Про чай

Заварная чайная ложка

Заварная ложка - Лорд Прауд, ЗАО Москва (Россия) - купить, цена, фото

Ваше сообщение должно содержать 20 символов. Сообщение не может быть больше 2000 символов

Постарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу Не заполнено обязательное поле

Мы хотим знать, как к вам обращаться Неверно заполнено поле

Будет использован только в случае уточнения вопроса Неверно заполнено поле

На этот E-mail придет ответ на вопрос

Согласен получать предложения от других компаний

Отправляя вопрос, вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашениемgoods

61498.ru.all.biz

ЧАЙНАЯ ЛОЖКА | TM AVAR

Чайная ложка является основным направлением в работе нашей компании. Мы производим продукцию, не имеющей аналогов на рынке поэтому чайная ложка в нашем исполнении выглядит иначе, мы постарались, чтобы ее использование было комфортным и приятным в любых условиях.

ложка для чая

Используя форму привычного столового предмета, мы воплотили в жизнь интересную идею. Каждая наша ложка уже содержит в себе порцию натурального чая. Вам осталось только выбрать ложку с чаем на свой вкус и заварить.

Чай и ложка теперь вместе!

чайная ложка avar

Чайная ложка от компании «tm avar» это одноразовая, заварочная ложка с натуральным наполнителем. Продукт абсолютно уникальный и простой в использовании. Учитывая статус новинки, чайная ложка уже успела стать популярной в сфере horeca и это только начало! Мы работаем над пополнением ассортиментного ряда и развитием нашего продукта.

чудо ложка

Выберите из пополняемого ассортиментного ряда чай, который вы любите и наслаждайтесь его натуральным вкусом. Дома, на работе, в дороге, Вы везде можете использовать одноразовую заварочную ложку для поднятия настроения и бодрости духа. Ложка для заваривания чая, от компании «tm avar», призвана дарить людям радость и комфорт.

ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ

avar-tea.ru

Заварной крем

Указанное количество ингредиентов на не очень большой торт (мне хватает впритык промазать 2 коржа для торта 26 см в диаметре) . Если торт большой и коржей много – удвойте.

Как приготовить Заварной крем

  1. В яйца добавляем муку и все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

    Для этого дела я использую волнистую насадку блендера, а в конце еще жидкость пропускаю через ситечко. Тогда точно комочков не будет.

    В молоко добавляем сахар и ставим на огонь, помешивая, чтобы не убежало. Как закипит, убираем в сторону и тонкой струйкой по чуть-чуть вливаем молоко в яичную смесь не переставая мешать. Это делается, чтобы яйцо не свернулось.

  2. Теперь кастрюльку с Заварным кремом ставим на очень маленький огонь и постоянно мешаем (я мешаю венчиком) . Крем начнет густеть. Тут нужно не пересмотреть – если крем закипит, он свариться. Нужно просто чтобы он стал густым. Как увидите нужную консистенцию – быстро выключайте и ставьте кастрюльку в чашку с очень холодной водой, не переставайте мешать, потому что дно у кастрюли горячее и крем может свернуться.

  3. Теперь в крем добавляем сливочное масло и ванилин. Все хорошо мешаем (масло должно полностью раствориться) и убираем в холодильник. Там крем загустеет и станет нежным и легкой кремистой текстуры. Готовый Заварной крем можно использовать для тортов и пирожных, а можно подавать его с ягодами в виде десерта или подавать к творогу, тогда дети съедят его наверняка=)

  • После приготовления вы получите 1 порция
  • Время приготовления: 15 минут

Кремы

Кроме того, я еще делаю Заварной шоколадно-кофейный крем. Ниже рецепт. Технология такая же, только какао и кофе добавляю на первом этапе в молоко вместе с сахаром.

Этот крем также можно использовать для тортов или в виде десерта, только вместо фруктов лучше берите орехи. Получается очень вкусно!

Заварной шоколадно-кофейный крем

a-rating.ru

заварной крем с маслом рецепт с фото

Рецепт - рулета с джемом Шарлотта

Ингредиенты 400 граммов ягодный бисквитный рулет 1 столовая ложка желатин 2 столовые ложки холодная вода 500 граммов ванильный заварной крем 300 Миллилитров жирные сливки 400 граммов малина 1 чайная ложка сахарная пудра для напыления 1/2 чайные ложки сливочное масло, растопленное для смазки

крахмал картофельный - одна столовая ложка мука пшеничная - две столовых ложки соль - 1 щепоткакрем заварной сухой - две столовых ложки сахар - две столовых ложки стружка кокосовая - две столовых ложки Для оформления:

8 тонких кусочков кекса мадера 2 ст л клубничного варенья сок 1 апельсина 500 грамм готового заварного крема 4-6 шариков мороженого

Ананасовое карпаччо с мороженым с абсентом

На 6 порций: 150 миллилитров лимонного сока 50 миллилитров абсента La Fee 150 грамм сахарной пудры 1 ст л имбиря, тертого 1/2 красного чили, очистить от семечек и мелко порезать щепотка шафрана 1 бадьян 1/4 палочки корицы 1/2 стручка ванили 1 гвоздика 1 маленький ананас, очистить от кожуры и порезать на тонкие кружочки Мороженое с абсентом: 6 яичных желтков 125 грамм сахарной пудры 500 миллилитров молока 140 миллилитров сливок 1 стручок ваинли, выскоблить семена 75 миллилитров абсента La Fee

yapovar.com

Пончики из заварного теста – рецепт Бабушки Эммы

Пошаговый рецепт приготовления Пончиков из заварного теста:

Приготовим заварное тесто. В кастрюлю с толстым дном наливаем 250 миллилитров воды, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара и сто граммов сливочного масла или маргарина.

Доводим до кипения и кипятим на маленьком огне, пока масло полностью не растает. Из заварного теста можно приготовить много вкусных сладостей. Например, заварные пирожные Лебеди и торт Дамские пальчики.

Рецепты этих и других лакомств вы найдёте в разделе торты и пирожные на нашем сайте http://www.videoculinary.ru.

Добавляем в кастрюлю 150 граммов белой муки и интенсивно перемешиваем до получения однородного теста. Продолжаем мешать, пока тесто полностью не отойдёт от стенок кастрюли и не соберётся в тестяной ком.

Перекладываем тесто в миску миксера. Это тесто можно без проблем от начала до конца приготовить вручную. Перемешиваем тесто 1-2 минуты на малой скорости, для того чтобы тесто немного остыло и из него вышла лишняя влага.

Продолжая перемешивать на малой скорости, добавляем в тесто по одному четыре яйца, каждый раз вымешивая тесто до гладкости. Готовое тесто должно получиться гладким, блестящим и эластичным.

В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, уровень масла в кастрюле должен быть приблизительно 7,5 сантиметров.

Двумя чайными ложками, формуем маленькие шарики, не забывая каждый раз опускать ложки в разогретый жир. И обжариваем пончики во фритюре на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета. Время от времени ложки нужно менять, так как на них налипает тесто.

Пончики из заварного теста выкладываем в сито или на бумажное полотенце.

Готовые, горячие пончики обваливаем в сахаре, можно с добавление корицы или ванильного сахара.

И подаём очень вкусные, нежные, тающие во рту, горячие пончики из заварного теста к чаю или кофе.

Вдохновения, Вам, удачи и приятного аппетита!

На месте этого ролика может быть рекламный ролик вашего канала или бизнеса. Для обсуждения условий размещения рекламы на нашем сайте или канале videoculinary - видео рецепты Бабушки Эммы пишите на электронную почту reklama@videoculinary.ru

www.videoculinary.ru

Заварной крем с манкой » Вкусные кулинарные рецепты 2014. Кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты первых и вторых блюд, рецепты салатов, закуски и десерты, коктейли и напитки

ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножацедра 1/ 2 литров имонакрем заварной (полуфабрикат) - одна столовая ложка сок лимонный - одна столовая ложка сахарная пудра - одна столовая ложка

молоко - 250 грамм для крема и две столовых ложки - для тестакрем заварной (полуфабрикат) - одна столовая ложка и ликерный - 350 грамм сахар - две столовых ложки для крема и две столовых ложки - для тестатворог нежирный - 250 грамм для крема и 75 грамм - для тестамасло растительное - две столовых ложки яйцо - одна штука разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложкисахарная пудра - один стакан ложка

тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 400 грамм яйцо - одна штука крем заварной - 2 стакана и шантильи - 1 стаканфрукты и ягоды по сезону (клубника, малина, бананы, манго, красная смородина, апельсины, киви)

блинчики (см. рецепт на сайте) - шесть штук ананас - одна штука

kulinar.org

Заварная ложка

«Ложка» - проста в использовании: нужно просто налить в чашку горячую воду и, помешивая как обычной ложкой, добиться желаемого цвета настоя и насыщенности заварки. Соприкасаясь с водой, чайные лепестки отдают весь букет вкуса и аромата, не попадая при этом в чашку. «Ложка» произведена из специального пищевого гипоаллергенного пластика.

Внутри «Ложки» высококачественный листовой чай, который можно оценить визуально.

Жасминовый. Элитный зелёный китайский чай с цветками жасмина, при создании которого чайные листья пропитываются жасминовым ароматом по специальной рецептуре, известной в Китае ещё за тысячу лет до нашей эры. Удивительно освежающий напиток, идеально сопровождающий блюда китайской и японской кухни.

Японский лимон. В состав этого зелёного чая входит «порох» с корочками и ароматом лимона, прекрасно тонизирующий, утоляющий жажду и улучшающий пищеварение.

Эрл Грэй классический. Один из популярных чёрных чаев, ароматизированный бергамотовым маслом. Употребление этого чая оказывает прекрасный тонизирующий эффект, повышает активность мозга и работоспособность.

Прекрасно сочетается с обильными закусками, рекомендуется пить чай без молока и сахара. Всегда присутствует в ассортименте чайных магазинов и меню ресторанов.

Порох «Храм неба». Классический и самый известный зелёный китайский чай. Молодые нежные листья скручены в маленькие шарики - дробинки.

Чайный настой обладает крепким, слегка вяжущим вкусом с тонким ароматом полевых цветов. Прекрасно утоляет жажду, хорошо способствует пищеварению.

Юннань BOP. Китайский черный чай из провинции Юньнань. Редкий сорт, в котором сочетается утонченный аромат сушеных фруктов с крепостью настоя и богатым, полным вкусом.

Цейлон FBOP1. Классический цейлонский чёрный байховый чай. Обладает крепким классическим вкусом и богатым насыщенным ароматом настоящего чая.

Прекрасно подходит для сопровождения десертов и сладкой выпечки. По желанию, можно добавить немного холодного молока по вкусу.

Разработка - Наталья Савченко, 2012 - 2015

www.nevatea.ru

Рецепт: Блинчики с заварным кремом

Рецепт приготовления:

Для приготовления блинов делаем обычное тесто, с добавлением растительного масла. При этом ванильный сахар можно заменить протертой апельсиновой цедрой. Будем печь блины на предварительно разогретой сковороде, на небольшом огне.

Пропекаем каждый блин с обеих сторон, желательно, на специальной блинной сковороде, которую не нужно дополнительно смазывать. С такой сковороды готовые блины хорошо снимаются и не пригорают.

Выкладываем готовые блины на широкую глубокую тарелку, перемазываем небольшим количеством масла (сливочного) . Теперь будем готовить заварной крем. Для этого сахар разотрем с мукой добела и добавим в кипящее молоко.

Затем 5-7 столовых ложек полученной массы отольем в другую емкость, охладим, прибавим три желтка, вольем в остальную массу, доведем до кипения. В последнюю очередь добавим масло (сливочное, размягченное) и сахар (ванильный) , тщательно разотрем и хорошо размешаем.

Затем каждый блинчик выложим на разделочный стол. В центр выложим две-три столовые ложки приготовленного заварного крема, слегка распределим его по блинчику. Аккуратно свернем каждый блинчик в форму трубочки.

В широкой и неглубокой чугунной кастрюле, при закрытой крышке, распарим блины на медленном огне, в течение 3-5 минут. При этом дно и стенки кастрюли смажем небольшим количеством сливочного масла и отправим туда сформированные блинные трубочки для распаривания.

Полностью готовые блинчики-трубочки выложим на красивое блюдо и в горячем виде подадим к столу. Сверху покроем блины сахаром.

2tasty.ru

Торт из заварного крема - рецепт приготовления от Простоквашино

Приготовьте необходимые ингредиенты для выпекания коржей, а также оформления торта.

Шаг 2

120 граммов сухого порошка заварного крема смешать с 3 столовыми ложками пшеничной муки. Добавить 1/2 стакана молока отборного "Простоквашино". В отдельной чашечке погасить 1/2 чайной ложки соды 1 столовой ложкой уксуса.

Всё перечисленное смешать в крупной посуде, чтобы не было комков. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить в неё приготовленное тесто. Поставить в духовой шкаф на 25 минут при температуре 200 градусов.

Готовый корж выложить на деревянную доску и разрезать вдоль на две части. Светлые два коржа готовы.

Шаг 3

Повторить всё, что было описано в шаге 2 добавив в тесто 3 чайные ложки какао. Тёмные два коржа готовы.

Шаг 4

Приготовьте необходимые ингредиенты для изготовления крема. В ёмкость со сгущенным молоком выложить, нарезанное мелкими кусочками, масло. Смешать миксером.

Шаг 5

4 коржа кладём чередую темный и светлый, промазывая кремом. Желательно между коржами класть очищенные и измельченные грецкие орехи. Сверху на слой крема кладём много грецких орехов и (по желанию) любое ломаное печенье.

Торт готов.

Шаг 1

Приготовьте необходимые ингредиенты для выпекания коржей, а также оформления торта.

Шаг 2

120 граммов сухого порошка заварного крема смешать с 3 столовыми ложками пшеничной муки. Добавить 1/2 стакана молока отборного "Простоквашино". В отдельной чашечке погасить 1/2 чайной ложки соды 1 столовой ложкой уксуса.

Всё перечисленное смешать в крупной посуде, чтобы не было комков. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить в неё приготовленное тесто. Поставить в духовой шкаф на 25 минут при температуре 200 градусов.

Готовый корж выложить на деревянную доску и разрезать вдоль на две части. Светлые два коржа готовы.

Шаг 3

Повторить всё, что было описано в шаге 2 добавив в тесто 3 чайные ложки какао. Тёмные два коржа готовы.

Шаг 4

Приготовьте необходимые ингредиенты для изготовления крема. В ёмкость со сгущенным молоком выложить, нарезанное мелкими кусочками, масло. Смешать миксером.

Шаг 5

4 коржа кладём чередую темный и светлый, промазывая кремом. Желательно между коржами класть очищенные и измельченные грецкие орехи. Сверху на слой крема кладём много грецких орехов и (по желанию) любое ломаное печенье.

Торт готов.

Поделиться:

Prostokvashino.ru

Согревающий сбор Очень он хорош в холодное время года, название говорит само за себя Еще мы берем сбор, заваренный в термосе, в баню, и даже в лес на шашлыки 2 части зверобоя 2 части мяты 1 часть чабреца 1 часть валерьяны 10 частей черного чая Смешиваем все травы и чай, хорошо перемешиваем. Хранить в закрытой банке.

Заваривать как обычный чай - 1 чайная ложка смеси на кружку. Еще мне нравится заваривать его в термосе, тогда кладу 1 чайную ложку на 0,5 л кипятка. Части я обычно считаю ложками - столовыми или чайными. Травы покупаю в аптеке рассыпные, но можно и фильтр-пакеты. / Еда и напитки / Рецепты / Pinme.ru / Pinme

10 частей черного чая Смешиваем все травы и чай, хорошо перемешиваем. Хранить в закрытой банке. Заваривать как обычный чай - 1 чайная ложка смеси на кружку.

Еще мне нравится заваривать его в термосе, тогда кладу 1 чайную ложку на 0,5 л кипятка. Части я обычно считаю ложками - столовыми или чайными. Травы покупаю в аптеке рассыпные, но можно и фильтр-пакеты.

pinme.ru

Смотрите также