойная красивая в разрезе выпечка.

Готовить такой торт совсем не сложно. Понадобится немного времени и терпения! А на выходе вы получите массу восторга и положительных впечатлений от нежнейшего песочного торта с ягодным ароматом и сливочным послевкусием!!!

Для того, чтобы упростить вам задачу, я подготовила пошаговую фото инструкцию по приготовлению этого торта.Прочитать рецепт полностью »

Песочный пирог с ежевикой и заварным кремом

В последнее время я делаю в рецептах упор на осеннюю овощную тематику, но пришло уже время сменить вектор кулинарных интересов. Ну что, ударим по сладенькому и приготовим песочный пирог? На этот раз, представляю вашему вниманию интересный пирог, состоящий из песочной основы, заварного крема и ежевики.

Этот пирог – не банальный, достаточно оригинальный и интересный. Готовить его совсем не сложно, однако, понадобится немного времени. Рассыпчатое тесто, нежный сливочный однородный крем и ежевика – великолепное сочетание, чтобы стать настоящим вкусным десертом.Прочитать рецепт полностью »

Варенье из кабачков с ягодой

Настало время необычных рецептов. Сегодня предлагаю вам приготовить необычное ягодное варенье! А добавить в его состав кроме ягод еще и кабачки!

Сразу может сложиться впечатление, что это будет невкусно, да и как вообще могут сочетаться в варенье ягоды и кабачки! Но в итоге готовое блюдо получается очень вкусным и ароматным — за это мы скажем спасибо ягодам, ведь кабачки сами по себе едва ли годятся для данной цели.

Соединив кабачки и свежие ягоды, вы получите одновременно вкусное и красивое варенье! Варенье можно подать к блинчикам, сырникам, к сладким кашам. Приятного аппетита!Прочитать рецепт полностью »

Сладкие оладьи из кабачков

Сегодня у меня для вас очередной рецепт оладий из кабачков, но не закуски, а скорее десерта. Ведь кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются сладкими, и подавать на стол их нужно со сметаной, джемом, вареньем, ягодами, сгущенным молоком. Отличным дополнением к таким сладким оладьям будет чашка холодного молока, горячего ароматного чая или какао.

Самое интересное, что такие оладьи готовить просто, они получаются воздушными и мягкими. Кабачок в тесте совсем не чувствуется.

Помнится, когда-то давно я уже предлагала вам рецепт сладких кабачковых оладий, но тут немного другой вариант этого чудного блюда.Прочитать рецепт полностью »

zefira.net

выпечка к чаю - Самое интересное в блогах

чистка организма от паразитов таблетки

Пятница, 23 Октября 2015 г. 14:44 (ссылка)

Паразитами в разной степени тяжести заражены 7 из 10 человек. Многие живут и мучаются годами, ведя не полноценную жизнь и лишая себя удовольствий и даже не подозревают, что разводят внутри себя этих страшных червей и личинок, разрушающих внутренние органы. Развиваясь с катастрофической скоростью, Паразиты уничтожают запасы полезных питательных веществ, выделяя в замен отходы и токсины угнетающие наш организм.

Паразиты - злейший враг человечества!

Паразиты - злейший враг человечества!

Паразитами в разной степени тяжести заражены 7 из 10 человек. Многие живут и мучаются годами, ведя не полноценную жизнь и лишая себя удовольствий и даже не подозревают, что разводят внутри себя этих страшных червей и личинок, разрушающих внутренние органы. Развиваясь с катастрофической скоростью, Паразиты уничтожают запасы полезных питательных веществ, выделяя в замен отходы и токсины угнетающие наш организм.

www.liveinternet.ru

Кулинарные рецепты мелкой выпечки: хвороста, булочек, тарталеток, печенья, тортильи, пряников, вафель, вафельных трубочек.

Комментарии: 1Новинки в этом разделе

Соленое печенье с тмином Если вы хотите приготовить несладкое печенье, то этот рецепт вас обязательно заинтересует. А, кроме того, печенье с тмином - прекрасная закуска к пиву.

Просмотров: 1616

Хворост со сгущенкой Хворост, как выпечку к чаю, любят многие, и хозяйки придумали множество рецептов хвороста с самыми разными добавками. Предлагаем вам рецепт хвороста со сгущенным молоком. Попробуйте приготовить хворост по этому рецепту и вы сами решите, как получается вкуснее

Просмотров: 10182

Коричные рогалики Очень простой рецепт выпечки к чаю, который сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Испеките вкусные рогалики, порадуйте своих близких.

Просмотров: 1457

cooking.wild-mistress.ru

Рецепты к чаю - пироги, выпечка к чаю, простые рецепты к чаю

Любителей почаевничать, несомненно, существует очень много. При этом напиток употребляется обязательно с чем-то, поэтому и рецепты к чаю занимают особенное место в кулинарии.

Кому-то интересна выпечка, кто-то без ума от чайной церемонии с бутербродами, а кого-то интересуют быстрые рецепты к чаю. Сколько людей, столько и вкусов. Но, все, с чем мы употребляем любимый чай, разделяется на несколько групп:

  • с цитрусовыми;
  • с сахаром и иными сладостями;
  • с молочными продуктами (сливки, молоко, масло) ;
  • с пряностями;
  • с мучными изделиями.

Из чего следует, что рецепты к чаю пользуются особенной популярностью. А так как сам напиток с сахаром считается вредным, то большинство старается заменить его на чай вприкуску с выпечкой, к примеру.

Рецепты к чаю более чем востребованы, ведь чаевничать с мучными изделиями предпочитают во многих странах. Большие пироги, пряные кексы, кремовые тортики, изумительные пирожные, хрустящее печенье – выбор богат и многообразен.

А рецепты пирога к чаю – это даже своеобразная традиция, которая особенно распространена в России. Наслаждайтесь любимым напитком вместе с лакомством, которое Вам по душе! Для этого мы и подготовили для Вас простые рецепты к чаю, а также более сложные и вычурные кулинарные шедевры, чтобы удовлетворить даже самых изощренных чаеманов.

Йогуртовый крем с вишней

Стоит обязательно попробовать приготовить этот, необычный на вкус, йогурт: с ванильным ароматом и вишнёвым послевкусием. Тем более, что это десерт готовится очень просто!

Совет: Если хочется наслаждаться этим десертом и при этом не бояться за фигуру, то лучше использовать, как базу для крема не жирный йогурт, а обезжиренный.

chayblog.ru

Очень быстрый пирог к чаю | LS

Кулинария 22 августа 2013. Просмотров: 129939+ в закладки

Редко можно встретить человека, который не любит пить чай со сладостями. А если на чай приходят друзья, то это и вовсе превращается в веселую и шумную посиделку. Но почему-то не всегда под рукой находятся вкусняшки.

И вот тут возникает мысль быстро приготовить вкусный пирог.

Первым делом на ум приходят такие пироги, как шарлотка, сметанник или манник. На самом деле есть множество других рецептов, благодаря которым можно быстро приготовить что-то новенькое. Например, можно сделать пирог с цитрусовой начинкой, добавив туда апельсин или лимон.

Вариантов очень много, главное выбрать то, что Вам больше всего по вкусу.

Вкусный быстрый пирог к чаю Брауни

Брауни - море шоколада и счастье для сладкоежек! Этот пирог располагается на средней позиции между кексом и печеньем, имеет шоколадный аромат и немного тягучий вкус. Брауни появился сравнительно недавно, но у него уже есть своя толпа поклонников, и это неудивительно, ведь лакомство - очень простое и невероятно вкусное!

Разновидностей рецепта Брауни уже появилось огромное количество, кто-то предпочитает класть много сахара, кто-то не очень. Кому-то по вкусу Брауни с орешками, а кто-то любит Брауни без шоколада. Но все же для первого раза лучше готовить самый простой классический Брауни, а потом, когда Вы приловчитесь, можно будет добавлять орехи, кофе, украшать его цедрой цитрусовых и кусочками шоколада.

Состав:

  • Сливочное масло - 150 г и немного для промазывания формы
  • Сахар - 250 г
LadySpecial.ru

Рецепты быстрой выпечки с фото

Кексы и маффиныПеченье и крекеры - быстрая выпечка без миксераПироги

Пожалуй, на свете нет ни одного человека, кто бы ни обожал сладкое, вкусное, быстрое! Даже самые заядлые фудди и веганы любят выпечку, и это факт, который уже не требует доказательств. "Десерт - штука необходимая", - добавляют сахарку в эту полемику не только диетологи, но и психологи.

Однако красивая и быстрая выпечка многим кажется делом нереальным. Чего только стоят фразочки типа: "отделить белки от желтков" или "взбить белки до устойчивых пиков"?! От чтения таких рецептов находит ступор и хочется отойти от плиты подальше. Но мы пошли другим путём!

Хотим предложить вашему вниманию подборку невероятно потрясающей выпечки, и все наши рецепты оперативные, несложные и очень вкусные. Листайте, делайте закладки - пригодится!

Кексы и маффины

В этот раздел попали рецепты быстрой выпечки, которая порадует вас и утром, и днем, и вечером! А если вдруг неожиданно нагрянули гости, то вы не будете застигнуты врасплох. "Удобные" кексы и маффины - иначе их не назовешь - выручат мгновенно!

Времени на выпечку - считанные минуты, пользы - масса, а удовольствие - в разы больше! Ну что, пробуем?!

5 м

TvoiRecepty.ru

Быстрая выпечка к чаю (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Автор:Юлия Тим

  • Версия для печати

Какая выпечка — самая быстрая? Та, что не требует выстаивания теста в тепле или холодильнике, многократного раскатывания (как слойки, например) и, вообще, любых долгих приготовлений. Она делается на скорую руку, замешивается и выпекается в считанные минуты.

В этом рецепте я покажу, как приготовить деревенские сметанные пышки. Вот уж поистине быстрая выпечка к чаю! Все продукты — самые что ни на есть простые, замес быстрый, выпекание — менее получаса.

Одним словом, выпечка на скорую руку.

empty

Как приготовить рецепт быстрая выпечка к чаю:

1) В миску поместить сметану, сахар, яйца, соду и ванилин (при желании) .empty

2) Размешать всё до однородности ложкой.

empty

3) Отмерить муку. Возможно, потребуется не всё ее количество, всё зависит от ее особенностей.

empty

4) Замешиваем тесто для быстрой выпечки к чаю. В сметанно-яичную массу постепенно подсеиваем муку, хорошо всё перемешивая.

empty

5) Замес в миске продолжается до тех пор, пока тесто поддается ложке. Включить духовку, пусть прогревается до 200 °C.

empty

6) Часть муки высыпать на стол или доску. Вылить тесто. Продолжить замес руками.

empty

7) Вмешивать муку в тесто до тех пор, пока не образуется колобок. Тесто для быстрой выпечки к чаю готово.

empty

8) Раскатать мягкое сметанное тесто в пласт. Если времени на формирование изделий нет, пласт можно сделать толщиной в 1 см и просто разделить на кружки стаканом. Смазать желтком (при желании) и отправить запекаться.

Наколоть каждый вилкой, чтобы равномерно поднимался в духовке. Это будет самая быстрая выпечка к чаю.

empty

9) Если есть хотя бы 5 свободных минут, тесто раскатать чуть тоньше: до 5-7 мм. Тупой стороной ножа (можно обмакивать его в муку, чтобы не прилипал) разделить тесто на полосы вдоль и поперек. Получатся небольшие прямоугольники.

В каждом сделать продольный разрез посередине. Продеть оба конца прямоугольника внутрь разреза, формируя завитушки. Можно закрутить тесто любым удобным для вас образом.

У меня получилось 11 пышек.

empty10) Выложить сметанные пышки на противень, покрытый бумагой для выпекания или тонким слоем масла. Эта быстрая выпечка к чаю увеличится в размере, поэтому выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.

Сверху можно смазать их взбитым яйцом (чтобы получить глянцевый румянец) , присыпать сахаром, корицей или семенами кунжута, маком.empty11) Поставить противень в разогретую до 200 °C духовку. Быстрая выпечка из сметанного теста будет готова уже через 20-25 минут в зависимости от размера изделий и особенностей духовки.

Ориентируйтесь на румяный верх или проверьте готовность деревянной шпажкой — она должна выйти из пышки сухой.empty12) Пока греется чайник и идет подготовка к застолью, быстрая выпечка к чаю как раз успеет приготовиться. Готовые пышки вкусны в горячем, теплом и полностью остывшем виде.

Пока они не остыли, хранить их лучше всего под полотенцем, потом можно переложить в пакет. Хотя долго они не лежат, потому что очень быстро всеми съедаются. Приятного приготовления!empty

Ингредиенты для рецепта "быстрая выпечка к чаю":

Сметана 250 г, мука 450 г, яйцо 3 шт. (2 - в тесто, 1 - на помазку) , сахар 3 ст. ложки (сладкоежкам - 5 ложек) , соль на кончике ножа, сода 1/3 ч. ложки, ваниль 1/4 ч. ложки.empty

www.pechenuka.ru

Хочу поделится рецептом быстрых оладушек без дрожжей. Их можно приготовить сладкими или солеными. У меня сегодня соленые с укропом. ...далее

Добавил: Viktoriya 23.10.2015

К чаю или к приходу гостей вы можете повторить этот очень простой рецепт пирога с яблоками и черникой. Нежное тесто в сочетании с сочной начинкой - это невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Lunina 18.10.2015

Любителям трансформировать классические рецепты и вносить в них что-нибудь новенькое предлагаю очень интересный вариант, как сделать баурсаки творожные - воздушные, нежные и очень вкусные. ...далее

Добавил: Lunina 17.10.2015

Нужно что-то быстренько приготовить к чаю? Тогда вот вам идея - простой рецепт ракушек из творожного теста. Аппетитно, легко и очень вкусно. Это идеальный вариант печенья для семьи и гостей. ...далее

Добавил: Lunina 15.10.2015

Существуют рецепты очень вкусных десертов, которые готовятся очень быстро! Именно к таким относится лимонный кекс, приготовленный в микроволновке за 5 минут. Очень вкусно к чаю, кофе или с молоком! ...далее

Добавил: Noi 15.10.2015

Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Arizona 13.10.2015

Оладушки на завтрак - это прекрасный способ сделать приятное как любимому человеку, так и порадовать всю семью. Рекомендую хозяюшкам на заметку рецепт приготовления пышных оладий на сыворотке! ...далее

Добавил: Martina 06.10.2015

Рекомендую попробовать приготовить аппетитную, сочную внутри и хрустящую снаружи плачинду с тыквой в домашних условиях. Простая и аппетитная выпечка для всей семьи. ...далее

Добавил: Lunina 05.10.2015

Лепешки с любой начинкой - это всегда вкусно, быстро и очень просто в приготовлении. Чаще всего я делаю лепешки с начинкой из ветчины и сыра. Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин. ...далее

Добавил: Noi 28.09.2015

Простые и бюджетные, но от этого не менее вкусные и воздушные оладушки на воде в домашних условия - отличный вариант быстрого завтрака или десерта к чаю без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Lunina 28.09.2015

Делюсь классическим рецептом кунжутных шариков. Это отменный вид печенья, который мои домочадцы просто обожают! За счет добавления рисовой муки шарики получаются легкими, тающими во рту! ...далее

Добавил: Dasha22 27.09.2015

Рецепт посвящается всем любителям блинчиков и оладушек. Данные оладьи готовятся на основе кефира с добавление зеленого лука, что придает некую изюминку блюду. Рекомендую готовить на завтрак/полдник. ...далее

Добавил: Noi 26.09.2015

Блины – это то самое блюдо, устоять перед которым сегодня не может практически никто. Выпекая их на завтрак, мы мало задумываемся над тем, что это самая древняя из известных человечеству форма хлеба. ...далее

Добавил: Ekaterina Ferapontova(Siligina) 26.09.2015

Делюсь простым рецептом печенья "Маркиз". Эта выпечка очень красиво выглядит. Я всегда длинные печеньки выкладываю по кругу, а в центре ставлю миску с глазурью, по форме похоже на шляпу маркиза! ...далее

Добавил: Dasha22 25.09.2015

К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы - отличный вариант домашней выпечки без хлопот. ...далее

Добавил: Lunina 18.09.2015

povar.ru

Смотрите также