Про чай

Чайные ложки конфеты

Приготовление

1. Тщательно смажьте форму сливочным маслом. 2. В маленькой кастрюле смешайте воду, лимонную кислоту и 150 г сахарного песка. Доведите эту массу до кипения на среднем огне, а потом оставьте на 10 минут.

3. В большой кастрюле подогрейте сливки на среднем огне, к ним добавьте остальную часть сахара (300 г) и сироп и продолжайте варить. 4. Чтобы сахар не кристаллизировался на стенках кастрюли, счищайте его специальной щеткой, смоченной в теплой воде.

Примерно через 10 минут измерьте температуру, подставив градусник к стенке кастрюли, если она достигла 125°С, то нужно убрать кастрюлю с огня, сразу же добавить сливочное масло и хорошо размешать. 5. Полученную массу залейте в форму и поставьте остывать на 3 часа при комнатной температуре.

6. Смажьте нож и разделочную доску растительным маслом. Затем ножом отделите края карамели от стенок формы и, перевернув ее, выложите карамель на доску. Разрежьте на кусочки 1х1 см или 2,5х2,5 см.

Конфеты «Мокко»

Эти конфеты станут великолепным дополнением к чашечке ароматного кофе. Лучше приготовить их заранее.

Ингредиенты на 36 шариков:

285 г измельченных шоколадных (ванильных) вафель 3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа 2 столовые ложки порошка какао 120 г сахарной пудры 110 г измельченных орехов (миндальных или грецких) 120 мл кофейного ликера или рома немного сахарной пудры для украшения

Инвентарь:Миксер

Приготовление

1. В большой миске смешайте шоколадные вафли, кукурузный сироп, порошок какао и сахарную пудру. Можно взбить массу в блендере. 2. Затем добавьте к ней орехи и ликер или ром.

Масса должна получиться густой, чтобы можно было слепить из нее маленькие шарики величиной с грецкий орех. 3. Обваляйте конфеты в сахарной пудре.

<<

supercook.ru

рецепт конфет из какао » Кулинарные рецепты с фото на ЯПовар!

Рецепт рождественского эгног-чизкейка

Уже совсем скоро приближаются новогодние праздники. Все заранее придумывают праздничное меню, чтобы приятно удивить своих гостей. Сегодня поделимся с вами рецептом превосходной праздничной выпечки, которая отлично украсит ваш торжественный стол.

Для приготовления рождественского эгног-чизкейка потребуется такие ингредиенты, как один + четверть стакана уже измельченного печенья, три столовые ложки сливочного масла, три упаковки по 225 грамм готового крем-сыра, один стакан сахара, четыре яйца, две столовые ложки муки, треть стакана бренди, одна и еще половинку чайной ложки молотого муската. Для украшения такого прекрасного и очень вкусного чизкейка потребуется (по вашему желанию) два стакана хорошенько взбитых с сахаром сливок, пищевой краситель зеленого (или другого цвета) , шестнадцать штук Кенди-кейн (конфеты в форме клюшки) и сахарная посыпка красно-белого цвета.

Наш автор Екатерина Орехова в Google+:

Наш сайт в Google+:

yapovar.com

рецепт конфет из сахара и меда » Кулинарные рецепты с фото на ЯПовар!

Рецепт рождественского эгног-чизкейка

Уже совсем скоро приближаются новогодние праздники. Все заранее придумывают праздничное меню, чтобы приятно удивить своих гостей. Сегодня поделимся с вами рецептом превосходной праздничной выпечки, которая отлично украсит ваш торжественный стол.

Для приготовления рождественского эгног-чизкейка потребуется такие ингредиенты, как один + четверть стакана уже измельченного печенья, три столовые ложки сливочного масла, три упаковки по 225 грамм готового крем-сыра, один стакан сахара, четыре яйца, две столовые ложки муки, треть стакана бренди, одна и еще половинку чайной ложки молотого муската. Для украшения такого прекрасного и очень вкусного чизкейка потребуется (по вашему желанию) два стакана хорошенько взбитых с сахаром сливок, пищевой краситель зеленого (или другого цвета) , шестнадцать штук Кенди-кейн (конфеты в форме клюшки) и сахарная посыпка красно-белого цвета.

Наш автор Екатерина Орехова в Google+:

Наш сайт в Google+:

yapovar.com

рецепт конфет из сахара и молока » Кулинарные рецепты с фото на ЯПовар!

Рецепт рождественского эгног-чизкейка

Уже совсем скоро приближаются новогодние праздники. Все заранее придумывают праздничное меню, чтобы приятно удивить своих гостей. Сегодня поделимся с вами рецептом превосходной праздничной выпечки, которая отлично украсит ваш торжественный стол.

Для приготовления рождественского эгног-чизкейка потребуется такие ингредиенты, как один + четверть стакана уже измельченного печенья, три столовые ложки сливочного масла, три упаковки по 225 грамм готового крем-сыра, один стакан сахара, четыре яйца, две столовые ложки муки, треть стакана бренди, одна и еще половинку чайной ложки молотого муската. Для украшения такого прекрасного и очень вкусного чизкейка потребуется (по вашему желанию) два стакана хорошенько взбитых с сахаром сливок, пищевой краситель зеленого (или другого цвета) , шестнадцать штук Кенди-кейн (конфеты в форме клюшки) и сахарная посыпка красно-белого цвета.

Наш автор Екатерина Орехова в Google+:

Наш сайт в Google+:

yapovar.com

Конфеты из какао со стевией сделать дома

Разрыхлитель теста — 1/3 чайные ложки Соль — 1/2 чайные ложки

Детское питание "Малютка" 1 пачка Масло слиивочное 150 грамм Какао порошок 2-3 столовых ложки Молоко 0,5 стакана

ингредиенты: шоколад белый - 300 грамм сливки жирные - 100 миллилитров какао-порошок - одна столовая ложка воздушный рис, кокосовая стружка или сахарная пудра. <...

  • Сыр творожный (у меня Альметте с йогуртом) - 1/2 упак.
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Кофе ( растворимый по желанию) - одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное - 1/2 бан.
  • Сыр творожный (сливочный) - 140 грамм
  • Загуститель для сливок (по рецепту не надо,
  • но я добавила) - 1 пач.
  • Сливки (10%) - 200 миллилитров
  • Соломка (хрустящая, сладкая или пресная диетическая.) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм

Какао - порошок - четыре столовых ложки Кофе растворимый - 1- 1,5 чайные ложки Ванильный сахар - 1 пакет.

Торт "улей"

Для торта: 175 грамм мягкого маргарина 75 грамм мягкого коричневого сахара 80 миллилитров меда 3 яйца, разделить желтки и белки 175 грамм блинной муки около 60 миллилитров (3 ст л) молока 25 грамм какао 1 литров имон желтый краситель (по желанию) Для украшения: 350 грамм масляной ванильной помадки (см ниже) 125 грамм лимонного крема (см здесь) 1 упаковка палочек Cadbury Flake Ванильная масляная помадка: 175 грамм слегка соленого масла 250 грамм сахарной пудры ванильная эссенция

Шоколад 100% без сахара черный горький 140 грамм Масло какао порошок 2 грамм Стевия 1/4 чайные ложки Бальзам черный рижский с черной смородиной» одна столовая ложка ДЛЯ НАЧИНКИ 1: Джем брусничный на пектине с заменимлем сахара готовый диабетический (или сварим из замороженных ягод на стевии) 330 грамм ДЛЯ НАЧИНКИ 2: Шоколад 100% без сахара черный горький 150 грамм Вино «Айсвайн» белое натуральное сладкое 135 грамм Стевия 1/2 чайные ложки Соль морская мелкая 1/6 чайные ложки Смеси для выпечки "Example" Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит" Кисель из кураги

Тесто: 2-2,5 стакана муки, 200 грамм масла или маргарина, три столовых ложки сметаны, 5 вареных желтков. Крем: 15O г сливочного масла, 1 стакан сахара, три столовых ложки сливок, ...

Чернослив мягкий без косточек 300 грамм Чай черный – крепкая заварка 70 грамм Херес Sweet Cream 30 грамм Корица одна чайная ложка Мускатный орех 1/2 чайные ложки Перец белый 1/4 чайные ложки Ванилин 1 грамм Уксус бальзамический из плодов инжира одна столовая ложка Соевый соус одна столовая ложка Соус терияки соевый одна столовая ложка Шоколад 100% черный горький без сахара 400 грамм Начинка светлая «ДЕНЬ»: Шоколад белый на заменимле мальтитол 300 грамм Сыр норвежский гудбрандсдален 125 грамм Виски три столовых ложки Цедра апельсиновая рубленая или цукаты апельсиновые две столовых ложки ШОКОЛАДНОЕ ПОКРЫТИЕ (ДЛЯ ОБЛИВКИ) Шоколад 100% черный горький без сахара 250 грамм Стевия 1/3 чайные ложки Кусочки какао-бобов для декорирования 20 грамм Смеси для выпечки "Example"

yapovar.com

домашние шоколадные конфеты - Самое интересное в блогах

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_БелоснежкиОригинальное сообщение

Домашние шоколадные конфеты с орехами

Домашние шоколадные конфеты с орехами

Рецепт домашних шоколадных впечатлит не только вас, но и всех гостей-дегустаторов! Это неповторимый вкус и аромат! А калорийность домашнего шоколада меньше покупного где-то на 200 ккал.

Понадобится: 10 столовых ложек какао, 100 г сливочного масла, 12 столовых ложек сахара, 2 чайные ложки муки, 10 столовых ложек молока, половина чайной ложки ванильного сахара, молотые или цельные орехи.

Какао и сахар смешаем, добавим 2 столовые ложки молока и размешаем до однородности. Вольем оставшееся молоко. Поставим кастрюлю на умеренный огонь и доведем до кипения, все время помешивая.

После закипания какао добавим сливочное масло, уменьшим огонь и доведем смесь до кипения. Снимем кастрюлю с огня и через мелкое ситечко введем муку. После полного растворения муки еще раз доведем смесь до кипения.

Снимем с плиты и дадим слегка остыть. Добавим ванильный сахар и тщательно перемешаем. Разольем шоколад по формочкам (например, для льда) , смазав их сливочным маслом. В шоколад добавим измельченные или цельные орехи (миндаль, фундук, грецкий) .

А здесь читайте как приготовить какао и другие сладкие лакомства. 3 рецепта приготовления какао и 4 рецепта вкусных сладостей для гурманов и сладкоежек. Трюфельные пряники, шоколадная картошка, ежики со сгущенкой и трюфели с алкоголем.

www.liveinternet.ru

Конфеты с банановой начинкой

Если вы хотите порадовать детей или знакомых вкусными конфетами собственного приготовления, то этот рецепт именно для вас, конфеты готовятся примерно пол часа, а вкус просто божественный, чего стоят только названия ингредиентов, арахисовое масло, банан, шоколад, кокосовая стружка, вы только представьте какое богатство вкуса, особенно когда эта конфета тает у тебя во рту и вы ощущаете всю вкусовую гамму. Рецепт очень простой и не требует особых навыков.

Ингредиенты: на 24 порции

100 г. черного шоколада, перетёртого в стружку или раздробленного100 г молочного шоколада, перетёртого в стружку или раздробленного1 чайную ложку кокосового масла (можно использовать кокосовую стружку с оливковым маслом) 1/2 стакана печенья крекер2 столовые ложки растопленного сливочного масла1 стакан арахисового масла1 столовая ложка сахарной пудры24 дольки банана (банан нарезать дольками, не нарезайте их слишком толстыми) Бумажные вкладыши для выпечки мини булочек, отложите в сторону они нам пригодятся на последнем этапе приготовления конфет.

В микроволновой печи или на паровой бане, растопить в миске шоколад, помешивая каждые 10 секунд, пока шоколад не растает. Добавьте в кокосовое масло, чтобы можно было получить тонкий слой из шоколада, если шоколад слишком густой добавьте больше масла, чтобы получился более жидкая шоколадная масса . Положите столовую ложку растопленного шоколада до дна каждого бумажного стаканчика.

С помощью палочки размажьте равномерно шоколад по краям стаканчика и сгладьте дно стаканчика. Сделайте это, со всеми стаканчиками. Установите мини-лист выпечки в холодильник на 15 минут, чтобы шоколад застыл. В то время пока шоколад охлаждается, смешайте арахисовое масло и сахарную пудру в миске, и поместите в холодильник на 10 минут.

В отдельной миске смешайте покрошенное печенье и растопленное сливочное масло, отложите в сторону. Когда шоколад застынет, вытащите его из морозильника. Положите 1/2 чайной ложки начинки из печенья в центре каждого стаканчика, затем сверху с 1/2 чайной ложки арахисового масла и дольку банана.

Возьмите примерно одну чайную ложку растопленного шоколада и запечатать стаканчики сверху (как на фотографии) равномерно размазав шоколад

Положите конфеты в морозилку на 15 минут.

Хранить шоколадные конфеты в холодильнике.

Сомневаюсь что такие вкусные конфеты вы сможете долго хранить, особенно если в доме есть дети.

Приятного аппетита!!!

bogina.big20.net

Конфеты рецепт с фото » Кулинарные рецепты с фото на ЯПовар!

Рецепт рождественского эгног-чизкейка

Уже совсем скоро приближаются новогодние праздники. Все заранее придумывают праздничное меню, чтобы приятно удивить своих гостей. Сегодня поделимся с вами рецептом превосходной праздничной выпечки, которая отлично украсит ваш торжественный стол.

Для приготовления рождественского эгног-чизкейка потребуется такие ингредиенты, как один + четверть стакана уже измельченного печенья, три столовые ложки сливочного масла, три упаковки по 225 грамм готового крем-сыра, один стакан сахара, четыре яйца, две столовые ложки муки, треть стакана бренди, одна и еще половинку чайной ложки молотого муската. Для украшения такого прекрасного и очень вкусного чизкейка потребуется (по вашему желанию) два стакана хорошенько взбитых с сахаром сливок, пищевой краситель зеленого (или другого цвета) , шестнадцать штук Кенди-кейн (конфеты в форме клюшки) и сахарная посыпка красно-белого цвета.

Рецепт новогодних конфет

Практически на любом столе в праздники есть конфеты и новогодние торжества, не исключение, посему предлагаем познакомиться с этим, весьма оригинальным рецептом для самостоятельной готовки лакомства. Помимо отличного вкуса приготовление данного блюда предполагает еще и повышенную его полезность, в результате добавления отличных ингредиентов.

Наш автор Екатерина Орехова в Google+:

Наш сайт в Google+:

yapovar.com

торт из конфет мастер класс » Кулинарные рецепты с фото на ЯПовар!

Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит" Кисель из кураги

Рецепт рождественского эгног-чизкейка

Уже совсем скоро приближаются новогодние праздники. Все заранее придумывают праздничное меню, чтобы приятно удивить своих гостей. Сегодня поделимся с вами рецептом превосходной праздничной выпечки, которая отлично украсит ваш торжественный стол.

Для приготовления рождественского эгног-чизкейка потребуется такие ингредиенты, как один + четверть стакана уже измельченного печенья, три столовые ложки сливочного масла, три упаковки по 225 грамм готового крем-сыра, один стакан сахара, четыре яйца, две столовые ложки муки, треть стакана бренди, одна и еще половинку чайной ложки молотого муската. Для украшения такого прекрасного и очень вкусного чизкейка потребуется (по вашему желанию) два стакана хорошенько взбитых с сахаром сливок, пищевой краситель зеленого (или другого цвета) , шестнадцать штук Кенди-кейн (конфеты в форме клюшки) и сахарная посыпка красно-белого цвета.

Рецепт торта «Водяная змейка»

Для торта «Водная змейка» потребуются двухсот граммовый кусок масла, два яйца, сто пятьдесят миллилитров молока, ложечка соды (погасить соком лимона либо посредством уксуса) , шестьсот граммов муки, две банки вареной сгущенки, еще двести граммов масла для сливочного крема, чуть сметаны (ею можно по желанию заменять масло) , ваниль, плюс для декора по сто граммов грецких орешков и белого шоколада, а также пятьдесят граммов шоколада темного, пара ложек молока, две шоколадных конфетки (круглые ми маленькие, для глазок) , один чернослив, мармелад «Лимонные дольки» пять штучек, одна маленькая сушка (типа «малютки») и несколько веточек зеленой мяты.

Рецепт новогодних конфет

Практически на любом столе в праздники есть конфеты и новогодние торжества, не исключение, посему предлагаем познакомиться с этим, весьма оригинальным рецептом для самостоятельной готовки лакомства. Помимо отличного вкуса приготовление данного блюда предполагает еще и повышенную его полезность, в результате добавления отличных ингредиентов.

Для торта «Коробка шоколада» к 14 февраля припасем сто грамм белой шоколадины, пятнадцати сантиметровый в диаметре (уже взятый готовым) торт типа «Виктория», двести граммов завернутых в фольгу шоколадных конфет, немного пищевого красителя розового цвета и ленточки аналогичной расцветки.

Наш автор Екатерина Орехова в Google+:

Наш сайт в Google+:

yapovar.com

рецепт конфет из сахара в домашних условиях

Разрыхлитель теста — 1/3 чайные ложки Соль — 1/2 чайные ложки

Молоко сгущeнное (вареное, с горкой) - три столовых ложки Сливки (35%) - 250 миллилитров Миндаль (измельченный, с горкой) - три столовых ложки Белок яичный - четыре штуки

  • Сыр творожный (сливочный) - 140 грамм
  • Загуститель для сливок (по рецепту не надо,
  • но я добавила) - 1 пач.
  • Сливки (10%) - 200 миллилитров
  • Яйцо (для суфле - белок; для печенья - желток) - одна штука
  • Желатин (для суфле) - 0,5 столовых ложки
  • Мармелад - 100-120 грамм
  • Маргарин (для печенья) - 20-25 грамм
  • Шоколад - 100 грамм
  • Сахар (для суфле - 3/4 стак.; для печенья - одна столовая ложка - 3/4 стак.
  • Орехи

Финики без косточек 150 грамм Молоко обезжиренное 50 грамм Ром (у меня Капитан Морган со специями) ( четыре столовых ложки в финики и одна столовая ложка в шоколад) пять столовых ложек Сливки кокосовые 100 грамм Уксус бальзамический из плодов инжира одна столовая ложка Соус соевый терияки одна столовая ложка Соус из рисового вина Мирин сладкий одна столовая ложка Карри одна чайная ложка Перец белый 1/4 чайные ложки Соль морская 1/2 чайные ложки Шоколад черный горький ( 340 грамм в ганаш и 60 грамм для оболочки) 400 грамм Ванилин 1 грамм Кусочки какао-бобов (Cocoabean nibs) пять столовых ложек Смеси для выпечки "Example" Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит" Кисель из кураги

Пюре опунции замороженное 400 грамм Стевия 1/2 чайные ложки Сумах (сухая салатная приправа) одна чайная ложка Агар-агар одна чайная ложка Шоколад 100% горький без сахара 140 грамм Стевия 1/4 чайные ложки Порошок масла какао Micrio 2 грамм Смеси для выпечки "Example" Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит" Кисель из кураги

0,5 банки маслин без косточек 800 грамм филе семги 5–6 маленьких молодых картофелин с кожурой сок и цедра 0,5 лимона четыре чайных ложкилистьев свежего тимьяна чеснок 3 зубчика четыре чайных ложкисливочного масла три столовых ложки нерафинированного оливкового масла соль

ПОМАДКА ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА С КИВИ Черный горький шоколад 100% без сахара 140 грамм Темный шоколад с заменимлем сахара мальтитол 160 грамм Густой джем из киви на стевии 300 грамм Коньяк две столовых ложки НАЧИНКА ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ФИСТАШКАМИ Белый шоколад с заменимлем сахара мальтитол 200 грамм Молоко маложирное или обезжиренное 100 грамм Фисташки несоленые крупно нарубленные 50 грамм Коньяк одна столовая ложка Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит" Кисель из кураги

Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит" Кисель из кураги

Шоколад 100% без сахара черный горький 140 грамм Масло какао порошок 2 грамм Стевия 1/4 чайные ложки Бальзам черный рижский с черной смородиной» одна столовая ложка ДЛЯ НАЧИНКИ 1: Джем брусничный на пектине с заменимлем сахара готовый диабетический (или сварим из замороженных ягод на стевии) 330 грамм ДЛЯ НАЧИНКИ 2: Шоколад 100% без сахара черный горький 150 грамм Вино «Айсвайн» белое натуральное сладкое 135 грамм Стевия 1/2 чайные ложки Соль морская мелкая 1/6 чайные ложки Смеси для выпечки "Example" Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит" Кисель из кураги

Айва (крупная, спелая) — 1 килограмм Сахар (приблизительно) — 300 грамм

Чернослив мягкий без косточек 300 грамм Чай черный – крепкая заварка 70 грамм Херес Sweet Cream 30 грамм Корица одна чайная ложка Мускатный орех 1/2 чайные ложки Перец белый 1/4 чайные ложки Ванилин 1 грамм Уксус бальзамический из плодов инжира одна столовая ложка Соевый соус одна столовая ложка Соус терияки соевый одна столовая ложка Шоколад 100% черный горький без сахара 400 грамм Начинка светлая «ДЕНЬ»: Шоколад белый на заменимле мальтитол 300 грамм Сыр норвежский гудбрандсдален 125 грамм Виски три столовых ложки Цедра апельсиновая рубленая или цукаты апельсиновые две столовых ложки ШОКОЛАДНОЕ ПОКРЫТИЕ (ДЛЯ ОБЛИВКИ) Шоколад 100% черный горький без сахара 250 грамм Стевия 1/3 чайные ложки Кусочки какао-бобов для декорирования 20 грамм Смеси для выпечки "Example" Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит" Кисель из кураги

Рецепт рождественского эгног-чизкейка

Уже совсем скоро приближаются новогодние праздники. Все заранее придумывают праздничное меню, чтобы приятно удивить своих гостей. Сегодня поделимся с вами рецептом превосходной праздничной выпечки, которая отлично украсит ваш торжественный стол.

Для приготовления рождественского эгног-чизкейка потребуется такие ингредиенты, как один + четверть стакана уже измельченного печенья, три столовые ложки сливочного масла, три упаковки по 225 грамм готового крем-сыра, один стакан сахара, четыре яйца, две столовые ложки муки, треть стакана бренди, одна и еще половинку чайной ложки молотого муската. Для украшения такого прекрасного и очень вкусного чизкейка потребуется (по вашему желанию) два стакана хорошенько взбитых с сахаром сливок, пищевой краситель зеленого (или другого цвета) , шестнадцать штук Кенди-кейн (конфеты в форме клюшки) и сахарная посыпка красно-белого цвета.

Наш автор Екатерина Орехова в Google+:

Наш сайт в Google+:

yapovar.com

Смотрите также