Про чай

Отзывы про монастырский чай

Все лекарственные растения, которые используют при изготовлении чая, собираются только в экологически чистых местах.

Монастырский антипаразитарный чай: мнение врачей

В конце 2013 года были проведены исследования Монастырского чая от паразитов. В эксперименте приняло участие 100 человек, зараженных разными видами гельминтов.

На протяжении 21 дня вся группа употребляла Монастырский чай. Результатами исследования были удивлены даже медики. Абсолютно всем из экспериментальной группы чай помог избавиться от паразитов либо значительно снизил их количество в организме.

Влияние Монастырского чая от паразитов на здоровье человека

  1. Оказывает стимулирующие воздействие на работу желудка, кишечника, почек и печени;
  2. укрепляет защитные функции организма;
  3. борется с бактериями, грибками и вирусами;
  4. устраняет гельминтов с организма, очищает тело от их продуктов жизнедеятельности;
  5. оказывает противовоспалительное воздействие;
  6. снижает патогенные процессы в кишечнике;
  7. убирает аллергические проявления.

Следует помнить, что Монастырский чай от паразитов можно применять не только в качестве лекарства. Этот напиток является отличным профилактическим средством, которое позволит защитить организм от развития в нем различных паразитов.

Как выводить паразитов из организма с пользой для здоровья?

Для приготовления чая следует залить чайную ложку смеси стаканом горячей воды. Дать настояться полчаса. Пить следует с ? стакана натощак утром. Дозу необходимо постепенно увеличивать до стакана. Курс лечения - 21 день.

Если степень зараженности паразитами высокая, можно продолжить лечение.

Как выводить паразитов из организма? Лучше всего, если выбор будет остановлен на натуральном экологически чистом продукте, который не нанесет вред здоровью. Именно таким средством и является Монастырский чай.

Купить монастырский чай от паразитов

Монастырский антипаразитарный чай: отзывы

  • #17

    Алла В(Понедельник, 10 Августа 2015 06:07)

    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!!!!! Спасибо. Пропили 1 месяц. Посев не выявил ничего. До этого мучилась больше года. Потеряли 22 кг.

  • #16

    Мария(Четверг, 06 Августа 2015 08:32)

    То же оставлю свой отзыв. начали пить от паразитов. Сначала началась диарея. Причем мы не могли понять, почему кал стал зеленоватым. Так продолжалось почти неделя. Живот крутило и все болело. Потом все как то нормализовалось. Прошло больше месяца, мы еще пьем чай. Но анализы показали отрицательный результат. Самочувствие стало лучше. Лицо посвежело и пропали сыпь и прыщи. В общем чай сделал свое дело.

  • #15

    И. М.(Среда, 05 Августа 2015 06:21)

    Я покупал чай в декабре, когда он только пошел продаваться. Не хочу писать что у меня было, дабы не вызвать брезгливость. Но состав монастырского чая от паразитов подействовал на меня положительно. Я рекомендую не тратить деньги на всякую ерунду и не сажать печень таблетками.

  • #14

    Светлана К(Вторник, 04 Августа 2015 13:17)

    Хороший напиток, точнее сбор. У сына постоянно острицы. Заваривала по инструкции для детей. Сдавали на посев, нет ничего. До этого почти год мучались.

  • #13

    И(Понедельник, 03 Августа 2015 18:28)

    Мне врач то же сказал пропить монастырский сбор от лямблии. Не знаю поможет или нет.

  • #12

    Вика(Воскресенье, 02 Августа 2015 06:12)

    Мы пропили 5 упаковок. Посев показал полное отсутствие грибка.

  • #11

    Лидия(Суббота, 01 Августа 2015 15:42)

    сколько курсов пить монастырский чай от паразитов

  • #10

    Маргарита П(Суббота, 01 Августа 2015 15:39)

    Я вчера получила сбор. С аннотаций пошла к доктору. сказал что должно помочь. Ну во всяком случае не навредить

  • #9

    Галина(Суббота, 01 Августа 2015 10:22)

    Не знаю правда или нет, мне врач сказал пропить чай от хронического кандидоза, чтобы не навредить и не вызвать дисбактериоз таблетками. мучаюсь от молочницы год. то проходит, то вспыхивает вновь. Уже и половой жизнью не живу. муж может уйти

  • #8

    Светлана Г(Суббота, 01 Августа 2015 10:21)

    Скажите, а детям можно? сыну 14 лет, поставили жуткий диагноз.

  • #7

    Лидия(Пятница, 31 Июля 2015 11:45)

    Хочется верить что помогает. заказала жду посылку

  • #6

    В(Пятница, 31 Июля 2015 10:25)

    Ну не знаю, заказала, жду. Врач почитал инструкцию по применению, ему принес пациент, сказал что не навредит это точно

  • #5

    Алла Г(Пятница, 31 Июля 2015 09:57)

    А я даже не знаю откуда мой малыш, правда ему 12 лет, постоянно берет острицы. Нам и доктор сказал купить сбор трав и лечить его, так как таблетки сильно действуют на печень и сердце. Вот лечимся. Посев показал что колличество снизилось.

  • #4

    Виктория(Четверг, 30 Июля 2015 05:28)

    А вот меня коснулась эта неприятная проблемка, появились паразиты. Это сказывалось и на плохом самочувствии, появились и внешние проявления в виде прыщиков. Было неприятно очень осознавать, что у тебя в организме появились нежданные гости. Я увидела в интернете рекламу чая Монастрыского от паразитов и решила попробовать. Ну я так и сделала, тем более его цена вполне меня устроила, да и попить ценный травяной сбор никому не помешает. В общем, следующее обследование четко показало, что я свободна от напасти.

  • #3

    Виктория(Четверг, 30 Июля 2015 05:26)

    После месяца приема данного чая, я стал чувствовать себя намного лучше, никаких побочных эффектов не было, так как состав чая полностью натурален.

  • #2

    Алла(Четверг, 30 Июля 2015 05:24)

    Монастырский антипаразитарный чай - супер средство! Даже и подумать не могла, что поможет настолько. Мне 28 лет и 15 из них я страдаю от страшной аллергии, которая как обычно начиналась весной. Приходилось пить много разных таблеток. Врач посоветовал пройти курс лечения этим чаем - было предположение, что во мне кто-то живет. И действительно, после использования аллергия прошла ПОЛНОСТЬЮ. 15 лет ее вылечить не могла, а тут помог чай. Большое спасибо всем кто его придумал и производит. Рекомендую чай всем для укрепления здоровья!

  • #1

    Екатерина(Четверг, 30 Июля 2015 05:23)

    У ребенка анализы выявили токсокаров, и еще обнаружены аскариды. Пили кучу таблеток, но после начала их приема появилось много побочек. Тошнота, рвота, головокружение. Лечение пришлось прекратить. Не знали, что делать. Решили попробовать этот чай, пропили полный курс, и все прошло, что показали соответствующие анализы. Оба вида паразитов были полностью удалены из организма. Чаем довольны на все 100%

www.liveinternet.ru

Монастырский сбор (чай) : отзывы

  1. 04.11.2014 в 11:55

    Здравствуйте!

    У моей мамы сахарный диабет. Болеет четвертый год. Она постоянно сидит на инсулине. Все время отекают ноги, руки, лицо. Чтобы контролировать сахар в крови, ей приходиться постоянно проверять его, с помощью глюкометра.

    Чай, кофе пьет только с сахаром заменителем, не употребляет конфеты, о шоколаде забыла напрочь. В интернете нашла положительные отзывы о монастырском сборе. Ну и решила заказать ей.

    Пьет на протяжении месяца, говорит, что ей становиться лучше. В её лице стала проявляться улыбка, она стала чувствовать себя бодро, почувствовала облегчение, снизился уровень сахара в крови. Посещая врача, его удивили изменения в организме, он спросил, что помогло вам? И моя мама рассказала, что я покупали в интернете данный чаек, который облегчил её жизнь. Кстати, сама ради интереса попробовала - очень вкусный и действует как хорошее успокоительное, а главное, что натуральное.

www.monastyrsky24.ru

Монастырский чай обрел широкую популярность. Этим не могли не воспользоваться интернет торгаши. Они обещают, что монастырский чай способен победить гипертонию, диабет, простатит, очистит печень и поможет бросить пить и курить.

Что ж, давайте разбираться.

В первую очередь мы ознакомились с продающим сайтом. Он имеет хороший привлекательный дизайн, много положительных отзывов и обязательно рекомендацию врача. Стоит чай 990 рублей за упаковку.

Честно сказать, дороговато. Но что мы получим за такие деньги? Нам обещают много чудес, поговорим о некоторых из них.

Начнем с гипертонии

Согласно обещаниям, монастырский чай способен победить данный недуг

Известно, что артериальная гипертония - это хроническое заболевание, связанное с повышением артериального давления.

Оказывается, в 90% случаев причины гипертонии остаются неизвестными. Поэтому первый шаг к выздоровлению, это тщательное обследование у врача. Даже установив диагноз, иногда врач проводит дополнительное обследование (исследует сердце, проверяет состояние глазного дна и функцию почек) .

Чтобы вылечить гипертонию, необходимо регулярно делать зарядку, похудеть, если имеется лишний вес, нужно кушать не очень соленую пищу, ограничить употребление алкоголя, обязательно бросить курить и употреблять больше овощей и фруктов - они богаты на калий. Также необходимо употреблять выписанные врачом лекарства.

Согласитесь, что лечение гипертонии - очень трудоемкий процесс. Вот здесь у бессовестных продавцов и возникает искушение предложить вам одно чудо средство, которое однозначно вас вылечит. Заманчиво…

Но помните, пренебрегая вышеперечисленными советами, а также рекомендациями вашего врача, вы достигнете небольших успехов в лечении. Нельзя избавиться от гипертонии, употребляя только монастырский чай.

Этот чай оказывает общеукрепляющее действие, он помогает восстанавливать силы и бороться с болезнью в совокупности с другими лекарствами. Помните об этом.

Ещё один аргумент

В Интернете мы нашли интервью, которое журнал «Здоровье» взял у кардиолога Румянцевой Елены Михайловны. Интервью посвящено монастырскому сбору.

Мы хотим привести лишь выдержки из этого интервью.

Как видим, эффект от употребления чая есть. Бесспорно, это хорошее народное средство в борьбе с гипертонией. Но вылечиться, употребляя только монастырский чай, нереально.

Это лишь теория, которую вряд ли когда-нибудь докажут.

Поможет ли чай излечить простатит?

Говорят, что монастырский чай - «это самый быстрый, эффективный и на 100% безопасный способ избавиться от простатита».

Народные средства способны творить чудеса. Поэтому многие люди искренне верят этому обещанию. Но может ли чай сделать то, на что не всегда способен квалифицированный, опытный врач?

Давайте смотреть на ситуацию объективно.

Вот принцип действия монастырского сбора при простатите:

В состав чая не входит ни одного ингредиента, способного оказывать обезболивающий эффект. Так каким образом тогда проходит боль? Непонятно.

Или вот аргумент. Воспаление предстательной железы в большинстве случаев вызвано бактерией. И на сегодняшний день лечение бактериального простатита требует обязательного назначения антибиотиков.

Вот в чем загвоздка: если вы принимаете и антибиотики, и монастырский чай, тогда откуда вам знать, что улучшение здоровья - это действие именно чая, а не антибиотика?

А что говорят настоящие, реально существующие врачи? Нигде мы не нашли рекомендации принимать при простатите монастырский чай. Такие советы есть только на заинтересованных сайтах.

Поэтому можно быть уверенным в том, что при простатите лечебного эффекта от чая не будет.

Поможет ли чай в борьбе с курением и другими вредными привычками?

Многим борьба с вредными привычками дается нелегко. В интернете есть много сообществ, в которых люди поддерживают друг друга в этой борьбе. Поддерживают и делятся эффективными способами как бросить пить и курить.

Способами, которые помогли им. Кому, как не этим людям знать, помогает монастырский сбор или нет?

Но на ресурсах, посвященных проблеме курения и алкоголизма нет советов использовать монастырский чай в борьбе с вредными привычками. Поэтому логично сделать вывод, что чай эти проблемы решить не способен.

Разве что… Есть один совет - хочешь закурить, кушай семечки. Смысл совета в следующем: необходимо чем-то себя занять, отвлечься. Это помогает психологически.

Безусловно, это можно отнести и к чаю - мы его пьем и отвлекаемся от мысли о курении. Не более того.

Но утверждать, что чай устраняет тягу к алкоголю/никотину - это уже чисто эффект плацебо. Человек верит в то, что чай за 1000 рублей не развод, а спасательная шлюпка и это может сработать.

Что говорят вымышленные врачи

Вся информация, которую мы нашли касательно монастырского чая сводится к следующему: он оказывает общеукрепляющее действие, помогает восстанавливать силы и богат витаминами.

И только на продающих сайтах этот чай преподносят как панацею от всех болезней. И только на этих сайтах можно встретить рекомендации врачей. Только врачи эти вымышленные.

К примеру, на сайте, который продает монастырский сбор от гипертонии есть рекомендация врача терапевта. Зовут врача Рыжов Денис Романович. Вот, собственно, и он сам.

Однако на другом сайте, посвященном монастырскому чаю этого дядю зовут иначе.

А если на сайте разместили липовую рекомендацию, какие есть основания доверять всему остальному?

Выводы

Монастырский чай советуют принимать практически при любой болезни: диабете, простатите, гипертонии. Его же интернет «приписывает» желающим бросить пить, курить или избавиться от лишнего веса.

Этот чудо чай способен устранить головные боли и приступы мигрени, выводит холестерин, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие, улучшает аппетит и пищеварение, успокаивает нервную систему, улучшает метаболизм, нормализует уровень сахара в крови, выводит смолы и никотин из организма. И это ещё не полный список.

Ознакомившись с ним, возникает логичный вопрос: а не дешево ли это для такого супер средства?

А если говорить серьезно, то мы исследовали лишь некоторые из перечисленных утверждений и поняли, что легенды о действии монастырского чая - это народные домыслы и плацебо. Но может вам и поможет) .

А в качестве завершения хотим ещё раз призвать наших читателей к здравому смыслу: невозможно принять одно средство и стать совершенно здоровым. Если бы всё было так просто, тогда человечество уже давно забыло бы о существовании болезней.

bazo.ru
  • Поиск по сайту

  • Хотите похудеть? Вряд ли это у вас получится. Скорее всего, вы будете страдать от избыточного веса до конца своих дней. Почему? Причин несколько:

    1. Недостаток правдивой информации о похудении. В интернете есть множество сайтов для людей, страдающих избыточным весом. На эту тему выпускается множество книг, выходят передачи на ТВ. И все равно правдивой информации почти нет. В подавляющем большинстве случаев вам предлагаются откровенно глупые способы похудения, которые не дают результата и подрывают вашу мотивацию.

    2. Недобросовестная реклама добавок для похудения. Вряд ли вы об этом когда-нибудь задумывались, но 90% добавок для снижения веса не приносят никакого результата, вне зависимости от цены, а почерпнуть информацию о реальных, а не рекламных свойствах средств для похудения попросту негде. В результате вам приходится покупать и принимать добавки, которые не работают.

    3. Неосведомленность о существовании сайта foodlover.ru, который способен спасти вашу фигуру. Здесь вы можете получить правдивую, а не рекламную информацию обо всех способах похудения. Поэтому ни в коем случае вы не должны потерять адрес этого сайта. Немедленно добавьте его в закладки, так как в интернете очень мало ресурсов, предоставляющих достоверные сведения обо всем, что касается похудения.

    Добро пожаловать на foodlover.ru!

  • - Какие диеты стоит применять для похудения, а от каких лучше отказаться?
  • - Какие диеты быстрее всего приведут вас к снижению веса?
  • - Почему большинство диет не работают, и как повысить их эффективность?
  • - Какие добавки для похудения эффективны, а какие бесполезны?
  • - Как сэкономить на покупке препаратов для похудения?
  • - Как похудеть быстро, не навредив своему здоровью?
  • - Как сбросить вес и не набрать его снова?

Специально для вас, дорогие посетители, мы провели тщательный анализ всех без исключения товаров для похудения. У нас вы найдете обзоры добавок и препаратов, тренажеров и упражнений, диет и косметических процедур.

У вас есть минимум 3 причины, чтобы немедленно добавить foodlover.ru в закладки и возвращаться сюда снова и снова:

1. Это сайт, на котором нет рекламных публикаций. Мы ценим своих читателей, поэтому предоставляем только достоверную информацию о товарах для похудения.

Ваше доверие для нас важнее, чем гонорары рекламодателей.

2. Это сайт, где собрана информация обо всех без исключения методах похудения. За несколько лет существования мы проанализировали все популярные диеты, добавки и процедуры для снижения веса.

3. Это сайт, который предлагает читателю только достоверную информацию. Если метод снижения веса работает, мы его порекомендуем.

Если добавка или процедура не приносит результата, мы напишем об этом прямым текстом.

Foodlover.ru – это сайт, который поможет вам похудеть. Мы ничего не продаем и не рекламируем, поэтому нашей информации можно верить. Благодаря foodlover.ru, вы похудеете, сохраните здоровье и защитите себя от повторного увеличения массы тела.

Количество наших посетителей исчисляется уже сотнями тысяч человек. Присоединяйтесь!

Страницы

foodlover.ru

Остеохондроз. Это страшное слово мучило мою спину около года. Что я только не использовала. Лекарства, таблетки, массажи — ничего не помогало. О Монастырском чае я узнала от знакомой, которая посоветовала мне купить это средство.

Сначала я решила, что лечение чаем — это очередная афера, нашла официальный сайт, и начала читать отзывы. Прочла мнение, которое высказала Малышева, и меня заинтересовал этот способ избавления от болезни.

Монастырский чай от остеохондроза - лечебный, и довольно прост в употреблении. Его рецепт — это древняя история Белоруссии. Много тысяч лет назад, монахи в Свято-Елисаветинском монастыре лечили людей с остеохондрозом и болями в спине, используя уникальный сбор трав.

В его состав входили различные травы и святая вода. Во время приема лекарства они читали молитву и недуг уходил.

Эта древняя история показалась мне интересной, и я решила, что попробую принимать этот чай, с надеждой, что он поможет мне забыть об остеохондрозе. И я не прогадала.

После употребления чая Монастырского через короткий промежуток времени я почувствовала изменения: суставы перестали болеть, спина уже не тянула при наклоне в стороны. Сдав анализы через два месяца, меня и врачей удивил результат: межпозвоночные диски стали гораздо эластичнее, а позвоночник стал значительно «помолодевшим».

Состав

Мое выздоровление совсем не удивительно. Ведь в состав чая Монастырского входят только уникальные травы и отсутствуют противопоказания. Именно поэтому он реально помогает.

Что же содержит это уникальное средство?

  • Зверобой – эта распространенная в аптеках трава, помогает восстановить суставы и запускает регенерацию хрящей.
  • Шиповник – известное витаминами растение, повышает иммунитет, положительно влияет на кровообращение, укрепит сосуды.
  • Душица — помогает очистить организм от зашлакованности, является желчегонным и мочегонным средством.
  • Девясил — выводит желчь из организма, укрепляет общее состояние организма.
  • Для того чтоб приготовить это средство можно использовать черный чай, который придаст активности.
  • Крапива — обезболивает и устраняет мышечный спазм.
  • Мята — успокаивающее действие.

Вверх

Рецепт Монастырского чая от остеохондроза достаточно прост. Его не стоит воспринимать, как отвар. У него достаточно простой способ приготовления.

Я рекомендую заваривать его, как обыкновенный чай — не крутым кипятком, а слегка остывшей водой, чтоб сохранить все его полезные свойства при лечении остеохондроза. Для 1 стакана понадобится 1 чайная ложка чая.

Как принимать

Вверх

Пью я чай 1 стакан всего 3 раз в сутки, разделив его на равные порции. Через 15 минут после заваривания - чай готов. Кто пил подобное лекарство, согласится со мной — через 3-4 дня остеохондроз отступит и боль забудется навсегда.

Следует помнить, что если чай остался на следующий день, то он уже непригоден и обычно я завариваю новую порцию.

Противопоказания

Как любое лечебное средство, лечение остеохондроза монастырским чаем имеет свои противопоказания:

  1. Сбор может нести негативные последствия, если принимать его во время беременности или лактации.
  2. Отрицательные реакции могут быть на аллергию одного из компонентов чая.
  3. Для отслеживания реакции на лечение чаем, следует начать прием небольшой порции и наблюдением за реакцией организма.

Употреблять чай нужно именно так, как написано в инструкции, и желательно проконсультироваться с врачом. Ведь Монастырский чай — это все-таки лечебный препарат, а заниматься самолечением всегда нежелательно.

fupiday.com

Монастырский чай от курения - отзывы, цена, инструкция, купить

93Над проблемой создания эффективного средства от курения бьются не только врачи и биохимики, но и приверженцы народной медицины, траволечения. Немалый опыт - и надо сказать, весьма эффективный - накоплен в отдаленных деревеньках, монастырях.

Их опыт жизни вынуждал искать средства рядом - доступные, незамысловатые, но эффективные. Сегодня к старинным методам помощи обращаются многие современные производители лечебных и биологически-активных добавок. Одно из таких средств - «Монастырский чай от курения».

Состав чая

В составе «Монастырского чая от курения», как и полагается натуральным средствам, только растительные компоненты. Это сбор из лекарственных растений, каждое из которых в отдельности обладает собственным лечебным эффектом, а все вместе дают мощный, но мягкий системный эффект, которые оказывает поддержку бросающему курить.

Для приготовления настоя 1 столовую ложку «Монастырского чая» заливают кипящей водой (не менее половины стакана) , дают настояться под крышкой в течение 3-5 минут. Весь объем полученного настоя принимают за один раз. Таким образом заваривают чай 3 раза в день и принимают на протяжении 2-3 месяцев.

«Монастырский чай» включает:

Листья мать-и-мачехи луговой. Отвар мать-и-мачехи обладает отхаркивающим действием и широко применяется для лечения острых и хронических заболеваний дыхательных путей, для стимуляции их восстановления. Это растение также обладает системным укрепляющим действием, помогает поддерживать работу иммунной и нервной систем на должном уровне.

Бросить курить за 2 дня! ?

Цветки медуницы. Народное название медуницы - легочница, и это ясно показывает, что отвар медуницы эффективен для лечения и восстановления при самых разных заболеваниях органов дыхания, в том числе при кашле курильщика, эмфиземе, астме.

Листья бузины черной. Листья этого кустарника содержат большое количество биологически активных веществ, которые нормализуют обменные процессы в организме, снимают боли, оказывают очищающее действие, облегчают кашель.

Пикульник скалистый или жабрей - широко распространенное в средней полосе России сорное растение. Использовать его нужно очень острожное, поскольку все части пикульника ядовиты.

Однако именно способность жабрея вызывать симптомы интоксикации, послужила причиной его включения в сборы от курения, в том числе в «Монастырский чай»: если после употребления отвара пикульника выкурить сигарету, появится тошнота, неприятный вкус во рту. Постепенно курильщик отказывается от сигарет, что позволяет быстрее пройти первоначальный период бросания.

Цветки липы обыкновенной. Это широко известный в народе липовый цвет, о целебных свойствах которого ходят едва ли не легенды. Включение цветков липы в «Монастырском чае» оправдано: регулярно употребляемый настой их помогает очищению легких, снимает даже застарелый кашель, обезболивает, выводит токсины.

Корни окопника или живокоста в очень небольших количествах добавляют в сборы, применяющиеся для лечения заболеваний легких.

Цветки зверобоя продырявленного. Настои и настойки зверобоя давно используются как эффективные средства, помогающие бросить курить. Зверобой входит в состав популярного чая, используемого в народной медицине в качестве мощного средства от курения.

Рецепты чая

Бренд «Монастырский чай» - это не только сбор от курения. Компанией-производителем разработаны также уникальные рецепты растительных сборов, которые используются для фитотерапии при лечении алкоголизма, диабета, простатита. Рецепты каждого из этих чаев тщательно подобраны на основе старинных книг-травников, опыта народной медицины, отзывов людей, использовавших травы и отвары из них для лечения заболеваний.

В чем плюсы «Монастырского чая от курения»? Прежде всего, привлекает его безопасность как средства для приема внутрь - если заваривать и принимать чай, как рекомендовано производителем, то побочные эффекты практически не дадут о себе знать. Конечно, чай не стоит использовать людям, у которых имеются или были в прошлом хотя бы минимальные проявления непереносимости любого из его компонентов.

Во-вторых, «Монастырский чай от никотиновой зависимости» не содержит никотина, то есть он не является никотинсодержащим средством - считается, что бросать курить на никотиновой поддержке довольно сложно и трудоемко.

Бросить курить без никотиновой ломки! ?

Третье полезное качество - способность трав, входящих в сбор, не только помогать бросить курить, но и оказывать оздоровительное, очищающее и восстановительное действие на организм. Это очень важно, поскольку в процессе отказа от курения легкие, сосуды, слизистая очищаются от никотиновых наслоений и им нужно помочь в этом.

Отзывы

Константин, 38 лет, Москва.

Я много разбросал курить, но каждый раз отказывался от этой затеи, потому что на четвертый-пятый день без сигарет меня начинал бить кашель - долгий, тяжелый, с густой мокротой. Он выматывал меня, не давал работать, спать. Закуривал - все проходило.

Друг посоветовал травяной сбор от курения, в итоге я вышел на монастырский чай. Идет вторая неделя - покашлял немного, как при легкой простуде и все. Кажется, в это раз получится бросить.

Татьяна, 27 лет, Нижний Новгород.

Я давно хотела бросить курить, но понимала, что мне это не силам. Либо нужна сила воли огромная - а у меня с ней не очень, либо такие деньжищи, что никакой зарплаты не хватит.

Приятель сказал, что купил какой-то недорогой чай от курения, вкусно пьется, побочки нет, не тянет курить больше месяца. Это оказался Монастырский чай. Купила его и я. Прошло две недели, как я бросила курить, пока и не тянет даже, плюс не тошнит, не ломает.

Евгений, 31 год, Ростов-на-Дону.

Я - один из тех, кто бросил курить на «Монастырском чае». Я вообще поклонник народной медицины, траволечения, и поэтому, когда я узнал об этом сборе, для меня не стояло проблемы выбора. Прошло 11 месяцев - очень даже солидный срок, чтобы утверждать с уверенностью, что я завязал с курением.

Преимущества Монастырского чая

ne-kurim.ru

Смотрите также