Про чай

Торт чайный рецепт с фото

Чайный кекс - торт в мультиварке | Рецептарий.рф

Комментариев нет

Если вас посетила идея рецепт какого нибудь полезного, вкусного и одновременно с тем интересного блюда, этот чайный кекс именно то, что надо. Вам не потребуется особых талантов повара, технология его приготовления до предела проста и доступна любому.

По сравнению с огромным количеством прочих изделий из муки, чайный кекс малокалориен. Если вы решили готовить считаясь с правилами здорового питания, данное блюдо вас не разочарует. Чайный кекс готовится только из полезных и необходимых для здоровья ингредиентов, никаких жиров и красителей.

Чайный кекс - торт в мультиварке

Ингредиенты:

  • стакан свежих ягод – черная смородина,
  • 250 г. пшеничной муки,

Видео рецепт приготовления чайного кекса - торта в мультиварке

Пошаговый фото рецепт чайного кекса - торта с фото

Чащу мультиварки смазываем небольшим количеством сливочного масла.

Стакан черной смородины толкушкой давим в миске в кашицу.

В миску разбиваем 2 яйца.

Миксером на максимальных оборотах взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены, но не более 1.5 минут. На миксере заменяем насадки для взбивания на насадки для перемешивания теста.

При постоянном перемешивании вбитых яиц вводим:

- толченую черную смородину,

- подсолнечное масло,

- муку.

Перемешиваем тесто до полного растворения муки. Добавляем соду, перемешиваем тесто до однородного состояния. Тесто для чайного бисквита готово.

Отправляем тесто в чашу мультиварки. Ложкой разравниваем тесто.

Чащу с тестом отправляем в мультиварку. Выставляем программу выпечка на 65 минут. По окончании программы, проверяем готовность кекса зубочисткой.

Если зубочистка сухая по всей длине, кекс готов. В противном случае, запускаем программу выпечка еще на 10 минут.

Готовый чайный кекс вынимаем из чащи мультиварки при помощи контейнера – пароварки. Даем время кексу остыть.

Кекс разрезаем на два коржа.

Выкладываем нижний корж на плоскую тарелку, смазываем корж кремом.

Поверх крема выкладываем второй корж. Верх и стенки коржа смазываем кремом.

Украшаем торт кондитерской посыпкой. Отправляем торт в холодильник для пропитки на 6 – 8 часов. Торт из чайного кекса готов, приятного вам аппетита.

xn--80ajanf7aeeq1b.xn--p1ai

Торт «Чайный» - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

Просеянную муку смешать с чаем, добавить остальные продукты, кроме какао-порошка, замесить тесто и выдержать его в холодильник 30 минут.

Тесто разделать на 2 части, в одну часть добавить како-порошок, перемешать.

www.mmenu.com

Пирог на заварке (фото-рецепт)

Простой пирог на чайной заварке - это палочка-выручалочка для любого кулинара. Готовится очень быстро и из простых компонентов, которые всегда есть в каждом доме. При этом получается очень вкусный пирог, довольно красивый и аппетитный на вид.

Очень хорошо сочетается такой пирог на чае с любым вареньем, сгущенкой или повидлом. Правда, он калорийный, как и любая сладкая выпечка, но иногда можно себя побаловать маленьким кусочком вкусного пирога ??

В рецепт пирога на заварке входят такие компоненты:

  • сахар - 1 стакан;
  • подсолнечное масло - 1 стакан;
  • заварка чёрного чая - 1 стакан;
  • яйца - 3 шт.;
  • мука - 2 стакана;
  • гашеная сода - 1 ч. л.;
  • грецкие орехи - 1 стакан.

Завариваем очень крепкий черный чай, почти чефир. В глубокой чашке растворяем сахар в чайной заварке.

Затем в чайный сироп добавляем растительное масло, соду гашеную уксусом и яйца.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Для лучшего результата можно воспользоваться блендером. Тесто для пирога получается чуть жидковатым и тянущимся.

В последнюю очередь добавляем измельченные грецкие орехи.

Готовое тесто на заварке заливаем в форму для запекания. Форму маслом смазывать не обязательно, так как в тесте и так достаточно жира.

Форму с тестом отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40-45.

Готовность пирога проверяем зубочисткой. Если за указанное время пирог не пропекся, то убавляем температуру в духовке до 140 градусов и подержим его еще минут 10-15. Пирог на заварке готов.

Можно подавать со стаканом свежего какао или кофе. Приятного аппетита!!!

Источник: автор рецепта - Medvedik.

Рекомендуемые рецепты

palitra-vkusov.ru

К чаю - домашние рецепты с фото

Песочный торт с арахисом и сгущенкой

Как-то давно я не баловала вас, мои читатели, рецептами тортов, все больше уделяя внимание сезонным рецептам. А ведь сегодняшний торт произвел фурор среди всех моих гостей! И могу сказать с уверенностью, он понравится всем сладкоежкам и любителям плотной песочной выпечки!

Торт состоит из трех песочный коржей, покрытых хрустящей корочкой из безе и орехов. А в качестве прослойки используется крем на основе сгущенки и масла. Такой крем хорошо скрепляет коржи, но в тоже время не дает им пропитаться. Торт получается на подобие «Киевского», такой же хрустящий и ореховый!Прочитать рецепт полностью »

Желе из малины на зиму

Малина - ягода нежная, ароматная и нет такого дома, где не была бы припасена баночка чудесного варенья из этой полезной ягоды. Вкусное лакомство можно приготовить разными способами. Продолжая тему домашних заготовок на зиму, предлагаю рецепт желе из малины в домашних условиях.

Рецепт прост и хорош тем, что готовое желе не содержит косточек, масса которых находится в ягодах. Желе получается красивого цвета, необыкновенно ароматное, густое и хорошо хранится.

Зимой малиновое желе можно использовать в качестве наполнителя для различных десертов, украшения пирогов, печенья и тортов, подать с блинами, оладьями или сырниками.

Малина кроме чудесного аромата и привлекательности имеет множество полезных, уникальных свойств, которые просто необходимы нашему организму, особенно зимой во время простуды и гриппа.Прочитать рецепт полностью »

Воздушный пирог с яблоками на растительном масле

Сегодня предлагаю вашему вниманию еще один рецепт воздушного и мягкого пирога с яблоками. Казалось бы, почти классическое бисквитное тесто, но с небольшими нюансами, а вкус у пирога не такой, к которому мы все привыкли, а какой-то особенный.

Думаю, все дело в растительном масле и изменении пропорций в ингредиентах. Ведь этот пирог с яблоками очень нежный, мягкий, и получается даже влажным, что-ли.

Этот яблочный пирог вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Пробуйте и высказывайте ваше мнение!Прочитать рецепт полностью »

Консервированные груши дольками в собственном соку

Груши – это не только вкусный фрукт, но кладезь витаминов. Существует масса вариантов домашних заготовок из груш на зиму. Чтобы сохранить как можно больше полезных веществ, можно приготовить консервированные груши в собственном соку.

Важно, что для такого вида консервации нужно брать твердые сорта, с тонкой кожицей и плотной мякотью. Тогда груши сохраняют свою форму и отдадут больше сока.

Такие груши – полноценный настоящий десерт. Можно скушать в качестве перекуса, готовить вкусные десерты, подать с мороженым, использовать для приготовления фруктовых салатов, украшать торты, пирожные.

Консервированные дольками груши в собственном соку понравятся любителям натуральных заготовок, с минимумом сахара – сладкий кусочек теплого времени года в банке!Прочитать рецепт полностью »

Пастила из сливы в духовке

Пастила – вкусный фруктовый или ягодный десерт, приготовленный на основе высушенного пюре. Как правило, пастилу готовят из богатых пектином яблок, ну а сегодня у меня пастила из сливы. Чтобы сэкономить время, сушить пастилу я буду в духовке.

Конечно же, сушить пастилу можно и на свежем воздухе, но в духовке как-то привычнее.

Если у вас большой урожай сливы, обязательно приготовьте из нее сливовую пастилу. Это вкусное, натуральное и полезное лакомство для детей и взрослых!Прочитать рецепт полностью »

Варенье из малины с яблоками

Сегодня у меня опять зимняя заготовка. На этот раз, вкусное и ароматное варенье из малины с яблоками.

Этот год выдался богатым на заготовки. Хоть и готовлю все в небольших количествах, зато опробую новые рецепты и вкусовые сочетания.

На рынках еще есть в продаже поздняя малина, из которой я решила сварить варенье. Но малиновое варенье получается достаточно жидким, а если добавить в него яблоки, которые богаты пектином, то консистенция получается более густой.

Варенье из малины с яблоками трудно отличить от обычного малинового варенья. По вкусу и по цвету они практически идентичны!Прочитать рецепт полностью »

Сочный пирог с яблоками и малиной

Приготовить дома вкусный пирог не составит никакого труда. Важно лишь найти проверенный рецепт, проверить необходимые ингредиенты!

Этот пирог с яблоками и малиной – вкусный, пышный, воздушный. Готовится на основе простых ингредиентов, которые дома есть у каждого.

Тесто на основе сметаны отлично сочетается с яблоками и ароматной малиной, придавая пирогу дополнительную сочность. Тонкие ломтики яблок и малины, покрытые в меру сладкой оболочкой – такой десерт достоин похвалы среди сладкоежек, и не только!Прочитать рецепт полностью »

Варенье из персика, груши и яблока

Проводила очередную ревизию в холодильнике и обнаружила подзабытые моим семейством фрукты. Кушать персики, груши и яблоки мои дети не захотели, и я решила сварить из них варенье. Не пропадать же продуктам?!!

Мое фруктовое варенье получилось очень красивым и ароматным. Яркий янтарный цвет варенья и восхитительный запах от персиков, гладкая и однородная текстура – все это огромный плюс. К тому же, этот вариант варенья получился достаточно густым из-за добавления к персикам и грушам богатых пектином яблок.

Такое густое фруктовое варенье удобно намазывать на булочку, подавать с тонкими блинами и панкейками.

Это варенье я готовила из остатков фруктов, поэтому его получилось совсем не много. Вы же смело увеличивайте количество!Прочитать рецепт полностью »

Творожный шоколадный пирог с грушами и грецкими орехами

Выпечку с грушами можно считать традиционной. Блюда на основе груш очень популярны и всегда находят много поклонников. Груши идеально сочетаются с творожным тестом, шоколадом и орехами.

Приготовить такой пирог довольно просто, а результат всегда порадует.

Для этой выпечки подойдет практически любой сорт груш. Пирог получается ароматный, пушистый, а за счет груш очень сочный и нежный. По желанию подать его можно с шариком мороженого, взбитыми сливками или сладким соусом – шоколадным, ягодным.

Свой пирог с грушами я полила шоколадной глазурью, приготовленную на основе горького шоколада, и для контраста украсила кусочками белого шоколада. Получилось очень шоколадно и очень вкусно!!!Прочитать рецепт полностью »

Песочный торт с ягодами и безе «Пани Валевска»

Сегодня я к вам с необычным песочным тортом! Этот нежный и рассыпчатый торт с ягодами и белковым безе не только вкусный, но и очень красивый в разрезе. В Польше подобного рода торты называют «Пляцок» – многослойная красивая в разрезе выпечка.

Готовить такой торт совсем не сложно. Понадобится немного времени и терпения! А на выходе вы получите массу восторга и положительных впечатлений от нежнейшего песочного торта с ягодным ароматом и сливочным послевкусием!!!

Для того, чтобы упростить вам задачу, я подготовила пошаговую фото инструкцию по приготовлению этого торта.Прочитать рецепт полностью »

Песочный пирог с ежевикой и заварным кремом

В последнее время я делаю в рецептах упор на осеннюю овощную тематику, но пришло уже время сменить вектор кулинарных интересов. Ну что, ударим по сладенькому и приготовим песочный пирог? На этот раз, представляю вашему вниманию интересный пирог, состоящий из песочной основы, заварного крема и ежевики.

Этот пирог – не банальный, достаточно оригинальный и интересный. Готовить его совсем не сложно, однако, понадобится немного времени. Рассыпчатое тесто, нежный сливочный однородный крем и ежевика – великолепное сочетание, чтобы стать настоящим вкусным десертом.Прочитать рецепт полностью »

Варенье из кабачков с ягодой

Настало время необычных рецептов. Сегодня предлагаю вам приготовить необычное ягодное варенье! А добавить в его состав кроме ягод еще и кабачки!

Сразу может сложиться впечатление, что это будет невкусно, да и как вообще могут сочетаться в варенье ягоды и кабачки! Но в итоге готовое блюдо получается очень вкусным и ароматным — за это мы скажем спасибо ягодам, ведь кабачки сами по себе едва ли годятся для данной цели.

Соединив кабачки и свежие ягоды, вы получите одновременно вкусное и красивое варенье! Варенье можно подать к блинчикам, сырникам, к сладким кашам. Приятного аппетита!Прочитать рецепт полностью »

Сладкие оладьи из кабачков

Сегодня у меня для вас очередной рецепт оладий из кабачков, но не закуски, а скорее десерта. Ведь кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются сладкими, и подавать на стол их нужно со сметаной, джемом, вареньем, ягодами, сгущенным молоком. Отличным дополнением к таким сладким оладьям будет чашка холодного молока, горячего ароматного чая или какао.

Самое интересное, что такие оладьи готовить просто, они получаются воздушными и мягкими. Кабачок в тесте совсем не чувствуется.

Помнится, когда-то давно я уже предлагала вам рецепт сладких кабачковых оладий, но тут немного другой вариант этого чудного блюда.Прочитать рецепт полностью »

zefira.net

Торт пинчер - рецепт. Рецепт пинчера с фото. Как приготовить торт пинчер | videoresepty.com

Торт пинчер. Рецепт торта пинчер. Этот рецепт торта является авторским. В описании рецепта торта пинчер так же 35 фото приготовления, справится даже новичок.

Во многих подобных рецептов тортов в крем используют сгущенное вареное молоко, при этом значительно повышается калорийность и как по мне присутствует небольшая сладковатая приторность. Этот рецепт торта совсем не сложный в приготовлении и тем более не является дорогостоящим. Этот торт ещё называют "кучерявый пинчер"

Такое название к торту приклеилось из-за того что: верхний шоколадный корж режется на небольшие кусочки и вылаживаются на основной корж в виде горки, кучерявым особо не назовешь, но на вкус очень хорош! Крем используется не калорийный и очень полезный: в рецепте крема для торта я использую творог, очень полезный и вкусный продукт. Попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты:

Для приготовления торта "Пинчер" нам потребуется:

  • Молочная сыворотка - 1.5 стакана
  • Сода пищевая - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сахар для коржей - 1.5 стакана
  • Ванилин для коржей - 0,5 грамма
  • Какао для приготовления коржей - 2 столовых ложки
  • Сметана 15% - 700 грамм
  • Сахар для крема - 1 стакан
  • Ванилин для крема - 1 грамм
  • Арахис - 250 грамм
  • Стружка кокосовая по желанию - 0,5 пакета
  • Какао для шоколадной глазури - 2 столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сахар для приготовления глазури - 4 столовых ложки
  • Сметана - 1 столовая ложка

Пошаговое приготовление рецепта:

Торт " Пинчер" - рецепт с фото

На первом фото рецепта я показываю необходимые продукты для приготовления этого торта. Как видите продукты не дорогостоящие, и есть практически в каждом продуктовом магазине и ли рынке. Сыворотка молочная так же имеется в продаже.

Творог для приготовления крема рекомендую средней жирности, можно домашний.

Приготовление теста коржей для торта "Пинчер"

Для приготовления коржей для торта нам необходима сыворотка полтора стакана - по рецепту. Сыворотку необходимо нагреть чуть выше комнатной температуры это примерно градусов до 30. Когда сыворотка нагрелась, возьмите одну чайную ложку с верхом соды пищевой и добавьте, произойдёт реакция.

Соды не стоит больше одной ложки, иначе вы получите коржи с привкусом соды. Очень ответственно отнеситесь к этому шагу.

Принцип приготовления коржей для рецепта торта "Пинчер"

В прошлом шаге рецепта мы погасили сыворотку содой. Теперь нам необходимо добавить в эту массу яйца и сахар, по рецепту это 3 яйца, можно использовать 2 и обязательно полтора стакана сахара. Взбиваем тесто для коржей миксером на средней скорости это 2 - ка в течение 1-2 минут.

Далее по рецепту нам потребуется мука пшеничная высшего сорта, обязательно просейте муку. Для торта пинчер нужно 2 стакана муки с горкой, может, потребуется немного больше ещё пол стакана максимум.

Взбиваем миксером на средней скорости и порциями добавляем муку. Смотрите фото рецепта. Тесто для коржей торта должно иметь среднюю консистенцию, если кто готовил оладьи, то это примерно такой консистенции.

Тесто для коржей должно быть немного тягучее но не густое. Смотрите по качеству муки, если мука нормальная - для этого рецепта хватает 2 стакана с горкой, не уплотняйте!

Основной и шоколадные коржи для торта "Пинчер" - рецепт

Для приготовления торта нам понадобится основной корж и 2 шоколадных. В этом шаге рецепта я вам подробно расскажу, как это приготовить.

Полученное тесто для коржей нужно разделить на 4 части, это не принципиально сделать очень точно,сделайте это примерно, 4 часть предназначается для приготовления основного коржа, её требуется немного для покрытия дна формы, в которой собственно и печётся торт пинчер. Этот основной корж делается светлый. На фото видно.

В остальную часть теста необходимо добавить две ложки какао с горкой, какао рекомендую для рецепта хорошего качества, аромат у торта будет очень хороший. Незабываем взбить миксером до однородной массы в течение 2 минут

Выпекаем коржи для торта пинчер

Для выпекания коржей для рецепта торта пинчер нам необходима форма для выпекания, или подобие. Желательно перед выпеканием коржей форму смазать растительным или сливочным маслом, можно и маргарином.

Первый корж по рецепту выпекайте основной, на фото рецепта можно увидеть уже готовый корж, он выпекается 12 - 15 минут при температуре 180 - 200 градусов. толщина его не должна превышать 1 сантиметр в готовом виде, тесто поднимается примерно в двое, значит при выпекании основного коржа для торта заливайте примерно 5 - 7 миллиметров теста в форму для выпекания.

Остальные два коржа будут шоколадные, тесто, в которое добавлено какао, следует по рецепту разделить примерно на 2 части. Шоколадные коржи для торта пинчер выпекаются при температуре 180 - 200 градусов 20 -25 минут. Они будут значительно толще, чем основной корж.

Крем для торта "Пинчер" - рецепт

Вот мы и подошли к приготовлению крема для торта пинчер. В этом рецепте я использую сметану, сахар, ванилин и творог. Творог нужен для густоты крема для торта.

Часто в рецептах можно встретить описание приготовления крема только на сметане и сахаре. Но есть небольшой нюанс, перед приготовлением крема сметану нужно "оттянуть", это значит что в сито поместить несколько слоёв марли и налить сметану и в холодильник на ночь, лишняя влага из сметаны отсеивается.

Мы так делать не будем, это много занимает времени, предлагаю в этом рецепте загустить крем натуральным творогом среднёй жирности, эффект тот же только пользы больше!

Приступим к приготовлению крема для торта: по рецепту необходимо 700 грамм холодной сметаны, стакан сахара, ванилин по вкусу, и примерно 200 - 300 грамм творога взбить миксером а потом можно и блендером.

Делать крем нужно поэтапно: сметану замешиваем с сахаром и взбиваем миксером в течение 2-3 минут. Далее порциями по 100 грамм добавляем творог и взбиваем блендером до нужной консистенции. Консистенция крема для торта пинчер должна быть как сгущенное молоко.

Рецепт шоколадной глазури - торт пинчер

Для общего рецепта приготовления торта пинчер нам понадобится шоколадная глазурь. Её совсем несложно приготовить в домашних условиях. Альтернатива - 2 плитки шоколада растобленных на водяной бане.

Это для тех, кто не хочет возиться с шоколадной глазурью.

Рецепт приготовления шоколадной глазури для торта пинчер - необходимые продукты: молоко 3-4 столовых ложки, сметаны 1 столовая ложка, масло сливочное 100 грамм, сахара 4 столовой ложки и какао 1 столовая ложка.

В емкость заливаем молоко, ставим на медленный огонь, добавляем сахар, сливочное масло и какао помешивая, растворяем сахар. Выключаем огонь и добавляем сметану, перемешиваем. Что бы сметана, не свернулась температура должна быть не более 30 градусов.

Приготовление торта "пинчер" - рецепт

По рецепту торта мы уже приготовили коржи, крем, и шоколадную глазурь. Теперь осталось собрать торт!

Первый шаг по приготовлению пинчера это - нарезаем шоколадный торт на кусочки размером примерно 3 на 3 сантиметра. Смотрите на фото рецепта как это сделать.

Второе это смазываем кремом наш основной корж для торта, смазываем очень обильно кремом. На фото видно готовый смазанный корж.

Кусочки шоколадного коржа необходимо очень хорошо и обильно обмакнуть в крем, крема не жалейте, иначе торт получится сухим.

Пропитанные кусочки коржа вылаживаем слоями. В процессе формирования слоёв пересыпайте поджаренным арахисом и по возможности поливайте пару ложек шоколадной глазури. Смотрите фото рецепта.

Арахис для торта можно приобрести готовый или обжарить на противне в духовке. Арахис нужно измельчить.

Заливаем сформированный торт пинчер шоколадной глазурью

По рецепту уже приготовленная шоколадная глазурь, в глазурь можно добавить тёртый шоколад, но это на любителя. Так как в коржи добавлялось какао торт и так будет иметь достаточно выраженный шоколадный вкус.

Заливать торт следует с верха, как показано на фото. Глазурь должна быть жидковатой консистенции, после как торт пинчер охладить глазурь застывает.

Следующий шаг рецепта - посыпаем обильно молотым арахисом весь торт. Арахис придаёт очень весёлый и необычный вкус этому торту.

Ещё один заключительный штрих в приготовлении торта пинчер - это кокосовая стружка, можно посыпать вместо арахиса, или в небольшом количестве на измельчённый арахис как показано на фото рецепта.

Торт "Пинчер" - фото

Смотрите на фото уже готовый и пропитанный торт пинчер. Кстати, когда приготовите этот торт его нужно обязательно поставить в холодильник или в холодное место на 3 - 6 часов для пропитки. Очень хороший на вкус этот торт после 8 часов пропитки.

Пробуйте приготовить этот рецепт, он не сложный и очень хорош на вкус. Приятного аппетита!

videoresepty.com

Рецепт - Малиново-йогуртовый чайный кулер, йогуртовый торт рецепт с фото » Вкусные рецепты салатов, выпечки и напитков, видео- и фоторецепты

Способ приготовления напитка Малиново-йогуртовый чайный кулер:Завариваете чай в маленьком заварнике и настаиваете его около 10-15 минут; затем пакетики удаляете.

В блендере перемешиваете йогурт, малину и мед до однородной массы. Добавляете чай и снова все перемешиваете.

Подаете вместе с кубиками льда.

Необходимые продукты для приготовления напитка "Малиново-йогуртовый чайный кулер":

чай из шиповника - 2 пакетика, вода (кипяток) - 2 чашки, йогурт натуральный нежирный - 1 стакан, мед - 6 столовых ложекмалина - 1/2 стакана, кубик льдазагрузка...

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Малиново-йогуртовый чайный кулер, йогуртовый торт рецепт с фото", убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Малиново-йогуртовый чайный кулер, йогуртовый торт рецепт с фото" задавайте её автору - Торт

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт| Мнений о рецепте: 1

» ГостьИ правда, интересное сочетание и приготовление. С одной стороны: проще блюда не придумаешь, а с другой стороны - никогда так не делала. Надо попробовать!

А может у Вас есть рецепт приготовления Фаршированной щуки? Была бы признательна, и еще можно все таки больше информации про йогуртовый торт рецепт с фото - показала маме, как пользоваться Вашим сайтом!

Теперь она творит на кухне чудеса, даже мне там нет места… » ГостьОй, это такая вкусная вещь!!! Раньше, когда подрабатывала в ресторане, там это готовили... Иногда делаю сама!!! Всем советую попробовать!!!

Спасибо за рецепты, я часто захожу на ваш сайт, только мало праздничных блюд и не очень то много информации про йогуртовый торт рецепт с фото - я обязательно расскажу про Ваш сайт своим соседкам, тогда будет о чем посудачить на лавочке вечерком…А Вам я желаю всего самого доброго!!!! » ГостьУж насколько мы с мужем фанаты всякого рода вкусностей, но такое ещё не пробовали!! обязательно сделаю на выходных!!! Спасибки за идею!!

Прекрасный сайт, наконец-то я нашла про видео про йогурты детские - Ваш сайт просто прелесть! Знаю много кулинарных сайтов, но Ваш самый интересный! » ГостьОтличный рецепт! Вкусный, полезный, а главное быстро приготовить можно.

Кстати, вариантов данного блюда я встречала в нескольких кулинарных книгах достаточно много – сейчас и этот постараюсь приготовить – обязательно отпишусь. Хотелось бы ещё почитать про йогуртовый торт малиной без выпечки - и спасибо Вам, дорогие мои, за этот замечательный сайт!!! » ГостьУж насколько мы с мужем фанаты всякого рода вкусностей, но такое ещё не пробовали!! обязательно сделаю на выходных!!!

Спасибки за идею!! Прекрасный сайт, наконец-то я нашла про малиново йогуртовый - думаю, что я у Вас тут еще погощу, неопределенное время очень уж мне нравится Ваш сайт! Успехов Вам

Стоит обратить внимание торт без выпечки с фото - Вам это обязательно понравится

торты без выпечки Способ приготовления выпечки Торт без выпечки : Желатин разводите в 150 мл горячей воды. Затем фруктовое желе - в 200 - 250 мл кипятка. Если фрукты оказалис

Загляните также и сюда рецепт праздничного торта с фото - очень интересно!

детские рецепты блюд с фото бесплатно Способ приготовления выпечки Торт Праздничный : Для теста масло трете с яичными желтками и сахаром, добавляете сметану, соду, муку. Замешивае

Не пропустите также наполеон рецепт с фото - достаточно познавательно

рецепт наполеона с фото Способ приготовления выпечки Наполеон домашний : Лист слоенного теста раскатываете примерно на весь противень. И нарезаете его на четыре части

Не пропустите также Торты с фото - крайне интересно

торт панчо рецепт с фото Способ приготовления Торта Панчо : Бисквитное тесто: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену (10 минут миксером) продолжая

Крайне интересная новость про блюда на скорую руку - очень интересно!

салаты на скорую руку с фото Для приготовления блюда Закуска на скорую руку потребуется: 100 гр сыра 300 гр помидор зелень по вкусу 2 зубчика чеснока чипсы принглз майонез

Загляните также и сюда сметанный торт рецепт с фото - достаточно познавательно

Ингредиенты для сметанного торта : Для теста: мука - 400 грамм сливочное масло - 250 грамм яйца - 4 штуки сметана - 400 грамм сахар - 400 грамм соль - 1 чайная ложка какао -

Не пропустите также рецепты чая - Вам это обязательно понравится

чай каркаде Способ приготовления напитка Чай каркаде : Замачиваете цветочки чая холодной водой, минимум на два часа, а лучше даже на всю ночь. Доводите чай до кипения и кипятите е

Пригодится хозяйке

Популярные рецепты

www.priyatnogo.com

Смотрите также